X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7874【久遠千歳引退応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:42.37ID:WESkZ+Z10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7873【おんそくの補助リオン再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557158668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:49:23.22ID:wq1Gp8z30
カモミ配信しろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:50:31.20ID:AF9wVOYE0
みづの顔なんて今見てる層は大体知ってるだろ
みとあーとで流されたし、年末みづも持ち出されただろうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:50:31.68ID:VZ/GqVwh0
ベルおじいつの間にかこんなに増えてたの知らんかったわマイクラブーム終わって沈んでたかと勝手に思ってた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:50:35.11ID:AJ6A30Eha
るる配信しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:51:49.24ID:+tZu5I6+0
>>31
剣持詩子は年齢と顔晒して欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:51:52.97ID:4blutGkl0
十人十色の対抗勢力は欲しいけどひまはそんなに人集められないだろうからちゃんと無印ゲマズ種新人から強い奴バランス良く集められる人間にやってほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:51:57.29ID:UGEA5d/H0
家長ほんとにお気持ち表明してる時しか話題にならないし負のイメージだけ拡散してる印象しかないんやけど家長の立ち回りって誰が得してるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:05.55ID:XeAeOGFMp
にじくじ組が数字に伸び悩んでるのはお静以外配信怠ったのが大きな理由だけど
新規層がガラスのハートだから剣持のリスナーバトルについてこれないんやろな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:15.93ID:AJ6A30Eha
>>20
まぁたまにはミスもあるよな!
しゃーない冷麦引退しろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:18.74ID:+ESAFkj10
生粋のアンスレ民たちに聞きたいんだけどさ、青長のキャスの切り抜きを強く禁止するスタイルどう思ってる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:21.85ID:fqn6WaSB0
>>34
伊藤ライフはガワさえなけりゃ見てたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:29.39ID:GXlI7gLB0
でびリオン再結成させてあの二人の放送また沢山してほしいんだ…もう十分お前らは強くなったから…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:41.02ID:tNDtLg2YM
本日の叶
あの子を入れよう呼ぼうとか騒ぐの良くないし配信で言ってたら断りづらいからダメ
コメントに対して真っ当な意見

リゼアン椎名コラボ時の叶
配信中にその後のカウントダウン配信に来るよね?と誘う
配信中にリゼアンをシージ部に誘う

叶のムーブ理解できないのだぁが?
その場その場でそれっぽいこと言いたいだけか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:52.67ID:IXgehF5PF
ひまわり派閥というか俺のドーラ派閥では?
コネクションなら圧倒的に俺のドーラだと思うのだ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:00.04ID:1WHXoFy40
>>10
ロアは周りが凍り付く力があるのだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:06.90ID:TZlj80loa
>>41
にじ内で集めても結局つまんねえわ
どうせなら先輩組は外部から集めて欲しい
でびとかやってくんねえかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:15.41ID:xP6CY+UbH
>>3
はいカモミガイジ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7763【スウジー速報スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556810571/

13 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:23:31.47 ID:aS8dnlVo0

カモミ先生配信ありがとうございます

80 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:25:23.40 ID:aS8dnlVo0

スウジー魂解放宣言

176 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:29:09.32 ID:aS8dnlVo0

>>164
スウジーはえらいえらい系

731 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:49:33.80 ID:aS8dnlVo0

カモミ先生いい絵でしたありがとうございました

773 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/03(金) 00:51:25.37 ID:aS8dnlVo0

三馬鹿ちゅま
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:20.82ID:vxd+rz2I0
ひまわりbilibiliに力入れてくんねぇかなぁにじさんじではお前だけだよ限定配信じゃない配信で人気値10万超えれるの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:27.79ID:+tZu5I6+0
>>48
ワイはその辺をツウジーに期待してたんやがなぁ...
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:30.28ID:KaouhHSp0
単純に新人のスペックが高いのもあるが統合のおかげで無印推しとかゲマズ推しとかの連中がみんな入り乱れてとりあえず初回は見に行くからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:33.81ID:fqn6WaSB0
そろそろ落ち着いてきたし感想言うか
おしぃりぃの足の引っ張り合いや壁めりこみキラー、底辺から2連スターで2位に躍り出る
リオンとりゅーたんの噛み合わない会話、さくゆいトップ争いと面白かったのだ
これから後輩視点も見て楽しむのだ〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:42.30ID:AJ6A30Eha
>>7
ダンクして欲しいなら素直にそう言えよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:44.73ID:qDl0e8qmr
ド葛本社←ゲマズ、種
にじレジ←ゲマズ、種
シリンソウ←ゲマズ
10人マリカ←ゲマズ、種、新人
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:46.58ID:Nbt9kWs60
>>61
ケツでかいしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:53:55.23ID:1WHXoFy40
>>37
気を使うからなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:54:20.11ID:GRaM4xp80
>>62
ライバー本人が誘うのはいいけどコメントがあそこに入れてもらえとか参加しろとかいうのは違うってことだろ
それ自体は真っ当だと思うが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:54:21.56ID:mMjVnGTxd
ひまわり外交に鍵は森中
恥も何もなく突っ込んでいけるのは森中しかいない
森中をクッションにして輪を広げていっぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:54:34.18ID:d/NQvWN9M
>>56
伊東ライフガワで起こるだろうセクハラやサブカルネタを捌けるだけの素材を選んだ結果
肝心のガワがデバフになってるの草なんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:54:35.70ID:hTpPbBku0
ひまわりクレーン 11504
金剛いろは1周年雑談 11328
クソみたいなクレーンゲー>ドル豚の一周年なのがマジで草生える
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:54:40.19ID:+ESAFkj10
>>71
だよな、自分の感覚おかしいのかと思っちゃってたけどそれが聞けて良かったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:16.48ID:X7b97SYA0
>>62
こいつデビューのころから変わってないぞ
口当たりのいい言葉は吐くけど自分の都合で調子よく解釈が変わる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:20.93ID:u2GE14YB0
>>44
セクハラCOツイートが思いがけずバズってちょっと嬉しかったって言ってたし本人的に注目されるなら別にいいんじゃない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:23.23ID:1WHXoFy40
>>44
賛否が出る話題だしそもそもリラックスして見たいだけだからなぁ
色々大変で可哀想だけどやばい奴はいるからね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:24.89ID:+ESAFkj10
>>100
作戦にうまく乗せられてるのか、やられたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:34.23ID:RfalqcVX0
こうみるとお静のFF14作業配信は「こんなんでも毎日やってりゃ登録増え続けるけど評価基準これでええんか?」みたいな無言の反逆にも見えるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:02.03ID:wB7sA8mf0
>>48
単純ににじさんじの外から見たときに剣持のキャラが弱いからじゃね?
今までは無印がにじさんじの中心だったから勝手に新規が入ってくれたけど
ぶっちゃけ剣持って無印で一二を争うレベルでパッと見の個性薄いじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:03.76ID:y5kA1gw00
郡道のツイキャス普通に聞いてたけど教師RP入って、
「生徒たちが〜」とか「そろそろ修学旅行じゃん〜」とか言い出したから切ったわ。

このRPキツすぎひん?聞いてられないんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:05.88ID:1WHXoFy40
>>75
ロアもいけますか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:09.42ID:6VoCczJS0
はやくふぶきはねる名取椎名お静DBDやるんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:16.29ID:+ESAFkj10
気づいたら青長嫌われてたんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:20.61ID:tUQXIjIw0
>>104
にじレジの前にチャイカ何やってんの?
一応まだ解除しないでおいてるけどマジ通知来ないし空気なんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:27.62ID:GXlI7gLB0
>>78
全盛期ぐらいの頻度でやって欲しいってことね
何故か伸びないけどにじさんじ最強タッグまであると思ってるしもっと見たい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:34.40ID:ABXCfU190
前スレにムシキングに疲れたって話題あったけど俺もそうだわ
天皇が不動のナンバーワンでひましぃ笹やコラボ系が内容次第で迫る時がある
無印は勢い落としても尚4〜5000集めるくらいのバランスが良かった
天皇含む無印がガクッと落ちて来て徐々にしんどくなってたけど御伽原が現れて数字持った時決定的にアホらしくなったんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:44.38ID:WPRQr2C+0
数字集めるコラボの組み合わせ考えさせても結局数字あるやつ寄せ集めただけの組み合わせしか思いつかないのがアンスレのセンスの限界
ド葛なんて初回の数字からのあれだからな
普通わからんわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:55.35ID:DWEOeaE60
でびならあくあ、ちょこ、パトラ、はねる、いちか呼べるからアベンジャーズできるぞ・・・
あと外部に強いのは椎名と樋口くらいか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:58.96ID:ts5RugGh0
>>123
わかるけど少しでも寝といたほうがいいぜ
きょうび気温の差が激しくて体調崩しやすいからな
若くても油断は禁物だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:57:32.11ID:dzQ3TNDqa
>>62
リスナーとライバーが言うのが同じだと思ってるってマジ?
ライバー相手なら裏で話つける事もできるし本人居ない場で勝手にリスナーが提案したコラボ蹴るのは角が立つだろうよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:04.75ID:VSSvwoJk0
家長のセクハラのことマシュマロじゃなくてDMで届いてんだよ
だからファンからって言ってんだ 半年我慢した理由はわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:10.67ID:x5WPYBaz0
ちょっと今後の展開について真剣に相談していきたいんだが
ジェネ説がデマだってのはいつネタバラしするべきだと思う?
あねかわの精神に一番ダメージが入るタイミングっていつだ?
本当にアカウント消すと思うか?

勘違いするなよ
まだデマだって言ってるわけじゃないぞ
もし仮にデマだったとしたらどうする?ってことで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:17.31ID:t8aI3WsT0
>>152
風俗嬢
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:24.85ID:5VxyuM+ad
>>136
陰謀はよくわからんけどタムとupd8とにじとまーれはあった
ちなみにシロの中身が飼ってるペットの猫の画像はあるという謎
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:39.14ID:1WHXoFy40
>>62
同僚とリスナーは立場違うでしょ
只ダブスタだな!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:51.50ID:xlo/qeKq0
ひまわりって普通にコラボしようと思えば数字大好きな外部が絡んでくるでしょ
種ともよくコラボしてるし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:03.86ID:h5L9DrXn0
郡道が語部から郡道美玲チャレンジ送られる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:03.95ID:fqn6WaSB0
>>158
そこに惹かれてみてるんじゃね今のリスナー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:50.91ID:AJ6A30Eha
郡道26か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:52.11ID:d/NQvWN9M
>>112
ジェネ天になれた時点で10→200でも20倍と有頂天で天狗になって女帝ムーブかましまくったのが
いよいよ本陣に乗り込んだらまったく思い通りにいかないうえに同期が怪物だったと考えると
青長も宝くじ当たって人生狂った人みたいで悲しいんだ😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:00:21.55ID:2Iur3VLz0
>>62
配信見た限りリスナーとライバーでは違うって事じゃない?
+リゼには嫌なら入部しなくていいを匂わせてそれっぽい事いってたような
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:00:52.00ID:tUQXIjIw0
>>169
ゴミ企画はまぁええんだけど今見てきたけど配信頻度OTN酒盛り配信から露骨に下がってるな
もうぶっちゃけ問題児増えすぎてて風化してるからいいと思うんだが椎名にフラれでもしたのかってくらいモチベ下がってんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:14.03ID:Nbt9kWs60
ほんとモデルいいのにな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:22.21ID:vGNeRFXZp
樋口は転落はしたけど持ち前のコミュ力アクティブ力がにじさんじ1だから活動自体手広いから保ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:22.91ID:ULy0eQgm0
俺のなかで種はやっぱクズなんだよね
ゆずが引退したのだって、社を筆頭に
あっさり捨てたからだろ?
結構ドライなやつらだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:32.52ID:h5L9DrXn0
郡道は割といろんな奴に好かれてるな?
性格もしかて悪くない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:37.72ID:9uRkxx2Ad
>>137
にじ鯖でメサ探して見つけて掘って笹木に場所教えた
でもあいつが6700、7800くらいまで探索したせいで
にじ鯖アプデかけてもその方向はそこまで行かないとパンダ出ない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:39.28ID:gI17k+MOa
>>114
力一のは作り話だと思ってたが、基本お父さんの話しかしないし片親かもな
ポケモンでもママの悪口スラスラ出てたし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:53.43ID:1WHXoFy40
>>175
有象無象の愉快犯じゃなくてむぎともの行き過ぎたセクハラか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:09.38ID:xlo/qeKq0
無印や種に愛着あるほど、新人に食い殺されていくのはきついだろうな
無印信とかコラボして欲しいって層でもないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:23.40ID:dzQ3TNDqa
>>62は葛葉の配信でスパチャでシージ部参加してって強要したガイジの存在を受けての発言なんだよなあ
あれがたとえ葛葉のリスナーだったとしても叶に苦情が行く可能性があるんだからそりゃ注意するだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:02:24.73ID:T3bKXxbc0
青麦の前世がどうであれ1週間も経ってないのに青麦としてした行動が不快だから一生見ないんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:14.26ID:EQDXsyKl0
語部はやく成仏しろ!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:19.27ID:ZwTcAjOl0
>>248
ロアを捨てた時点で普通にかなり陰湿だろ
今日のマリカもロアのフォローしないどころかほぼ無視してたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:34.14ID:MPTEZhCZM
シージも10人予定だろ?
今回の女数字持ちマリカーも10人
椎名十人派閥つくりまくりじゃんどうした
5人までのユニット複数とはわかるけど10人ユニット2つってびびるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:40.53ID:t8aI3WsT0
青麦ってガワだけはSSRなのに中身ゴミ以下なのもったいねえわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:48.16ID:+tZu5I6+0
>>256
ワイは皇軍と郡道のコラボは見てみたい🤗
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:54.59ID:5Ki4OR7j0
>>62
なんでお前の意見がライバーと同価値だと勘違いしてんだよ
そもそもあれはネタだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:17.14ID:jNpDyuS60
マイクラばっかの時はくそだなんだと言ってたけどいざなくなると寂しいアンスレ民かわいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:39.55ID:nJBG1+pI0
ドーラもう一度紹介配信やってにじ鯖リセットする可能性あるな
うるさいマイクラ民リスクあるけど新人が入って遊ぶには物が多すぎるからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:48.12ID:xlo/qeKq0
まひるるってお前らの需要はるるが怖がってまひろが茶化し要員だろうけど
実際は逆になるからお前らガイガイしそうだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:51.07ID:X7b97SYA0
>>245
ゆずは種鯖でやってたマイクラにも頑として来なかったからな仲良いOTN+ドーラ+轟+神が居たのに
配信にこだわりがありそうだったのにソロ同接いつまでも1000もいかなくてモチベーションも消えたんだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:52.24ID:y5kA1gw00
最近リゼアン強いし不快感はないけど、あいつらがトップ行っちゃうのはなんだかなー
にじさんじはやっぱりガチガイジがトップ取ってほしいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:01.14ID:DWEOeaE60
>>280
ゲームしなくても小夜はバズったし・・・

3,911 家族を紹介する放送 グランマとフリー素材×2と双子の兄とギャルの妹
3,567 放送しながら映画を楽しむ放送 質問返しを中心に身の上話など
4,338 ヤンデレる放送 舞元力一に出た話やらマイクのその後やら色々
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:07.56ID:9uRkxx2Ad
>>276
椎名の場合10人派閥作っても企画終わって10分たったら誰が居たか覚えてないぞ
あいつはそのとき遊びたいゲームを遊ぶのに必要な人数をそのとき集めてるだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:27.08ID:AUzgklZ+a
剣持はハルカスと笹木で3人グループ作れば叶に追い付かれることなさそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:36.45ID:JgLD3Yr30
まぁ天皇が異能過ぎただけで他の無印は配信者としては平々凡々な能力しかないしなぁ
ただ1期生だけでも天皇〜ハジメまである意味にじさんじ全体の縮図が見られるのがおもしろいけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:42.15ID:tUQXIjIw0
>>256
無印好きだったけど新しいチャレンジもしなければあいつ等はあいつらの囲い崩さないしいつまで経っても無印とそれ以下の上下関係意識してるから自業自得かなって
一部はそんなこと無いだろうがタイ人とか家長とかあの辺りは絶対未だに無印以外見下してるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:47.82ID:xlo/qeKq0
>>272
捨てたのはロア信だと思うがな
あいつら他の枠でもロアロアうるさいし
まぁアンチスレ民抱えてる時点でお察しだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:05:54.30ID:1WHXoFy40
>>251
まじでドット絵のRPGはキツイポケモンなら見れる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:11.40ID:y5kA1gw00
郡道、ツイキャスのコメントに対して「ガチ教師だよ!何度言ったらわかんだよ」と言ってきかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:19.86ID:jNpDyuS60
>>295
リセットには賛成だけど3馬鹿がリオンランドだったりを手伝ってみたいって言ってたりしてそれが無くなるのが悲しいんだ😢
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:21.51ID:4blutGkl0
ゆずの引退ツイートにリプしてるライバーの大半が「絡んだことはあまりないですが」って前置きしてるのが悲しいんだ😭
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:31.00ID:fB+Y5a940
語り部iPhone無くしたとかそういうオチじゃないだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:40.47ID:ML74ISQO0
椎名が元気だとにじさんじ全体が活発になる説きたな
箱全体に数字撒ける上位が椎名しか居ないんだよなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:50.58ID:Rw06x1c5a
>>288
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:57.37ID:h5L9DrXn0
でも教師RP捨てたら叩かれる世界だから。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:00.40ID:d/NQvWN9M
>>302
2時間過ぎたあたりで怖がりすぎた青長が疲れて何も言えなくなってるのに
そこから延々がんばるるから落ちられないのを見たいんだ😊
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:01.89ID:1WHXoFy40
>>280
企画準備が必要で毎日したらしんどいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:13.66ID:RgkjhLjk0
>>62
これはメチャクチャ有能
こんなもん事前に決まってたのをどんな形で発表するかでしかない
嫌われ者(RP)な叶が童貞やユニコーンからの批判をリゼアンの代わりに受けたぐらいに考えときゃ叶のファン含め全員にとって平和
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:18.34ID:yeb8WT2o0
GW終わってますよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:26.88ID:cWuYZwol0
千歳目線でアーカイブ見始めたけど
りりむがうるせえミュートしたい
これゲーム始まったら千歳がうるさくなるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:27.68ID:JFvPTNHwd
とりあえず剣持引退してくれないか?
多分お前は一般人に戻った方が幸せだと思うんだ2期生への大きなバフにもなるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:41.86ID:iMS1NQgg0
郡道ですらちゃんとキャラ設定通りのトークができるというのに他のライバー連中ときたら
おい椎名お前キャラ設定覚えてるか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:07:51.66ID:X7b97SYA0
>>323
3D酔いタイプか
伸びたいなら酔い止めでも飲んでやっても良かったのに
そこまでのモチベーションでもなかったんかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:02.65ID:hBYeRjUh0
>>248
虚言や調子のいい事いうのは椎名と変わらん
いいやつではなく悪くないやつで多少メリットあると割り切れば許せるんだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:13.70ID:xlo/qeKq0
>>332
ホラゲー好きアピールしてるるる、ホラゲー大嫌いアピールしてるまひろ
嘘でも本当でも絶対まひるがあざとい悲鳴上げまくるの確定だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:33.20ID:t8aI3WsT0
正直今回のマリカーは成功だったよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:33.94ID:A/HPd0qY0
るる「あっ♡楓ちゃん♡すごい♡またイけたね♡次♡次はこれ♡これ使ってみよ?♡」
るる「イった♡イった♡楽しい♡あっ♡もう朝だね♡休憩する?もうちょっとしていい?♡」
るる「あん♡また潮噴いた♡かわいい♡んっ♡暴れないで♡いい子♡いい子♡」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:38.90ID:AJ6A30Eha
>>366
RP聞くのはだいたいキツイ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:48.62ID:tUQXIjIw0
>>345
だらだらとゲーム配信だけするのを喜ぶリスナーは糞

って暗にるるの魔界村見てたリスナーディスってたぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:02.48ID:+tZu5I6+0
>>358
2期生の半分くらい後追い引退しそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:12.06ID:XeAeOGFMp
>>280
逆にゲーム見ないわ
連続物なら前の見ないといけないし
前のがアーカイブ3時間以上とか見てもらう気ないから優先度低いんだなって思うわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:22.09ID:AJ6A30Eha
>>372
引退配信で社が父親面するぞ怖いか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:44.97ID:OpuRq+oz0
>>288
何をしてれば引退防げたのかちょっと考えたけど分からん
いなくなる前に行動しろとかよく言われるがたかがリスナーじゃどうにもならんね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:55.02ID:fEI15k5t0
家長は椎名普通に苦手そうだったけど
コラボしたら絶対面白いやつだからはよやれやって感じ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:09:57.84ID:Rw06x1c5a
>>372
頻度も糞、同接も糞、登録者も糞なマイオナ推すのってどんな気持ち?
踏ん切りつけられて良かったね^^
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:10:05.68ID:vGNeRFXZp
結局いちからが登録者カブトムシやったのが全てだったわ
結局登録者増やす名目だけなら最適解あんだよ

でも無印組が切り開いた道はそこじゃねーだろ
ほかのVにできねー汚い仕事やらせられるのが強みじゃねーかよ
なんだよ結局ゲーム実況者の巣窟にしやがってほんまクソ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:10:08.76ID:519d833g0
郡道はある程度割り切ってライバーやってたつもりだろうけど神田が楽しみを教えてしまったから不安定になってんな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:10:58.68ID:xlo/qeKq0
>>287
愛園って健全な昼配信しかいないのに1500超えるのはそこそこ強くね?
マジで3宮助だけ死んでるわ
瀬戸のギロ、お客様の虚無、幽霊の配信しないが各々最悪のシナジー生み出してそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:30.64ID:1WHXoFy40
>>342
ゆるくて適当で圧が無いしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:31.84ID:4r/xOg6W0
郡道派閥作るなら底辺集めて成り上がりレジスタンス作ってくれ
派閥は皆作りたがるが底辺を救いたい物好きは郡道しかいないんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:33.87ID:4blutGkl0
ゆず引退配信で何人くらい来るんだろ
ぶっちゃけ本気で心痛めてくれそうなのでびとアズマくらいしかいなくね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:44.10ID:9uRkxx2Ad
>>376
勝はガワをRucoにしてキャラもRucoにすれば同接10倍になるのに
ママともガッチリ手組んで作ったから権利もほぼ問題ないのに
いちからが認めないし本人もやる気ないから自業自得
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:54.79ID:2OFcjjpq0
もっと内幕を暴露してやめるやつが出てきてもいい 
ゆずも良い子ちゃんだから綺麗に辞めていくやろなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:00.44ID:1B6zz0cJ0
ロアはそろそろいじめられてるカット欲しいな
かわいいかわいい言われつつも本当はイライラしてる奴いるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:00.54ID:t8aI3WsT0
椎名「ロアとは世界観が違う」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:15.96ID:QR4ZoXmCa
>>417
正味裏誰もいないから開いてるだけってのはある
まあそれでも不快感なくみれるだけいいんだろうとは思うが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:28.03ID:y5kA1gw00
>>402
V業界自体がその傾向にあるから「オワコン」なんだよ
あの頃に見た未来はもう陳腐化して、結局同じようなの擦ってくだけ
萌コンテンツは消費豚に無限に撒き餌するだけの革新性のないコンテンツ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:02.04ID:ya8/XV980
>>417
初配信リレーで瀬戸がトップバッターだったのが痛すぎる
ギロでほぼ全ての視聴者を叩き落として後に続かなくさせた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:05.38ID:1VsMpaoz0
いくら活動なくてある程度覚悟してたとはいえ発表からラスト配信までは一週間くらい開けてやれよって思う
推してるやつは気持ちの整理つかんだろあれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:28.59ID:bL302mS9d
飛行機飛ばし忘れて二回レスつけちゃう叶え隊可愛い
163 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/07(火) 02:57:32.11 ID:dzQ3TNDqa
>>62
リスナーとライバーが言うのが同じだと思ってるってマジ?
ライバー相手なら裏で話つける事もできるし本人居ない場で勝手にリスナーが提案したコラボ蹴るのは角が立つだろうよ
260 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/07(火) 03:02:23.40 ID:dzQ3TNDqa
>>62は葛葉の配信でスパチャでシージ部参加してって強要したガイジの存在を受けての発言なんだよなあ
あれがたとえ葛葉のリスナーだったとしても叶に苦情が行く可能性があるんだからそりゃ注意するだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:30.04ID:y5kA1gw00
郡道の話は、話10分の1で聴いてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:39.89ID:nJBG1+pI0
リオンの常連の長文スパチャはりつきん信でもあるという変種
ワンチャン本当にまんさんの可能性ありそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:40.58ID:bm4iayzY0
春崎エアル🍭@にじさんじ
@harusakiair2434
モンエナのピンク色みたいなの
初めて飲んだけど美味しかった
午前3:06 · 2019年5月7日 · Twitter for iPhone

時間帯が何だか切実
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:42.14ID:Dmwjd8kqM
郡道最初は嫌いだったけど底辺救済を有限実行してるから好きになってきた
神田との絡みも悪くない

どっかの口だけ野郎とは違う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:57.37ID:ZDD6YHp0a
最近郡道の好感度上がりっぱなしだな
まあこいつもリオンと同じタイプだよな
基本的に良い奴なんだけど喧嘩っ早くてプライド高い馬鹿
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:11.48ID:t8aI3WsT0
>>486
歌うよ!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:16.40ID:1VsMpaoz0
そういえばデブリがるるのモデレータヤッてる話ってどうなった?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/06(月) 21:23:24.64 ID:WoHBamWm0
試しにyoutube視聴に使ってないまっさらな垢で試してみた
もちろん最初は警告なし
→デブリブロックhttps://i.imgur.com/4RW2MhC.png
https://i.imgur.com/tBz3CxF.png
一応豆大福でデブリのコメント見たけどるるにコメントしたことないしtwitterでやり取りしたこともない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:34.68ID:y5kA1gw00
郡道!!
慶応卒があんな中学生以下の英語や漢字力披露するわけないやろ!!
ちゃんとRPしろ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:43.85ID:h5L9DrXn0
AO受けただけで、受かったどうかは言及してないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:15:46.54ID:fB+Y5a940
>>464
こいつGWあったのかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:07.44ID:DWEOeaE60
正直3Dモデル使って茶番路線に走ってるドル部やホロライブのが正解だと俺は思う・・・
にじさんじのこの新人投入しまくってイナゴ視聴者移動させるやり方は、ライバーに優しくないし
今は良いけど先がないやり方だと思うけど・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:16.37ID:RgkjhLjk0
マリカ見た奴なら分かるだろうけどロアというかにじさんじの表のイナゴは本当キツいだろ
郡道は神田が好きとかロアが嫌いとかじゃなくて表の箱推しによる同調圧力で活動を制限されるのが嫌なんだと思うぞ
で、これはぶっちゃけロアも一緒だろ
あれやれこれやれあれやるなこれやるなを主語をデカくして押し付けてくるのは地獄
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:18.92ID:y5kA1gw00
>>511
ツウジ−は”忘れられた”
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:06.04ID:8/i2zOOy0
慶応卒でも受験しただけでもなんでもいいが、無駄に学歴高いとこだとコンプレックスを抱えてる奴らがシュバって来るんだよなぁ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:10.58ID:xlo/qeKq0
きついRP→樋口、郡道、ロア、まひろ、詩子
きつくないRP→有栖、でび、竜胆、葛葉、明治

違いは?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:23.20ID:+tZu5I6+0
>>413
ageのつもりじゃないが割と影響力ある方だし仲良いリリガク家長森中いちご辺りはモチベーション下がって辞めそうな雰囲気ある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:30.64ID:t8aI3WsT0
>>521
バーチャルハーバード卒だが?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:34.74ID:zsaf3KtN0
郡道のRPマシマシムーヴは“郡道美玲”というキャラクターが不憫に思えてきて草
そこまでパーフェクトウーマンなイメージあるガワでもないだろ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:44.02ID:9uRkxx2Ad
>>509
みれロアwithBコラボ予定ふつうに外れたしないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:45.44ID:4blutGkl0
ドヤ顔のスウジービンタして押し倒して首締めながらお前11歳じゃねえだろ!!なあ!!って怒鳴りつけたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:02.16ID:Dmwjd8kqM
いちからはあくまで焼き畑逃げ切り路線だからな
これは田角本人が明言してるし最初から変わってない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:17.74ID:FrK2sbGt0
>>62
最近の火畜葛葉の勢い衰えてるからかコラボで稼ごうとマジでシージシージうるせえからな
葛葉いれろって視聴者に牽制かけるのは正解

リゼアンの件は知らんが面倒ならあの2人は普通に断れるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:20.14ID:CMhQ4rF20
ああああああああああああ私大は敗北者旧帝最強ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:23.64ID:/oSwcjTE0
なんつーか
郡道のこれまでとかスウジーの葛藤とかツウジーが壊れたのとか
根が真面目なんだなと思うわ
普通に楽しくやってる新人見る限りは別に運営からRPや設定についての指示やアレコレいってないんだろうし
「はいじゃあこれから配信お願いしますね」って放り出されて不安になってとりあえず縋ろうとするのがRPとか設定なんだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:31.71ID:5bYiKXKN0
>>482
JK組がカブトガニと絡んでた頃はもうちょっと選択肢あったはずなんだけどな
内輪ネタの集金ムーブを優先したのは結局運営なんだから運営が無能なんだと思うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:32.67ID:d/NQvWN9M
慶応も野球推薦とかほぼ野球の実力だけで入って最終学歴慶応(慶応卒とは言ってない)みたいなとこあるし
AOなら素行か良くて一発芸入試は有り得るやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:46.42ID:1WHXoFy40
>>448
エリートなの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:20:40.04ID:h5L9DrXn0
話の流れ的に
高校は女子校
大学は慶應?または別
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:20:41.92ID:WESkZ+Z10
郡道の「社長秘書やってたけど、Switchで遊んでただけでお金もらえた」っていう話クッソ好き
捏造か知らんけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:20:47.44ID:dzQ3TNDqa
>>457
だれがそんな卑怯な真似するかよ補足しただけだろうが
お前がやってるからってみんなやってると思うなよ単発末尾d
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:20:57.32ID:TZlj80loa
設定に完全に入り込んでるでびレベルじゃないとRPって邪魔になるだけだと思うけどな
でびですらトークの制限厳しくて辛そうにしてること多いし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:21:20.76ID:AUzgklZ+a
>>520
それマジなら力一の時の話ガチじゃん
父親、兄、笹木の3人家族ならあの口の悪さも納得だわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:03.75ID:t8aI3WsT0
>>578
パパ方のこと秘書と思ってそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:11.78ID:+sAHEHQw0
>>531
臭いか臭くないかや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:15.36ID:xlo/qeKq0
萌え豚に都合のいい偶像でもなければ、直接触れ合えるわけでもないVtuber押してるのってアニ豚とドル豚の悪い意味でハイブリッドでしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:18.79ID:wB7sA8mf0
>>532
モチベは下がるかもしれんがガクは剣持やめても裏でつるむだろうしアクター捨てるほどではないだろ
森中はあんだけライバー活動に身を削ってんだからそうそう簡単にやめなさそう
いちごはライバーやめたら遊び友達がいなくなる可能性があるし
家長は剣持関係なくいずれやめそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:19.62ID:t8aI3WsT0
>>595
パパ活
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:46.34ID:RLqItnSH0
>>578
社長秘書じゃないぞ
キャバクラ時代、社長に気に入られて何やっててもいいから隣いてくれって言われたからswitchやってたって話な
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:59.19ID:9uRkxx2Ad
>>582
でびるはでびるじゃなくててんしにすればよかったのにな
裏で取ってる行動漏れ出て来て聞こえるの全部こんなやつがこの世界にいるのかって感じだし
てんてんてんしでいいじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:02.05ID:EBtZjoTE0
ゴリスナーってるる推し大量にいたりツウジーには拒否感凄かったり思考がほんとアンチスレとリンクしてるよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:08.38ID:xlo/qeKq0
最近明治叩き増えてきたな
アンチスレで持ち上げられても何の得もないから叩かれててほしいが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:08.44ID:/7ehipvG0
コルバルトのオフパコ動画持ってる奴おる?
もしよかったら貼ってくれへんか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:25.61ID:RfalqcVX0
>>544
こういうの内は賑わってるようでわかってないけど
周囲は段々察してきたからニコ動とか切り抜きが全然伸びなくなったんだと思うわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:30.85ID:y5kA1gw00
でびでび・ロア・竜胆 →明らかに異世界のRPだから割り切って見られる
椎名など →思い出したかのようにRPする時があり、本人・リスナー共にネタとして消化できる
郡道 →「教師」という現実的なRP設定、かつ本人はRP遵守なくせに嘘松吐き散らすから正直恥ずかしくなる

じゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:00.11ID:1VsMpaoz0
>>463
初見と囲いじゃその辺の感覚ずれてそうで思いつかないわ
囲ってると正直笑えるのはお涙頂戴系のお題じゃない時のまほすずだけど絶対初見バイバイだし
やっぱ初見も見やすくて笑えるのはでろちーになるんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:06.28ID:SfpOqb1S0
>>614
それ普通の感性では?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:06.94ID:xUXO890k0
こんなにも引退が続くのもバーチャル座敷わらしハジメがコラボしないからだ😭
さっさとコラボ謹慎を解け!!!!😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:15.17ID:1WHXoFy40
>>592
声が控えめなゲーム実況者は好物でしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:24:27.98ID:EBtZjoTE0
切り抜き伸びなくなったのはライバーも切り抜き乞食するようになって量が増えすぎたからだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:11.20ID:kaPbOkrop
今更だけど冷麦ってジェネ天で間違い無いよな?
ニコ動にあったツイキャスの切り抜きと小町ノノの配信切り抜き交互に聞いてきたけどやっぱ同一人物やろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:16.49ID:1VsMpaoz0
エンドラ茶番あれ本討伐もある程度予定立ててやってるのかと思ったけどそんな感じでもなかったのか
椎名全然知らないっぽいし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:25.46ID:JeulkgmOd
アプランやカバーはvtuber事業が失敗しても元の事業に戻ればいいから多少無理した行動できるけどいちからはvtuber事業コケたら終わりだから焼畑するしかないんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:26.81ID:0JBDL2tu0
ただ一時期の字幕も何もつけてない無編集の切り抜きだらけだった頃よりは今の字幕ついてる方が多い今がいいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:39.21ID:vGNeRFXZp
あーあ!
ガリベンガーににじさんじ出してくれねーかなー!
絶対白組より上手い返しできんだが?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:25:45.34ID:xlo/qeKq0
アンチスレの力だけで低評価300近く出せるんだなってまひろで分かったわ
昔より人増えてるのか?書き込み人はともかくROM勢は
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:26:38.47ID:tUQXIjIw0
>>643
普通にドーラがひまわり贔屓で討伐させてあげようとしたら杞憂民大量に沸いて結局茶番で終わらせたんだろ
あの三人で茶番して何が面白ねんっていう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:26:39.81ID:t8aI3WsT0
>>649
天皇があのザマだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:11.82ID:xlo/qeKq0
>>515
シロって動画がつまらないからろくなスタッフいないって言われてたのに
ドル部の茶番とやらは面白いのかい?
ホロの茶番はどこのチャンネルで何してるの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:13.29ID:1m837cpK0
>>609
そう言えば暇な女子大生が引退してから郡道ってデビューしたよな…?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:16.49ID:AF9wVOYE0
>>649
月ノが微妙だったんだからやめたれ
正直にじくじから表の月ノ微妙とは思うが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:30.61ID:NixVk8EWa
>>633
切抜きはライバーからもリスナーからも感謝されてお手軽に承認欲求満たせるからな
ネムノキレベルの切抜き出せる奴以外は全員消えていいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:55.79ID:JgLD3Yr30
パイが増え続けてる内は各ライバーがキツくなるだけで会社としてはいいけど
離れる奴の方が入ってくる人より増える逆転現象が起きたら最後一気に崩壊しそうだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:03.36ID:ya8/XV980
今更エンダードラゴン討伐言われても盛り上がらんよな 弱いし
地上でウィザー3体同時討伐とかなら盛り上がると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:06.68ID:0JBDL2tu0
一番のマイナス点だった3Dモデルが改善されてんだからホロレベルとは言わずとももっと機材揃えろよと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:12.80ID:JeulkgmOd
>>665
シロは再生数は絶不調期に比べたら戻ってきた
ドル茶番とホロアニメはゴミだよ
茶番は順調に右肩だしホロアニメは1回目なのに伸び悪い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:26.10ID:1m837cpK0
>>661
Hちゃんコラボやパンツマン、ヒメヒナの時にも思ったけど
月ノはバラエティにおいての喋り滅茶苦茶下手くそだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:47.10ID:X7b97SYA0
>>650
わざわざ一回したレスにツッコミもなかったのに捕捉するまで必死になってる上に
勝手に飛行機断定して妄想レスしてるお前も大概だぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:49.47ID:x5WPYBaz0
>>642
小町ノノ信者を上手く引き込むことに成功したってのだけが事実で
本当かどうかなんて実はわりとどうでもよかった説
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:49.93ID:1WHXoFy40
>>668
本当に月ノは逸材だったけどTV向きの尺短いの相性悪いよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:56.95ID:9uRkxx2Ad
あのエンドラ討伐企画ってひまわりがにじさんじライバーディスコに行きませんかって書いたら
ドーラとでびる2人だけしか返事してくれなかった説かなり強くないか?
ドーラかでびるが声掛けてたらたぶん種の連中がいっぱい来てたと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:07.15ID:AJ6A30Eha
>>683
学校ない日はやらん的な設定じゃなかった?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:21.15ID:4blutGkl0
>>635
こないだの風邪配信の時ぼくの風邪うつしてほしいの?じゃあうつしちゃおっか…とか言ってドアップになって息吹きかけてきたの最高にシコれた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:24.78ID:fB+Y5a940
>>673
ガクみたいだななんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:53.15ID:tUQXIjIw0
>>685
いや普通に発表から配信までの間に方針変えたんだろ
誰もあの配信中にあそこまで仕込んでるとは思って無いわ
流石のドーラでも茶番劇やるのにひまわりとでびるだけじゃあぁ言う事故になるって分かってるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:29:55.15ID:JgLD3Yr30
>>668
天皇はあの立ち位置は無理無理
エピソードトークなりある程度自分の時間使えないと天皇の良さは発揮できない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:01.68ID:AJ6A30Eha
>>701
さすがに朝飯怠惰男とはレベル違うけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:07.19ID:hL0nm9orM
>>643
あれもゴリスナーが椎名がいないからブチ切れて暴れてたな
茶番ってわかった瞬間つまんねとか言ってて笑ったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:24.47ID:DWEOeaE60
>>665
ホロもホロライブ公式チャンネルで3Dモデル使ったアニメ見れるよ
面白いかどうかというよりこの先の流れとして
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:32.43ID:SfpOqb1S0
ネムノキは葛葉の叶モノマネのやつはいまだに見る
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:38.09ID:5Ki4OR7j0
>>598
アンスレで空気の叶え隊はもしかして健常?!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:57.52ID:xlo/qeKq0
>>681
やっぱダメじゃん
シロの最新動画再生数って復活したと貼られてたアカリと比較してもゴミだったけどあれで復活?
スバルが一人で茶番やってる方が出来良さそうだしゲーム部路線は有能な脚本家いないと無理だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:03.09ID:1WHXoFy40
椎名新人の切り抜きすら見てないのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:04.16ID:fB+Y5a940
>>694
でびるとドーラがエンドゲームパロがやりたかっただけじゃね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:09.37ID:bdZmHbjl0
もう日時決めて来れるやつ全員でリンチしたほうがいいんじゃねぇのエンドラ
クソ詰まんねぇだろうけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:22.41ID:t8aI3WsT0
>>699
ネギをアナルにブッ挿してたのもシコれたよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:31.39ID:5bYiKXKN0
>>665
シロは投稿時間が変わったから再生数がガタ落ちしてた
最近ようやく7時に戻したからまた少しずつ戻ってくるんじゃね
あとドル部の茶番は信者気味な俺が見てもつまらんと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:35.90ID:9uRkxx2Ad
>>718
参加したいやつ全員で防具なしアイテムなしで雪玉だけ持って突撃
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:37.60ID:kaPbOkrop
>>690
ジェネ天に信者なんていたんやな…
そういえばアイツっておとりざの時メンバーを引退に追い込んだとか言われてた気がするけどマジなんかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:31:50.45ID:NixVk8EWa
>>708
お気持ち表明で休止後はシーン切替も字幕もまあまあ及第点になったろ
後は普通に面白シーン切抜きに家畜まんさん向けシーン混在させなきゃ普通に見れる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:00.39ID:8/i2zOOy0
>>701
ガワ通りマスコット的存在だわ
大多数には好かれるが熱心なファンは少ない
登録者増やしていくならコラボをどんどんやっていくしかないんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:04.70ID:xlo/qeKq0
郡道のが嘘だとして、こんだけスラスラ嘘松重ねられるのは一緒の才能だよ
真実を話し続けるよりぶっちゃけ凄い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:04.78ID:1m837cpK0
>>675
おうそうだな
ところで純一の金ダツラは見たか?
少なくとも令和編のラプカスの畜生の所と
最期のスターリンの勇姿を見てないやつはここじゃ発言権ないからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:09.03ID:dzQ3TNDqa
>>689
勝手に飛行機断定されたのは俺だし元レスもそれについてるレスもなんでそんな話したのか誰も触れてないから補足した事のなにが不都合なんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:27.74ID:9uRkxx2Ad
>>730
アベンジャーズ興味ないから知らんかった
あんな感じだったのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:34.75ID:nJBG1+pI0
>>694
絶対違うなにじ鯖エンドラはドーラの懸案事項
ドラひまでびリオンで茶番することにしたのは謎だけど
エンドラ討伐は元々椎名チャイカが人集める段階だったけどドーラが責任者としてでばったんでしょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:46.60ID:JeulkgmOd
>>725
実際復活してる
マジで一時期1週間で5万行くほうが少ねえって感じだったのに最近5万は結構越えてくる
アカリも同じく絶不調抜けたんだろうね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:48.73ID:xP6CY+UbH
家長のこうやってにおわせといて後に引っ張るムーブ本当に嫌い
本当にお前のファンじゃなくてよかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:52.43ID:4blutGkl0
しょっぱなから明らかにパロだったのに杞憂民に配慮して急遽茶番にしたとか思ってる奴いんのかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:00.44ID:xlo/qeKq0
てか力一ファームやってるのに郡道配信始めたんか
やっぱ力一オタクってツイッターの力一限定なんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:03.62ID:CxyoWQeb0
>>712
企画はでびだろうけどドーラが相談してエンドラやる流れになったんじゃないか。
最近マイクラから離れてたのに急ににじ鯖でエンドラ攻略はおかしすぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:19.75ID:1g35CR+C0
>>621
教師設定が現実的だからRPを見てて恥ずかしくなるって言うが
高校生RPを出しつつも違和感なくライバー活動として配信時間や頻度込でやれてる剣持と有栖とか見てると郡道のRPが下手なだけじゃねーかな
お静みたいに凛フルエンザとか突き抜けたりもしない中途半端なRPなのがキツいんだとは思う

あと魂が未成年学生バレしてる奴らのRPは魂認識した上で見ちゃうから正常な判断出来ないんでRP認定スルーした
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:27.22ID:GXlI7gLB0
あれはドーラとでびるの仕込みでしょ
ぶっちゃけ放送は面白くは無かったけどアンチスレ民が一匹釣られてたのは草だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:33:33.82ID:0JBDL2tu0
ぴぴの編集が一番好きなんだが投稿ペースがなあ
あと甘糖タイプの短い切り抜きの最後に本配信誘導するのは有能なんだろうが配信見た上で切り抜き見てると物足りないわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:34:03.42ID:CTrdjkiXM
これからのにじさんじ半年は十人十色が覇権とるだろな
ツウジーほんと立ち回りミスったよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:34:04.87ID:8/i2zOOy0
>>716
あのガワで名前が有名になっただけでもすごいと思うわ
実際しばはガチ犬でガワはおもしろいのに知名度は低いからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:34:15.01ID:xlo/qeKq0
最近また郡道叩きも増えてきたな
軍神棒の効果切れたか?切られたロア信がイライラしだしたか?
郡道は程々に叩かれてる方がバランスいいと思うが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:34:32.36ID:1VsMpaoz0
>>657
推しだから全部見てるし色んな場所で笑えるけどでろちーしか見てない人におすすめできるのねぇ
1配信の時間も長いしやっぱ伸びてる切り抜きかなぁおすすめするなら
こういうとこが登録伸びても同接伸びない理由な気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:00.81ID:EBtZjoTE0
ドーラひまわりでびでエンドラ討伐でガイガイしてたのって椎名の先越されたと思ったゴリスナーかしかも見事に釣られるとか赤っ恥やん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:03.67ID:JeulkgmOd
ドルに関してはベホイミPってニコニコじゃかなり再生数あった人が脚本やってたから演技力の問題なんだよなあ
演技力ないからただのクッキー☆になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:05.29ID:IXgehF5PF
>>730
俺もこれだと思ってるわ
俺のドーラマーベル好きだし映画好きのでびならエンドゲーム見に行ってるだろうし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:14.99ID:t8aI3WsT0
天皇は雛壇向いてないわ。ラジオパーソナリティくらいが一番合ってる
その点雛壇も単独もいけるひまわりはやっぱ神だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:26.48ID:fB+Y5a940
>>774
ツウジーは同期からコラボ相手まで全部ミスってるから面白い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:41.58ID:V1Arv4Zw0
前まで郡道はキモ過ぎて見れなかったけどミックスアップ以降割と良くなったから見れるんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:48.61ID:9uRkxx2Ad
>>755
それであれだけエンドラ言ってた椎名が知らんぷりしてマイクラ建築してるのおかしいだろ
椎名が話しないのひまわりじゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:58.87ID:SfpOqb1S0
>>783
この時間で8000とか見たことない
あっても次が休日の0時からぶっ続けててやっと6000とか
次が平日の深夜3時に開始とか普通は寝てるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:17.86ID:t8aI3WsT0
>>779
ロア様に切られたのは郡道のほうやぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:27.43ID:d/NQvWN9M
>>784
もうどれだけガワと声がかわいくてRP完璧でも
ケツから精子掻き出すホモに興奮してるの想像して楽しめないんだ😖
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:28.18ID:TZlj80loa
でびの風邪配信はコメント欄でアナルアナル言ってた奴に「アナルじゃなくてアヌスって言え」って言ってたのが一番面白かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:38.00ID:ya8/XV980
>>752
公開の形式もプレミア公開に変更されてたあたり帰宅した社会人からの投げ銭期待だと想像してるわ
19時だとちょっと早いからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:47.41ID:4MylLX3M0
椎名はドーラの連絡見てないだけ
ドーラでびひまわりの茶番は近々しっかり討伐するぞっていう伏線と
アベンジャーズパロしたかっただけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:55.32ID:vkxzzTPl0
マリカー見てるけどアンジュとリゼがロアとかにまで敬語使い過ぎてなんかまだ仲良しってレベルまでの感じしないな…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:36:55.69ID:fB+Y5a940
>>805
絶対アンチで草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:03.72ID:SfpOqb1S0
>>795
3時開始だぞ
3時でも同接維持してるのは大抵0時とか1時から続けてる時
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:35.47ID:EBtZjoTE0
>>779
なんかロア切られた事にしたいやついるけど郡道昨日の夜中のFFでおもちスープ後ひとつしかないロア食い過ぎだろとか普通に同棲RP続いてるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:38.15ID:RLqItnSH0
初キャス郡道「卒論は留学してて英語で書かなきゃいけなかったから業者に金を払って翻訳してもらった」

今の郡道「卒論はパパに翻訳してもらった」


お前こんなガバガバでロアに殴られたいのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:39.02ID:1WHXoFy40
ゆずって引退するのか? 24時間以来だなぁ見るの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:39.54ID:ATpf/3J+0
あと1000で叶が剣持に追いつくのマジで無理だからどうにかしろ
お前らがちゃんと潰さないからこんなんなってんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:47.31ID:xlo/qeKq0
ゴリスナーってやっぱ持ち出しガイジだしパクらせるの大好きだよな
るるが魔界村でバズってるから>>588みたいなの送るし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:52.96ID:9uRkxx2Ad
>>778
コラボの枠は一番登録者が少ないやつがとりがちだぞ
さくゆいリゼアンとかMIXUP見てれば一目瞭然
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:37:56.82ID:M2sjjXBD0
天皇はツッコミをボソっというの辞めた方がいい
普通に大きな声でやるべき、あれで損してる場面結構ある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:19.81ID:AF9wVOYE0
>>836
業者=パパだぞ
最近パパになったんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:26.08ID:tUQXIjIw0
>>805
椎名普通に要らんけどドーラひまわりでびるって場の空気作るの誰一人出来ないやん
流石にシナ緑チャイカ呼ぶとか社舞元アズマ辺り呼んでた方が良かっただろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:42.40ID:Rw06x1c5a
>>828
おまけに勝手に敵対視してるひまわりが登録も同接も引き離されてるしな
そりゃドル豚も喜々として対立煽りするわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:46.00ID:+sAHEHQw0
>>684
仲良し以外ほぼ初めて話す人が多い中であれだけできれば正直十分だけどな
内輪でコラボするのとは難易度違いすぎるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:55.52ID:+tZu5I6+0
>>838
剣ちゃんもゴミだから仕方ないんや...
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:07.19ID:SfpOqb1S0
>>859
安価で真っ赤ですけど恥ずかしいっすねw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:11.78ID:vkxzzTPl0
尊におしおきえっちしてぇよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:18.75ID:8/i2zOOy0
GW終わったんだからそら同接も減るだろ
ここから夏までの2ヶ月は地獄だぞ
心も配信意欲も折れなければいいが…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:31.07ID:fB+Y5a940
>>838
配信頻度と時間が10倍くらい違うのに無理だろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:50.62ID:h5L9DrXn0
>>836
アンスレの捏造に釣られてて草
業者は高いから辞めたが正しい情報だぞ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:51.51ID:4ejBrIBT0
統合後が普通に主力になるのは結局
配信内容が面白くなきゃ見られないっていうシンプルな答えに行き着く
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:39:53.40ID:X7b97SYA0
>>847
いや普通5chのレスでしかも時間開いて捕捉なんてそこまでせんよ
それが普通だと思ってるから大概だと言っている
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:28.90ID:vkxzzTPl0
>>874
俺が勝手に2019組をひとつの箱っぽく見てしまってるからちょっと気になっちゃっただけや…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:34.31ID:gx2xGb8j0
椎名落ちたなぁ。数字は笹木にも負けリゼにも負ける。再生数もガタ落ちコラボとマイクラしかねえよな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:34.56ID:+tZu5I6+0
>>892
見なくていいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:35.18ID:Nbt9kWs60
統合後50000のボーダー余裕過ぎて草だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:37.73ID:Dmwjd8kqM
月ノは自分のやりたいことは需要なくて(受けが悪くて)意図しないところが好かれてるのがなんとも言えんな
そりゃVtuberに本気にならんわな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:41.92ID:9uRkxx2Ad
>>858
ガチガチのヤバいやつだぞ
詩子はリアルでは出さないようにしてそうだけど竜胆はリアルでショタにセクハラしてそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:43.15ID:NixVk8EWa
>>769
ぴぴは全部スマホ編集だから速度重視勢には勝てない
ハジメ半分捨てて三バカ専属狙ってるけど先に投稿された切抜きと被ったからお蔵入りさせてた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:40:55.74ID:5bYiKXKN0
>>752
22時って半端なんだよな
社畜は下手したら帰宅途中とかだし違うにしても他の生とダダ被りになってることが多い
19時にさっさと出しといてくれたほうがコントロールしやすくていいわな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:03.17ID:RgkjhLjk0
>>718
今日のマリカも人と人を繋ぐのが目的でマリカ自体なんてどうでも良いだろ
リオンと緑のバトロアじゃないけどエンドラ討伐じゃないと集まれない組み合わせもあるはず
バトロアの後の変なコラボ面白かったじゃん
マイクラ自体我先にと飛び付いてコンテンツを消化する様なゲームじゃない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:03.72ID:x5WPYBaz0
>>858
詩子に話を合わせただけだと信じたいけど詳しすぎたし話の内容もエグすぎた
そういうのもいけるってだけで専門ではないと信じたいてかたぶんそうなんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:16.31ID:5RyvK7Vbp
>>836
つまり業者がパパなんや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:20.08ID:hTpPbBku0
>>842
企画ものは別だし同窓会って枠とったのリゼだろ?アンジュの方が少なかったはずだし、あの時も企画はリゼ笹で主導リゼだったはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:20.82ID:SfpOqb1S0
叶は剣持がにじくじで浮ついてた時期でも配信はコンスタントにやってるからな
結局登録者って配信頻度が正義なとこあるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:28.03ID:IHrxu5DCM
買いの悪魔ひまわりに椎名アベンジャーズ挑むの好きだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:36.41ID:4blutGkl0
OPが明らかにパロってたり一瞬で配信終わったの知らないあたりこいつ見てねえなってすぐ分かるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:37.07ID:1WHXoFy40
>>851
アドリブ弱いもんな無軌道リアクションにあんまリアクションできないしテンポの良いリアクションは弱め ソロトークは本当に凄いと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:01.27ID:y5kA1gw00
郡道の新規追加RP設定にツイキャス民も「お、おう・・・」って感じになってて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:09.49ID:ts5RugGh0
>>902
ままあることだけどね
表現する側としてはこれまじで気合い入れた曲だからっていっても
5分で作った曲の方がみんなに好かれるなんてことはザラだもんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:18.15ID:5Ki4OR7j0
>>866
同棲RPしてるのにリプで会話してる方がおかしいだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:20.31ID:kL+wyFXF0
〇〇に抜かれる!とか騒いでる奴も杞憂民でしかないんだけどな
本人が気にしてないのならなんの意味もない
本気で抜かれたくないと思って活動してるならマビノギなんかやらないし同期のゴミと地球救ったりしないからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:23.79ID:dzQ3TNDqa
>>890
補足一回よりお前の俺に対するレスの方がだいぶ多いが自分は普通じゃないし必死だと自己紹介したいのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:24.60ID:ATpf/3J+0
いや剣持もおもんないし見ないけど叶はもっと見ない
でも今剣持抜いたら叶が男トップになるの癪だろ
葛葉も過疎ゲーしてないでさっさと叶捨てて本気出せや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:25.47ID:DqC9h6P/0
>>926
そら舞元嫌われるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:26.49ID:Dmwjd8kqM
叶好きじゃないけど剣持も好きじゃないし所詮月ノバフ無印バフの恩恵受けてただけなのに調子乗ってるの嫌いだったから叶に抜かれてもかまわん
いずれ葛葉が全員抜く
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:33.60ID:+tZu5I6+0
>>915
よりにもよってゴミを押し付けるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:48.64ID:SfpOqb1S0
GW終わりの深夜に椎名叩きか



あっ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:54.94ID:t8aI3WsT0
椎名アベンジャーズ学力テストフラグ立ったぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:43:23.15ID:tUQXIjIw0
>>886
流石に笹木と社とアズマとチャイカとシナ緑とのパンダ茶番のが面白かったわ
ドーラもひまわりもでびるもボケれる奴じゃないの自覚して欲しい
面白い事言えないけど力持ってる管理人と姫と殴れる相手のいないプロレスラーやぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:43:24.91ID:1WHXoFy40
ゆずって衣装多目なのに引退なのな
ひまわり笹木によこせ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:05.15ID:nDaUjYWha
見たことないから気になるんだがジェネ天ってこんだけ騒がれるってことは登録5万とかクラスのプレイヤーだったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:10.30ID:RgkjhLjk0
>>819
そうじゃなくて初見に近い意見として、笑いのレベルが低いから笑いだと成立してないよって事
仮に笑いのテーマで初見が食い付いても残らないと思うよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:17.13ID:X9DoAl3l0
>>928
風呂も入ってるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:17.25ID:1m837cpK0
>>952
ひま「………」ガチャッ
椎名「あ、ひまちゃんおかえりー」
椎名「キャストカーどうだった?あてぃしも今日bilibiliでね…」
ひま「………」
椎名「?どうしたのひまちゃ――んぐっ!?」ガバッ
ひま「んっ…んぁ…れる…」クチュッ…
椎名「っ〜〜〜〜!」ドンドンッ
椎名「…ぷはっ!ハァハァ…ひまちゃん…!?急になんで…」
ひま「…いいから服を脱ぐござッ!」
椎名「っ!」ビクッ
ひま「ノロマござね…!早くするござ!」ガバッ
椎名「待って…!無理矢理脱がさないで…!あっ…!」
ひま「ああもう!このデカ乳を見てるとイライラするござ…!」ガシッ
椎名「痛っ…!ひまちゃん…乱暴に揉まないで…んっ…!」
ひま「ハァ…ハァ…」ポタッ…
椎名「え…?ひまちゃん…?」
ひま「椎名ちゃん…今はひまのこと慰めてほしいござ…。ぐずっ…」
椎名「…そっか」
椎名「うん、分かった。辛かったね…頑張ったね…」ナデナデ
ひま「椎名ちゃん…、椎名ちゃん…、椎名ちゃん…!」ギュッ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:19.76ID:xlo/qeKq0
ここのゴリスナー討伐のためにも椎名×ツウジー×まひろ×犬山たまき楽しみにしてるんだ
そもそも椎名が汚れ側だったのにいつの間にか汚れとは違う扱いしだしたし
椎名×お客様×るるでお客様やるるのユニコーン討伐してもいいぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:20.51ID:wB7sA8mf0
竜胆見たのが大人の時間だったけど下ネタ好きとか聞いてたから毎回あれがデフォなんだと思ってた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:25.32ID:9uRkxx2Ad
>>917
コラボで伸びたからリゼがトップになっただけで収益化もミスで遅れるし三馬鹿で取り残されてたぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:31.94ID:hTpPbBku0
>>865
ひまわりに今アーカイブの回転で勝てるの天皇だけだぞ
5万って普通にすごい数字だわまあ四天王名乗れるかって聞かれたら微妙だけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:37.52ID:5bYiKXKN0
>>908
詩子が人気になったのは節度を守れる大人の腐女子だったからだぞ
飲みコラボのやつは完全にライン越えてた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:49.59ID:SfpOqb1S0
>>967
妄想きっもいなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:45:04.11ID:t8aI3WsT0
>>966
正直好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:45:20.88ID:4blutGkl0
>>951
そもそも茶番が理解出来てないんだからお前が語ることは何もねえよ
杞憂民云々言ってアベンジャーズパロに気付いてねえ時点で話にならん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:45:29.63ID:SfpOqb1S0
>>989
死ねば?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:45:29.89ID:RLqItnSH0
>>962
登録9000、同接300くらいだったぞ
ただ後発だったからそのレベルでもまあまあすごいってだけ
ちなみに同箱の他Vは登録3000とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況