X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【物申す系】 鳴神裁 Part2 【Vtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:50.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはイケボを自認する物申す系Vtuber鳴神裁のスレッドです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

【前スレ】
【バーチャルYoutuber】鳴神 裁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555059659/

【関連リンク】
鳴神裁
https://www.youtube.com/channel/UCR1vMiGggY5jSDL_eTkXJCA
https://twitter.com/narukami_sabaki

【愉快な”仲間”たち】
邪推系
https://www.youtube.com/channel/UCe18hPMTHInBHYk2C_5aKMg
https://twitter.com/IkiJasu
バーチャル悪代官
https://www.youtube.com/channel/UCHutpyCqxldF0dIvXtAQg0g
https://twitter.com/Vakudaikan
アラタメッコ
https://www.youtube.com/channel/UCVcvzJIZ9nRjiYyAAT7sJPQ
https://twitter.com/flint_project
自己顕示欲が強いリス
https://www.youtube.com/channel/UCaFPqj1tSHFRqQ-qaM1pznQ
https://twitter.com/jikokenn_vtuber
烏丸さき
https://www.youtube.com/channel/UC88EREsBVllbM9JdiL4dbdg
https://twitter.com/karasuma_saki
木下スティル
https://twitter.com/still_vr
しらたま
https://twitter.com/siratama_3gou
まくたん
https://twitter.com/Makutakotako
https://www.youtube.com/channel/UC-q0gbsOk_0u4JIs8ELzNcA
ねずみおじさん
https://www.youtube.com/channel/UCKM-X28N0KgAOnMWnOJA-kA
https://twitter.com/neruhimo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:43:39.05
@vtuber活動開始後、一番始めにファンから支援として受け取ったインターフェースを、両親への仕送りのため売却。
(両親が一日中働き詰めだったとの発言があり、親子共に生活難にあったためと考えられる。ただし売ったことについては支援者をはじめ、ファンには黙っていた)
A「欲しいものリスト」にあったブランド品などは、神楽めあ本人ではなく、両親のために設定されていた。実際に品物は両親の手に渡っていた。
B実家での配信に難を感じたことと、両親への仕送りに嫌気が差したことから実家を離れる。その後、男性の友人の住居を間借りし、配信のサポートを受けつつ共同生活をしていた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:03.98
貢いどいて貢物の用途に注文つけるやつはCF以外で金落とすのやめた方がいいわ

って鳴神君なら言うね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:35:04.23
>>201

ワロタ
とりま
カスサバ(降格)には贈る詞は...
自業自得または因果応報または身から出たサビ
メンタル豆腐処じねーな見苦しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:51.95
鳴神くんが濡れ衣着せられて潰されそうになってるって知って涙が止まらなくなった
なんでそんなひどいことするの?
鳴神くんが何か悪いことした?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:03.60
中国ファン怖いか?今回ので中国のVファンって思ったより品行方正といかうか自制的だと思ったけど。中国勢舐められてると思うよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:44:55.65
鳴神アンチ頭どうかしてるんじゃないのw
他人の交友なんて気にするとか陰すぎwww
もうネットやめたほうがいいだろwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:38:46.34
>この目で幾多もの悪を目の当たりにしてきた"免疫"がある(キリッ

アバターの裏に隠れてなら言えるんだろうけど
面と向かってこんなこっ恥ずかしいこと言えるのかねw

ていうか鳴神のキモ声、幼児性が漏れ出してるから
たいした人生送ってないと思うよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:31.18
http://y2u.be/ias6eZ8lh30
15:28「じゃ、俺は、身の潔白の証明とやら、公式文書出るの
クッキーでもかじりながら楽しみに待っとくわ」

http://y2u.be/g0KzWl8TyoQ
48:05クッキー☆に反応する鳴神
「クッキー☆界隈ってなにそれクッキー☆界隈って。なにそれ…隠語?
薬物用語みたいなアレなのクッキー☆界隈って」
48:35「クッキーってあの薬物のアレしか思い浮かばない」

http://y2u.be/rAmCE11LCkY
0:23「この世界はまー酷い。腐ってますね。今日もここに来るまでの道中、
道端にタバコの吸い殻や、使用済みの注射器、あるいは魂を失った肉体が落ちているのを目撃し、…」

鳴神は薬物や大麻入りクッキーが身近にある裏社会出身なので
幾多もの悪を目の当たりにしてきた"免疫"がある説
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:22:40.55
スパイトってのが依頼したなら絵師つっついても情報は引き出せそうにない?情報集めるいい方法ってないですかね
ああ、それと案件とったってマジ?その企業にクレーム入れなきゃ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:23.76
鳴神 裁 @narukami_sabaki (2019/05/18 01:30:54)
動画を投稿しました。

【Dota Auto Chess】1,000キャンディ使ってガチャ回しておしゃれになりたい!
https://youtu.be/ZREPDwMxeSE

Boxcocoさんありがとうございます。
あとサブチャンも収益化通りました。
http://twitter.com/narukami_sabaki/status/1129424061606400000

鳴神 裁 @narukami_sabaki (2019/05/18 01:31:27)
今回ご紹介した究極に楽しいアイテム取引サイト
https://boxcoco.com/

招待コードを利用する場合は、
https://boxcoco.com/market/qz1j
もしくは、
新規アカウントを作る際招待コードの欄に「qz1j」と入力してください。
http://twitter.com/narukami_sabaki/status/1129424201016795141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:14.20
>>248さよか
尊師になにか依頼したりして恒心巻き添えにできないかなぁとか、奥様方は反応してくれなさそうだけどこいつ妊娠いじりしてるしワンチャンあるかなぁとかも考えたけど、やれることからボチボチやっていくわ
ありがとうやで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:31.01
今まで無いくらいヘラってるな草
中国勢ないっすぅwww
いよいよ鳴神裁終了なお知らせ待ってる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:38:45.77
チャンネル登録は増えてるけど破滅するところが見たいとか配信中に妨害したいとかの割合が増えてるだろうな
完全に自業自得だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 05:13:04.63
AE | 稀紗蘿 (kisara) @kisa37_ni52co (2019/01/30 04:46:03)
巷で話題の"Boxcoco"というサイトから私の元に「個人契約でサイトを紹介して欲しい」と連絡が来ました。
RiotJPに問い合わせたところ不正利用サイトであることが分かっています。
個人情報漏洩の危険もある為、配信者の方は契約などされないようにお願いします。
#拡/散/希/望 #LoL #LeagueOfLegends
https://pbs.twimg.com/media/DyGlrnQVsAAAYae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyGly8JU8AAgG5_.jpg
http://twitter.com/kisa37_ni52co/status/1090335283508174849

長友 @NagatomoBunny (2019/01/28 19:22:23)
@kakitan55 @NPCBOX3 RIOT公式にお問い合わせしたところ
「ライアットは一切関与してなくLOLの利用規約に明らかに反しているもので、
このようなサイトの運営、および利用を公式に認めることはない。」とはっきり教えていただきました。
https://pbs.twimg.com/media/Dx_bKexU8AEUf7W.jpg
http://twitter.com/NagatomoBunny/status/1089831044293902336

もへい @MoheyTiti (2019/03/19 21:10:16)
boxcocoと言う所からの企業案件だったんですが、実際に捨て垢で登録をして色々と試したり、調べまくっても真っ黒い情報しか出なかったです。
配信者も含めて、みんな近付かないように!どう見ても詐欺サイトです。本当にありがとうございました。
日々頑張った甲斐があった!って喜んでたのにwくっそww
http://twitter.com/MoheyTiti/status/1107977586255130624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 05:14:32.12
スース @su__sus (2019/05/15 15:10:27)
@NPCBOX3 以前から申請しているsteamマネーが届きません。
連絡はメールでも既にしているのですが対応はして頂けないのでしょうか?#boxcoco
http://twitter.com/su__sus/status/1128543145027751937

ab @ab_nmL (2019/04/21 22:48:40)
boxcocoって詐欺サイト?
住所、電話番号、会社名が違うってやばくない?
経営理念も関係ないホテルとか空港会社の名前入れてるし怖い
説明に「Boxcocoの商品交換は全てモールを基準しますので、ボックスで当たった商品が必ず手に入るとは限りません。」とか書いてるしやばい
http://twitter.com/ab_nmL/status/1119961150886539264

楓<LITA @kaededit (2019/05/20 02:37:00)
boxcoco 誤BAN されるので稼ぎすぎるのはやめようね
http://twitter.com/kaededit/status/1130165469401427968

jigokujigoku @jigokujigoku (2019/01/28 14:09:05)
@takigare ええ…(ドン引き)
スキン譲渡の方法はゲーム内ギフトしかないはず(code配布は許諾を受けてない限りありえない)なので、
速攻アカウント発見されて、スキン送付者&受理者共々アカウント焼かれる未来しか見えないんですが…
http://twitter.com/jigokujigoku/status/1089752198274199554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 05:16:15.81
誰か鳴神くんに連絡取れる人がいたら急いで教えてあげてください
私が何度メッセージを送っても返事が来ないんです
被害者が出る前に公開停止しないと今後の活動に支障が出ちゃう
ファンが詐欺被害やBANにあったら鳴神くんも悲しむと思う

サクラを使って宣伝して稼ぎすぎたら謎のBAN
大阪のRMT業者のマツブシと福岡のBOXCOCOの企業理念が全く同じ
会社の所在地と電話番号が中国通販の株式会社SeaMans Japanと全く同じ
本当にヤバそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 05:40:52.18
オートチェスでもアカン感じかな?
これは続報気になる

>>250
女性向けの割と好みの絵だったんだけどな
邪推といい物申す系のママには呪いでもかかってるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:02:02.18
鳴神くんおはよう。
↑の人たちは鳴神くんが正当な利益を得るのを妬んで適当な噂貼ってるだけだら。
無視した方がいいよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:43:39.52
これほどあからさまな詐欺サイトなんだから鳴神は詐欺だと分かったうえで宣伝してるだろ
だから取り消すように連絡されても無視して放置する
金稼いでほとぼりが冷めたら騙された被害者ごっこしてよちよちしてもらう
でも炎上直後だとアンチが騒いで対応するはめになるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:34:08.79
Zbox000 @zbox000 (2019/04/10 13:34:40)
BOXCOCO利用した感想としてクラッシュでお金増やすのは無理だねー
参加履歴のとこ見たらわかるけど下と上が極端だもん。サクラのみの場合は20倍とかいくけど実際に誰かが利用すると1.5倍いくのすら難しくなる
さすがに運営はもうちょい上手くやらないと誰も利用しなくなるでしょー
http://twitter.com/zbox000/status/1115835463149944832

Zbox000 @zbox000 (2019/04/29 21:27:20)
boxcocoのプレゼント企画見てる感じだとフォロワー多い人が当たる傾向にあるように感じる
まだそんなに回数重ねてないからあくまで体感だけどこれ広告の意味も込めてるだろうからフォロワー少ない人は諦めたほうがいいやつですな
http://twitter.com/zbox000/status/1122839783951048711
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:36:47.04
楓<LITA @kaededit (2019/04/04 08:11:37)
運営からも6000円じゃなくて6万!?!?!?!って聞き帰されるぐらいboxcocoが上手いぜ
https://pbs.twimg.com/media/D3Q63BeUcAAHy43.jpg
http://twitter.com/kaededit/status/1113579837854076928

楓<LITA @kaededit (2019/05/18 11:39:35)
boxcoco BAN解除される気配ないしもういいかな
http://twitter.com/kaededit/status/1129577241938092032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:03.01
詐欺動画をダウンロードしておかないと消されてなかったことにされそう
アンチに見つからないようにサブチャンネルで疑うことを知らない盲目信者をターゲットにしたのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:52:40.53
イケボだろお前ら耳腐ってんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:14:37.05
はいいいいい!?
喋り方もかっこいいでしょうが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:22:41.67
イケボなら物申す系なんてする必要がない
訴訟される可能性もあるんだから
それをしないってことはそういうことだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:24:18.68
鳴神→神楽めあが不正したんだからそれを動画やTwitterでバラして何が悪い。俺の勝手だし神楽めあを尋問してやったぜ!
神楽めあ→今回悪いのは私。鳴神は暴露したのは事実だけど暴露した内容は本当なんで鳴神は悪くない

これで鳴神は神楽めあを盲信してる中国人ファンは目が覚めて、目を覚ましてくれた俺に感謝するはずって思ってたのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:06:13.33
鳴神個人を攻撃するのは分かるんだけど信者の価値観を叩くのはアンチとして違くねえか?
信者は放っとけよ
そこを叩き出したら鳴神とやってること変わんねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています