X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5268【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:59.20ID:7mkMRc+x0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5267【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557275532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:59:02.94ID:MnZ+Qx/sd
>>873
🌸「配信はーサムネになる!ただ音声は聞こえてるから、準備をするー的な会話をする!w」
🌱「じゅんびじゅんびwww」
🌸🌱「「アハハハハハ!」」
🌸「んで始まったらー、準備できたーつってやりましょう!」
🌱「おっけー」


これが現実
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:02:27.51ID:DNGk3jJJ0
新事業やります赤字です投資ですいっぱいお金使いました!
そらそうでしょという感想しか出てこない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:02:33.39ID:bWdQLlMm0
なんとなくランキング見てたらおピピが下位に足つっこんでてビビるわ
真面目に頑張ってるのににゃんでぇ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:05:19.43ID:jALeS93NM
>>898
それはもう事業じゃなくてギャンブルや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:45.68ID:6nsJsLJEd
金を積めば人が集まるっていうのは前沢の1億とかPayPayバラマキとか見てればわかる。
が、こいつが言ってるようなただ投資するだけの使い方じゃ集まらない。
金の使い方が下手すぎる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:24.34ID:bWdQLlMm0
大金を積んで大赤字のえのぐ〜(泣きの絵文字)
チケ余りまくりジェムズカンパニ〜(泣きの絵文字)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:10:05.56ID:ofx/53W30
実際グリーの巨額投資は目に見える形になったの?
年末のリアリティとかプラットフォームガタガタでビリビリのミラーにみんな逃げてたけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:32.09ID:MnZ+Qx/sd
>>914
説明聞くな!
働けニート!
彼氏に全部避けてもらうから!(結局自分で全部避けてる)
振動ボタン押し同着
あたりは何度見てもホッコリなんだ😊
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:42.91ID:is/dpkg0a
正直誰も使ったことないからここで聞いてもわからない…で終わるぞ
タムでもわからない…で終わるけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:17:23.95ID:bWdQLlMm0
女の子がゲームしてるのを見るのが好きでドル部追ってるから
雑談だとガッカリしてうんち漏らす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況