X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8103【お静樋口チャH応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:10.48ID:X2PN4VOz0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8099【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557916259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:17.15ID:tL4F7G2M0
アズマ最近になってちょこちょこ見てたからさみしいのぉ
心音ASMRとか配信画面作ってたのとか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:29.73ID:DGJDqLhl0
>>497
日本人より実行力ありそうでな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:43.62ID:sthw0OGK0
あくまでも彼氏とは認めないし親に罪をなすりつけてるのがいかにもクズだわ
そこまでして金を手放したくないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:43.97ID:zIJN4HVh0
>>398
アンジュはなんかそういうの苦手そう
ソロ配信が下ネタ連呼だし、相手に迷惑かかりそうとか一生考えてそう
悪いことに先輩後輩でも配信グダるとかさらに内気になる出来事あったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:59.26ID:JtZcJ5fw0
>>459
心配しすぎかもしれないけど一応逃げる準備くらいはするんじゃないか?
こういうことやる以上はそれくらい覚悟の上で色々準備してるんだろーさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:59.28ID:ulzEcrlj0
めあに信者が居る意味がわからん
初期からクソ野郎だったろ
仮面被ってるひまわりの方がまだマシ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:15.07ID:l2FRC1s60
めあは彼氏居ることに怒ってる奴等に彼氏居ることを認めて応援しろよって言ってんだろ?
めあスゲーな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:22.40ID:e0VqMtPud
剣が数字気にしてるは別にいいけどそれ故にリリガク捨てたとか言う配信状況を見てないふりするのはRPにしてもあほやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:23.72ID:AHA/Ownu0
鳴神は弱いやつは一方的なリークだけでガンガン叩くけど
めあみたいな一応大物の部類だとこんな対応か
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:37.94ID:TQScg98v0
めあの謝罪なんて「っち、うっせーな反省してま〜す」じゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:43.12ID:zIJN4HVh0
>>528
その理屈だと鳴神が叩いてたやつなんていなくね?昔ならともかく
ろくに叩かず取り上げるだけだから信者もついてそう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:09:56.27ID:4sCzd0+T0
>>560
ほんとしょーもないわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:00.90ID:KAx9zV0V0
まあ最近剣持も数字気にしだしたんだろ
リスナーが全部の配信サムネ自作して送ってきたらしいからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:08.04ID:Lkqrg/qa0
貢物が全部彼氏の家にあるのは裏切りだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:13.60ID:5exWA/nN0
ゴミ神楽めあにゴミって言われる俺達www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:14.24ID:fCDlE/Hb0
>>558
いちいち反応するなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:14.27ID:DGJDqLhl0
>>557
ファンがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:33.34ID:hO1B2v560
剣持信者ってやたらと他の男性ライバー信者に罪をかぶせようとするよな
ただの剣持アンチかもしれないのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:41.16ID:hZbmkjTT0
バーチャルだと彼氏いるみたいな話すると
ふざけんなってなる人多いやろな…
それがばれないようにするためのキャラ設定なんだろうけど
男女コラボなだけで荒れるのなんなんやあれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:10:46.12ID:ozcaml3Na
Vにはもう敵いないんじゃないか??
なんだったら引退まで追い詰めるダメージ与えられるんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:02.12ID:+i5iaDCW0
郡道っていつまで働いてるRPやるんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:08.23ID:oXINenS+0
千歳はこんなことにならないでくれよ
彼氏がいても良いから、やめるときは結婚します!と告白してほしいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:19.08ID:oOVjuq51d
>>580
剣アンさん!?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:24.69ID:A/Iy02YS0
樋口は1期生全員とのタイマンマイクラをかえりん、でろちー、でろアキ、でろハジ、でろもい順番に毎日やってくれ
月ノはマイクラやらないだろうし除外で
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:27.14ID:0K9Whh7R0
ようわからんが運営にアバター剥奪されたんけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:27.39ID:6BUxNeES0
樋口の最近の出費
尋常じゃない交通費(23000)、アパホテルセミダブル部屋に少なくとも二泊以上(35000以上)
マイクラを入れれるノートPC(20万くらい?)、ifritのマイク(18000)
そしてまた交通費(23000)、何日分かわからない宿泊費(???)

元々これくらい持ってるのか活動費なのか・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:27.92ID:5exWA/nN0
鳴神ビビっちゃってるのかなぁwww
鳴神キッズざまあwとか言ってる奴いて草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:11:53.37ID:3tw6Pap9d
>>418
最近やっとサムネとタイトルが一般ライバーレベル並のマトモさになったのは
樋口が運営からマイクラやれって指導あった様に剣持にもサムネとタイトルへの指導が入った説あるで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:11.85ID:+kFdYlX50
昨日だか一昨日だかにめあの配信はもう全肯定しかいないってここで言ったら、全然全肯定なんかいないってめあ信に叩かれたんだが
今の配信見ても同じこと言えんのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:16.13ID:RwDcacAY0
えるさんの終わり際聞いたけど週末上京するっぽいな
お静も週末上京するし
樋口も今日天皇と入れ替わりで撮影合ったし
最近何やってるかわかんない動き多いな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:36.52ID:DGJDqLhl0
まあ彼氏いる人多いのは事実だしどうでも良いけどガチ恋はきついのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:39.62ID:G4R+JwVb0
運営サムネ作ってるなら全員分してあげろよにじさんじネットワークとかより重要だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:40.64ID:tT/BraoWH
めあがほしい物リストの機材横流ししてるのなんてずっと言われてたのについてきたバカな信者はまだ信じてコメントしてて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:40.84ID:4sCzd0+T0
>>584
普段自分たちに向いてる矢印がコラボ相手の男の方に向いてるのが許せないのかね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:41.69ID:7yLspmHB0
【遅報】ハジメ、初めてのフレッシュネスバーガーにご満悦

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
今日のお昼はフレッシュネスバーガーを始めて食べてみようと思う!うまいかな?

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
クラシックチーズバーガーポテトセットにしたよ!めっちゃうまそう!
http://pbs.twimg.com/media/D6lCXC1UEAEa2M_.jpg

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime
めちゃくちゃボリューミーだ!そして味も申し分ないくらい美味かったふれっしゅねぇ…また食べたいふれっしゅよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:51.82ID:DYW962OQp
日和ってんじゃねぇぞカス
中華と真剣勝負して東京湾に浮かべ
鳴神 裁
@narukami_sabaki
なんか俺の名前出た事で勘違いされてますが、
こういう事があったので本当なのか事実確認をしたところ、本人が謝罪配信をすると言っていたので、実際それが今行われている事だし動画を出す事は取り止めてます。
2:03 AM · May 16, 2019
https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1128707449496555520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:12:55.77ID:zIJN4HVh0
>>573
歌枠連打で歌はうまいで全肯定が出来上がった
最近ガイガイしてなくてつまらんとアンチスレに書かれる始末
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:13:00.59ID:mKjvbggrM
めあクズで嫌いだけどめあのリスナーはそれ以上のゴミカスだと思ってるわ
めあは賢いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況