X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7810【(';')ハッピバースデートゥーミー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:11.56ID:+25hxL4T0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7809【ヘルエスタ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556978007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:12.76ID:5hJwhnbe0
かざひまは気性荒いひまわり見れるホイ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:56.16ID:SAhuMiGra
森中はタイトルにひまわりコラボって書かないと伸びないぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:00.91ID:5hJwhnbe0
>>23
ソロ一万久々やね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:14.97ID:pgt+fB/x0
ツウジー、4000人は微妙な人数
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:23.65ID:xPZWoHp+0
真っ暗な部屋で森中の配信みてんだけどこのゲームって怖いの?
真夜中にトイレに行けなくなっちゃうから怖いなら見たくない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:28.35ID:Z3WVV7n3a
リゼアンリレーが成功してるから、さくゆいリレーも成功するわな
笹木ロア終わってドカンと増えたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:40.64ID:IE5q5ouh0
【みんなで空気読み】空気読みを全力でやる!!!!【にじさんじ/椎名唯華】
10,030 人が視聴中

はい、ソロ1万
ひまぐま息してる????????
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:46.64ID:aPhKdgLep
椎名はツウジーに移ってた層が
戻ったんじゃね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:59.85ID:fo2ju35P0
椎名プツプツするか?
平気なんだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:08.46ID:NrgjYS2G0
笹木と椎名が組んでリレー方式にしたらマジでひまわり単体に勝てそう
まあ椎名笹木はめんどくさいからしなさそうだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:16.58ID:xPZWoHp+0
>>56
なら頑張る😤
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:22.31ID:hpR89qd80
>>57
ありそうだわ ツウジーがぶっ壊れたのと入れ替わりに椎名が調子取り戻してきたから帰った可能性ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:45.40ID:ssQ23aQ/0
あんま椎名上げない方がいいぞ
次回どうせ下がるから逆にフルボッコに叩かれるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:49.47ID:JlsVAIjH0
やっぱりThe house2は英語だから読めなくてgdgdになるよな
森中は何考えてるんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:51.60ID:pgt+fB/x0
ツウジー、3馬鹿の配信は嫉妬して見れない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:58.44ID:rDh5K11m0
椎名復活したのかオワコンなのかよく分からん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:18.05ID:lkO+67LD0
パコレ、理解力低くて封印箱の仕様説明されてるのをろくに読まず意見が食い違って荒れてると勘違いする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:21.30ID:lRwH0C930
椎名の雑なだけの速報これは嫌われる
いつまでたってもファンがいない
馴れ合いの為のただのオモチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況