X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7934【ごめんなさい…応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:56:41.23ID:PNgc8Akfp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7932【森中には企画力があるから】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557378588/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557383208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:09:07.96ID:T7DCdA1W0
>>775
軍人大変よなアメリカだと3分の一の女性軍人はセクハラ経験あって上官にレイプも珍しく無いらしいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:09:31.20ID:+RPXvZzld
>>655
これ周りにいるちびっこいのはマシュマロか?
剣持とマシュマロネタ絡めるって事は完全に無視とかでも無く配信内容とか動向知ってるんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:00.31ID:pFryTib1a
>>819
舞元嫌いじゃないがちょくちょくやらかすのマジでなんなんだろな
裏でギャン泣きしていたういママに謝れや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:02.95ID:HrxWBFWl0
>>819
舞元全くスポーツ追ってないの草なんだ
何が見ててくれ絶対後悔させないからだよ。もういいよVの大言壮語は
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:37.31ID:mR+w1C7x0
モルル凋落するならいっそ引退した方がいいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:06.45ID:T7DCdA1W0
>>832
運転なんて誰でも出来るぞゲーム出来たらなおさら出来ると思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:50.94ID:XGBt4M/b0
舞元は周りがマイクラやらなくなったから競馬場つくるのもやめたし口だけおじさん声でかいだけおじさんだからなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:13:03.46ID:T7DCdA1W0
>>880
長距離用やん普段乗りは小回り効かなそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:04.24ID:GbIz9HrS0
ひな見てないから知らねえんだけど最初からお気持ちライバー系だったんか
最初は普通にキャラ作ってやってたの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:15:13.51ID:HrxWBFWl0
緑、他の箱からは企画やとして評価されてなかった
ホロとかこいつにボコボコに殴られたばっかなのによくおめでとうと言えたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:06.73ID:T7DCdA1W0
>>909
血が出るとリスク跳ね上がるみたいだもんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:07.89ID:ry/mFmfVd
>>804
マジレスするとクリスマス衣装が好みだったからだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:26.32ID:6Bw5Fg0dM
ライバーの「先輩」呼びは微妙に鬱陶しいよな
学生キャラ同士ならまだいいけど
単にデビュー順でやられるとうへぇってなる。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:32.59ID://osxtPu0
冬コミでういママブースでスバルがバーチャル売り子してたのほんと良かった😭
ママと仲良いのは見てて嬉しくなるんだ🤗
そう思わないか?ツウジー😉
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:17.30ID:Ss9FKd2S0
ベルロアコラボってマイクラじゃなくて7dtdかよ
ロリ声の受けが良かったからそっちでベルさん攻めることにしたのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:22.01ID:IBYZRP9E0
>>934
下手に中身でそこそこ知名度あるせいでろくに活動してないライバーでも何故かそのキャラで貫けると思ってるやつだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況