X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ7981【セフィラちゃん応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:18:26.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7980【ぐんかん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557547542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:23:11.12
・北海道
物述隊員
ベルモンド

・関東勢
天皇(東京)
剣持(神奈川)
ガク(神奈川)
赤羽
緑仙
おシス
椎名(埼玉)
舞元(静岡県)

・東海
お静(名古屋市)
いちぐぉ

・関西勢
樋口(大阪)
ハジメ(兵庫)
ちーさん(三重?)
ドーラ
笹木
ひまわり
りりむ(京都)
モルル
アンジュ
リゼ
戌亥
小夜?
でび?

・九州勢
える(福岡)
雪卍(福岡)
リオン(福岡)
柴犬(熊本)
ロア(鹿児島?)
郡道?
ンボボボボ
野良猫(沖縄)
ライバーの地域分布
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:24:20.85
無しスレきちゃああああああああああ
ガイガイしてええか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:24:57.90
結局ちーさんが自作弁当で浮いた分の弁当持っていったの誰なんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:01.02
音声だけ聴いてると完全セックス配信なんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:08.54
たまには無しで遊んでやるか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:48.40
女は最悪結婚があるからどうとでもなるけどハジメとかは何がしたいかよくわからん
普通にハロワ通った方がよくね?ライバーなんて片手間でやればいいんだよ
いちからもそれを許してくれるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:52.05
詩子さっさとネコトモしねぇから別の見に行こ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:58.16
>>37
お前末尾Mだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:59.14
12日ちーさんだけじゃなくシナ緑も大型コラボ企画してんのか
今の所の確定メンバーがシナ、イカ、勝、えるってマジ?つまんないメンバーすぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:01.76
りりむガイジエピソード

今まで友達と話しても理解されなかった。
タイマンでは会話が成立せずにりりむ語とか作られてた。翻訳して貰って3人でしか会話出来なかった

電車内で四方を人に囲まれて自分が見られてると思って目を逸らすのに必死だった
けど実際にはみんな自分の事をそれほど見てないと気付いたから、逆に自分から見てやろうと思って勝てるようになった


リスナーは固体じゃなくて気体として見ていた
プレゼントが送られてきた始めて実在性を認識した

人との付き合い方が0か100しか無い
たれぞうが好き
陰キャ=可愛い 陰キャを見つけるとコウに見せる
可愛いものは虐めたくなる

授業中に思ったことをすぐに口に出して授業を妨害しすぎてたら
先生から思ってる事を書く用のノートを貰ってずっと思ってることを書いてた

表情筋と顎の筋肉が死んでるので口を大きく開けられず、保険の先生から「頑張ろう」と自分だけ特別な指導を受けた
チョコのパフェを食べるといつも口の周りがベトベトになる
箸を使って食べるのがめんどう臭いから手掴みで食べてたら麺類が箸で食べれなくなった
ドール趣味だから間違えてラブドールが売ってるお店に入ってしまった

最近は自分の配信を他人目線で見てて自分は可愛いと思うようになった
今まで家族さえ居れば良かったけどみんなと出会って居なくてはならない存在が増えた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:26.16
>>46
選り好みしなきゃなんでもあるさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:32.99
5月のにじアンアンケートを実施するぞ

https://forms.gle/VR3DRNLcf4y6bYoQ9

今回の質問項目は3つ
1.にじさんじネットワークに賛成か反対か?
2.好きなライバーは?(3人まで)
3.嫌いなライバーは?(3人まで)

複数回答を阻止するためにgoogleアカウントでのログインが必須になってるが、誰が回答してるかこっちには分からないようになってるから安心してくれ


回答数の途中経過
https://i.imgur.com/nEN5Mbd.png
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:44.29
にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
有栖たああぁあああ!!この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?作っ…てる?画面の有栖ちゃんがカレーを作ってる? 画面の有栖ちゃんがカレーを作ってるぞぞ!有栖ちゃんがカレーを作ってるぞ!画面の有栖ちゃんがカレーを作ってるぞ!!
画面の有栖ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には有栖ちゃんがいる!!やったよ詩子!!ひとりでできるもん!!!
あ、ボイスの有栖ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあがさき様ぁあ!!い、いちごー!!ちーちゃあぁああああああ!!!モルルァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ有栖ちゃんへ届け!!お茶会の有栖ちゃんへ届け!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:51.23
>>46
転職市場好況なのに可哀想
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:44.60
>>50
ホンマならクラスでりりむちゃん係ができるレベルやろ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:49.62
戌亥「なんや期待しとったのに樋口はん ほんまヘッタクソやなぁ」アハァ-↑
戌亥「なに?そんなんでわたしのことイかせられると思てはんの?」
戌亥「もうええわ、わたしが責めたるからそこに横になり」

るる「あっ♡楓ちゃん♡すごい♡またイけたね♡次♡次はこれ♡これ使ってみよ?♡」
るる「イった♡イった♡楽しい♡あっ♡もう朝だね♡休憩する?もうちょっとしていい?♡」
るる「あん♡また潮噴いた♡かわいい♡んっ♡暴れないで♡いい子♡いい子♡」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:28.75
>>87
やっぱ樋口は"受け"だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況