X



トップページYouTube
1002コメント228KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7807【三馬鹿応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:06:55.21ID:7Ap7LPfe0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7806【森中応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556957177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:03.36ID:w5N5QWlH0
>>890
ちーさんが海上の線路にぶつかって一人でキレてたの草なんだぁよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:06.29ID:hmgWhU/g0
クロノワが三バカ二万の裏でも6000出せるあたり
きちんとまんさん囲えてるんやなって感心したわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:20.27ID:iSPgomGR0
ちなみにホロライブの中だと誰とエッチしたいんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:35.42ID:XaJFPLyn0
戌亥居場所なくね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:43.52ID:pibgL7AJ0
誰もシュバらないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:02.84ID:APNNwkMV0
>>653
firefoxスレに書いてあった変更でアドオン元に戻った
URLバーからabout:supportを開く
プロファイルフォルダーを開く
お好みのエディターでextensions.jsonを開く
"appDisabled":true をすべて "appDisabled":false に置換する
"signedState":-1 をすべて "signedState":2 に置換する
ファイルを保存する
Firefoxを再起動する
URLバーからabout:addonsを開く
各アドオンを無効化してから有効化、firrfox再起動すると再度使えるようになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:07.43ID:91elX4dH0
青長はロアの物真似がどうこうでスレ騙されてるけど中身がヤバい可能性が高い
普通に人気無くなって消えてくれたらまだいいんだが…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:09.84ID:uXEpE5qi0
>>912
スウジー「千歳ちゃんとはコンビだから合うとか合わないとかそういう関係じゃないのもう」
残り1時間か・・・どきどきしてきた・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:30.40ID:QMuS8aw90
>>922
ガイジだからな
ちーさんと一緒
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:42.07ID:vUhUT4Kp0
笹木いっぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:44.18ID:xclJGeAR0
>>925
はあとかまつり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:22.59ID:hmgWhU/g0
戌亥はデビューしてからずっとこんな感じやし
本人もマイペースにワールド眺めて楽しんでるみたいだからええんやないの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:43.63ID:qRko8DVp0
戌亥は添え物自覚した上でこれから仲良くなっていきたいって姿勢は評価できる
できるんだけどそれならもうちょっと頑張れよ会話に踏み込め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況