X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【静凛にアレ呼ばわり】ギバライブ#660【YAGOO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:25:26.21
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

ホロライブとVtuberのはまぐーちゃんこと濱口ちょこに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:47:10.26
774のフォロー順があくあ→めあ
774の家でめあくあオフコラボ
あくあは774の前世のアカウントをフォローしてる

めあの彼氏を寝取ろうとしてたな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:56:51.10
ゲバラな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:44.06
あくあ〜信じてたのに〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:09:16.69
あくあがうどんの家にある麻雀卓で一緒に麻雀したのバレてて草
あくあお前ほんと一回きちんと説明しろや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:21:16.84
IRIAMあのねちゃん、まくたんを引き連れホロライブに転生との噂が流れる

874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 01:38:44.80
一人だけご丁寧にヒットマーク出してて草
まカスと接触する女って知能低すぎない?
https://i.imgur.com/I4iD8e5.jpg

891 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 02:51:37.74
あのねこととくめいちゃんはもともと辞めるつもりだったからリークしたんだろ
最近宮助経由でホロライブに入れてくれって頼み込んでることは別の女性実況者からバラされていた
宮助も過去にとくめいを寂しがらせたことを理由に運営に直談判してるらしいし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:17:13.58
あくあはめあとは別の箱だから交流を隠せばいいだろ
最悪同僚たちとしばらくてぇてぇやってりゃ逃げきれる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:35:00.84
こんな事言ってた奴いたか?

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 09:27:25.43
俺が前にあくあがフォローしてるうどん怪しいとか言ってもホロアンの奴等聞く耳持たなかったもんな
今更騒ぐな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:59.25
めあアンで妄想して774彼氏確定って遊んでたら何故かめあが認めたんだ
正直意味がわからない何がしたいんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:34:38.37
ホロライブに近寄る場合はまつりなどからのセクハラが待ってるぞ
なんか胸もみあう感じになってるそうだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:34:55.82
そりゃあくあはユニコーンが育ってるのとめあを止めなかったって言うのがあるからな
めあくあてぇてぇで中華に媚びすぎたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:35:49.18
>>86
マジだよでも表で認めなければ
何言われようと大丈夫だった
パコ余が彼氏と旅行に行こうがパコってようがリークが有ろうが大丈夫だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:38:40.95
めあくあはダブルデートだから写真上げなかったのに堂々と二人分の料理出して感想枠するあやめ再評価
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:39:08.26
めあが認めた事によって悪化したからな
それにあくあも巻き込まれたオフコラボもハンバーグも男がいなかったとは完全に言い切れなくなったどころか彼氏の家だしな
どう逃げんだよこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:39:31.05
まぁ表で自分から認めなければおじいちゃん大事な人宣言しようと鍋が二つあろうと大丈夫だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況