X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7595【ジョー・力一応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:31:42.83ID:2VlTMv5Ia
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7594【伏見ガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556337360/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:11:27.09ID:Ecc9k6Ln0
エミューが家畜用として飼育している数が最も多いのは北海道で、次いで九州。
約680羽いて、中でも佐賀県が一番多いらしい。
また、エミューのヒナを販売している北海道網走市の「オホーツクエミューらんど」は約千羽を飼育し、毎年、全国で2ケタの数のヒナを販売しているという。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:11:38.75ID:m67/B4fq0
やっぱまんさんのほうがコミュ力高いんだな
ちんさんの質問重すぎてメンヘラまんさんかよっておもえるもん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:01.11ID:xIUufyy3a
>>904
男のメンヘラがこの世で一番めんどくさいからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:15.24ID:C5JBdN1t0
メスイキといえば、カナヤマンのイキ方もかなりおかしかったが
あれもメスイキマスターしてたんかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:13:11.26ID:xIUufyy3a
>>919
うおおおおおおお!!!
舞元最強!!社最強!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:13:30.36ID:QwaqR4oM0
Mihori!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:13:38.46ID:vyCO6tqH0
女が現れる
山賊「へへッ女だ」

スレ民「まんさんきちゃあああああああああああ」「ありがとうまんさん...」「みづか!?」
山賊の方が冷静だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:17.57ID:xIUufyy3a
文化を発展させるのは男だけど、止めるのも男だと思うわ

女はガソリンって感じがする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:20.04ID:P9OCXVix0
>>922
オレキャンペーン中に加入したから
月額料金支払うだけで同額のキャッシュバックポイントが発生するから
6か月我慢すれば3000Pになるんよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:28.88ID:UfcX5K1/0
ふんどしみたいな前髪だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:10.90ID:xIUufyy3a
>>972
危険思想!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:34.31ID:wkd3UkHT0
Vやるのに顔バレ前提はちょっとおい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:16:10.53ID:xIUufyy3a
天才か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況