X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:54.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557439897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:35.15
最近の人気ニコ動勢の主流はニコ動とYouTube両方に動画投稿
チャンネルをファンクラブ化し限定配信やイベントの先行チケット予約をしてる
代表例はMSSPや幕末志士

ちくらんの仕組み知らないが限定配信や公式番組はちくらんに表示されないのも多い。この前の加藤もこうもちくらんに表示されず
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:07.30
うきょちの囲いはこの959みたいなのばかりだけどどういう考察でうきょちが月収30万程度の試算が出るの?
チャンネル会員800人でやっと月30万円なんだが?

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-k8aH)[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 22:27:06.67 ID:Q02DfDkCM
うきょちとぽかりの配信に対する行動を見てると
本当にうきょちの配信(配信業)で得る金なんて微々たるもんなんだなって思う
1ヶ月休んだ時とかも

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-vM1y)[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 14:47:23.76 ID:JxV+WMy90
4年前はニコ生トップクラスだったが
あの時同格だった生主が月収100超えばかり
最近出て来た中堅でも月50万前後稼いでる

うきょちは30貰ってるかどうかだから
もう上を狙うのを諦めたんだと思うよ

金銭的にも依存できる彼氏作り
配信熱も冷めて慢性で適当に流して小銭稼ぎ
そりゃ堕落するし顔の形も変わるよなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:10.94
うきょちが30とか中堅が50とか数字が適当すぎる
ギフトって全額配信者に入るわけじゃないぞ
チャンネル会員も200人いても月7万ぽっちだぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:44.82
囲いならTwitchで投げ銭が無いのは知ってるだろうし
つべの広告収入は5000円位だし
そうなるとやっぱ会員が700ー800もいると妄想してるんじゃないかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:40.76
うきょちは何度か税金の話をしたが
1度も個人事業税を払っていないので
収入が1番多かっただろう初年度でも年収200万は超えていない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:19.46
うきょち@Ukyochi_JP
いちごのワンピースもっとらんw

わんころ ??@nmbpet1212
じゃあただの知らんbsかよ
危うくうーちゃん!?って声かけそうに
なった危ない!!
昨日放送してなかったからもしかして!!
と思ったけど勘違いでした_(._.)_

うきょち@Ukyochi_JP
そんな探し方したって一生見つからねーよ( ・´ー・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:32.56
たまたま苺のワンピース着たブスが歩いてたからこれ本人?って聞いてるだけなのに
なんで探してると思ったのあのブスは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:44.20
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png





これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:06.56
【悲報】かいわれ、うきょちに対しフォローもツイートもしていないのにむらまこに事実をリプしただけでブロックされる

かいわれ? @kaiwar25252 4時間前
フォローもしていないうきょちにブロックされていた
ワード検索して引っかからないので気付いたよ
むらまこのツイートにうきょちの彼氏とおもちまいんの事を
書いたのがエゴサで引っかかって逆鱗に触れたのかな?
https://i.imgur.com/xp6ayQW.png

 
[予約2019年3月14日(木)20:00開始]
【電ファミニコゲーマー】「LoveR」発売記念!女子の気持ちを当然わかってる
女子5人が恋愛シミュレーションゲーム実況
出演者:ボブリシャス、むらまこ、おもちまいん、ちーしゃみん、もっちゃん


むらまこ@muramako_2525
出演します!絶対みて!!

かいわれ@kaiwar25252
返信先: @muramako_2525さん
ゲーム実況者のうきょちが参加できなくて
彼氏になったリスナーが以前ストーキングしていて
度が過ぎてブロックされたおもちまいんが出演してて笑う

むらまこ@muramako_2525
返信先: @kaiwar25252さん
うける

https://twitter.com/muramako_2525/status/1102787478295965696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:23.14
JPとは

うきょちがツイッターのアカウントを@Ukyochi_2525から@Ukyochi_JPに変更したことに由来する

うきょちがニコニコ生放送を飛び出して世界に羽ばたこうとしたのに
外部では全く人気が出ずにニコ生で停滞していることから
うきょちの天狗っぷりを表す名前として「JP」が使われる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:49.75
うきょち 3大コメント乞食枠 「アンケ枠・動画枠・歌枠」の1つ アンケ枠の現状

15分でやっとB1人
https://i.imgur.com/gurBFC0.png

うーちゃぁん…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Q1F1npW.png

うきょちのアンケ枠 60分で4400コメ
かなたサブの突発 60分で1万2000コメ

今はコメント乞食枠のアンケ枠すらかなたサブにトリプルスコア差で敗れるようにまでなる

ベヨネッタ 初回初日でも立ち見Bが出たり消えたり

https://i.imgur.com/vk1Qfdy.png

https://i.imgur.com/wUupdbz.png

https://i.imgur.com/w9RWp4U.png
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:13.64
掲示板の年内再開どころか当分の期間は放送する気は無いと
指摘された書き込みを削除までして閉鎖した時点で
囲いには21日から早めて休むのは年内に配信再開するからだと言っておいて
1ヶ月は配信しないつもりだったのは確定してたしw

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-JXe+) 2019/01/04(金) 11:57:50.14 ID:pWvjgTJv0
会員抜けを阻止しようと配信するする詐欺の経過
 
1月上旬に引っ越し 年越し配信などはするからと言う

12月26日に引っ越しに変わる

12月21日に引っ越しに変わる
年内にネット開通して配信再開する為に引っ越しを早めると言い訳

最初から当分は配信を放棄して放置する予定
会員に抜けられないようにとゲームプレイ状況が分かるディスコードを隠してネット未開通の嘘
チャンネル掲示板で放送する気が無いとの書き込みがあるとすかさず削除
その後再び書き込まれると掲示板閉鎖

https://i.imgur.com/vUWrBGQ.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:34.77
@Ukyochi_JP 15:36 - 2019年1月21日
返信先: @niwaca_nicoさん、@HI01862088さん
年内から申し込んでて繋がってほしいのは事実だし(´・ω・`)きちんと予定が確定してればお知らせ出してるよ。
それをツイートしてない時点で察してねって事を言いたかったの。
嘘ついて先延ばしにしてるわけじゃないから悪い方悪い方に取らないでほしいってだけだよ。

@Ukyochi_JP 18:40 - 2019年1月21日
返信先: @y27c771aさん
だけなんだけどこっちの考えをみんなに全部汲み取れっていうのも難しいよね ;
伝える義務があるって意見もわかるけどむやみやたらに情報開示するのも怖いって気持ちもわかってほしい。
いつ工事がありますって言ったら聞いた人はじゃあその日から放送するのかなって思うかもしれない。→

けど実際にはその日ちゃんと繋がるかわからないし準備もあるわけで…。
だからちゃんと放送できるようになってからお知らせしようって考えるわけさ。
受け取り方がみんなそれぞれ違うから曖昧に伝えるのは良くないって学んだからそうしてるんであっていじわるでそうしてるんじゃないのはわかってほしい ;

↓翌日

@Ukyochi_JP 15:41 - 2019年1月22日
インターネット開通したー(;ω;)速度も出てるし回線は問題なさそう!デバイス繋いだり設定見直したりしないとだからすぐ配信はできないと思うけどやる時はお知らせしま!

返信先: @itumozoukinさん
デバイスつないだり放送の仕方忘れちゃったから設定見直したりで数日かかりそうw気長に待ってくれーい(?? ω ??)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:49.74
796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:03:12.46
母親がTwitterで
お嬢は高校の頃から学校に行かずにずっとゲームをしていたり男を引っ張り込んでばかりいたのであきらめてます
とうきょリスにリプした事があるので
結構な問題児だったのは確かだろう

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:20:30.58
エロイプ事件の後になぜうきょちの家族は配信を続けさせているのかの理由で
弟のライオンがあの人は配信に熱中させて家に縛っておかない方が問題を起こす
みたいな事を少し話した事はある
配信を始めてのめり込んで家から出なくなったおかげで問題行動が無くなったらしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:44:11.37
うきょち(松岡未来)の御尊顔
https://i.imgur.com/9uMt8qK.png


おもちまいんとうきょち比較
https://i.imgur.com/0t8OLL9.jpg


マックのチキンフィレオ(食いさし)
https://i.imgur.com/x2WsgNj.jpg


去年ぽかりがツイッターにあげた足首みたいに太いうっさんの手首
https://i.imgur.com/c3x5Wc4.png


Mixerからパートナー用グッズにまん毛
https://i.imgur.com/woq3FPJ.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:45.78
>>32
わたしがアイドルだってことー?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:45:20.30
( ・´ー・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:53:55.68
>>44
去年胃カメラやった画像公開してたな
特殊な病気らしくて言うと病院特定されるかもだから言えないって
手術終わったら言うんでない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:55:36.36
つか今も残ってる囲いって何目当てなん?
jp自体はドル気取り声優気取りの姫生主(まこと、日南、かなたも同じ)
でも彼氏いるわけじゃん?w
ドラクエ7というチョイスもクソすぎるがもうゲーム自体あいつつまらないじゃん

その辺の生主がキャサリンやってたとかのがよっぽど笑えた
シレンとかはまぁjpもおもろかったが
よくまぁあんなのに金払う気になるよなーと思う

彼氏いるってのはまぁいいけど
「女」で引っ張る以外に自分に何か持ってるって思ってんだろうか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:58:18.13
むらまもも彼氏いるけど
奴がなんでアクティブなりギルト入るかってーと
そこそこのトーク力とそれなりにリスナーの事考えてるからだろう

jpはまぁどっちつかずっていうか
森レベルみてーにてめーら養分だゴミがってカミングアウトしたほうが
固定ガチ囲いできっかもだが
なんせ八方美人だから誰からも嫌われてるという
八方美人ってのは嘘つきってことだからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:02:13.36
まゆだぬきみてーにいい男みっけて配信やめるってなら判るが
所詮甲斐性無しなんだろ今の彼氏
目先のチンポに食らいつくのはうきょちらしいが
ホントニート特有のその場だけ何とかなればいいっていう思考だわ
要は今の男おもちのおさがりみてーなもんやんけw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:12:05.31
とにかくすべてを自分から手放してるからな
ミラー職人もブレーンだったむろふしも
動画・絵師職人も
やりたい人だけ残りたい人だけ勝手にどうぞってな
何様だてめーわとw

何度も言われてるがjpがおもろかったのはコメする奴らのセンスとの相乗だったが
今じゃ見る影もねーもんな
黙々とゲームやっててたまにいらっしゃい言うとるだけ
ちゃりーんすら0
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:33:31.65
>>51
昔女配信者でトップだった
惰性で見てる
今もトップだと思ってる
ポカリのことは脳内から消してる
ポカリとはいづれ別れると信じてる

この辺?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:23:49.70
ちーめろがやってるVtuberのグッズがネット販売開始から4分で完売だってさ
桃箱は6分、最低人気の子でも30分以内に売り切れたんだって
1人1個購入制限で300個限定らしいが

我等がうーちゃんのステッカーは2分で瞬殺だったから勝ったね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:23:57.41
グッズとか、1個/200円以内で作らないといけないの?
くるる が何か言ってたけど、別モノの事だろうか…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:41:47.81
( ・´ー・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:16:39.77
ねーよ( ・´ー・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:37.44
くるるのつべは園児の大半が嫌いなスプラ
くるるはスプラでキッズと遊びたいからニコ生でやりすぎて怒られつべにいった背景がある
だからついてこない

かなたは荒れた配信だから184ないとこへはいかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:38.42
昼間と夜配信を毎日配信を続ける、リプを全部返す、大手に媚びてコラボで売名する
これを数ヶ月やり続けてちーめろはyoutubeで囲いを大量に獲得したんだよな
どっかのbsには無理だが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:45:30.49
>>78
ちーめろは完全に閉じコン化した感じだな
コアなリスナーが多いせいで新規入らないし
にじさんじとホロの2強で新人どんどん投入してて奪われてる感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:21.49
( ・´ー・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:28.44
アイドルの場合は全盛期2ー3年でもその先に女優、タレント、実業家と結婚があるけど
vtuberって人気落ちた後の道がないよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:59:27.93
企画で2万人集めスパチャは月に100万円を超えるのに陰りが見えると言われるちーめろ
会員が居ない上に投げ銭は月5000円以下で立ち見Bが出ただけで勝利宣言が出るうーちゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:23.63
スパチャ100万もYoutube側に5割?で50万だとして
そこから事務所にひかれるから手取り30万から40万くらい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:11.76
案件がもらえるようになってくると別世界
ただしvtuber界隈だと安請け合いしてるっぽいのばっかりなのがな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:31:31.41
ニコ生見てるゴミ達ってすぐにリアルタイムの視聴者数の事言うけど
アーカイブがどれだけ再生されるかのほうがデカいんだよね・・・
リアルタイムで500人だろうがアーカイブが十万再生されりゃ勝ちなのよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:39:44.00
>>91
キズナアイやミライアカリだな
生配信すると1000人ぐらいしか人が来ないってバカにされてるけど
アーカイブ化されると10万再生ぐらい行ってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:15.34
>>93
アーカイブがずっと残り続けて不労所得化するというバカなやつはこういう考えしかできないよな・・・
ほおって置いても勝手に再生されるアーカイブが100個あったら?1000個あったら?
TSが一週間しか残らないゴミサイトとは違うんですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:44:06.84
TS10万再生は兄弟レベルじゃないと無理、ゆうなでちょいちょい出る程度
それでもつべはTSや動画から生に来るルートが教科書として出来上がってるから
手間が掛かっても動画出し続ける事がつべで伸びる為には必須になる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:05.54
再生数が10万で止まってたら大したことなよね
何年もかけて100万再生もいけば一本5万円行くけどそこまでいくのもめったにいないだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:53.86
つべって他のサイトと違って伸びて行く為のテンプレートが出来上がってるのよ
ニコやらキャスから来る人間大半はそこを履き違えて自分流で都合良い青絵描いて爆散してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:24.09
ちーめろの動画だいたい初動1万再生で1年前のが
1〜3万再生
何かの企画のが一本30万再生行ってるが
動画だけじゃ稼げない感じだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:48.31
>>99
ずっと残り続けるからどうした?
再生されないと意味無いだろ
コイツの動画が定期的に稼げるくらい再生されるとでも思っているのか?
もしうきょち以外のこと言ってるなら
ここうきょちアンチスレだからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:54:19.59
動画アーカイブが課税対象になる日も近い、とだけ言っておく
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:38.61
気持ち悪いスレになっちまったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:58:31.40
こいつらマウント取りたいだけだからまともに話し合う気なんてないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:48.97
いつも思うが
アンチスレで囲いは何を言ってるんだ?
どうして過疎っている普通のうきょちスレに書き込まないんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:52.91
Youtubeを神格化してるのいるけど動画の再生数で稼げてるのなんて一部だよ
稼いでる殆どが企業案件、投げ銭、グッズ
ニコニコ上がりはニコニコのチャンネル会費も美味い
まことなんて動画やスパチャより会費のが稼げてる
ねこてんがニコ生に戻ってきたのもたぶんチャンネル狙い
月額課金は安定してはいるからすごい美味しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:57.78
自分に不利だと→ここうきょちのアンチスレだからと逃げる
自分に有利だと→比較のためだから問題ないと逃げる

極めつけが>>119

で、ここが一番重要
病気だと自分でアンチと囲いの両方をやる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:31.68
ごめん、全くの別人
ほんじゃなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:48.24
ここ何スレかずっといるよなニコ生に親が56されたのが凄い憎んでるの
ここうきょちアンチスレであってニコ生アンチスレじゃねーぞw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:40.22
画伯みたいのがアンチ化するとここでツールガー水増シガー説明責任ガー連呼して見えない敵と戦い始めるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:11.42
>病気だと自分でアンチと囲いの両方をやる

絶対にいるわ、叩きたい方に間抜けなレス演じさせるんだろ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:52.50
ぢゅんはレイシストだからつべだと案件貰いにくい
ニコニコだと企業側がネタだってわかってるから案件がくる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:12:37.60
まことや幕末ってチャンネル会費だけで月300万円でしょ
そりゃ知ったらチャンネル取りに戻ってくるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:16.42
チューバータウンなんか全然参考にならんがなってユーチューバーいってたが
そいつ登録者数うきょちなみに少ないくせに月収40万とか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:05.63
つべの場合普通の企業案件とは別に誰かとコラボしたらこんな動画投稿してくれたら数十万とかが沢山あるからねえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:29.71
動画は広告再生が絶対条件の前提なので
うきょちの動画はリスナーがほとんどアドブロックを入れて広告を遮断しているので
Youtubeからはほとんど広告料は入って来ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:21.64
>>135
登録数はまったく当てにならないとは言わないけど
ウケる動画を作れるかや広告を何個入れるかでも変わってくるからな
それでも登録数に繋がらない奴もいる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:54.32
うきょちは特に多い
うきょちリスナーがほとんどがそうだってだけ
うきょちが放送で自分で広告ブロックを広めていたから

ヒカキンとかVtuberをスマホで見るような層と別次元
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:33:59.35
>>138
確かにpc主体にしてそうなおっさんが多いうきょちのリスナーはアドブロ入れてるやろな
前に会社で若い女の子に広告面倒いからアドブロ入れなよって言ったら
応援してる人に広告費入らないの?じゃあやりませんって言われて驚いたよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:34:57.46
チャンネル会員は美味しい
でも美味しくするためには頻繁に限定配信をしないといけない
限定配信ばかりだと新規は増えない
月日が経てば会員も減る
まことが上手いのはその新規をYouTubeから集めてきてること
人気動画勢もチャンネルは限定で生配信、動画をYouTubeにあげて新規を集めてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:38:58.49
>>146
チャンネルにメリットあるのは信者が多い奴だけだからな
1000人居れば35万定期的に入る美味しいシステム
信者が少なく外部から新規増えない奴が持ってると衰退していくデメリットしかない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:31.72
うーちゃん全方位失敗して全く収益が無くて
30代後半の中年カップルが貧乏学生みたいな生活しかできない今はほんと良かったと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:28.02
実家に寄生してる時は家に金は入れず小遣い稼いで家事は全くせずで極楽のような生活してたからな
チンポ禁断症状に耐えられなくておもちまいんが廃棄した格安チンポに喰いついちゃったけどw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:37.92
生活費もちんぽも小遣いも囲いも手に入れてうきょちはウハウハだろうな
ぽかりはぐろいオナホを手に入れるために豚の飼育しないといけなくなったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:56.28
ポカリは優越感に浸ってるよw
FF14でもドラクエでも常に裏でやるときうきょちにくっついてるようだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:36.65
よくぽかりのチンポプライスレスみたいな書き込みあるけど
もともとゴミみたいな収入だったからたいした減少も無いんだよなあ
ぽかりは豚を養う前から
「車無いし原付を買おうかな、でも金無いし・・・」みたいなやつだったけど
今はぽかりがパンク寸前だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:58:10.33
どのみちYouTubeしか選択肢がないんだから、再び挑戦したらいいじゃん。
雑談系ならキャスや(ふわっちはどうかと思うがw)などの選択肢もあるけど
ゲームならどのみちYouTubeしかない。
ニコ生だけにいて過疎り続けてアンチ増やすより、よっぽどいいと思うぞ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:46.74
Mixer行ったタイミングが最後のチャンスだった
あの時点で他配信者のリスナー選別で弾かれたゴミクズを吸い寄せて
コミュが伸びると言うゴキブリホイホイ状態
それを実力と勘違いして適当に外部をつまみ食いした結果泣かず飛ばずで
大量のゴミクズリスナーとそこから発生したゴキブリアンチを抱える事に
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:43:16.75
うきょちの配信スタイルがリスナー煽りだからなー
ポカリもうきょちの煽りスキルの高さ認めるくらいだし
うきょちのその煽りTPOをわきまえないからアンチが増えるんだよ
アンチが集まってきてるのではない、アンチを産み出してる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:45:34.11
アンチってごはんですよはご飯じゃ無いとか朝専用コーヒーを夜飲んでる奴に噛み付くタイプのガチガイジ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:09.49
他人には清廉潔白を要求するが己の発言は言い捨て憶測決め付け妄想の集合体
完全に精神病の閉鎖病棟w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:52:03.48
うきょちの作り声や喋り方って年々退化しててねっちょりした喋り方になってから見るの辞めた、気持ち悪い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:54:19.45
アンチなんか人数は居ないんだから
嘘を付いてリスナーを騙し続けた結果アンチの数百倍のリスナーが居なくなったのが全て
アンチも昔に比べたら激減している
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:55:48.24
ツイッチでもやってるのにまったく投げ銭されないの笑える
特にポカリ発覚後からまったく投げ銭がないw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:15.04
最近ずっと言ってるやついるよね
うきょちは悪くない、ニコ生のゴミリスナーとゴミアンチが悪いYoutubeは天国だからそっち行こうってw
ゲーム配信の聖地twitchと同時でやっててそっちも過疎なのを忘れてらっしゃるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:10:12.24
ここ見てるとたぬきのアホって書き込みでキャスのIDまで決め付けて特定リスナーを攻撃するキチガイ女を思い出す
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:59.55
毎日何年間もコピペ連投して荒らしてたのに対策取られて荒らせなくなったてっさんw
BOTは2スレ同時進行無理なんだっけw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:04.12
>>185-189

健常者の皆さんはご注意下さい、精神病はネットを介して伝播します
動物園気分でこの様な精神病患者の書き込みを見ていると貴方の精神状態に異常をきたす恐れがあります
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:17:36.99
うきょリス移住先リスト
ありあ 76レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co2501870

ももかん 75レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co462102

ぷーある 70レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co224301

ニア 68レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co1166393

さぶれ 65レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3131732

とんちゃん 59レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3056858

左むねむ 54レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3578312

みいな 50レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co2259653

cona 47レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3298031

すぴか 46レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3674133

YUKI 43レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co2862460

こよい 40レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3076946

しゅか 43レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co1189935

ゆもちょむ 42レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3594658

めめこ 39レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3622879

らんちゃん 39レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co3116370

カエル 37レベル
https://com.nicovideo.jp/community/co2153145

小野乃妹子 33
https://com.nicovideo.jp/community/co3501460

すもも 26
https://com.nicovideo.jp/community/co3388810
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:26.49
手コキはもう一つのアンチスレに封印成功したんじゃないのか?
あそこ間違えて見たら延々数字打ってて怖かったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:26.85
カドカワ、18年度は最終赤字40億円 ドワンゴの「テクテク」終了など響く niconico有料会員は180万人に減少

KADOKAWAの出版事業は電子書籍販売が好調で増収増益だったが、
不振が続く子会社ドワンゴの構造改革に多額の費用を投じたことが響いた。
ドワンゴは位置情報ゲームアプリ「テクテクテクテク」の収益化に失敗した他、
動画サービス「niconico」の有料会員の減少を食い止められず。
3月末の有料会員数は180万人と、18年12月末から8万人減った。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:27.08
Vの有名所は大抵顔とか個人情報が割れているな
中の人売るためにわざとじゃね?と思うものが多いけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:43.03
トータルでスパチャ2000万ってことはYoutubeに半分行くとして1000万、そこから事務所が3割で700万くらいか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:24:14.66
そりゃプレミア会員のメリットなくすのと
プレミアからチャンネル会員に移行してるからプレミアは減るよ
一般が追い出しなくせって騒いでアリーナ優先権なくなったのは痛いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:40.63
そりゃ緑は一生懸命ニコ生下げ頑張ってるもの
超会議で人少ないとこだけ写して過疎だ人いない
去年より少ないから今年で終わりって騒ぎ
でも実際は去年より人多いっていうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:57.98
超会議で呼んでる客もコラボ企業の集客ニコニコ単体の集客力は順調に右肩下がりで後は店仕舞いの準備をするだけ
カドカワと言う企業体の方針と184金無し劣悪ユーザーのミスマッチは決定的なレベル
5ちゃんの管理をNTTがやってる様な物w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:28.09
雑談系が締め出されて超会議にこない
ゲーム系は顔出さないのが殆ど
踊ってみたは振り付けブース
歌ってみたも歌ブースが二箇所
配信者ブース行く必要はない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:01.07
ニコニコはプレミア減ってるけどチャンネル会員増えてる
声優とかも30分無料残り会員のみとかよく配信やってる公式チャンネルで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:52.94
Vtuberの方だけじゃなくてちーめろの方でもバイトレベルの収入はあるだろうな
グッズにファンボックスにリスポンにと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:35:43.04
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:37:36.59
ちーめろはグループのメンバーに恵まれなかったってのが痛手になってくと思う
企業V見る奴等って個じゃなくて箱で見る奴の方が多いからね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:49:13.13
ちーめろ、Lisponのときにあちこちと揉めてたじゃん
だからいろいろ自分にいいようにできたからVしてるんでしょーよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:52:24.05
一回投げ銭15万飛ぶあかねこ見てみたけど
顔は確かに美人だが、ゲーム配信なのに画面半分顔写してて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:28.49
ここはニコニコに洗脳されたおじさんの集まりだって最近んかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:00.08
渋谷youtuberのせいでTVがyoutubeを取り上げている
もちろん好意的な目線ではないが
それでも興味を持つ人は増えるだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:08.07
金の無いオッサン程使い物にならない存在は無いからな
それを拗らせて粘着化したのがニコ生の一般184乞食
金無し能無し時間有りとネット害悪の要素を完備してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:28:20.41
つべキャスキッズはこれから社会に出て課金層に化ける金の卵だからなあ、ほんまニコニコは終わってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:16.45
>>280
ニコニコって黎明期にキッズだった今30手前位の好意的な世代をあまり生かせて無いよな
その点この先ヒカキンキッズみたいのが社会の中核を担って行くつべは凄い
小学生の将来の夢トップはYoutuberであって他サービスは眼中にさえ無い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:28.77
>>285
いや生かせてない、女主の放送とか何処行っても30代以上がメインでしょ
この人等はニコニコ開始時点で既に大学生だった世代
それより下で当時ドーマンセーマン言って喜んでたキッズ
今20代後半の人達はもう方々に散ってしまって居ない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:10.91
ニコニコはプレミアが減ってる一方チャンネル会員が激増して去年は70万人まで増えた
チャンネル収入で1億円越えは20人
上位5人は3億円以上
1000万稼いでるのが最も多く、半数以上のチャンネルが500万円以上稼いでいる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:57:05.55
>>292
企業や芸能人以外だと

いい大人達
ナポリ
キヨ
レトルト
マックス村井
牛沢
3人称
幕末
MSSP

この人達が1000万以上3億未満稼いでるのな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:57:37.62
ニコニコは動きが重すぎたんでしょ
Youtubeみたいな超巨大企業があっと言う間に低遅延に投げ銭スポンサー制度とユーザーが望むシステム揃えてるのに
身軽さが売りの弱小がまさかの投げ銭付けるのに数年掛かりとか、誰が残るねんこんなんw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:45.77
いやキヨはチャンネル有料でも
昔に比べて席数かなり少ないから
トップではないでしょ
あいつはツベの収入で満足してる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:09:40.27
ここもううきょちアンチスレじゃなくて生主総合スレだな
それほどうきょちという家畜を語る価値も無しという事か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:23:54.64
>>306
チャンネルtop50は2018年12月時点の集計が最後だよな
1位はキヨじゃなくDaiGoの8万人で年収2.5億
ニコ生生放送系出身ではコレコレとまことが入ってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:14.07
中堅程度が配信で食うとかほぼ無理なんだから
早急に諦めが付いて普通の生活に戻れてよかったんじゃね?
誰かさんみたいに取り返しがつかなくなる前に気が付いてさ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:56.77
>>313
金払ってプレミア入ってコミュ育ててチャンネル申請して許諾貰ってetcetc
これ全部Youtubeなら無料かつ即日出来る事なんだよなw
しかもそれで得るのが劣悪な嫌儲乞食オジサンとか悪夢でしかない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:34:02.09
カドカワ3月期40億の赤字だってよ
プレ垢180万人でテクテクテクやv事業失敗のドワンゴのせい
SEKIROなど他のゲームは好調
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:15.24
>>332
うきょちが他で切られた乞食リスナーの便所として伸びた様に短期的には競合相手が減りパイを独占する事によって大手は伸びる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:16.84
投資額が多いプラットフォーム事業を、初期時点の決算で苦戦と判断するのは、時期尚早
バーチャルキャストはこれから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:45:25.65
プレ垢からチャンネルにシフトするのはいいが
1000人も会員見込めないksにch渡すなよって思うわ
今ならvtuberや有名YouTuberにオファー出した方がいいだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:06.34
>>336
バーチャルキャストじゃなくてどこかと合同で立ち上げた会社を撤退発表してたよ
バーチャルさんはみているってアニメもそこが制作してた遺作だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:53.65
5月7日のVtuberの合同で設立した会社を解散したこのニュースだろ


ドワンゴ、VTuber事業で苦戦 バーチャルキャストは1億5650万円の最終赤字、リドは解散

ドワンゴとインフィニットループが設立した、バーチャルYouTuber(VTuber)コンテンツの配信システムを手掛ける
バーチャルキャスト(札幌市)は5月7日、第1期(2018年7月〜12月)の決算公告を官報に掲載した。
同期の業績は1億5650万円の最終赤字だった。

VTuber事業子会社「リド」は解散
また、ドワンゴやKADOKAWAなど計5社が18年12月に創業したVTuber事業会社で、
VTuberの育成やプロデュースを手掛けていたリドは4月15日付で解散。
ドワンゴとワタナベエンターテインメントが16年3月に設立し、VTuber「葉邑ゆう」の運営などを担っていた
ワタナベアマダクションも同日付で解散した。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:53.93
>340

短い目で見れば課金リスナーのチャンネル多重入会で伸びるけど裾野を広げないオワコン確定ってマスクオッサンが言ってたなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:02.79
>>344
その次の日の業界人の見解

知り合いがやってるから言うわけじゃないけど、あの事業で初年度黒字はありえないし、この規模なら「お、意外と出費抑えてる」ってのが実感:ドワンゴ、VTuber事業で苦戦 バーチャルキャストは1億5650万円の最終赤字、リドは解散(要約) - ITmedia NEWS

人が1年動くと1億くらい簡単に溶けるので、立ち上げ時期でこのレベルの赤字って妥当。もちろん、2年目・3年目となると目に見える収益計画が求められるけど。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:15.04
>>347
じゃあ
夏野が見切るのが早かったってこと?
素人目に見ても黒字化出来ると思えないけど...
アベマと業務提携もそうだが夏野は意外と即決タイプだな
良いのか悪いのかはわからんが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:06:03.43
新入社員のいない会社w
うまく例えたようだけどトラブルメーカーがいないから窒息どころかうまく機能するぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:53.13
>>356
そんな感じ
目先の金欲しさにチャンネル多重入会をリスナーに課して廻してるのが今
戦略なんて何処にもないから長期的に見ると中身スカスカになっちゃう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:13.79
これ以上人増えず減る一方なんだから未来はない
延命してるだけで動画投稿者も配信者もどんどん減ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:28.14
萌え声()の会員なんてちょっと稼ぎのあるオッサンなら5つ6つは入ってる
そのオッサンがある日突然「何でこんなオバサンに毎月金払ってるんだろ俺?」

ここで田舎のスナック状態になって留まればニコ生の勝ち(延命)
素に返って(乗り換える若いオネーチャンは居ない)ニコ生を去れば負け
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:20:54.48
通常枠が荒れたら会限に逃げる、それを繰り返すと一般の害悪系リスナーが自然淘汰され行儀の良いリスナーが残る
他の女主がこうやって選別して出た不合格リスナーの受け皿として伸びたのがうきょチャンネル
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:47.40
チャンネル会員増えたところでニコニコ自体はたいして儲からないのは決算で分かる
このままニコニコは有名人のファンクラブがわりのサイトになって細々やっていくことになるよ
もちろんJPはそこに加わることは出来ないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:07:08.25
ゲーム配信がすべてだと思ってる可哀想な人生
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:37:06.84
のうたっか しね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:21:41.26
プレミア会員を辞めて一般会員やチャンネル会員に移行してる
理由は簡単、プレミアメリットを一般開放しすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:44:21.19
まあそうせざるを得なかったのてのが大きい
ニコ生より先行してニコ動が急激に落ちてきてたからだけど一般でも残ってくださいなのでプレミアム優遇できない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:42:18.64
豚スレが気持ち悪いことになってんな
豚は昼間にFFやって低アクティブ叩き出すとかの話題提供しろや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:59.81
ここのスレ、運営いるんじゃないかと思うくらいニコニコがオワコンだとか言うと即否定するやついるよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:48:56.68
>>397
ニコニコのオワコンぶりと
うーちゃんのオワコン具合の因果関係を
無理やり結びつけようとしてるキチガイが居るからね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:54:49.49
毎日長時間配信し続けてバキュームカーし続けた結果人が集まった
継続は力なりを地でいってた
それを辞めたら必然的に過疎る
ただそれだけのこと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:02.79
>>402
そのバキュームカーも嫌儲リスナー集めたんでしょ
それが突然チャンネル取り出したり投げ銭やって嫌悪感持たれただけ
七原やかなたもそうだがニコ生における嫌儲リスナーは起爆剤だけど
ちょっとでも裏切るとトコトンアンチになる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:58.84
うーちゃんが過去行った嫌儲発言集とか見てみたい
配信は趣味、チャンネルは取らないとかそのたぐい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:50.53
ここの人たち詳しそうだから聞くけど
昨日こみみがパワプロやってたじゃんあいつもくるるみたいな衛門なの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:41.14
>>404
考えが変わったで一蹴されますよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:16.16
このやり方うまいな
飛び交う本編中より圧倒的に目立てる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:45.73
5万円は5時間で消えるので消えてる
むしろ目立た無いように日南に金を送ってる超ガチ勢
毎回5万円投げる常連
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:15.51
ぽかりさんは投げ銭を続ければうきょちを抱けるということを示してくれた
我々も投げ銭を続ければうきょちを抱ける可能性があるんだ
さあ、投げ銭をしよう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:52:05.26
>>401
ほんとそれ
うきょち関係ないとか言うと他スレ行けとか言うし
散々他生主の話してるのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:52:06.08
>>264
昨日その人のドラクエ5見たわw
あれスマホでゲームやってるからスペース余るんじゃね?
リスナーの需要を組んだ絶妙な割合に見えたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:56:33.65
うきょちもチャトレするくらい貞操観念低いんだから今からでもぽかりの許可取ってネット風俗やらないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:34.84
ぽかりと付き合った時が最も面白かったよ
加川プロが火をくべてうきょちが再注目された

ぽかりのアクティブさは凄い
4月におもちまいんに振られてブロック食らったのに
すぐ直後にうきょちと付き合うという伝説を残した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:21:02.96
うきょちはぽかりの前にニコ生始めてから既に3人付き合ってると言ったので
結構な本数のリスナーチンポは食ってる
貢いでもぽかりと違い何も無かった囲いはうきょちから見たら男の魅力が0の糞チンポだっただけw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:36:36.96
ぽかりのタイプは丸顔の太った女だろ
顔可愛くて若いおもちに言ったが相手にされず
2ランクダウンさせて下の中レベルの33歳で妥協w
幸せになってほしいねww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:46:06.69
うーちゃんまた来たの?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:23:56.56
うーちゃん今日もモテモテだな
嫉妬がすごいwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:03.80
ぼかりんも可哀想豚まんに付き合わされて自分の子供できなくて
40で作ったら子供が成人したら還暦;
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:51.37
子供が40になったら80半分死にかけ
孫も抱けない生涯になりそなポカちゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:52.09
偶然このスレを見た人の為にスレの内容を3行でまとめますと

ニコニコ最高! Youtubeは落ち目!!
うきょちはヤリマン! 何故ならエロイプしたから!!
うきょちは銭ゲバの乞食野郎! 何故ならチャンネルと投げ銭したから!!

はい、ここは人生に絶望したオジサン達の精神病棟です
健常者の皆さんはブラウザバックをお勧めします。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:04:50.10
ゲームのやりすぎで頭ん中までピコピコ脳に侵食されてそなうーちょん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:52.30
ドラゴンクエストZ エデンの戦士たち Part1
3,772 回視聴 2019/05/06 に公開

ゲームが悪いことが証明された
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:58.95
慌てる乞食は貰いが少ない

【意味】
人より少しでも多く、早くもらおうと欲張る乞食は、人々の反感を買い、
かえってもらえるものが少なくなるということから、慌てるとかえって
失敗するということ。急いては事をし損じるということ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:34.72
ライバルだったちーめろ、まことの大成功をどう見てんの?
20代の後続にもどんどん抜かされている現状よ

かなたが
うきょルートだと言われてショック受けてたのを思い出した
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:40.01
ドラクエ7(2000年)

おっさんが歓喜して寄ってくるわけだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:49.41
みるく枠に2窓誤爆した奴がいて、
こいつのせいで空気が一時険悪になったのに謝罪もせず時間も置かず普通にコメントしてやがる
JPリスナーってこんなのばっかだよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:06.25
>>468
うえ ぽかりに監視されながら打つコメってどんな気持ちなんやろwおちえてー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:36:07.06
このスレの人等ぽかりに嫉妬しちゃってwwwwww
ぽかりが羨ましいもんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:42.70
Twitchアクティブ
彼氏公表前は500前後あったけどもう250か
ストリーマーとしての収入は期待できないから趣味でやっていくのかな
となると日中はパートしながら家事しつつネトゲって感じか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:51:44.45
519: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/15(水) 19:48:08 ID:jsEBYifa

にじさんじ、オーディションで受かった奴を1年放置してる疑惑
61: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/15(水) 19:43:53 ID:6bP6sm+90

無印二期オーディションメールリークまとめ
https://twitter.com/koroshiteokure/status/1128586498104676352
https://i.imgur.com/GTKnXiJ.jpg
https://i.imgur.com/Q0M3894.jpg

https://twitter.com/koroshiteokure/status/1128605146835865601
https://i.imgur.com/VuhhhOl.jpg
https://i.imgur.com/u1yjRuZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:51.36
あの豚がパートなんかしてる訳が無いだろw
今なんこネトゲを掛け持ちしてると思ってんだよw
Twitchの投げ銭を見てみろ
GWにずっと放送していてもあのゴミみたいな金額だぞw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:18:03.26
やっぱリスナーは質も重要だな
うきょちみたいに便所になって貧困のゴミリスナーしか居ないとほんと金にならず惨めだからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:26:14.01
どんなにゴミクズみたいな奴でも
ある程度有名になるとそこそこの金額投げるのが
一人二人は居るのにうーちゃんにはいないね…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:30:28.86
かなたにも言えることで徐々にリスナー入れ換えてかないとな
まこともゲーム配信で同接3000集める頃にはもう既にニコ生からのリスナー少数派になってたし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:00.17
てっさんもbotみたいな煽り繰り返すくらいなら
時にはうーちゃんに5万くらい投げてアンチを黙らせてくれよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:29.31
アンチおぢさん「皆さん聞いて下さい!! うきょちはブス!乞食!嘘つき!底辺!ヤリマン!肉便器!低偏差値!子宮筋腫持ち!!」

健常人 「知らんがなw」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:43:02.35
>>496
かなたもうきょちもゴミクズリスナーの掃き溜めとして伸びてきたコミュだから
開き直って女森宣言でもしない限り嫌儲の亡霊に憑依され続けて死ぬのを待つのみよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:46.91
スパチャ投げる奴はかなたとかぶってる奴も居るな
これはくるるもある程度かぶってるだろうな

うーちゃんには誰も投げ無いけど・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:29:21.07
松岡おばさんもう立ち見C出なくなったの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:02.55
普通にうーちょん口臭くさそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:01:55.36
>>526
虫歯が痛くて配信できないぐらいだから口の中はモルボルだぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:09.45
この前JK2人が水着で風呂配信してたのがちくらん1位だったし
今後ニコ生はギフトのために脱ぐ女性増えるだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:01.22
うきょちは結局このレベルの集客や収益すらも夢のまた夢で終わったからな

https://i.imgur.com/Ranpdh0.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:33.49
かなたが脱いでもただの女芸人だからな
肌すら見せれないJPは論外として女性的魅力がないと脱いでも意味ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:47.56
>>550
感覚麻痺してるけど普通エロイプなんかしないし
それが公になったら配信なんか絶対にしないしキチガイ家族でもない限り親がさせない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:30:21.83
放送終わったからまた豚まん信者の独り言が始まるのか・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:35.36
うきょちはどんなドクズでもある程度リスナーを集めれるならそれなりの額の投げ銭が来るのに
全く投げられなかった囲いもクズだったというレアなケース
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:06.72
来月はまことの誕生日なんだよなぁ
20万人放送で40万くらい飛んでたし...
嫌儲多いはずのかなたでも4万...
うきょちだけどうなってんの...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:08.00
Youtubeは顔を出す文化。だからあまり卑猥な配信できない
ニコ生は顔を出さない文化。顔を出さずにアクティブを稼げることをする

日南は顔を出さないからこそ乳を使った配信ができるし、今までのYoutubeにそんな奴おらんかったから成功した
ただ稼げると知った女達が真似始めるから生き残れるか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:09.55
最近つべはかなり露出に厳しいらしい
おっぱいや谷間はもちろんだけど
生足出した
ミニスカートも規制になってるみたい
まあ未成年も多いからしょうがないんだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:46:32.44
まことはチャンネルとYouTubeでやること違うからチャンネル入る人多いけど
日南は乳以外ないからチャンネルとYoutubeで違いがない。そこまでチャンネル増えないと思うがチャンネルだけ水着配信するなら激増するだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:49.20
>>573
やっぱり松岡おばさんみたいに顔バレしてる素材じゃないとダメだな
まったく画伯のキレが感じられないイラストだわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:52.88
>>573
一週間前位からずっと日南にプロポーズしたから
返事を15日まで待って駄目ならネットからは消えるみたいな事を
ずっと言っていたが日南にお断りされたんで
また滑り止めのうきょちに戻ってきそう
フォロー外ししたけどキーホルダーが当たったんで
またフォローし直してリプするようになってるしw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:46:38.93
>>579
朗報だなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:10.98
プロポーズが成功すると思ってるのがさす画伯
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:53:14.89
このオッサンの成れの果てがここのアンチなのが涙を誘ってしまう
どんな大罪を前世で犯したらそんな人生になるんだよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:28.12
>>583
統合失調症の仲間がアンチにならず
同じ病棟に復帰してくれてよかったじゃんwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:48.18
てっさんは煽ってるつもりが
自分で言って自分が一番効いちゃうような書き込みしまくってるのが笑えるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:15.00
ニコ生リスナーは嫌儲

うきょちリスナーは嫌儲のゴミクズリスナー

元リスナーのここのアンチはゴミ

この一週間ずっとこれ言い続けてるてっさんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:31.27
ニコニコのダメな所は一般会員や184の意見を運営が尊重しすぎ

184を撤廃しない
184をNGしても一週間で復活
アリーナ追い出しなし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:00:53.50
嫌儲害悪リスナーは基本暗黒系だろうきょちかなたとかな
例えば迷惑だけど衛門は嫌儲とはちょっと違う多少は暗黒系も混じってるけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:14.25
うきょち「チャンネルはやらない、お金を取ったら趣味じゃなく仕事になる、リスナーからお金取りたくない、リスナーがお金に見えてしまう」

考えが変わったチャンネル取る

明日から彼氏が3連休だから(仕事)休みまーすw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:36:30.57
どんだけまこと下げしても会員登録の勢いが止まらないんでとうとうニコ生下げを始めたてっさん
5年間まことアンチをし続けといていまさら後には引けねぇよなぁ!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:39:58.21
>>605
昔うさ天使ってしじみみたいな目してんなって言われてたのに、目頭やったのか?
こいつも昔鳩ろだで自演しまくってまこと下げしてたよな
配信中に自分のIP晒して自爆するとこみて笑った覚えあるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:25.47
( ・´ー・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:21.60
>>576
大丈夫だから…ゆっくり目を閉じて…もう休んで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:21:05.31
>>591
バ囲い先輩はもう豚まんJPの悪口見たくないの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:32:27.27
>>602
場当たり的で何も考えてない、自分がその時その場で酔えて気持ちよくなれる言葉しか吐かない
醜く汚らわしい畜生そのものだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:40:44.21
>>602
女が天界の遣いか何かだと思ってるdt皮オナおじさん(37歳)どうでも良い事にブチ切れてて笑いを禁じ得ないw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:45:51.12
てっさんって可哀想だよな。5年ニートしながらまこと粘着してたのにまことはいまじゃ億万長者、対抗馬にしてたうきょちはまったく稼げず
まことのこと叩きようがないからここのアンチ叩きw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:03:16.06
テコキはぽかり同棲騒動の時に取り乱してたよね
まこと叩きに利用してるうちにうきょちにハマっていったのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:12.73
子供成人うきょ夫妻還暦
孫 来世に期待
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:08:59.66
ぽーちゃんの生涯カワウソ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:13:26.44
こいつのどこが萌声なのか
信者は耳が腐ってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:14.25
ブロマガ

コナン映画見てきた(。・o・。)
■名探偵コナン 紺青の拳 〜ストーリー〜 『名探偵コナン 紺青の拳』は劇場版『名探偵コナン』シリーズの23作目にあたる。
本作は平成最後の名探偵コナンの映画。キャッチコピーは「Never let you go... "もう決して、あなたを離しません──"」「真実VS奇術VS蹴撃 雌雄を決する三位一体(トリニティ)バトルミステリー」。
新しい劇場版が公開されるってことでほとんどコナン見たことなかったけど 1996年からやってるテレビアニメ・劇場版を見て…3ヶ月くらいかけて過去の話のお勉強w
もちろん全話は無理なので有識者の方がまとめているこれだけ見ておけばOK!的なやつを 一気見しました(?? ω ??)やっぱり映画館の迫力はしゅげー。
1800円は高いけども;;
ポップコーンもしゃもしゃしながら楽しい時間が過ごせました(*´?`?*) 肝心の映画の感想あんまり書いてないけど一気見したせいで爆破物お腹いっぱいに なっててまた爆破か!!ってツッコミ入れたくなってしまった。
でもこれを見るのがコナン映画の醍醐味らしい(。・o・;) 最後に流れる恒例の次回コナン映画の予告もワクワクしてたのだけど ななななんと私のコナン一好きな赤井さんの声で予告が!! これ...
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:53:53.11
会員限定キターwww

まことくるるかなた日南全員会員限定で稼いでるから真似始めたぞw
でもなこの四人彼氏隠してるから男集まってるんだわわ
ポカリ持ちのお前の限定につられて会員になる奴なんていねーよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:17.33
うきょち
?

@Ukyochi_JP
その他
来月以降料理枠を企画しています!まだ企画ねり段階ですがゲーム飯再現やキャラ飯などを作りたいと考えています(*´?`?*)
こちらはニコニコ生放送でチャンネル会員限定配信を考えています。企画は苦手ですが楽しんでもらえるように頑張ります!
また詳細決まり次第お知らせいたしますヾ(*・ω・)ノ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:57:46.13
うきょちあまりの会員の少なさについに会員限定

うきょち@Ukyochi_JP
来月以降料理枠を企画しています!まだ企画ねり段階ですがゲーム飯再現やキャラ飯などを作りたいと考えています(*´?`?*)
こちらはニコニコ生放送でチャンネル会員限定配信を考えています。
企画は苦手ですが楽しんでもらえるように頑張ります!また詳細決まり次第お知らせいたしますヾ(*・ω・)ノ

https://i.imgur.com/NW4M8R5.png

★参考
会員限定はしません グッズは絶対に作りません

うきょち 会員限定放送はしない、グッズ販売は絶対にしません
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32583578
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:49.52
きたきたきたああああああああああああああああああ
よくやったうきょち、このクズっぷりを俺達は待ってたんだよ
いいか?燃え上がるような言い訳頼むぞ、中途半端な言い訳しやがったら見放すからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:49.66
考えが変わった
チャレンジ
過去の言動でとやかく言うな

うーちゃんの伝家の宝刀
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:02:04.74
うきょちゃんねる抜けて日南へ
うきょちゃんねる抜けてかなたへ
うきょちゃんねる抜けてくるるへ

三人みんな限定で身体や顔を出して稼いでる
そしてうきょちも限定へ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:10.40
かずたねっと@kazutanet2525
返信先: @Ukyochi_JPさん
やっと限定配信する気になったか!
それで良いんだよ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:54.86
笑えるのがリプ欄を見ると
即リプ民のほとんどがやっぱり会員じゃ無かったのが糞笑えるwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:07:10.66
限定始める時期遅すぎ
料理枠は無料でやっていたコンテンツなので特別感が無い
限定でやるならうきょちの運転で車載配信とかした方が良い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:08:02.21
会員限定配信で何がワルい!?成熟リスナーに堂々宣戦布告!! 更年期障害で他の女生主に先制パンチだ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:10:55.89
料理は彼氏も食べるから限定は失敗。絶対ポカリのことで叩かれる。残すな全部食え、ポカリに食わすきか?って
やるなら今までしてこなかった個人で完結することしたほうがいいぞw模型作ったりなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:19.65
ブロマガ→チャンネル会員限定
掲示板→チャンネル会員限定
プレゼント→チャンネル会員限定
料理枠→チャンネル会員限定←new
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:14:31.51
くるるがとどめだったか
最早ニコ生内での有料会員の動きは少ないだろうに如何にyoutubeから引っ張って来るかなのになあw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:37.79
>>692
掲示板をチャンネル会員限定にしたから
掲示板で◯◯も限定やってるからうきょちも限定であれやれこれやれって言われてたのかもなーw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:16:47.53
こんなん投げ銭5万来れば会員80人分なのに投げ銭も全くだからな
ここまでオワコンになってから男と同棲して金に困ったからって限定しても
どうにもならんよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:12.88
こっから少しずつ体→首→顔と見せていけるなら興味を引けてワンチャンあるかもしれん
かなたをまず蹴落とそうぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:22:48.15
これは今日の夜炎上して立ち見C
暫く不満のコメントだらけになり
料理枠数回終わった辺りには無料配信から立ち見は消えるかもしれないw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:29.84
とうとう会員限定やると聞いて
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:33.91
@kamui_1213 その他
うきょち「会員限定放送はしません、グッズは絶対に販売しません」


返信先: @kamui_1213さん
当時は会社員を辞めるとは微塵も考えてなかったし、ましては配信業が自分に出来るとも考えていませんでした。
とはいえ自分が言ったことに責任もてていない事は事実だし賛否あるのは承知の上です。リプありがとうございます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:45.39
>>679
うきょち@Ukyochi_JP
3 分3 分前
返信先: @kamui_1213さん
当時は会社員を辞めるとは微塵も考えてなかったし、ましては配信業が自分に出来るとも考えていませんでした。
とはいえ自分が言ったことに責任もてていない事は事実だし賛否あるのは承知の上です。リプありがとうございます。

https://twitter.com/Ukyochi_JP/status/1128862445429092353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:40.55
切れながら心にも思っていない

 「リプありがとうございます」 来たああああああああああああああああああああああああ
 
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:38.02
くるる、かなた、まこと、日南、くるるの限定配信視聴者数勝負できるなw
会員になってなくても視聴者数やts予約数見れるしww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:47.30
>>724
「会社をクビになるとは思ってなかった」なら理屈は通るが、「やめるとは思わなかった」ってそれはお前次第だろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:25:58.79
生活が苦しいのは見て分かっていたがここまでとはw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:26:19.30
料理に関してはポカリ一人勝ちだな
自分のために作る料理を会員に見せ付ける優越感
さらに小銭も稼げて一石二鳥w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:02.71
ここで限定って、数少ない会員の維持以外に効果なくて草
バカだから閉鎖コミュニティの加速になるって予測できんのかね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:54.51
>>731
この天然の煽り気質こそがうきょちの真骨頂よ
普通の人なら「ん?」ってなってしまうところでも平気で推し進める池沼具合
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:37.65
あのかっそ過疎だったアンチスレの盛況ぶりを見ろよ
これこそが皆が待ち望んでいたうきょちの姿だったんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:03.42
当時は会社員を辞めるとは微塵も考えてなかったし、ましては配信業が自分に出来るとも考えていませんでした。とはいえ自分が言ったことに責任もてていない事は事実だし賛否あるのは承知の上です。リプありがとうございます。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:35:30.87
入会して貰えるようがんばって企画考えるぞい

どうやら本当に会員少なかったようだ
そして企画考えるってことは料理だけではないようだ
そのうち歌もゲームアンケートも会員限定かなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:36:22.79
引っ越した実家住みよさそうだったから辞めたんでしょ? 
完全に自己都合じゃん 何いってんだこのbsは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:21.28
料理枠開始
手際が悪く色々突っ込まれる
何故か2人分作っていて叩かれる
カメラの前でちゃんと食え。食べ終わるまでが料理枠だと叩かれる
ポカリを運び自分はカメラの前で食事
遠くからポカリの「うまい」や食器ガチャガチャする音が聞こえる
リスナー怒る
同棲してるんだから仕方ないだろとうきょちも怒る
会員が抜ける
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:55.45
左むねむリスナーも突撃
やっぱむねむのとこのリスナーは荒らしたり叩くの大好きだな

ブロマガを会員限定って言っていた約束を破るん?
お得意の考えが変わった?会員の減少を察して欲しーってやつですか?
それとも炎上でまた注目を集めたいだけ?
また挑戦してみたい!みたいな言い訳はないぞ。色んな人が会員限定始めたしそろそろみたいなことは辞めて下さい。公約通り無料でやるべき
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:08.53
ところでこのアンチスレに会員勢っているんか?金は出したくないが、どんな流れになったのかは知りたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:34.83
どうせならチャンネル取得直後に限定料理配信すればガッポリだったのにねぇ。人気と金と両方取ろうとしてどっちも失敗しちゃったね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:49.78
うきょち @Ukyochi_JP
ずーーーっとふんぎりがつかなかったのよ;。;料理枠を濁してたのはこの辺が理由;;
甘えた意識でずっとだらだらしてた自分に喝を入れるためにももっと頑張らんとって思う。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:15.70
会社員辞めたからって
チャンネル取った時会社員だったっけ?
限定配信はしないって言ってたの会社員だった時?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:50:22.05
705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/16(木) 12:17:12.88
こっから少しずつ体→首→顔と見せていけるなら興味を引けてワンチャンあるかもしれん
かなたをまず蹴落とそうぜ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:37.35
甘えた意識でずっとだらだらしてたら会員いなくなったからこれからは有料でーすw
出産にもお金かかるからねーw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:35.43
精々フリーターくらいの設定にしとけば
幾らか整合性は取れてただろうけど
無駄にプライド高くて頭も悪いから
ずっと無職だったのがバレバレのうーちゃん…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:06.03
うきょち@Ukyochi_JP
会社員も辞め生活環境が変わったのが一番大きな理由です。
周りが色々頑張っている中自分が甘えた意識でやっている事も影響されていると思います。
ずっと配信続けていけるように頑張ると言いつつ努力していないと思う;賛否あるのは承知の上です、
貴重な意見ありがとうございます。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:23.45
いったんは盛り上がって会員も少し増えるでしょ
その後よっさんとアスカタン系チャンネルと同じように酷い有り様になるかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:03:52.14
ネトゲやりまくる暇がいくらでもあったのに
ゲーム垂れ流すだけで企画一つ考えないような奴が今更何寝言いってんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:18.47
今でも会員費で4〜5万は入るだろうに
お小遣い程度じゃ満足できず本格的に限定にして配信業するってことは
ポカリが金本当にないのか、結婚や出産の資金稼ぐためなのか
妊娠でもして子供の今後考えて稼ごうと思ったんじゃないかな
うきょち妊娠説あると思います
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:22.91
ぽかりは実家暮らしの時ですら金が無くて原付すら買えないとつぶやいていたのに
豚を養ってる今わずかでも金が残っている訳が無い
そろそろパンクする頃
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:51.77
>>634
頑なに拒んでた限定放送もぽかチンの説得にはイエスマン
リスナーの意見は聞きまーーーすん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:46.32
ユーチューバー=金持ち
ニコ生主→貧乏

こういうイメージになったのは誰のせい?
ニコ生の嫌儲思想のせい?それに乗っかった暗黒のせい?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:12.61
うきょちゃんねるを盛り上げるには限定よりもぽかりが色々な女生主に凸する系な生主やるのが一番だと思うぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:32.94
ぽかり→JPの配信収入で楽がしたいと考えていた
JP→ぽかりの収入と配信賽銭箱で悠々自適なネトゲライフのつもりだった

ぽかり低所得、JP過疎の為どちらの思惑も破綻
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:30.70
子供成人うきょ夫妻還暦
孫は来世に期待
どうする
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:48.11
会員数が30増えて、非会員のファン数が200減るってところかな。通常放送立ち見無しが夢じゃなくなってきたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:39.41
ふわっちはいくら稼げるといっても、あのアウトローみたいな世界に一般人はふみいれにくい。
やっぱりツイキャスあたりが稼げるサイトとしてしっかりしてくれないとね
ニコ生は手遅れ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:51.64
ここにきて料理ってのが甘いわな
798みたいな事は全員脳裏をよぎる事は明白だろうに
河南まことみたいに性欲を満たしてやったり日頃のストレスをを解消させる等の男にリターンがないと金は投げられないだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:11.22
くるるも日南も料理枠やるから料理が人気だと思ったのか?
この2人は彼氏いないから成立するがポカリいるうきょちじゃ料理枠で会員増えないよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:22.17
生放放送系はもっと稼げる世界にしないと。
いまのところキャスしかないよな、期待するのは。
ツべのライブは規制が厳しい。ふわっちは規制がゆるすぎ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:19:40.35
ひろゆきが超会議で言ってたな
ニコで稼げることわかれば
新規がつくって
うんこちゃんと高額契約して
ニコで稼いでこんな豪華な暮らしできますよ的な部分をネットに発信しろって言ってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:19:53.12
https://i.imgur.com/0t8OLL9.jpg
ストーカーブロックして踏み台にして
公式呼ばれツベ成功おもちちゃんの大勝利!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:23:05.18
>>826
顔だししないコレコレがナンバー1じゃん ストプリとか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:11.70
うきょちの持ってるコンテンツ

ゲーム枠←限定で出来ない
ゲームアンケ←限定でやったらゲームリスナーが怒る
歌枠←限定で出来るか不明
酒雑←限定可能
料理←限定予定

会員とアンケート候補決めるくらいはするかもな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:52.41
正直に会員減って収入的にも厳しいので
会員になってもらえるように限定配信します
って言えば応援してくれる人も増えかもなのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:03.05
でもニコニコだけだとどんづまりなわけで。
他の生主にもいえる、かなたとか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:32:38.47
うきょちの囲いtakubonchiの寒い自演


264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:16:11.88ID:ptEJDnbc0>>267
https://youtu.be/3EIDKctS3QA

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c388-0dpX [222.10.16.83])2019/05/16(木) 11:35:11.63ID:i2nwDG3u0
>>264
変な動画貼って荒らしてんじゃないよドクズぼんちが
一晩経てば全て忘れるのか?なら病院行け
ttps://i.imgur.com/22ykYRL.jpg
そして魔除けのコーナーキックをくらえ!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:36:08.74ID:ptEJDnbc0>>270
さよおなら・・・

ペッペケの嫌がらせは終わっていなかったので・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:36.94
前はあれ買った、これ買ったと金使ってたけど
引っ越してからまったく物買わなくなってたし
本当にお金的に厳しいのかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:38.88
>>849
信じられ無いくらい金が無いし金を出さない
投げ銭が無いから困窮してこんなふうになってるが
リスナー数からみても信じられないレベルに徹底して投げ銭が無い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:35:04.49
うきょちの囲いtakubonchiの寒い自演


264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:16:11.88ID:ptEJDnbc0>>267
https://youtu.be/3EIDKctS3QA

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c388-0dpX [222.10.16.83])2019/05/16(木) 11:35:11.63ID:i2nwDG3u0
>>264
変な動画貼って荒らしてんじゃないよドクズぼんちが
一晩経てば全て忘れるのか?なら病院行け
ttps://i.imgur.com/22ykYRL.jpg
そして魔除けのコーナーキックをくらえ!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:36:08.74ID:ptEJDnbc0>>270
さよおなら・・・

ペッペケの嫌がらせは終わっていなかったので・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:02.31
日南→乳揺らしながら料理枠(有料)
めめこ→メイド服で身体と顔(マスク)出して料理枠(無料)
うきょち→前足だして彼氏と2人分料理枠(有料)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:58.83
女性は年とると厳しい
いまユーチューブなどで稼いでいる若い女性も
いまのうちに稼ぐだけ稼ぐつもりだろうし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:17.58
うきょちの囲いtakubonchiの寒い自演


264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:16:11.88ID:ptEJDnbc0>>267
https://youtu.be/3EIDKctS3QA

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c388-0dpX [222.10.16.83])2019/05/16(木) 11:35:11.63ID:i2nwDG3u0
>>264
変な動画貼って荒らしてんじゃないよドクズぼんちが
一晩経てば全て忘れるのか?なら病院行け
ttps://i.imgur.com/22ykYRL.jpg
そして魔除けのコーナーキックをくらえ!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:36:08.74ID:ptEJDnbc0>>270
さよおなら・・・

ペッペケの嫌がらせは終わっていなかったので・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:35.20
>>861
えびすのせいでとんちゃんがYoutubeでドラクエ配信者に
えびすもYoutubeでドラクエ配信
うきょちもポカリとドラクエ始めて2人の配信に出てくる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:37.36
うきょちの囲いtakubonchiの寒い自演


264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:16:11.88ID:ptEJDnbc0>>267
https://youtu.be/3EIDKctS3QA

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c388-0dpX [222.10.16.83])2019/05/16(木) 11:35:11.63ID:i2nwDG3u0
>>264
変な動画貼って荒らしてんじゃないよドクズぼんちが
一晩経てば全て忘れるのか?なら病院行け
ttps://i.imgur.com/22ykYRL.jpg
そして魔除けのコーナーキックをくらえ!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-i65b [126.141.244.31])2019/05/16(木) 11:36:08.74ID:ptEJDnbc0>>270
さよおなら・・・

ペッペケの嫌がらせは終わっていなかったので・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:40:16.98
>>841
あと最初に過去の発言と違うことの謝罪だな
そうすれば会員になる人もまだ増えると思うけどプライド高いから出来ないんだよな
もう詰んでる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:41:29.18
みんな金欲しいから彼氏の存在隠すんやで
うーちゃんコンテンツいくら増やそうがぽーちゃんいる限り無駄だよー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:41:29.81
あと十数年若ければな
うきょちは生まれる時代を間違った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:41:31.40
地味にブロマガの内容も気持ち悪い
おじさんとおばさんがコナンの映画って
ぽかりも相当精神年齢低いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:43:18.66
今の若い女性は稼ぐだけ稼いで結婚して引退でしょ
どうせババアになったらリスナーが離れるのは自覚してるし。

うきょちがそれをやるには年齢がいきすぎていた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:43:20.55
アベンジャーズもキングダムもスルーして
名探偵コナンを観に行く中年カップル

現代のネトゲ世代の中年貧困カップルには珍しく無いかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:47:05.28
エロ路線で成功してる配信者も
いつまでもそれが続くわけないしな。いつかは老いる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:15.05
ついにch取得時の約束全部ひっくり返したな
毎度思うんだけど、絶対謝らないよな
会員が減って厳しいので限定配信を解禁させてください
最初に約束した事破ってごめんなさいとかで良いのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:02:48.66
うーちゃんしゅきしゅき
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:03:08.92
いつ結婚するのこのおばさん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:32.33
結局いち早く限定やって叩かれてたまことの後をみんな追ってるのが笑えるわ
うきょちなんてすべて悪にしてたのに結局1番最後に限定やり出す無能
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:29:19.53
ここまでオワコン化した後に限定とかアホだなぁ
大して稼げるわけでもないのにそこまで小銭が欲しいか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:17.43
ゲームとか買いまくってたのに
同棲始めてから金厳しいんだろうなぁって
思ってたら、限定始めるって見てマジなんだなと思った
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:52.82
ツイッターのリプ見ると失望と歓迎別れてるな
限定で入会する奴と退会する奴半々で結局人数変わらなそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:43:18.48
>>901
囲いからお布施を頂くために敢えて非公開
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:51:27.72
今なお見てるのが騒ぐわけないだろ
このスレの数人が大騒ぎしてあっという間に収束
いつもの見慣れた展開
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:57:32.37
もう荒れるほどの勢いも人も残ってないのに限定配信か・・・
令和元年がうきょちの終わり年になりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:04:43.99
限定はうきょちの全てを見逃したくないガチ依存の人達が集まるわけで
そんな人が少数派なのは14配信見れば明白だよね
その少数派が貧乏人だったら多少燃える可能性あるけどさ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:25.05
不定期って言ってんだから配信休んでも良いだろ
からの、配信業をダラけていたので頑張る

常人なら1週間のうちに言える言葉じゃないのですがこいつは言っちゃう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:04.16
日南くるるかなたが限定して相当焦ってたんだろ
同じ嫌儲リスナー多く抱えるかなたは失敗しそうだけど日南とくるるにリスナー吸われてるからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:39.13
くるるがch取得や限定やるから焦ったのかって疑うな
日南やかなたの時は何も動かなかったのに
くるるの事ライバル視してた?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:29.31
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/21(日) 22:14:29.57
囲いと新参殺してガチ恋まで殺しにきた
https://i.imgur.com/XmKw6kX.jpg
「きみもう見るのやめなよ」
https://i.imgur.com/6ysn0Tr.jpg
https://i.imgur.com/RDJFONv.jpg

https://i.imgur.com/9HeYzrG.jpg
https://i.imgur.com/KIu8aRx.jpg
https://i.imgur.com/EIciS4f.jpg
https://i.imgur.com/YT9KlYV.jpg
https://i.imgur.com/t6awhrJ.jpg
【ゴロリと熱愛疑惑】
https://i.imgur.com/H2J5Z9t.jpg
https://i.imgur.com/LaoQJxe.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:59.14
かなた憎しでかなた下げをこのスレで書いても
ガチのオワコンのうきょちと比較されてかなたの凄さが強調されるだけでアンチの傷口が広がるだけなので不毛
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:41:54.92
きっと限定枠するって言ったから荒れまくってアクティブ600ぐらいになっとるんやろな〜
さて、ちくらん見たろ・・・ えっ、うーちゃん!?嘘でしょ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況