そうですね、やはり愚痴は聞いている側もしんどいですからね明るく楽しくを貫くように努めます。
まあ黒鍋はキャスでしか殆どやってなかったので、上記の方針で変わっていくと思います。
里さん、ちゃんと教えて下さりありがとうございます。
2018年8月18日 送信しました


コジ鍋ちゃん元気?いろいろあったなかでアレなんだけど、まったりさん気を付けてね!
コジ鍋ちゃんの個人情報とか、あちこち言いふらしているみたいだから。自分のことも今知りました。
いい人なんだけど、横浜の時も口が軽いなと感じました。YouTubeはいろんな人がいるから、気を付けようね
2018年8月19日

情報ありがとうございます。今日の朝のおはようラジオをみて、勘違いしている上に勝手に話が進んで、
『もう仲間ではない』とかいわれて私は憤慨しました。
2018年8月19日 送信しました

弁明する場所もなく、他の大して知らない人ばかりに間違った解釈を広めて、なんやねんと思いました。
2018年8月19日 送信しました

その件に関してじゃないけど、僕も思うとこあって動画にしました
2018年8月19日

あ、時間指定ですか?見れなかったので…
2018年8月19日 送信しました

そうでした、18時予約投稿してました、スイマセン
2018年8月19日
了解です
2018年8月19日 送信しました

いけけんさんは、私がキャスをしているときにえだちゃんさんが悪口を言ってると告げ口の連絡を受けた。
だから、キャスのいけけんさんは、感情的に話が進んだ。そこは何も思っていません。問題は、えだちゃんさんが話をしっかり聞かずに悪口と捉えて告げ口したあげく、
次の日人のキャスで散々私の悪口を広めた事が許せない。また、いけけんさんはしっかり弁明したりしっかり話し合ったわけでも無いのに、勝手に『仲間ではない』と言い切った事に憤慨しました。
2018年8月21日 送信しました
コジ鍋ちゃん、もうそのへんにしておこう。たしかにコジ鍋ちゃんの視点からはそう見えたかもしれないけど、実勢はぜんぜん違うと思うよ。うまく伝えられないけど。。。
もう忘れましょう。次のステップに向かうことですね
2018年8月21日

コジ鍋ちゃん、あのあと大丈夫ですか?今は落ち込んでいると思うけど、一休みしてください