X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5230【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:33:04.99ID:ptETT5iS00505
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5229【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557015903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:01.64ID:OJKUnnwd00505
ドル部「別に全部の配信見なくてもいいからね」
ドルアン「エアアアアアアアっ!!!!!こいつ○○の配信見てないンゴオオオオオオオオ!!!!」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:27:43.77ID:suPEDRP/00505
ドルアン「あぷぃん配信して〜😭😭」
あぷぃん「配信決定しました!」
ドルアン「うおおおおお!!アプラン最強!!」

配信当日
ドルアン「録画かよクソ運営😡ピ〜😭ドブボ〜😭うおおおbilibili最強!!現地行かなくて正解だった😤」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:27.80ID:phIX6qsg00505
>>519
だよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:41.52ID:CzVxwh1d00505
真面目に1周年イベ現地オンリーとかファン離れるだろ
そうなるとリアルアイドル追ってるのと変わらんぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:12.40ID:B5JUTmR200505
ちょっと目を話した隙にまたガイガイしてて草
リョナ絵でもなんでも描いてやるから落ち着け
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:39.43ID:AojdIz3ka0505
アイドル部が好きってのと、配信見ててゲーム仕様把握してるってのはイコールなのか?
別に好きって部分は否定しようがないだろ、好きと詳しいを同一視するなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:29:50.73ID:TPCP994qa0505
>>497
王は別に露骨なアイドル部好き好きアピールしてないし騎士団も双葉ちゃんは一番アイドル部のことを考えてるオンズ!とか言ってないからいいでしょ
口で散々アピールしておきながら中身のなさが露呈するからめめめみたいに批判されるわけで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:45.01ID:TQHeSQDM00505
ドルアンはあえて表面的に物事を捉えてガイガイしてるだけだから
無理に自分の意見を通そうとせず軽く流しながら見るのがいいぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:52.36ID:oG3FkI6400505
>>532
好きで見てたらなんとなくわかるだろ
赤いマス止まったらコインマイナスされることすら知らなかったぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:03.30ID:mFRXhc6l00505
ネット配信は正直録画・転載されるから厳しいよなぁ
かといってLVってのは当日ミリオンがあらかた会場抑えてて厳しいし…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:33:01.97ID:ACcgI8y2d0505
だから配信ないんでしょ。
あったとして現時点で連絡ないのもおかしいし。
チケット無しは俺と一緒にガイガイすんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:08.68ID:tP0Z2+bk00505
これ俺だけじゃないと思うから聞きたいんだが
コンビニ等すぐ帰れる外出の時はタブレットの配信をそのままにして行くんだ、なんかドル部に悪いというか何というか、さすがに数時間空ける時はブラバするけども
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:09.21ID:ACcgI8y2d0505
>>554
いや俺は嫌いだけどね。
あんな性悪口悪おっさん趣味媚び媚びの実の能力者に9万人いること自体信じられんわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:01.84ID:suPEDRP/00505
夜桜たま嫌い😡
でも本当は?の流れ作ったの夜桜たまだろ😡
そういうとこ嫌い😡
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:36:21.95ID:tP0Z2+bk00505
ID変更合戦が始まってて大変なことになってるな
めめめ煽りが飽きられて標的を玉に変えたら構ってもらえたから嬉しくて粘着してるのか

スルーすればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:28.47ID:ANDe/MWn00505
一周年記念にドルアン初期スレ覗いてきたら割とガチアンしてて草、雰囲気変わりすぎだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:39.44ID:suPEDRP/00505
>>588>>589
だいすこなんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況