X



トップページYouTube
815コメント1687KB

【私の事舐めないでよ】まりにゃん Part5【吸いごたえのある乳頭の持ち主】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:58:53.26
緑のあとくっついてってるあれから思うと努力して綺麗になったなーしか思わない

あれみるとドン引きだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:37.95
大木ボンド時代は配信見てないから当時の画像と比べると驚く
特に身体の方は痩せた感じはしないのにこんなに顔が変わるもんなんだな
顔の輪郭が変わったのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:41:18.89
相手の放送で自分の話題だけにするのを狙ってるんだよ
コミュレベルが小さいからって売名にはならないなんて事は無いからね畑が違うのだから
その時に勢いがある配信者の勢いとそこについてる自分を見に来ないリスナー
雑談好きなリスナーではなくゲーム好きなリスナー、音楽好きなリスナーなどの畑違いのリスナーを欲しがってする
自分の放送がマンネリ化してきたり自分の性の欲求が補えそうな人を狙って近づく
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:44:21.95
今、あらゆる界隈で自分の事を嫌ってでもいいから話題にされて興奮してそう
そういう女だから伊藤もそういう男
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:01.79
鮭ろだ まりにゃんで検索するとすげーよ

あの画像見るとあれからよく頑張ったって誰に近づいても許せるw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:30.01
小顔に見せる髪型だから変わったように見えるわけじゃない明らかに綺麗になってる
前は凄すぎるだけに余計にそう見えるだけかもしれんが

まろんもクソブスだけど昔と比べると可愛くなってる
前にyoutubeで麻雀大会の動画に初参加で初めて久保田と顔合わせた時の
裏で雑談してる動画見たけど今と比べ物にならないほどブスで驚いた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:46.32
せっかくいい感じだったのになずいえき
いい感じな雰囲気を作れて少し話題になってたところをハイエナがかぎつけたって事だろう
多分女性配信者で人気になってきためめことのこらぼやどりゃれいかの推しによって見つかったんだろな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:46.80
本人はみなみくんとデートして楽しんでるし
あてつけのゲーム配信者いじりに飽きたら落ち着くんじゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:20.90
ここまで堂々と男配信者食いまくる女なんてなかなかいないから面白い
もっとどんどんマリナーズ増やしてほしい
最近は人を集めるニコ生主も減ってきたから探すのも大変だろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:00.67
>>284
痩せたら、ね
実際痩せてるときかわいかったし
でももうあれは痩せねえよ
働きに出たら動くし間食する時間も減るんだから痩せるのに
ニートのままで運動もしないんだから痩せねえわな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:28.35
他人の配信を利用するってところが糞
まりにゃんリスナーは慣れてるかもしれないが相手の配信者もそこのリスナーも不憫よな
同じ雑談界隈ならまだわかるがゲーム実況、音楽系に来られたら空気ぶち壊し
それを配信外やTwitter外でやれって言ったって出来ないのだから最初から荒らし目的だと分かる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:20:14.05
伊藤の時みたいに顔出しを無理やりさせて関東に呼び寄せるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:14:23.96
伊藤はもうれぼるんとエロイプして録音してたよ
今はずいえきな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:55.81
今気に入られようと必死にずいえきの鼻声を真似してるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:46.44
こいつは自分がゴミ側の人間だと自覚しない限りゴミとしてしか扱われないよ
ゴミサーの姫でしかないから
どこの女が久保田やゴロリみたいなのとヘラヘラ喜んで絡むんだよ気持ち悪い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:14:17.27
ずいえきがまりにゃんをフォローした
もう終わりだずいえきの放送とTwitterはまりにゃん一色になって今までの放送はもう楽しめない
ずいえきは人柱になったからもうみない他のゲーム実況者を探すとしよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:38.73
>浅草でよく知らない芸人のライブ行ったんだけど
めちゃめちゃかわいい男の子の芸人いたファンになった

めちゃめちゃかわいい男の子の芸人???
これが???
https://imgur.com/SZPYszW.jpg

こいつじゃねえだろさすがに
男の子って年齢じゃないし
ただこいつみなみくんのことを「私とデートしてくれた男性イケメン」って
触れ回ってたけど全然イケメンじゃなかったからまた話盛っててこいつの可能性もあるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:08.40
売れない芸人のカキタレになるならニコ生荒らされないからいいんじゃね
どうせ芸人にも認知されてる私すごいでしょアピだろうけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:31:13.29
自分からぐいぐいきて中出しOKな便所なんて便利で使うわ

臭いから目閉じて鼻つままないと無理だけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:33:08.11
>>304
でもお前のちんこ〇pしかなかったとか
偉そうな事を言う癖に私の(まりにゃんの)おっぱいをあかちゃんみたいに吸ってた
どんな瞬間に勃起して、お預けしてもこんな瞬間に襲ってきた、こんな事を要求してきたと全部Twitterと放送で写真付きでリベンジポルノされるんだよ?
もうそれ以降のお前はまりにゃんに食われた男の烙印を押されて普通の女からは敬遠される
もしも童貞ならそれも願ったりかなったりかもしれないがな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:55:25.18
まぁ一般人ならアレだけど、知名度が大切な生主なら願ったり叶ったりでしょ。これだけ伊藤が売名できてるし。
伊藤は昨日も知名度上がれば女寄ってくるって言ってたし。
良い女は食べれないかもだが、とりあえず食べるだけなら知名度重要。99%に嫌われても残り1%を食えばいい。
だからずいえき?って人はよく知らないが、信じられないチャンスが目の前にあることを自覚した方がいい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:02:53.32
服気に入ってるとか言って写メってるけど
自分の顔メインなのワロタ
まあ服映すために体映したらデブなのばれるもんな
顔に肉つきすぎてばれてるけど
二の腕ごっつい太いのに露出して歩けるんだから本当は自分のことこの世で1番かわいいと思ってて自信あるのにいちいち「私って可愛くない」とか言うとこ本当に気持ち悪い
囲いからの「まりにゃんはかわいいよ」待ちなの見え見え
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:57:27.60
>>309
私ってかわいくないといってたから「そうだね」とりぷしたらブロックされたよ
まろんにも「かわいいかな?」の問いに対して「かわいくないね」と書いて同じ事やってブロックされた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:45.73
>>311
ワロタ
やっぱ女はかわいいって言われるの待ちなんだわ
てか放送だと散々NGにしたら負けな気がするからって公言してNGにしないくせに
自分しかブロックした人分からないツイッターだとバンバンブロックしていくんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:09.95
わたしも同じ。まりにゃんが放送でよくいう話なんですけど
ま「加瀬ははっきりものを言うからそういうところが好きなの。」
ま「他の女の子たちの関係って何でもかわいいって言って済ます関係じゃない?あーいうの本当に嫌いというか苦手で、そういうのがない加瀬が好き。」と言ってたから
ま「あーー整形したい。この鼻をどうにかして顎を作って」と言いつつ自撮りあげてて
その時に他のリスナーは「そのままでも平気」「かわいくなったよね」「かわいいよ」と書いてたから
私は加瀬のようにはっきりと「ブサイクでも強く生きてる所は尊敬してるよ」って書いたらブロックされた。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:52.52
だったら最初から思ってることは伏せてかわいいって書いてって言えよな
何がはっきりものをいう加瀬が好きだよ矛盾してんじゃねーかよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:36.10
まりにゃんの好きになったっていうのはネタ
ただセックスしながらゲーム配信者と演奏者を自分と同じ事務所にいれるための勧誘してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:58.22
伊藤のスレにもいるこの事務所厨とゴロリ台本厨だけは本当に頭弱いんだろうなとレス見るたびに毎度思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:17.87
視聴者のずいえき面白いやんけコメントに対して
「だから面白いって言ったでしょ。私見る目あるでしょ?」
だってよ
上から目線すぎて気持ち悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:26:31.40
2回中抜きしてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:32:20.43
ラ〇バーおぐらが話してた内容
企業「出演&宣伝料30万で依頼」→ライバー「OK15万で依頼がきてるやるかおぐら?」→おぐら「OKやります」
ラ〇バー「じゃあ先に15万の半分の7.5万の仕事になる。最初に3万、仕事が終わったら残りを渡す。」→おぐら「OK」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:31.39
>>318
本当の事を書かれるとスルー出来なくなるよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:56:30.63
もうまりにゃんをみなくなった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 04:52:12.70
さっき初めてずいえきの配信見たけど声も気持ち悪いし何が面白いのか全く分からなかった
いかにも童貞の無職のおっさんっぽい声
こりゃ絶対顔も不細工
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:03.84
残念ながらアンチになるほど興味を持てなかったのでもう見ない
ただ気持ち悪いっていう嫌悪感しかなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:28.57
伊藤が放送で何言ってたかおしえて
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:49.47
れぼるんと付き合った次の日に押し掛けてきたくらいしか暴露されてなかった気がする

その時れぼるんと伊藤通話中、やりとりをれぼるんが聞いてたらしい

なんとかなだめて帰ってもらったと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:10.91
さすがに引くわな
彼女って言う絶対的存在が出来たらもう何も出来ないとか言ってたくせに行動してる
今頃また家に向かってそうだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:18:29.18
時系列をわからずに話しても意味ないよ

というかこいつらまりにゃんと伊藤に興味持たなくてよくね

2人とも気持ち悪いんだし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:47:12.67
【超超超速報】
 
★ウナちゃんマン5月31日、5月最後の日に大逆転ふわっち配信致します★

★★★珍味の絆大花火革命祭開催★★★

大逆転マンスリー1位へ、前回の配信では450発の大花火大会だった、今回はそれをこえる大花火大会!!
目標は1500発です、珍味の力を合わせて頑張ります。

★珍味の絆は偉大である、5月最後の大革命花火祭開催です★

★★★★★佐野氏・・・余命宣告?★★★★★
配信界のレジェンド、ウナちゃんマン氏が病気か・・・

【ウナちゃんマン】 実は背中が痛い あと5年は生きたい・・・ 2019年5月29日
https://youtu.be/RiLjDOnKlE8

【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】
【嫉妬】【まぜよるがな】【ミラーは養分】【出会い厨ミラー】【珍味の絆は偉大である】
【びびたん】【レッド】【ドブズ】【佐野さん余命宣告】【マンスリー1位へ】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg


http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg


http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg


http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg


http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg


http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg


http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg


http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg


http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg


https://imgur.com/Uomht87.jpg

【沼珍味に】佐野アンチスレ587【八つ当たり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558995664/

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン652【無許可営業と勘違い配信者】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1556284930/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:12.44
>>351
その日ぐらいなら普通だろ18日と言われていたな
・伊藤は福岡に着く直前にまりにゃんにLINEして〇日に会おうと伊藤から打ってるのだから
その前には、れぼるんとはただコラボ配信するだけだとも打ってる
・配信の流れで、れぼるんの家に行ける事になったあたりで、伊藤から〇日に会えなくなりそう(セックスする気満々)とLINEを打った後に未読無視を続け
・れぼるんの家に着いた直後に放送枠をとってすぐ切った後に即襲ってつきあおうと言いながらセックスしてる
その事を他の生主にLINEで報告してる
・そして風呂に入り着替えて飯食って枠を取って放送中にれぼるんからキス
放送中に2回目のつきあおう宣言を伊藤からして、つきあうことをれぼるんがTwitterで宣言という流れ
だからまりにゃんとしては1回どういうことなのかネタなのがマジなのかの確認の為に話し合いに行くのは自然 
★伊藤もれぼるんに会うその日にまりにゃんに連絡してる
★まりにゃんは伊藤が神奈川に帰った翌日の18日に1度確認しに家に行ってるがその後はもう行ってない
★その日以降は会いに行っていないのに伊藤からまりにゃんと放送しようと誘ってるのを隠す
(多分まりにゃんでないとコメントがあれなくてギフト少なくて面白くないから、れぼるんだとコメント少ないから)
こういうくだらない流れだから本気になって心配しないほうがいいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:01.30
>>359
6日にりょここにDMして振られて
14日にらみあに〇日に会おうと言っていて
16日か15日にまりにゃんとデートの約束を伊藤がして
れぼるんの家に行けるとなった後に約束は無しにしてもらって
16日に伊藤がセックスしながら交際を誓い合って
16日の放送中にキスして付き合う宣言をして
17日にれぼるんがTwitterで付き合う宣言して
18日に伊藤が神奈川に帰って
18日に伊藤が放送枠とって
18日にれぼるんが伊藤をエロイプに誘って
18日にまりにゃんが伊藤にネタか事実かを確認しに家に行って※これ以降は行ってない
18日その時の様子をれぼるんが聞いていて
29日に6月に会いに行くからと伊藤がれぼるんに宣言
30日に些細な事でれぼるんと喧嘩、はいぱーまほがかわいい等と言ったなどで
30日に伊藤が何の話し合いもなく突然れぼるんと別れますと宣言するが盛り上がらない
30日 れぼるんが伊藤さんありえないという枠をとり死にたいと言いTwitterを一時的に更新しなくなる

そして何故か18日まりにゃんが家に来たことを、あたかもれぼるんと交際中に来たかのように
来た日にちをリスナーには伝えずに、栗奨の為に自分のリスナーを騙して手のひらでコロコロした
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:24.63
>>361
お前まりにゃんだろ?www
本人じゃないのにそこまで知ってるとしたら
追いかけるのに本気すぎて引くわ
豚にここまでの囲いできるとか煽りに抜きにすごすぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:41.80
>>363
これは全て放送やツイッターで流れてる事だから
6日はツイッターでりょここが晒してる
らみあもツイッターで晒してる
まりにゃんのくだりはまりにゃんが放送でLINEを見せながら放送してる
なにも知らずに叩いてしまうと伊藤に猿回しの猿に見られて遊ばれた事になるだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:42.66
伊藤って放送の為に事実を隠して捏造するところあるからな
逆にまりにゃんは対照的に言わなくていいところまで全部話す配信者
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:08:48.61
>>361
そういう事だったんだ。あまり話題になってなかったから知らなかったよ。
時系列を知れるとアホみたいに思えてくるな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:28:49.74
これが完全版の伊藤、まりにゃんの行動の一連の流れだってよ
6日に伊藤がりょここにDMして振られて
14日に伊藤がらみあに〇日に会おうと言っていて その後未読無視のままブロック
15日にまりにゃんがツイッターで「ずいえきって人おもろい」とツイート ※ずいえきの”放送”に興味を示す
16日か15日に伊藤が福岡行きの飛行機に乗る前にまりにゃんとデートの約束をLINEでしてる
16日に伊藤がれぼるんの家に行けるとなった後にまりにゃんとの約束は白紙にしてもらって
16日にずいえきがまりにゃんに話題に出されたことを知って「まりにゃんくん」と放送中に呼ぶ※この時はまだ会う話をしていない
16日に伊藤がセックスしながら交際を誓い合って ※伊藤が男生主にその事をLINEで自慢してる 飛行機チケットはどこから等も
16日の伊藤とれぼるんの放送中にれぼるんの自宅でれぼるんから伊藤にキスして伊藤かられぼるんに付き合ってください宣言をする※まりにゃん、らみあ、りょここにも伊藤から
17日にれぼるんがTwitterで付き合う事を宣言して 書く
18日に伊藤が自宅の神奈川に帰って
18日に伊藤がれぼるんと交際祝福ギフト目当て&まりにゃんを振ってくれてありがとうギフト目当てに枠を取る※かなり稼ぐ
18日にれぼるんが伊藤をエロイプに誘って 伊藤が放送を切る
18日にまりにゃんが伊藤にネタか事実かを確認しに家に行って※これ以降は行ってないと放送で話す
18日その時の様子をエロイプ中のれぼるんが聞いていた為に伊藤がその場で「もう金輪際俺に絡むな」とまりにゃんに告げられたと話す
19日にまりにゃんが1日中泣いてたと話す
20日〜21日 伊藤がニコラ津山とキャンプ配信をするが雨もあって盛り上がらない
20日にまりにゃんが「あーあ誰でもいいから楽器演奏出来てゲーム配信できる人とつき合いたい出来るなら誰でもいいから(伊藤を引きずりながら※サダコメよけ、3時コメよけする)
※いい男誰か紹介してというとリスナーがお似合いだとしてサダ、野田、ぽんちゃん、3時、おなきの名前をよくあげる為)
また、リスナーから伊藤とキャンプ中のニコラ津山とずいえきの名もあがる ※2人ともゲーム配信が出来て楽器が演奏できるから
20日にその日のうちにニコラ津山と仲のいいサダに連絡を取り6月にニコラ津山とサダとまりにゃんでコラボ配信できないかと話しサダがニコラ津山に連絡しとくと言う
ずいえきの事は15日くらいに知って面白い人だという事は知ってたピアノが弾けるという事もと話す
その日もずいえきの放送をみたとツイッターに書く
21日 豪雨の為に伊藤がキャンプ配信を切り上げる
20日〜22日の間にずいえきとまりにゃんが会う約束をしてその間に他の配信者ともリスナーの男とも会わないで欲しいとずいえきから約束させられる
23日にまりにゃんがみなみくんという男と2回目のデートしてくる ※男の方がそういう関係ではないと話してるが、※まりにゃん「男と会うのにセックスする以外は無駄」と過去に発言してる
23日に約束を5月中に3回も破られてずいえきが怒る このままでは7月には会えない、8月にしようかなどと言い始める
25日にれぼるんがツイッターで永遠に愛してると韓国語で書く
25日にずいえきがまりにゃんをTwitterフォローし、まりにゃんが喜ぶ
27日にずいえきがまりにゃんと7月か8月に会う約束をする※この時にはもうセックスする約束してる
27日に小倉がまりにゃんに「俺とやれんの?」とLINEをおくりまりにゃんに晒される ※世界のノリヒトではない方
29日に伊藤が6月にれぼるんに会いに行くからと放送中のスカイプで宣言する
30日に些細な事でれぼるんと喧嘩、はいぱーまほがかわいいコラボしたい等と言ったなどで
30日に伊藤がれぼるんと何の話し合いもなく突然別れますと宣言するが全く炎上しないから流れを知る人も少ない
30日 れぼるんが「伊藤さんありえない」という枠をとり死にたいと言いTwitterを一時的に更新しなくなるが炎上しない

★そして何故か伊藤が18日まりにゃんが家に来たことを、あたかもれぼるんと別れた直前に来たかのように話をする
来た日の日付を伏せて栗奨の為にコメント稼ぎをする為に自分のリスナーを騙して手のひらでコロコロした
直前に来たと思い込まされた伊藤リスナーはまりにゃんの放送に雪崩れ込む 炎上大成功で伊藤ニンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況