X



トップページYouTube
1002コメント247KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5264【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:39.81ID:tMDIJ2gA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5263【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557233175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:54.24ID:ihZAVfPB0
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:14.13ID:oKlssA4ld
ちえりの構ってTwitterムーブみてるとどうしてもライブいってちえりに声援送りたくなる
チケットほしい…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:29.63ID:NnBn6xfXM
レイジーレイジーレイジーになった0時になった家になった霊レジレジになったなったったーらたらたらたらたら電子レンジになった電子レンジレンジレンジ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:32.38ID:DNGk3jJJ0
紅茶も卵もアイデンティティがファンが前提だし
それがなくなったら有象無象で
メトロンとは立ち位置が違うんだよ
逆にメトロン先生がそこを履き違えないことを祈るばかり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:46.06ID:WUHMF3O9M
ふーりんってあのゲームじゃなかったら失敗してた可能性高かったよな
よくまぁあの二人の良さがでるゲームを選んだもんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:56.44ID:N8/IFoLS0
あなたが抱えてる今日は救えやしないか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:01.50ID:PZ4FYq2L0
おほほい!おほほい!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:10.54ID:wjYORT960
スペースガイジの

昨日の最後のレス
979 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/06(月) 19:44:57.61 ID:OqQsdW0MM
今日の最初のレス
647 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/07(火) 01:54:05.93 ID:FarIJa0qM
今日の仕事前 or 就寝前のレス
288 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/07(火) 06:08:04.61 ID:FarIJa0qM
今日の帰宅後 or 起床後のレス
85 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/07(火) 21:53:59.34 ID:FarIJa0qM
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:27.08ID:oKlssA4ld
死体げりのドロップ率アップなんか受けるよりさっさと次いく方が効率いいんだよ
ガンナー邪魔
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:31.67ID:jSizoyqu0
めめめマイク変わってから変な声そこまで変じゃなくなって悲しいんだ😭
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:13.00ID:lfD/jqPy0
牛巻は一応学力テストとか劇で仕事はしてるから...
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:14.11ID:dLO/pNWf0
今日ここまでで2レス以上してる人はドルアン中毒です
精神病院に相談し二度と社会と関わらないことをおすすめします
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:30.81ID:N8/IFoLS0
>>964
アイワナジョイジョイしゃけなベイベー!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:42.40ID:jSizoyqu0
>>963
結構よかったぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:06.16ID:N8/IFoLS0
1000ならZepp配信はありませーん!wwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:07.98ID:suOBvJq20
星が瞬くこんな夜に願い事をひとつ
叶うならこの時よ続けと
同じ空を見上げながら 大切な事ほど
すぐそばにあるのかも なんて思ってた…なぁ?りこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。