X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8074【分かりやすい次スレ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:31.21ID:aAgRVMYdd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8073【こみみの安眠応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557822349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:26.73ID:SMHqjWPJ0
>>669
ひまわりって言うよりひまぐまが嫌われてるんやろ
ひまわり割と音量落とせば好きな俺でもリスナーは苦手
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:33.85ID:JJVeJyOx0
層被ってるって言われた同窓会2人とも8000越えるならやっぱ同窓会強いんじゃない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:50.31ID:MHKyKl/U0
>>719
😬
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:56.44ID:NtVXocEN0
>>669
近々声とファンのノリだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:07.02ID:K2hBL7a+d
まぁ椎名とリゼで過剰に対立煽りしてるのはドル豚だろ配信被ってる上にその両方に負けてるってもうお話にならんわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:34.89ID:WeWwL6GOa
椎名カス!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:36.43ID:B0B/0TXe0
椎名オワコン!
椎名オワコン!
これからはリゼの時代🤓👊
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:39.94ID:jQscVAtp0
今日の野良猫これ何ネタかと思ったけどヒカキンの本名か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:57.99ID:RSJN/aoea
アンスレアンケートの信頼度は異常

下手すりゃ表でとってる人気度よりもよっぽど信用高いやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:01.07ID:bdmXdzAn0
いい加減飽きられとるんだろうなパワプロ
2000人減るか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:11.45ID:S0hJSub8a
椎名これからは注目度下がって見に来る人も減っていくけど
お前が低迷期にじさんじを支えた功績は変わらないから胸を張れ

これからは新しい時代のライバーに任せて好きなように配信しろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:43.97ID:F1dUn2tKa
>>726
天皇信とかライバーでガチの天皇信の奴ごんごんぐらいしかいないから必死だしまんさんは推してるライバーがモテて欲しいから誰とでもSEXさせるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:46.92ID:WeWwL6GOa
>>768
んっ




雑魚ッ!w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:53.05ID:SMHqjWPJ0
>>759
椎名見てたけどゴリスナー嫌い過ぎて見るの止めてた時期あったわ
今はちょっと見るようになったけど椎名がコメント欄画面に載せなくなったからだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:54.76ID:NtVXocEN0
>>729
同時刻ソロ配信で2人いるのヤバめ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:15.05ID:11UQYsbCp
何で天皇がリゼの配信を見てるんだろうと思って見てみたら

リゼのホラー配信を見てるっぽいな
これ天皇の性癖出てんだろ

リゼもホラーにビビりまくって叫んだり泣いたりしてなかったか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:29.50ID:bdmXdzAn0
リゼも椎名もおもんなってなって野良猫に帰ってきた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:34.86ID:NtVXocEN0
>>730
大喜利だもん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:42.97ID:hie+C5Jy0
最近の新人はにじさんじ知らないとか種からとかいう無礼者が増えたからな
ちゃんと無印チェックしてるリゼは評価してるわ
アンジュは評価しねえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:47.71ID:fUoS+Fbl0
いや、これ椎名もリゼも強いだろ。層被ってると思ったがそれぞれ別の層引っ張れるのはヤバイだろ。どんどんコラボして数字配ってけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:54.69ID:G9/KzGuOd
野良猫今日も考察が捗る こいつはマジで天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況