X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5326【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:02:10.25ID:O+ZfVVc10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5324【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557584706/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5325【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557586913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:00.89ID:iy6v76z00
>>896
答えなくてもわかるのに聞くな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:23.92ID:a+IeIa5rF
王は昔ニコ生で虐待され同業の女から笑われ爆破してきたんだ😭
だからドル部初期は何も信用してない上に持ち前の自信の無さからヘラって泣いたりTwitterで皆と仲良くできませんとか爆弾落としてたんだ😭
それが真の仲間を得て心を許したのが今のふーちゃんなんだ😭

エモいんだ😭😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:52.29ID:WMvL+8C10
>>859
ちえりのとこのコメントは物騒大喜利頑張ってるイメージあるが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:24.84ID:4epm99QW0
>>905
よかた😭
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:49.76ID:iy6v76z00
>>905
ぴた〜😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:53.33ID:516z3e/da
賛否両論あるが個人的にはぴたおじの貢献はデカイ気がする
俺は最初王直々に遣わされて来たのかと思ってたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:13.16ID:EYkFTN/+d
たまとイオリ最近良く居るみたいだけどまた取り入って贔屓してもらおうとしてるのか夜桜カスたまは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:13.44ID:4epm99QW0
>>913
そうなの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:36.46ID:15WNp/s80
アナ北で荒れてた頃全力でドルアンスレスルーしてたから
ぴたの動画今初めて全部見たわ
本当ただの生主やな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:40.37ID:4epm99QW0
>>915
王「やれ」
ぴたおじ「ぁい…」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:53.78ID:mqbd3cpn0
>>905
早く5万人いけるといいね
うーん、どうなんだろ
みんな的には早くいってほしいですか?
なんか実力不足だから
なんでいま、双葉が登録者が増えていっているかわからないし
なんかこのままなっても……ふぅ。
えへへへへ。。。
んーあたしネガティブなので
なんかねー、んーそういうことけっこう思っちゃうんだよな
もっとねやっぱり双葉が
その3D一番近いことは
良く思わない人もいっぱいいるみたいだから……
ごめんねってなる
でも双葉が一番わからないんだよ、そんなの。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:59:23.21ID:4epm99QW0
>>921
メンタル弱くて下品なだけなニコを守るいい生主なんだ😊
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:00:46.72ID:i8kqeXWKa
糖質野郎鍵掛けたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:01:20.15ID:4epm99QW0
>>924
王虐、してもええか?😊
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:01:23.16ID:15WNp/s80
アナ北の頃て玉もアンチするのが当たり前の空気で
なんかアイドル部て悲惨やなて感想しかなかったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:01:44.59ID:WMvL+8C10
王ってやっぱりいた場所が悪かっただけでいい子だよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:01:57.31ID:4epm99QW0
室井あきのりってだれ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:02:34.70ID:AUtkrmRZ0
身内から刺されるのが一番キツイからな
一歩間違ったらゲーム部だからテリヤキは本当に許されない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:02:45.53ID:4epm99QW0
>>944
てかぴた時代のマイクラIDだかと一緒で確定した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:02:52.11ID:516z3e/da
>>935
室井周りの人間で3D化前後に似たようなやつが来てるってぴたおじが警鐘鳴らしてたな
ぴたおじが厳しい口調で何かと戦っててビビった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:18.57ID:Z0IXBV+S0
玉はリスポンの里からの追手が頑張ってたのかね
よん垢のイキリ具合はなかなかのモノではあったが大して悪いことはしてなかったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:33.59ID:4epm99QW0
>>947
うんことか好きでメンタル弱いだけでな😊
でもいい子がわざわざニコ生なんてやるか?😅
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:45.28ID:iy6v76z00
>>954
うーん、アホ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:33.08ID:iy6v76z00
>>964
ちょっと特殊性癖すぎてキツイわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:23.05ID:s0e8z/vc0
どうしても分からないから聞くけどテリの王叩き騒動って何時頃あったの😭
詳しく知らないからログ漁りたい😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:25.56ID:FPDM5v9fM
うまぴーとは縁切った!😡(去年12月)
今年は馬に厳しく行くぞ!😡(今年正月)

うまぴー助けて!😭(3月)
うまぴーはふーちゃんのパパなの?うふふ違うよ😊(4月)

うまぴーはプロデューサーでふーちゃんはアイドルです!😡(昨日)


今度は夏ぐらいまでは反抗できるか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:26.83ID:Z0IXBV+S0
王はここだとアナル掘りとかエロ関連のことばかり話題にされてたから
エロで売ってたと位置付けられてたような
スケベ女ぴたというパワーワードもあったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:40.30ID:RxhxUw6H0
中身を特定して嘲笑うスレはよくあるけどお前らみたいに中身込みでここまで愛してるのは凄いと思った
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:46.88ID:rFaoNofZ0
ずっとスキップして真面目にストーリー読んでなかったけど、
新章で久々に読んだら、パーシがクッソめんどくさいヘラ女になってて草

有産のフリして近づいて、後からヘラって飼い主に迷惑かけるとかお前毛玉かよォ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:49.03ID:YZv5KL0v0
テリヤキとかいうゴミ
ああいうのはなんで叩かれたのか分からず叩かれたから控えてるだけで
反省はしてないし今も王を嫌ってるタイプだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:15.53ID:iy6v76z00
>>974
ハジメ!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:38.93ID:iy6v76z00
>>975
王信じゃなかった?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:49.88ID:xNSPWvAa0
4%垢は間違いなく本人的には超黒歴史垢なのにそこまで致命的なマイナスではないのがちょっと面白い
だが玉カスには全力で厳しくいくぞ💪💪💪
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:52.10ID:4epm99QW0
>>969
もう1回怒ったらデレ2回入るな
こいつ確実に調整してるだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:31.40ID:WMvL+8C10
>>981
食べてない!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:52.61ID:4epm99QW0
>>980
中二ノートみたいなもんやな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:08:20.46ID:4epm99QW0
>>981
クリームだけ食べておいたよ😊
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:08:37.96ID:iy6v76z00
>>995
既婚やぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況