X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7857【るるちゃんペロペロスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:37.39ID:DUx7q/YXd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7856【ジェネリックロア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557128862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:07.42ID:AHq2M7MZp
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:09.84ID:9h2p/wGn0
こっち
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:39.00ID:9h2p/wGn0
森中再評価
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:15.13ID:fgBQGUtM0
おっモルル1000人いんじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:36.46ID:wDtW+WY90
まんさんがシコれるとか書いてるの見ると腹立つわ
シコるもんねぇだろ!
クチュるって言え!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:37.05ID:9ZANVRwY0
あれだけ似てる似てる言われてたジェネ天が転生したら
ツウジーにコピー負けてるのはがっかりだよ ロアがやりづらいのか知らんけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:41.45ID:O9ynuRbO0
ロアの層って不思議じゃね?
りりむの配信行かないと見れないなら信者は見るもんじゃないの?
実はかなりライトなんだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:53.54ID:fq1QIwHG0
森中青長と組め
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:20.04ID:9h2p/wGn0
>>10
女将は20以上なら押せたのになぁ
もったいないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:48.68ID:nfcd/i980
ドーラって椎名が話題に出すと必ず現れるよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:10.11ID:fgBQGUtM0
MIXUP誰が1番いらないかってイカスミがいらない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:27.15ID:KdFivXJH0
>>45
たぶんロアのチャンネルでもりりむいたら負けそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:38.86ID:kNya/3dT0
こあくまんなんでりりむ枠なんだよ
りりむ登録解除してて気づくの遅れたわ
りりむの声マジでダメだわ
耳に精子がつきそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:46.48ID:5o7fJTuW0
椎名の速報全く意味なくて使えねえ
ファンがいるならさっさと補足しろ
居ないなら邪魔だから消えろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:51.10ID:+VI8zvXf0
初めて青長のアーカイブ観てみたら喋り始めた瞬間不快で草も生えんかったわ
声と訛りが合ってねぇよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:09.96ID:4H3HYJ5b0
ドラしぃてぇてぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:20.05ID:kYKF9hli0
鳴神裁の実績

ハジメのギリ健ムーブをネタに動画を投稿 → ハジメ謹慎処分 → のちに接触し関係を構築する
パコライトの件を大々的にネタにする → いちからも黙ってられず渋々雷斗を解雇 
ゲーム部のリーク情報を流しつつ、ゲーム部運営批判 → 運営が対応改善を約束する
牡丹きぃというメンヘラオフパコビッチに鉄槌を下す → 牡丹きぃ引退 → 別企業から復活
                                                  ↓
   牡丹きぃ引退 ← 新たな情報出されて追い込まれる ← 鳴神はウソつきだと言い出す
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:24.66ID:U+RWDyey0
椎名「ドーラ様の連絡長くて読む気しない」
ドーラ(コメント)「重要なとこはわかりやすいように書いとるじゃろ!返事しろ!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:40.20ID:KdFivXJH0
>>66
モイラもいらんな正直
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:22.70ID:9h2p/wGn0
>>90
てぇてぇか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:33.08ID:LQylUoN5M
>>90
これで毎回チャイカに伝言役やらせてんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:39.32ID:KdFivXJH0
>>82
リリout
森中in
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:43.59ID:3OB4YGHR0
>>47
しょうもないぞ

椎名 マイクラアプデの件長くて読む気がしない

ドーラ 要件のとこはわかりやすくかいとろーが!!!!りあくしょんつけて!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:57.21ID:fgBQGUtM0
>>88
思えば全部どうでもいい情報だよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:20.22ID:GFKCJ34fa
椎名はドーラのこと苦手って言ってなかった?
いつか忘れたけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:36.30ID:55h024bR0
ロア信のりりむsageが止まらん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:48.76ID:fgBQGUtM0
>>121
かわいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:20.19ID:fmCh0wS1a
そういえば昼に論破されてた美兎信いたなぁ
美兎信に割りとこういう奴いたんじゃね?

866 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/06(月) 14:20:02.13 ID:VOl+B7q+0
>>815
>>821
>>822
Voとかバレる前は100再生もいかないゴミ以下だぞ?
あとお前らみたいな奴は自分がセンスある人だと思いたい痛い奴だから現実見てこい
お前らは月ノが好きじゃなくて月ノのことをよく知ってる自分が好きなだけだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:42.56ID:sSMRZ2Kw0
鳴神はハジメの良さを全くわかってなかったのがクソ
そして裏ではハジメと個通しててそれを言ってたのも輪をかけてクソ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:44.97ID:fq1QIwHG0
>>87
コウとは上手くいってたのにな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:51.48ID:Ftqp7Tc50
>>133
普通にサグラダの時だけど和解してから普通に話せるようになったって言ってたような
ドーラ側も色々誤解させて御免って謝ってたぞ

まぁ拗れた元凶はチャイカなんだがな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:57.87ID:GFKCJ34fa
>>149
>>148
同時に似たような返信有り難う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:02.62ID:A9bEP1mVd
ロア仲良い奴とのコラボだと〜のだ以外標準語になってきてるな
標準語に直せと注意した笹木GJやよ〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:05.30ID:fGmkHlhK0
ソロの方が倍近く同接伸びるのにコラボする意味って何
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:08.08ID:yWojauIup
>>159
それ表でも言われる事あるけど何が元ネタ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:11.39ID:Dqz+GfrL0
りりむ枠でりりむと天皇のコラボしたらリアルに6,000くらいになりそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:00.71ID:m9hMGn3A0
18時30分〜 ■夕陽リリ&森中花咲 at:夕陽リリのYouTubeチャンネル スーパー マリオパーティ

19時00分〜 ■■■神田笑一&三枝明那&渋谷ハル&犬上ハヤト&柚月はる&結城オト&兎影めう&百世アソブ&アベレージ&漆黒のれゔぃあたん&氷柱木トア&raid at:YouTube
19時00分〜 ■桜凛月 at:YouTube 雑談

20時00分〜 ■■因幡はねる&ゲスト:樋口楓&夏色まつり&DeepWebUnderground&魔王マグロナ&天開司&懲役太郎&パンディ&犬山たまき at:因幡はねるのYouTubeチャンネル 第3回学力テスト GW最終日!男女チーム対抗「#VakaTuberは誰だ」
20時00分〜 ■■■モイラ&出雲霞&シスター・クレア&小野町春香 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル 第22回「にじさんじMIX UP!!」

21時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube スーパーマリオUSA
21時00分〜 ■成瀬鳴 at:YouTube バイノーラル
21時00分〜 ■鈴原るる at:YouTube 超魔界村
21時30分〜 ■本間ひまわり at:YouTube オンラインクレーンゲーム「クラウドキャッチャー」
21時30分〜 ■鈴木勝 at:YouTube(2nd) Getting Over It ※Twitterネーム&予定表@・A&リマインダーより

22時00分〜 ■■おっさんゲームス(社築&舞元啓介)&でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:YouTube World of Warships

23時00分〜 ■える at:YouTube
23時30分(仮)〜 ■御伽原江良 at:YouTube 雑談
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:01.14ID:KdFivXJH0
>>128
りりむがいや
美玲先生かバンギラス連れてこい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:29.40ID:h9QlpRO70
割とすぐになくなったジェネ天の実況をあたかもにじアンに根付いてた文化みたいに語ってる時点でこいつが実況して荒らしてたんだろうな
面白がられてたの最初の数回であとは煙たがられてすぐに消えてたろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/05/06(月) 02:59:42.31 ID:q0+md8u60
つうかジェネ天の実況このスレでやってたんだから
知らないのはリゼアンからの新参
929 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/05/06(月) 03:01:32.97 ID:q0+md8u60
>>909
2、3回どころじゃねえわ
992 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/05/06(月) 03:04:00.45 ID:q0+md8u60
>>958
始まるたびにurl貼ってずっと数人が実況してたのに何言ってんだ
別に新参でもいいけど勝手に捏造すんな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:30.82ID:OmDvlhRjr
>>156
夢追のすべろうはミックスアップみたいな企画だったけどミックスアップより上手く回ってたしなオフラインでやる意味ないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:33.10ID:wDtW+WY90
>>152
「そういえば」ってお前は何から連想してそのレスしたんだよ
枕詞付けて空気読まずに言いたいことだけ言うのは発達障害によくある傾向だぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:47.72ID:4d6E0MShM
>>169
そのチャイカが普通に駅作りでドーラ引き連れてたり椎名とマイクラやってるし実際どうなのかはようわからん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:52.27ID:fq1QIwHG0
>>168
ガイジノリは相手するの難しいししんどいだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:35.97ID:Xp6CUWDV0
>>194
音源問題でもう楽しめなくなったわ
今のハジメはつまらないだけのアラフォーおっさん
あと昨日ピーマン我慢して食べたことをリスナーに褒めてもらおうとしてて引いた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:38.18ID:R2xpJx+d0
【オフコラボ】森中さんまた(2回め)夕陽さんちへ【マリオパーティ】
https://www.youtube.com/watch?v=xilru14TopQ

概要欄
>夕陽さんちに来て森中花咲(10歳)が一番最初に放ったひとこと
>「女のにおいがする」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:40.10ID:9h2p/wGn0
>>184
ストーカードレイク
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:05.63ID:5o7fJTuW0
椎名を見てないから詳しく知らんが、アプデの話に限らず鯖の方針や運営の話をエンタメにして表に見せるのは大事な事だと思う
これが甘いとリスナー同士で争ったり知識マウントの為に指示厨がシュバったりして詰まらなくなる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:09.08ID:kYKF9hli0
鳴神「にじさんじの椎名ってやつだっけ?あいつさぁ・・・・」
コメ「やめとけ、あれ信者厄介だぞ」
鳴神「まぁ別に俺が言うことでは無いか」

コメ「なんでギバラネタで動画作らないの?」
鳴神「ギバラは2アウトってとこでしょ、また何かやらかしたら動画にするかも」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:17.91ID:fgBQGUtM0
>>178
また指示厨リスナーがガイガイするゲームやるのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:52.64ID:yKTuObxS0
イカスミとリリってすっげぇ似てるよな、アピールしてんのに全く相手にされてないところとか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:29.33ID:K5HaRJxN0
>>246
今日じゃなくて笹木が出た回っぽい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:35.04ID:6B6XJf3EM
もうシュバりとか関係なしドーラの監視体制が一番怖いわ
普段何して生活してるんやこいつは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:52.23ID:55h024bR0
速報でろしぃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:11.03ID:fgBQGUtM0
>>248
またにじさんじ企画のパクり?!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:34.77ID:QA8R4nXT0
にじさんんじは学園ハンサム何で誰もやらんの?
剣持が初期からしたがってて、サークル解散したから返事なくて出来ないって言ってたけど
他所のシロとかスバルやってたんだから許可取れるんだろ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:51.31ID:A9bEP1mVd
>>239
すぎるの彼女疑惑から
爆破された垢探ってたら爆破垢へのリプがたくさん残ってて
2015年時点で25の女の後輩に先輩って呼ばれてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:34.74ID:KdFivXJH0
>>277
天にも昇る心地にさせられるぞ
黙ってみろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:36.91ID:iR+ocC3fd
【速報】あねかわ先生青長を”応援”


あねかわ
@_SisterRiver
もはや色々な耐性を得すぎて訳分かんないレベルのバチャ豚になっちゃってるから、逆に眞尋応援してもいいかも……って気になってきた

だってなんか可哀想だから。
https://twitter.com/_SisterRiver/status/1125328657180790784?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:56.38ID:55h024bR0
椎名呼ばれてたの今日じゃなくて笹木出てた回な
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:04.21ID:Oo2e7Fwf0
樋口楓RTしろ!


まきむぅ(牧村朝子) @makimuuuuuu (2019/05/06 12:29:38)
指用コンドーム「findom」、ピンチ!

台湾や韓国ではスタンダードなのに、日本では……今年中に売れないと、販売一時中止

1,000人の方が力を貸してくだされば守れます。傷や感染症リスクを下げられるし、滑らかでポイントが探しやすく、見た目もセクシー。詳しくは↓
https://readyfor.jp/projects/am58093968
https://pbs.twimg.com/media/D52nxllUYAEu9u9.jpg
http://twitter.com/makimuuuuuu/status/1125241181426688000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:43.95ID:kYKF9hli0
椎名「え?MIXUPいつ?」
コメ「今日だよ」
椎名「えぇ?今日?今日月曜?マジ?」

相当壊れてんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:13.24ID:fGmkHlhK0
Mixupで1番マシンガントークになりそうなメンツって何だろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:23.89ID:fgBQGUtM0
>>316イカスミ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:31.05ID:iR+ocC3fd
椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」 

ししゃも「50000円 ベビーカー代」 

椎名「あ、ししゃもニキいつもありがとー」 
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」 

もんぬサマー「500円 ミルク代」 

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」 

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」 
ちーめろでい「<<削除されました>>」 

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」 
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」 

ガチャッ 

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」 
椎名「あっ!リーダー!」 
チャイカ「リーダーと呼ぶな」 
椎名「あっそうか……」 


椎名「……あなた///」 



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:46.10ID:KdFivXJH0
>>322
これも1万いけば御の字だな
一応数字てきには前回より上か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:05.35ID:QogWO4q60
チンコ触った手を嗅いでみたら
生魚の腐ったような匂いするんだが、なんでだろ
まだオナニーしてないのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:53.44ID:VT2wGOVR0
今日のmix up絶対面白くないし特別推しがいるわけでもないけど同接凹んで落ち込んだりしたら可哀想なメンツでもあるから渋々見る
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:07.48ID:0jsJ7jp50
正直女性で字が汚いのはなぁ
ぶりっ子特有の字が丸すぎるならまだ許せるけどモイラのはきちぃわ好きな女性には書いてほしくない文字
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:19.53ID:fgBQGUtM0
なんかスレで椎名病気だろって言われてて「いやそんなことないだろ」って思っとったけど
最近本当に病気なんじゃないかと心配になってきた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:29.22ID:Hst9OSf40
前回のメンバーに笹木じゃなくて椎名だったらちーさん以外椎名からしたらなんの新鮮味もないやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:29.80ID:iR+ocC3fd
>>342
ちょっと。
えるは怖くありません。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:48.49ID:bkHu7V7UM
>>365
アプデはGW終わりらへんってドーラが言ってたような
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:21.07ID:g9sM4xtx0
ういママも自分がデザインした子が動いてその上産んでくれてありがとう言われるなんて
クリエイター冥利に尽きるやろなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:31.54ID:x73eQSu9a
線をまっすぐ書くことに気をつけるだけでだいぶ綺麗な字になる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:35.84ID:dHMM8Bb40
やっぱ初期ロアのテンションはいいわ
最近のひまわりガイジモードはきつかった
見るの辞めてたし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:44.72ID:kYKF9hli0
椎名にガチ恋できるやつってすごいよな
ニコ生時代にいろんな男に抱かれてんのに
古びた中古車が好きなんだろうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:00.92ID:fgBQGUtM0
>>393
あれだけ長時間ゲームするお静がBBAだから、まだわかんない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:17.58ID:9ZANVRwY0
牡丹きぃガチのメンヘラだったから
自称メンヘラ好きのツウジーとコラボしてれば面白かったとは思った
さすがにガチでヤバいやつだといちからの許可下りないんだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:27.77ID:BYm7rY130
>>356
ぶっちゃけ詩子って芸人としてのみづは好きだけどエピソード聞いてるとギャルとかリア充とか結構見た目良いカースト上位と友達付き合いするタイプだと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:30.11ID:KdFivXJH0
>>385
食べてないからカロリーが足りてない
だから思考も活動するための体力も人より劣ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:31.43ID:5o7fJTuW0
>>365
本当これ
スウジー扱いされるのが嫌なタイプのスウジー
マイクラ配信が減ったから逆に増やした様な被りを嫌うライバーも多いし全員を同一視は出来ないけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:35.76ID:5ZeuTHxT0
>>373
この前の矢車いちごベルのお絵かきよりかは人来るから心配ないぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:41.92ID:3cfAwV2VH
森中花咲:
​なんかストロベリーの匂いした

森中花咲:
​玄関開けたらふわって

森中花咲:
​なんかぐっとクるよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:10.45ID:HjAdm3hp0
>>189
神田の遊び相手の個人勢そろいもそろってつまらないな
白百合さんみたいな優秀な人はどっかに落ちてないのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:15.94ID:GUnTZe3pp
>>393
正直そんなに若くないと思うわ
昨日の配信の体力でもしかしたら若いかもって思い直したけどお静思い出して思い留まった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:29.64ID:oNSF56pE0
ミックスアップの背景って内容と関係ないんだっけ?
ユーロトラックで暴走女やってくれるなら見るんだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:38.12ID:h9QlpRO70
>>439
タイ人の家ナシゴレンの匂い充満してそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:39.84ID:L6YCTdUna
>>426
スプラッタ映画好きな人は惨殺されるの好きなわけじゃないだろ
ヤンデレもハジメも安全圏から見て楽しむものなんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:43.06ID:3cfAwV2VH
5:40 PM
森中花咲
​お待たせ!43分頃始まります!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:05.61ID:Ftqp7Tc50
>>406
ツイッターでもあの配信中通話切るまで泣くの我慢してたくらいらしいからな

ってか好きじゃないけどこれに関してはマジで萌木可哀想だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:10.94ID:d4Yws3XL0
椎名は普通に生活習慣と食生活で身体おかしくなってるだろう
ゴリスナーも本気で病院いけって言ってるぐらいだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:33.86ID:TsHbMUkY0
ロアも郡道も状況証拠的にアラサー濃厚だしるるもアラサーだろ
とりあえず人気取る奴はアラサーと思っとけば間違いない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:09.69ID:zHtynT/P0
りりむと絡むということは葛葉やコウの魔の手がロアに及ぶということだからロア信からしたら気が気でないだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:10.39ID:JhuCE8sj0
30過ぎてあんなんなお静は特別だと思うわ
普通の30代女はあんなにゲームできねぇ
絶対疲れる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:24.62ID:L6YCTdUna
>>428
自分の配信で、メンタルブレイクした時は同僚とおえかきして精神保っていて
超会議でもずっと手を握ってもらってなんとか立ててたって話した
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:33.84ID:QSVq6+1C0
りりむのコラボで数字考えたらコウとロアが同格になっちゃうからなんも考えたらいかんのだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:41.01ID:3cfAwV2VH
5:41 PM
森中花咲
​ストロベリリをすこれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:12.64ID:g9sM4xtx0
>>502
わかる ソープ行ったら小学生時代の同級生に若干似てて
三回も濃いの出たわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:24.53ID:4H3HYJ5b0
>>393
愚痴もこぼさず大人な対応だからBBAだと思ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:29.51ID:Dqz+GfrL0
そういやおしいりぃでやったときも6,000くらいだっけか
りりむとコラボして数字的に得するやつって同接3桁とかのやつだけやろ
神田レベルとかでももう美味しくないくらいだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:08.10ID:QA8R4nXT0
ハジメチャイカりりむでびるの時みたく
面子がしょぼくても企画が良ければ面白くなる面子ってのはあるけど
今回の面子じゃ企画が100円ショップでもきつそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:10.39ID:fGmkHlhK0
るるちゃんは20〜29ぐらいが良いな
なんか年上のババアがあんな清楚な声出してると思うと萌える
三十路はNGだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:10.52ID:Ftqp7Tc50
>>501
ゲームやってる以外はジム行ってひとしきり汗流しながら他人の腹筋がん服して帰ってきたらまたゲームやぞ
マジでお前は頼むから結婚しろよと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:19.11ID:kYKF9hli0
>>494
普通にニコ生時代に他のゲーム実況者と付き合ってたし
惚れっぽいから気にいったやつ相手なら簡単に股開くぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:44.75ID:O/V63HrV0
ユニコーンどこでも気持ち悪いし妄想癖あって頭おかしくて可哀想だから全員叶ワクチン投入しまくってほしい
ユニコーンきめぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:51.28ID:QeVPOpz40
「朝食休憩しよ?」と言い出す腑抜けた米欄に「私はさっきの休憩(1時〜2時)で食べたから大丈夫!」と一蹴したるるをすこれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:15.55ID:sdNG5SX00
いちごちゃんにバブみ感じるしめちゃくちゃに甘えたいけどセックスしたいとは思わないんだよなw
やっぱりかわいい女の子だからって、セックスの対象になるとは限らないんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:22.63ID:HCwez0vbp
お静はさらに金まで手に入れてしまったから
もう今後の人生が完全安泰化した
死ぬまであの調子だろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:21.31ID:Dqz+GfrL0
>>562
安泰って、Vでそんな稼げるわけないだろ
数年続くもんでもないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:25.97ID:fGmkHlhK0
>>549
お静は例外だから安心してくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:28.33ID:fgBQGUtM0
>>576
え?!マジで?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:38.45ID:T387hKM10
おりコウでりりむがデバフにならないのってコウのリスナーが大体りりむも登録してるからだよな
逆に言えばおりコウやるメリットあんまない気もするな
コウもルザキンでやれば登録者増えるのにおりコウだけだとほとんど動かないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:43.01ID:cs8XM3VC0
>>508
りりむ→もっと伸びてもいいライバー
ひまわり→動画も努力してて凄い
こんな感じに認めてるから雪卍ムクムクメンバーは復帰バフで伸びた笹木や豚や切り抜き師に任せっぱなしの葛葉だと思うわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:49.01ID:R2xpJx+d0
【第3回学力テスト】GW最終日!男女チーム対抗 「#VakaTuberは誰だ」【因幡はねる / あにまーれ】
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg/live
概要欄
司会:因幡はねる

樋口楓さま
DWUさん
夏色まつりさん
魔王マグロナさん
天開司さん
懲役太郎さん
パンディさん
犬山たまきさん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:55.63ID:yFkZ7Ywu0
>>572
オレはシスター大好き
シスターの可能性に魂3つを賭けた
ある人に魂2つを賭けた
椎名さんと笹木にそれぞれ魂1つずつ追加で賭けた
合計7つ魂を使用した
残りはいくつ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:56.71ID:MBXVqCcG0
にじさんじはライバー増やすのやめなぁ?
バーチャルキャバクラ作る金や林檎買う金でライバーサポートに2D3Dの技術磨こうな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:31.07ID:3cfAwV2VH
りりかざはじまるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:46.28ID:MYywfXqI0
>>591
卍は葛葉の配信に結構コメントしてたしラップRTするから関係良好な部類だろう
同期とは普通に仲いいと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:54.98ID:kYKF9hli0
椎名がゴリスナーと接触してるのも自分に貢いでくれるパパと
自分の性欲満たしてくれるイケメン探してるんやろな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:20.12ID:RE2X4lOM0
森中家なら2人のガワ動かせるのにタイ人の家だと立ち絵なのかよ…
タイ人はつよつよPCに見合う機材も導入しろよもったいない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:23.70ID:g9sM4xtx0
>>611
えっ無理だろ何がとは言わないが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:00.79ID:5ZeuTHxT0
>>576
誰?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:10.11ID:O/V63HrV0
>>587
るる伸びてほしいんだがユニコーン多くてクソ
指示厨は本人が捌けるからいいけどユニコーンはどうしようもない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:13.42ID:Dqz+GfrL0
>>605
今一番動画の数字持ってるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:54.58ID:zh7PCI570
wiki見るとこみみは惚れやすく告白癖があったみたいだし、実際にそれで付き合ってた相手いるようだな。オフパコもイベント後にやる如何わしい集会と配信ネタにしてたとのことだ。まぁ、ユニコーンは頑張ってくれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:57.15ID:sdNG5SX00
>>616
お静の場合はVは以外のまともな定職なしパートナーなしで、長生きしてもしょうがないって諦めてるフシはあるだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:01.56ID:2fPZB5K8d
にじさんじ公式5/6(月)20:00〜「にじさんじMIX UP!!」 @nijisanji_app (2019/05/06 18:44:40)
【GW最終日はMIX UP!!】
本日よる8時からは、「にじさんじMIX UP!!」を生配信!
非常に清楚な企画を用意しました。GW最終日なので、今日は心安らかに特等席でお過ごしください。

配信待機場所はこちら!▽
https://www.youtube.com/watch?v=D45jsi89eL4&;feature=youtu.be

※画像:今日の配信イメージです。
#にじみっくす
https://pbs.twimg.com/media/D53-hYfUEAElLcx.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1125335564041900032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:03.94ID:fGmkHlhK0
Mixup浅村なんか?期待してええんか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:20.34ID:g9sM4xtx0
>>640
はい花言葉
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:36.84ID:yFkZ7Ywu0
>>639
杞憂民を装って
ユニコーンの心にとげを刺す
するとそのとげはユニコーンの角まで達し
その角はやがてライバーを攻撃するファンネルになる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:40.38ID:9h2p/wGn0
>>615
正解大卒
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:42.77ID:U408up9ta
マリカもりりむ枠でロア枠取らないのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:54.34ID:KdFivXJH0
>>634
やっぱASMRか
メンツ的にそうだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:14.57ID:iR+ocC3fd
卯月は信者が不快だからゆずと一緒に引退してほしい😍
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:38.17ID:Ftqp7Tc50
>>668
技術面サポートして大型案件拾ってくるのが一番金になるけどそれ出来るまで金投資出来ないからな
ホロのPSストア案件とかアレ一つでにじさんじライバー全員のスパチャ利益越えてるだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:49.89ID:uTnl8gFu0
>>593
ぽんぽこ呼べ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:51.14ID:wUugsCoj0
お客様ってクソババアとか書いてるお便り公式で晒されてたクズだからな
普段見てないやつは騙されるなよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:58.45ID:fGmkHlhK0
あれ…?クレアさんって下手なんじゃなかったっけ?
ASMRならるるとンボ呼べよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:31.72ID:idYGedE10
ロアさぁ…あのくまハウスはひまわり一人でじゃなくて森中と作ったんだぁが?

ロアって性格悪いよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:33.81ID:5ZeuTHxT0
>>691
マジか
えちえちな絵楽しみにしてたのに
厄介信者になんか言われたのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:37.66ID:Ftqp7Tc50
犬山たまきとコラボさせないなら一番イメージ守りたいシスターコラボさせたの普通に悪手だろ
おシスとか外にも出してるし贔屓してる時点で一応顔の一人だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:58.40ID:LfZoACHIp
お客様って初回しか見てないからよく知らんけどガワと声がかわいくないおシスってイメージなんだが違うんけ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:02.86ID:yFkZ7Ywu0
>>733
これを機にバイノーラル・ASMRの聴覚心理効果により
脳と精神が変異し 第六感に目覚める人間が 増加することを期待してやまない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:09.72ID:Dqz+GfrL0
>>744
イカスミならもう死んでるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:52.58ID:kGFNQA+y0
>>710
いつだったか忘れたが多分1ヶ月以内、佃煮のりおのツイキャスの米欄ににいわながちゃん出現
のりお「もっとにじさんじとコラボしたい」
いわながちゃん「駄目な面子とはコラボさせない」
のりお「郡道は?」
いわなが「OK」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:08.90ID:irxVBvQc0
今日のりりむロア過去最高に良い感じだわ
みてて面白いわけではないけどりりむもロアも地声成分強くて聞きやすい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:17.06ID:fGmkHlhK0
>>763
イカスミも下手なんか、やっぱンボ呼べよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:44.71ID:iR+ocC3fd
勝くんってゆずの件といい神の件といい一見健常に見えて実はガイだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:45.63ID:L6YCTdUna
【速報】ハジメ、車運転中に狙撃されて死んだのはまぐれ。自分で当てたときもそうだからわかる。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:58.27ID:OUXntivC0
ASMRの起源がホロとか言い出すホロガイジさんさぁ・・・
V限定の数字的にもパトラに負けてるのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:10.71ID:eKhTB53Ka
・声質S
・ゲーム好き
・ジムに行く等、自己研鑽を欠かさない


なんでお静って結婚できないんや……?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:23.80ID:Dqz+GfrL0
今日のミックスアップ

おシス「司会は私がさせていただきます。よろしくお願いいたします。」

モイラ「・・・・・・」
お客様「・・・・・・」
イカスミ「・・・・・・」
おシス「・・・・・・」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:25.67ID:Sz/2sLki0
家長とか森中とかゆずみたいに辞めていくやつ見てると椎名は超マイペースでよく続けられてるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:50.55ID:g9sM4xtx0
>>528
それって うんこ「屁です!」肛門「よし通れ!」並みにガバガバじゃないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:01.77ID:NQOQmkwJM
コウが昨日気持ち悪いくらい葛葉にすり寄ってたな俺がオフ誘うなんてよっぽどだよ!?って
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:25.40ID:GjaN0BuJM
ここってアフィブロ見る奴バカにできないスレだよな
いつも自分のイメージを現実だと信じ込んで喋ってるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:24.64ID:HjAdm3hp0
初回配信で静凜が配信で使っているPCの所有者と言ってて隣で咳き込んでいた「お兄ちゃん」はどこに消えたの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:31.82ID:b77LTHGX0
はあとを家に呼んでASMRの機材からマイクや道具の使い方まで教えた 
ちょこ先生、実は優しいのだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:53.69ID:h9QlpRO70
>>825
単発末尾M!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:07.46ID:1w1K2Wn6M
でも凛famはお静と結婚できるならするでしょ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:30.91ID:irxVBvQc0
>>767
表で声を出してないだけでりりむの視聴を絶対的に避けてる層が昔から相当多い
男いたら絶対みないとかそういうのに近いんだと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:40.89ID:g9sM4xtx0
>>841
ワキガってinしたら空気が凍る人の隠語だっけ?
ツイッターの対応見てるとさもありなんだよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:07.67ID:LO7GJc1I0
>>846
あれはビビったな
音の出し方まで自分の技術全部教えたレベルで普通なら絶対やらないよな
今では完全に超えられてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:59.31ID:Dqz+GfrL0
風の旅人やるっていうから、その時はロアもこんな落ち着いた感じになると期待
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:02.16ID:TkCIja6g0
力一ってボイスの監修とかするんだな
しかも椎名の
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:24.99ID:fGmkHlhK0
ンボ女の子って感じがして好き
あとイケボ促す奴はマジでクソクソクソ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:31.37ID:9h2p/wGn0
>>804
モイモイおるし大丈夫だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:48.88ID:zw6xoJ090
ホロ8人、にじさんじ、あにまーれ、犬山呼んだ大規模コラボが5000人だったちょこwww
こいつのデバフ力はりりむを超える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:27.64ID:fGmkHlhK0
ンボ雑談系は毎回新衣装欲しいって言ってんねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:06.07ID:QiKR7Lu8a
ンボまたボイスやスーパーチャットで稼いだお金でマイク買ったの?
ンボさぁ…




真面目すぎるのだ😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:11.18ID:gKN5MoZc0
ジェネ長さっそくぷちバズ起こした同期をタイトルに入れて釣るとか寄生するき満々やん見る気せえへん

で、どんな話したん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:22.07ID:KPipLhjwd
はあとってもしかして、リアル実家金持ちか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:47.21ID:UHMvAw+a0
超会議前にびまわりと詩子ずっと喋ってたらしいけどどんな話してたんだろうな
接点なさそうだし内容めっちゃ気になるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:53.19ID:eFEpPX7A0
もこうが加藤純一といい勝負してるじゃん
やっぱポケモンってだけでバフかかってるだろ
運営はライバーにやらせろよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:12.00ID:g9sM4xtx0
はあとは両親にネグレクトされてて留学してもステイ先の家族が冷たいとか言われてたな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:17.59ID:LfZoACHIp
>>931
あいつツウジーよりよっぽどメンヘラ好きだよな
ヘラってた時の宗谷にめちゃめちゃ絡んでた時から思ってたが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:39.18ID:Hst9OSf40
>>944
ポケモンはマジでキッズ湧いてコメ荒れるから嫌い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:56.59ID:yFkZ7Ywu0
しかし いまだにバイノーラルとかASMRをエロ目的だと思ってるアホが多いんだな
それ専用のコンテンツでも金払って買って来いよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:50.55ID:Hst9OSf40
>>973
ストーリーはそんなバフかからんし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:08.57ID:fGmkHlhK0
ンボ小銭ジャラジャラなの改善されないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:09.30ID:zw6xoJ090
>>968
V界隈のはエロばかりだけどね
所詮は性欲猿のオナニーコンテンツだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:25.03ID:kGFNQA+y0
>>975
アレって結局自分がディズニー断られた横で3人でランド行ってるのがまぶしすぎて惨めになって見れないって意味でええんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:31.49ID:zw6xoJ090
>>977
ぼく夏の虫取り
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:56.72ID:zw6xoJ090
>>990
違う
自分は同期がいないから
同期コラボが見れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況