X



トップページYouTube
1002コメント219KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8075【アーカイブ復活!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:56.77ID:FD59i6jK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8074【ド葛本社 半数がいちから社員説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557832255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:30.65ID:5VU/rZW1M
>>721
試合会場間違えてますよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:37.58ID:9tcQpSQK0
いちごはな…寂しいけどライバー辞めて普通に高校生活を楽しんで欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:03:50.55ID:U8iY5peF0
野良猫>天皇
決まりだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:00.66ID:6lVLWfQma
椎名はソロのトークが正直微妙で、誰かにうざ絡みしてる時がもっとも輝くから
パワプロでにじさんじメンバーの名前つけて一人配信でも「疑似うざ絡み」を表現しようとするのはいい手段だと思う

まぁ椎名の配信もアーカイブも今のパワプロも観てないから全部想像だけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:05.54ID:aGcgfnMa0
>>731
ぱすと?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:30.31ID:l+yBD3n20
野良猫マロ空いてたっけ?青長がジェネ天なことどうしても教えたい絶対配信で触れるぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:34.37ID:6IgpdlNd0
フン・・・wフフン・・・・w青なg・・・まひろちゃん・・・wジェネ天でしょ!ンフーーッw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:39.33ID:F0GgeD3f0
(';')次の格付け司会はボクかな〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:06.22ID:u2nm8AWx0
青長、野良猫にロックオンされる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:26.54ID:QiLpmhLa0
まあこんだけるるのところにセフィラいるなら追いかけてもアンスレ民バレしないか
遠慮なく推すぞ占いまんこをよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:27.51ID:q9FKI3An0
相変わらず音ちっさいなるる
つべ側の音量MAXでリゼ椎名最小ぐらいでちょうどってどんなバランスやねん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:27.64ID:N9tVTm3wd
野良猫って内部事情ネタをネタに昇華してるんだよなこれ?
😱
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:29.90ID:3Vwa8rrP0
>>799
スレ猫!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:38.29ID:NtVXocEN0
るる流石に裏強過ぎたか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:06:05.03ID:bVQKc6590
ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)

1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029

お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise

4/23にあやめの放送を中止して裏でsakatamaru、ao_shinと共にPUBGをプレイ
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:06:13.53ID:atzQ6nVP0
>>801
始まったばかりだろ?
500はいくから問題ない?な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況