X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7965【アンジュ最強!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:12:56.10ID:7v6lTgqt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7959【なんだ神田心配は要らないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557484038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:41.68ID:mkFwC4Tl0
センキュースレタテ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:27.34ID:mjh3IfCh0
これ笹木じゃなくてぱすとの事やろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:29.27ID:RHHG7dP/a
>>5
不真面目セックスさせろござ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:58.09ID:OpMm3+oe0
アンリゼの百合営業ほんとしんどいわ
お前ら叶のチンポケースになったしアンジュなんてパコレと童貞コラボしたいとか言ってんじゃん
営業感出すぎてて臭いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:59.97ID:qyuLYZJg0
リゼアンがてぇてぇとか裏で甘い事やってる間
るるはロードミスってドンキー3面からやり直してる
これがW本物WとW偽物Wの差だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:49.14ID:t3UEIVx50
アン「私が一番面白いって言って」
リゼ「アンジュが一番面白い」
アン「笹木先輩よりも?」
リゼ「・・・・・・」
アン「言ってよ」
リゼ「一番一番。一番面白いよ」
アン「やっぱリゼが一番好きだわー」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:53.09ID:9C2LMhzF0
リゼアンなんかもうしつこいな
こういう絡みは自然なていでやるからいいんだろ
こんな仕込みされて見せられてもなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:53.48ID:EFWCbcLH0
アンジュって典型的なサバサバ声だけど本当にこのタイプ嫉妬深くて依存ヤキモチ多いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:56.76ID:fHKMqq+k0
>>25
それも有りこれも有りなんだよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:09.70ID:Qt93eUr30
ひまわりが3D調整かなんかで忙しかった時期があった気がするから
もしかしたらそういうのかもしれない。違うとおもうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:18.19ID:k7nkDrmV0
ドラおばで心落ち着けよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:20.07ID:0CaUfVri0
魔法騎士レイアースのエメロード姫の声も緒方恵美さんだぞ
ラジオかなんかで男8段をたしかに名乗ってはいたが

>>29
アンジュは持っているよ!トラブルも笑いに変えることこそエンターテイナー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:48.94ID:2Pfwloqj0
にじさんじソロでもあまり視聴者との交流しないから面白くなくなってきてる
芸能人面が多いんだよな、ライバーも運営も
元々近いを売りにしてるのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:53.50ID:mjh3IfCh0
そら本当に10年ものの関係性で成り立ってんだからその辺の営業で勝てるわけないわな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:19:15.49ID:1APoBelS0
るるの相方って誰になるかはわからんが
傾向はどうだと思う?
騒がしいタイプか、同じように大人しいタイプか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:19:39.38ID:tXCbFMAy0
リゼ「アンジュになら何をされても嫌いにならないよ」
営業じゃなくてガチならむしろこわいだろ
何をされてもって言葉の重みを分かっていない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:19:47.05ID:cQAi+z4W0
家長休止って言う割に天開の放送でコメントはできるのかよ
そういうところやぞ人の信用が下がっていく場面って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況