X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5244【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:40.20ID:2CBy5hhh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5241【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557076023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:27.08ID:uTR6xi22a
ちえりとめめめは拾うにしてもドル部じゃない別の枠で拾って欲しかった。
個人は嫌いじゃないけどコラボとか集まったときのやりとり見てると悲しくなってくる。
個人の配信は結構好きだけどコラボとかドル部皆で集まるときは来ないでほしい。
個人勢だから機材いじれるとか技術力あるからみたいなこと言ってるファンも居るみたいだし、集まるときはドル部に混ざらずに裏方で機材いじっててほしい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:31.82ID:wLBxJMiC0
頑なにもちの絵にはアートタグつけないダーカス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:02.07ID:7PkDjiBc0
杞憂しろ

ゴールデンウィーク明けにシロが個人的に、あのもう生まれた時から楽しみにしているパイン砲を出せるので
あ、シロ的にはなので、あのなんか大きさとか小ささを想像してもらうよりは、シロが喜ぶっていう、はい
お楽しみに頂けたらなと思います
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:25.40ID:egxKTm3Da
ぴたぱいってあれでもCぐらいはあるよな
俺の想像だけどおピピの中身の方が胸ちっさいんじゃないかと思ってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:24:25.60ID:+WAjrsmI0
>>35
楽しみだなあ😊
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:36.49ID:/d5O/jLua
>>42
クサマンの9割は腟トリコモナス症
マン汁にこれがビッシリいる
男の尿道から侵入して前立腺・精巣などに寄生して炎症・癌を発症させる

『膣トリコモナス症』が猛威 マン汁をよ〜く観察するとモゾモゾ動く膨大な数の原虫の姿が…男性に感染するとガンの恐れも
https://i.imgur.com/zJdBsEV.jpg
https://i.imgur.com/1DPNb5S.jpg
https://i.imgur.com/NLeAcW2.jpg
https://i.imgur.com/BLLqNau.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:32.53ID:AHtpx/kw0
なんでもちぃんとなとぃんが一緒にマリパしてるところを俺は見られないんだ?おかしくねえ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:34.18ID:yhoP5qbq0
なぁ本当のアホ巨乳ってアホ装ってるだけの計算高いなとりとかいう女じゃなくちえりのことじゃないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:36:28.42ID:Pejw8luQa
ドル部の3dはあんまり好みじゃないな
全員共通してるお面とか衣装の改悪
みんなゴテゴテしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:10.69ID:yY5jK1pA0
この人生って高い
高い塔の上の方から心ってやつを一本垂らしても誰も登ってこないという事実
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:49.46ID:+WAjrsmI0
>>77
幸せとは 星が降る夜と眩しい朝が
繰り返すようなものじゃなく
大切な人に降りかかった雨に傘を差せる事だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:41.77ID:sT2z/VoR0
>>106
アプランがこれからも使い続ける気満々っぽい時点でないと思うわ
もち同様配信できない理由があって
それが解決するまで長い目で待ってる感じだと思う
他の箱なら配信できないならクビってのもあり得るがアプランだからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:56.40ID:6Exq2+82d
なんか市子がドル部で一番のブスみたいな風潮あるけど
髪気にしない、幼少期から鼻詰まっててアデノイド顔、ワキガのごんのほうがヤバくないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:51:06.38ID:SSEwzCG70
幸せとは
星が降る夜と眩しい朝が繰り返すようなものじゃなく
大切な人の一周年記念ライブ見れることだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:52.37ID:+WAjrsmI0
>>139
写真撮影OKだったからガイジではないぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:54:32.80ID:oZ9nsq3Dp
>>136
普通のライブは写真、録音、動画などなどの情報持ち出す行為はアウトだぞ
ロックインジャパンとかの野外フェスでさえ、写真撮るのダメだし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:56.96ID:fCyykLH+0
確かに。ファンアートなんて相手にしなくちゃいけねぇから迷惑だ。普通にamazonギフト券貰う方が嬉しいだろう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:58.67ID:+WAjrsmI0
>>170
ありまぁす!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:08.59ID:+WAjrsmI0
>>178
あそこすげえよな
鳥肌立つ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:01.51ID:DF+2JL690
>>188
素直に床屋か美容室いっとけ
ちなみに自分で剃るならTソリじゃなくてIみたいなカミソリで逆反りするといいぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:50.56ID:+WAjrsmI0
>>189
こういうの見るとちえりのムーブが良いのかもな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:07:44.09ID:g6IQerjm0
たまもエゴサの鬼みたいな属性つけちゃったせいで気づかなかった振りも通用しないからつらいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:07.40ID:Xh/2EXA80
すずみたいに気に入ったFAだけに良いね付ける様にすればみんな楽なのに
玉もそうだけど市子とかめめめも全部良いね付けようとしてるし疲れるでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:12.18ID:cjgx1W1Ea
玉はもう勿体無いからエゴサする時間を麻雀する時間にします!とでも言った方がいい
納得しないオリオンズとか切れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:23.21ID:Yd6crIBTd
周りがネタとして捉えていることと、それを本人が持ちネタとしているかは別ものや。
たまはエゴサを持ちネタにしたのがあかんかった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:33.59ID:+WAjrsmI0
トマトイチロー今日鍵かけたん?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:10:38.47ID:7bZ45sF10
サービスでやってることに面倒なクレーム入ると最終的にはじゃあやめようって結論になるんだよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:11:54.08ID:r/trH3Ca0
昼過ぎに起きてエゴサしだすめめめ生活が感じられてすこ
最近は朝8時とかもたまにあるけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:53.09ID:Yd6crIBTd
配信者がファンに下手にですぎるとファンが図に乗るからあかんな。
うんこちゃんを見習うか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:14:15.96ID:cjgx1W1Ea
アイドル系のファンってメンヘラ多いよな
全リプしろ!一人に贔屓するな!っていうの何度もみた
それでリプしなくなった娘いたし、ほんま害
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:54.87ID:r/bOJMds0
オッケードルアン
ガチャメダル2000溜まったから頭と胴交換しようと思ってるんだけどガンナーでお勧めの防具教えて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:08.52ID:UDgp+fhK0
フォローされてんの?実はそいつ玉の上位囲いだったりしねえ?
自分で囲っといて制御しきれなくなってんだとしたら草なんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:34.65ID:W2UlocELp
>>298
    わかった
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___♂ _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:17:44.13ID:r/trH3Ca0
>>292
まきぃん何故かPPHフォローしてるんだよな
俺だったらあそこまで嫌いな相手は即ブロックするのによく分からんわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:19:15.11ID:+WAjrsmI0
もちまだ悪夢ばっかり見るのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:19:19.29ID:+r9uVX5Ua
昨日さんざん全盛期の金剛いろは完全復活!
って言ったけどよくよく思い返すと俺的ごんの全盛期はお披露目だったわ
アホのアプランせいで二時間遅れの中
親馬鹿を発揮してお色直し(負荷抜き)でさらに延長させようとした馬と組長を制止しての
「いえ!このまま行けます!」
そしてそのまま最後までやりとげる
あの時のごんは最高にかっこよかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:08.17ID:fCyykLH+0
メンヘラって怖いねぇ…
顔もオマンコの味も知らない奴によくそんなのめり込んで勝手にヘラッたりできるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:15.10ID:W+jwuL4v0
お玉は有産ってだけでフォローしてくれるからすこ
ド底辺のワイをフォローしてくれてるのは組長とお玉だけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:46.99ID:IIznwjG10
たまちえりみたいなフォローおおいやつは別としてすずみたいなフォローが極端に少ないやつのフォローは上位囲いだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:05.75ID:VOl+B7q+0
昨日はごんいたから普段潜伏してる数字の話が大好きなお隣さんが多く出現すると思って離れてたけど正解だったみたいだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:31.26ID:bn1f+Q820
まあ玉もいいね切れたと言いながらハッシュ付きじゃないイラストいいねとかしてるからな〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:46.75ID:fCyykLH+0
オリオンズだけはマジで異常者が多いな
まぁ良いねとかして愛情与えてるのが原因だわ
諸刃の剣やね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:23:48.28ID:yY5jK1pA0
平行世界のもちにゃんレイプして絶望させたい
この世界以外の全てのもちにゃんに不幸になって欲しいそれを俺に見せてほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:24:23.97ID:ha1gJu4x0
ドルアンの見た目
武井、ニューおじ、シンナーおじ、アゼルバイジャン、木こりの兄ちゃん

このくらいしか頭に浮かばない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:24:54.17ID:DF+2JL690
マガツぃん飽きたわ
いつまでトレクエ無限リロードさせるんだよ
課金しなくてよかったわふぁっく😡
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:34.31ID:CevveZPod
>>348
路傍の石という意識がみんな足りないんだ😭
有産活動でRTされたって本質的には珍しい形の石を手に取ってもらった程度のもんなんだ😭
自分とドル部の世界には現実と電脳世界以上の差がある事を知るべきなんだ😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:28:09.00ID:r/trH3Ca0
スクショされてるような玉の真摯に応対してるような雰囲気苦手
ならどうしろって言われても分からんが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:29:16.51ID:7Jha0d+U0
>>404
やはりすずが最強だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:31:19.00ID:CevveZPod
自分もドル部の為に絵練習したりしなかったりしてるけど
自己けんじ欲じゃなくて自己たかし欲を念頭に置かないと実際闇に呑まれそうで怖いわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:31:38.07ID:jVeyfWBa0
>>381
こういう姿見せるからグっと来るのもわかるが、このムーヴがさらに自分も構って欲しいという厄介ファンを産んでるんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:31:45.93ID:ohZSlEeip
>>421
ドルアンとかいうゴミ捨て場に捨ててるだけだろ
っぱチユウさんが最強よ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:07.47ID:fCyykLH+0
まぁ、ガイジが悪いのは当然としても玉の自業自得なところもあるね
玉、俺とお前で有産になろう。
子作りさ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:09.58ID:+r9uVX5Ua
>>340
虎の子の組長の機体もごんにまわす前にめめめに貸した時点で負荷半端無かったし組長は旧式で出撃してサポートに回ったり完全にクライマックスバトルだったんだ😭
ワキ毛に拘ってる場合じゃ無かったんだ😡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:14.29ID:r/trH3Ca0
絵描いてると極稀に闇落ちしそうになるけどめめめの1000個のお悩み回答動画が救ってくれるんだ😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:34:36.40ID:ohZSlEeip
ここの奴らだってドルアン禁止されたら表でガイガイしだす奴もいるだろう
ガイガイは誰にだって溜まってしまうものなんだから存分に吐き出せる場所が必要
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:35:03.94ID:0M4gu6n3a
ライブで演者から顔の見えるファンか
ただの文字か
お前らは抜け出せそうか?
この煉獄から
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:36:40.02ID:Xh/2EXA80
前艦これスレにいたんだけどさ
スレ有産が絵描き始めて最初はスレの流れに沿ったネタ絵描いてて盛り上がってたんだけど
だんだん空気読まずに絵を投下する様になって
「貼っちゃおうかな〜どうしよっかな〜」とか「この流れ続けるなら絵貼らないよ?」とか言い出した
最終的にはコテ付けだして気に入らない相手を攻撃したりし始めて酷いありさまだった
全員がそういうわけではないだろうけど有産を持ち上げるとそういう奴が出てくるリスクもある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:37:27.82ID:z+O0hDQPM
有産活動をすれば、スパチャをすれば報われる
という考え方自体が泥沼だということに気がつくべき
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:38:19.08ID:uSLHs0Hy0
>>400
結局誰かの反応を期待してやってるからな
自分のフォロワーからの反応で満足してりゃいいものを推しからの反応を欲しがるから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:49.35ID:d9O9HFO0d
普段もいいねスルーされてるらしいし平気みたいだったけど今回爆発した事はなんか他にも理由ありそうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:55.91ID:iaizDIyL0
白ゴリを見習え
有産活動してzepp落ちてだけなのにドルアンでさんざん弄くられて
チケット譲ってもらえそうだったのにドルアンに邪魔されて諦めて
貴重なごんのエロ絵も描いてるんだぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:09.17ID:UDgp+fhK0
タグなしで巡回拒否ってる有産が優良ということが証明されたな
タグつきファンアートは自己顕示欲ガイジの証ジリン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:27.10ID:P857MMap0
おそらく自分含めて一番ファン層がキモかった時にそらともだったけど
入れ替わりせずまだきもともばっかなんかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:43.58ID:r/trH3Ca0
声優とかアイドルとか地下アイドルのファンが認知とかガチ恋とかについて散々触れてるから
見て少しでも学べばいいのに参考程度にはなるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:57.17ID:QmXFfhPw0
こうやってヘラって気をつかわれて優先されるようになったとして嬉しいのかね
応援のためのFAで募らせた承認欲求で推し振り回すとか本末転倒
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:21.42ID:B5gZ/3u40
ってか、目につくものほとんどいいねするたまの少し貰わなかったぐらいでそんなに病むかね?
滅多にしないやつから貰ったら嬉しいかもしれんが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:42.83ID:ohZSlEeip
Vは直接危害加えてこないだけマシなんだ��
野球の厄介ファンとかサイン貰えないからって商売道具の右肩引っ張ってきたりするからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:16.75ID:7unD8byAd
ちえりのお気持ち表明ってドルアンの評価はどうだったの?
やっぱりめめめへの当て付けみたいで気分悪いって意見が多かった?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:53.25ID:C4qo8R7T0
>>529
なんでもいいねするレベルの玉からフォローされてて絵も描いてスパチャもしてる俺がされないってなったんやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:00.72ID:N9Ebqqax0
急に冷めたわ
結局お前らもニューおじ目当てだったってことかよ
ドルアンに注ぎ込んだ時間返してほしいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:46:26.54ID:ohZSlEeip
ドル信はそらともの亡霊が多いと聞いたが本当か?��
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:03.61ID:Y3bLCrTP6
不満の捌け口がないとこにずっといるといつか反転アンチになりそう
というか俺もそうなりそうで最近ここに逃げてきた新参だし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:22.12ID:I9J0fRtY0
自分の想いの強さに潰れてアンチになるのか
はたまた想いが拡散されチリとなるのか
星の一生みたいですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:22.75ID:jVeyfWBa0
毎回複垢使って10万入れたら認知されるぞ
確かはねるのところだったか毎回上限投げてて恐ろしかったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:27.94ID:GwYhXOhY0
>>473
マイナージャンルでちやほやされて天狗になってる有産がいたけど
有名商業作家が参入したことで見向きもされなくなって数人の信者連れて他ジャンルに亡命してたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:31.85ID:P857MMap0
>>553
王!王!王!

といってもそらともだったおかげで自己顕示欲ムクムクのキモさを省みることできてひっそりすることができるようになった
最初からドルブ推しだったら厄介オリオンズみたいになってたかもしらんね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:46.47ID:K/jcAcbu0
無惨「僕は何もできない」
たま「絵描けなくても応援してくれてる気持ちは全部伝わってるよ!」

トマト「僕のツイートいいねしてないくせに全部伝わってるとか言わないでほしい」
たま「絵がかけなくても気持ち伝わるって言っただけだよ…」



これトマトがバカじゃね??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:05.10ID:0YK1cSRq0
>>510
配信外のも集計されてるぞ、逆に配信内でも集計されて無いのもある
万単位でずれてるのもあるからどっちにしろ正確じゃない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:07.93ID:fCyykLH+0
Zeppもし配信も円盤もなかったらさらに冷めるね俺は
唯一救済があるとすればセカンドライブ決定!みたいな告知をすることだろうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:18.00ID:sJcrg+MNd
>>536
この件はそらが悪いだろ
ドル部がこっそり裏で一部の囲いとだけおしゃべり会開催して
配信でその時の思い出を嬉々として語り出したらドルアン発狂ガイガイ待った無しだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:23.95ID:fbFfckjy0
いろはと幸せな家庭を築きたい
土日には家族で映画観に行って…流行りの邦画とか、単館劇場とか…
連休には泊まりで旅行。たまには海外なんか行っちゃうのもいいかもね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:48:54.59ID:i0W9UcUV0
ドル部は別に金出して貢いでるリスナー少ないだろうから
コンコルド効果みたいなものはなさそうやな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:13.90ID:oAi3VxZh0
>>585
満場一致でトマトが馬鹿って意見だろ
玉の方にも悪いところがあるっつったって今更無視するわけにもいかんのやろし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:25.74ID:uSLHs0Hy0
コメント目立たせるだけでほとんど見返りの無いスパチャに何万もつぎ込んで反転するとかアホくさ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:53.81ID:IIznwjG10
すずはふぁんとたいして絡まねえからある意味一番調教してると思ったが卵いたからだめだったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:32.51ID:eWyrUjaT0
シジミくんは市子を乗り越えたが乗り越えられず反転アンチ化する新規も出てきそうだな��
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:35.49ID:5yYopu8F0
>>593
イキコンコラボとか斎藤さんで定期的に厄介駆除やってるからな
ネタとは言えガリベンであんだけ小峠にラブラブアピールしといて誰も騒がんの恐ろしいわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:50:38.11ID:fCyykLH+0
シロは神だよ本当に俺にとって
でも神なのに不満を抱いたりもできるんだ
神属性の友達って感じだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:12.96ID:Z/gfGmjj0
外部コラボへの異常な拒否反応とか見るとこの界隈から消滅せずに亡命してきたそらともがかなりの数紛れ込んでると思うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:49.31ID:DF+2JL690
>>625
わっかるぅー
限りなく神に近い人間だわ
いつもは彼女の生き方を神格化してるけど時々人間臭くなるところにほちょに愛しさを感じる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:13.43ID:aQUEERoOp
むやみやたらにいいねするから距離感おかしい奴も出てくるんだよ
ガイジも悪いがガイジ育てた玉も少なからず悪いわ
まあガイジは氏ねや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:30.07ID:dLgKhQji0
ワンチャン狙えそうな雰囲気出してる奴の周りには気持ち悪いのが集まる
ドル部は全然マシな方
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:48.10ID:ctO0G/zkp
44 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/05/06(月) 12:14:22.026 ID:nw6XVskV0

アイドル部はハッキリ言ってダメなんだわ
可愛いしいい子たちなんだろうけどファンがもうダメ
アイドル部以外に全く興味がない、他と関わると機嫌悪くなるようなのばっかだからな
ファンが厄介すぎて会社としても慎重になり派手なことがしにくいんだろう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:54.41ID:GwYhXOhY0
ドル部はママ連中が隙だらけなのが有産をヘラさせる一因かもしれん
ルナやピリのママ見たく高クオリティで新規イラスト出して底辺有産に付け入る隙を与えなければいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:09.93ID:Yd6crIBTd
カンザキイオリっていうボカロPがいてさ、その人の「告白」って曲をもちにゃんに歌ってほしいんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:35.19ID:ChZpMlZnd
すずの令和トラックで出てた放送見てるバイトの先輩って男だよな?放送当時すず信は発狂しなかったのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:53:44.79ID:0hPXPDdg0
今更だけど馬が「○○ちゃん」って呼んでたら途端に生々しくて拒否反応あると思うわ
常にあだ名で呼ぶことを「大事っすよ〜」と言ったのはこれが理由だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:54:00.36ID:3dPxjUbl0
オリオンズと玉信を分ける→自分は違うと思ってるガイジ
ひとまとめにする→名乗る必要ないのに名乗るガイジ
玉を好きって言っただけでガイジ認定は避けられないんだ🤗
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:07.96ID:CevveZPod
そういえば一昨日の初配信トークでちえりも最近エゴサ追いついてない事に地味に言及してたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:19.59ID:7Nw6PG3E0
玉のリプ見てきたけど何があったんスか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:35.05ID:AgqeXTjup
アイドル部って数字を求めて身内で争うことにならんのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:19.25ID:GXM45/Rt0
>>653
というか二次創作なんて描いて公開してハイ終わりのはずだったのに最初から本人にリアクションされることありきで描いてるからこんなことになる
結局のところ描いて、リアクションされたことでやってあげた感が欲しいだけなんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:21.73ID:oRST+i4fd
>>697
コメントさんを呼んでいきますよ
で落ちた奴多そうだし配信頻度高かったら調教しきれんと思うぞ
すでに教授とかいう半公式ファンネーム出来ちゃったし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:56.10ID:b7sCqyQt0
一番調教上手いのはピっちゃまだと思うけどな
下手な奴も上手い奴も平等にRTして偏りが無いけど
それ以上の餌は特に与えず、
自分の為なら金玉切り落とすような信者にだけ首輪をつけてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:57:56.70ID:P/QAmlj8a
>>679
いらん
最初の何度も引き直せるやつでヴァルハイト武器
その次に防具かアクセのSSR出たらもうリセマラ辞めろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:02.08ID:Pejw8luQa
ドル部と馬の関係は特になんとも思わないし良好な関係なのが見えてむしろ良いけどそれを囃し立てるカプ厨は死んでくれと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:59:11.99ID:xgBFF2hed
>>712
ナイトはクリ盾2個あれば十分だぞ
エクス防具やアクセ優先したほうがいい
ナイト意外やりたくなった時にも流用できるし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:59:54.41ID:TTbZY6kx0
>>678
このガキからしたら万単位の課金してる奴はバカってのをテレビ用に言い換えたんだろ
これに本気でキレてる奴はまさに正体現したねってヤツだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:24.37ID:AUgGEE7d0
>>698
もうvtuberじゃなくてアイドル追っかけとして楽しんでるわ
ても配信はライブ配信無しだとリアルアイドル以下なんだ😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:36.06ID:k5klo7ocd
みんななんでそんなにドル部からフォローされてんの?
俺フォローしてくれてるのなんて組長と🦀〜😭くらいなんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:14.58ID:TTbZY6kx0
>>733
冨樫が「ハンターハンターがやっていける理由は他作家達が毎週ジャンプに描いてくれているからです(苦笑)」ってインタビューで答えてたな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:55.34ID:P857MMap0
やっぱ有産ってゴミだわw
無産でスパチャもしないイベも行かないチケット持ってない俺が最強か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:26.26ID:fCyykLH+0
俺はメンバー以上にドル部という箱が好きだからいいねとか欲しくねぇなぁ
まぁsexはしたいけどね
それ以上の気持ちはない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:42.73ID:r/trH3Ca0
エロ絵描くのは別にいいんだけど全く悪びれた様子もなくタグ付けするガチガイジがちらほらいるから嫌い
精神障害持ってそうだなって思うくらい嫌い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:04.05ID:oAi3VxZh0
>>765
アイドル部という守るべきものがあるのに下手な事せんわ
あとそれ逆にするとお前が女性向け耳舐めASMRを出来るかって話に繋がってくるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:32.44ID:C4qo8R7T0
シロにだけフォローされてるけどそれでもツイートに気をつかう時あるから別にフォローはいらないかなと思ってしまう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:42.63ID:N9Ebqqax0
>>773
俺が見てすごいと思ったのはエロ絵にタグつけて更に金払えば続き見れるってファンティア?のリンク貼ってたやつ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:44.02ID:CMoVer04a
>>774
ちょん切っても今更女声にはなれんだろ
女声とか男声でもイケボだったら耳舐めやって需要に答えるのになーって思って
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:51.48ID:wpLlnB85H
活動しはじめのときのそらにフォロー返された事はあるな
ドル部は最初からフォロー絞ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:58.09ID:oRST+i4fd
ありんこの法則やね

働き有産もいれば所属してるだけの無産もいる
無産を消したらこんどは底辺有産が消える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:24.63ID:oAi3VxZh0
>>781
趣味は楽しくてやること、暇つぶしは時間がありあまっててやることないからやることとかそんなんじゃね
結局趣味のあるやつからしたら同じ事だけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:36.08ID:cjgx1W1Ea
スパチャしてるやつキャバクラ通いのおっさんみたいな感じだし
有産はほとんど頭イってると思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:57.09ID:CMoVer04a
>>781
趣味は人生を生きる理由そのものだろ
暇つぶしは文字通り暇つぶしであってそいつの人生にとっては無意味なことだ
ソシャゲに命かけてんなら別に全財産かけてもいいよ
でもそうじゃないんだろ?暇つぶしなんだろ?
って思った
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:09.18ID:7Nw6PG3E0
>>802
“エモい”な
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:17.02ID:xgBFF2hed
フォローしてもらいたいって思うぐらい承認欲求の塊ならこんな匿名掲示板じゃなくてTwitterで呟けばいいのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:27.34ID:+WAjrsmI0
有産だけどだれからもフォロバもらってない😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:10.94ID:b7sCqyQt0
白ゴリはチケット譲って貰ったにしろ、敗者復活戦で勝ったにしろ
変な所に目をつけられたって察知したなら何も言わないんじゃね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:39.39ID:I9J0fRtY0
見返りを求めない無償の奉仕は
もはや信仰だと思う
組長はその領域に片足突っ込んでそうだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:17.60ID:15ZrRB3L0
組長気軽にフォローしてくれるけどなんか監視されてるみたいで怖いんだ😢
超会議でソロないやんけ!クソがってツイートしようと思ってとどまった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:50.20ID:e2WHD9sPd
【かわいい】猫の「にゃー」は江戸時代以降、平安時代は「ねんねん」
https://t.co/lRD9AFHHJz

鎌倉時代は「ねうねう」だったそう。江戸時代以降、ペットとして飼われるようになり、徐々に「にゃー」が定着したという。



ほちょほちょ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:12:33.41ID:P/QAmlj8a
>>824
いや本気だけど
それも人生においてはいっときの暇つぶしだって事
結局人はミームを残すか子孫を残すか以外は暇つぶしだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:12:58.50ID:10oeXJGx0
なんだドルアンにはもう令和生まれがいるのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:13:45.19ID:CMoVer04a
>>839
どうせ100年以内に死ぬんだから人間は快楽が最大化するように行動するべきだ
これが俺のモットー
そして快楽が最大化するには楽しいと思える趣味に本気を出して、そのためには金が必要だから並み程度のホワイトで働く、認知されたい欲は過度に持たない
こういう結論にたどり着いたのさ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:13:56.65ID:C4qo8R7T0
そういやアカリのGW旅行コラは使用するなら詳細記載しないとダメってのがあったって見たけどどうなったんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:27.25ID:dTA03Qf20
自分と感性が違う奴はみんなガイジ
自分の理解できないことをする奴はみんなガイジ
自分の常識とかけ離れてる奴はみんなガイジ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:14:46.88ID:oRST+i4fd
五月病発症したやばいやばいやばい
大学行きたくないヤバい
だれか俺に強烈なおほほいが聞ける動画教えて
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:07.17ID:GXM45/Rt0
>>852
突然あなたをイメージしたダンス踊ります!って言ってクニャクニャした変な動き見せられたらなんかやろうと思うか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:19.96ID:n+vGEhoh0
一昔前だとガンガン働いて人よりいい生活をだったけど今は人並みに働いて趣味を謳歌したりする幸福の最大化が強いよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:26.74ID:jVeyfWBa0
>>825
アイドルファンって歪んでんのな
最初に目標設定してファンと一緒にかけ上がって散るまでが良いのかと思ってたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:18:33.26ID:10oeXJGx0
ドル部はホロに抜かれるだろうけど、
抜かれた方が可愛いから楽しみ
人気者よりも、ちょっと型落ちを応援したいんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:06.69ID:N9Ebqqax0
>>896
こんな子達を一生懸命応援して支えてるって自分に酔ってるらしい
あれ、もしかしてこれ俺にも刺さらない?😨
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:40.27ID:Xh/2EXA80
年収450万位で窓際で特に必要ない社史をまとめる様な仕事が一番いい
年収300万代まで下がるとむしろ仕事がきつくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:50.87ID:oRST+i4fd
ちなみに組長の千本桜前フリから聞くと血管爆発しそうなくらいやる気ドーピング出来るからおすすめだぞ🤗
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:20:24.89ID:10oeXJGx0
生命は物理法則により生まれた結果でしかない
そこにはいかなる目的も意味もない
生まれたから生きる、それだけだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:03.34ID:RSA6rTMgd
昨日のごんのやつみてるけどセールで400円だったからとかいいのかこれ
それならl4dとかも対象じゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:19.63ID:Xh/2EXA80
>>915
生き物としてはそうでも人間は社会の中で生きてるわけだからな
人間である以上義務を果たさなくちゃいけないんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:04.00ID:nTPwueYs0
gwは女の子とイチャイチャするのが俺の夢
童貞だからできないけど😭😭😭
情けでアイドル部の誰か付き合って🙏🙏🙏🙏🙏
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:10.70ID:V4einMa80
どうしたんだお前らなんかきもいぞ変なもん食ったか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:22.62ID:V4einMa80
>>929
ちえり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:23:54.45ID:Lij6nJxoM
ホロだったらVRLiveなんてとっくに完成させてるんだろうなー
つよつよ技術力と機材ほちょに羨ましい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:15.36ID:V4einMa80
>>949
(356cm298kg)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:30.45ID:10oeXJGx0
>>911
ちがうよ
ホロの伸びが我慢ならないから、心の防衛機能が働いて負けてても可愛いドル部を応援するムーブに移行してるドル信なんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:33.31ID:CevveZPod
>>915
生の始まりは化学反応にすぎず
魂は存在せず精神は神経細胞の火花に過ぎず
人間の存在はただの記憶情報の影に過ぎず
神のいない無慈悲な世界でたった一人で生きねばならぬとしても
なお我は意思の名の元に命ずる……
「生きよ」と!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:16.42ID:P/QAmlj8a
>>948
あれそうじゃないぞよく聞け
1番はあんまんお姉ちゃん
2番は妹ちゃん
3番は本来の組長
2番と3番で動きも声の高さも明らか違うぞ
3姉妹総出演ってところがエモいのよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:38.22ID:V4einMa80
>>963
めめめをいじめてた男子よりちっちゃい。🐑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:42.28ID:V4einMa80
>>973
走るやつ決めろ
リザルト飛ばすな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:28.59ID:TTbZY6kx0
子供の成長を楽しみに精一杯生きていたのに、ある日突然津波にのまれて遺体すら回収されず海の藻屑となる運命だった人生だってあるんですよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:28.80ID:V4einMa80
反省して心機一転記憶を全消去してまたなんか変なことするぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況