X



トップページYouTube
1002コメント192KB

【ステルス】みこライブ#633【YAGOO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:23.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブとVtuberのさくらみこに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【せんぷく】エリートライバー#632【みこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557220681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:11.38
客にいきなり深淵を覗かせるのは可愛そうだし持ち出されるのでゆげライブくらい忍んだほうが良いな
ゆげが嫌ならいのりライブ、ギハライブ、利香ライブでもいいぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:50:09.78
12:00〜癒月ちょこ / 湊あくあ
14:00〜さくらみこ
19:00〜湊あくあ
20:00〜ちょこ&フブキ&おかゆ&ロボ子 DBD
21:00〜大神ミオ / 赤井はあと
22:00〜さくらみこ
22:00〜癒月ちょこ(コラボ)you
22:30〜白上フブキ アニメ観賞
23:00〜アキロゼ / 湊あくあ /百鬼あやめ
23:30〜癒月ちょこ
24:00〜湊あくあ
25:00〜癒月ちょこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:52:19.46
眠れないから眠くなるまで馴染みと懐かしい話して終わっただけだったなエンマたそ
情報としては現在大学生で料亭?でバイトして今年22歳で実家暮らしで夏くらいに一人暮らししたいと思ってて
もし一人暮らししたらお家に友達呼んでみんなでタコパやお泊り会したりしたい願望あって
ホームステイ経験もあって野菜が味気なくて塩を振りかけて食うってことくらいだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:55:03.30
>>25
なんか…配信者の癖に普通の人間の生活やってんな
良いガワもらえたおかげでVの方はそこまで頑張らなくても人気維持できてて良かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:07.49
>>25
まだ20歳だけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:57:31.33
くこか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:01:03.38
ホロって前世捨ててないやつ多くないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:01:57.91
vしながらバイトとかできるものなのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:04:15.47
前世完全に爆破処理したのなんてもるにゃうくらいだろ
メイアンは爆破こそしてないが宮助と違ってニコニコの活動は止まってるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:07:47.34
ちょこはいつまでコラボ出来るのか
これからは誘っても断られるだろうし一月先には終わってそうだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:13:08.57
いやちょこの方で直接愚痴ってたやん
あとアンチと荒らしに反応して煽って構ってあげる私優しいしてたやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:15:33.83
おにぎりゃーだけど今日のコラボでちょこ先生が粗相をしなければ許す用意が出来ているよ
だから頼むぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:23:55.26
>>63
やるじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:28:10.62
>>69
時間帯被ってるってんだろ?ばーか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:33:56.15
れいなのツイッターでも掘って示し合わせてみろよ
真実にたどり着けるかもしれんぞ
頑張れ監視探偵君!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:49:19.41
まつりの雑談アーカイブ見てるけど
はねるの配信外の気遣いや進行の旨さをベタ褒めしてるな
実質ちょこ先生ディス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:50:06.10
時間帯被ってるんだってww本人に前聞いたら、Vなんてやってたらとっくにキャスやってないって言ってたよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:56:40.87
>>98
また新事実きたな
探偵君頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況