X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【置物】詐欺師ヒカル Part194【ヤラセ大根役者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-VT6V)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:09:22.77ID:1mVO/2rS0
名目上は登録者数300万の置物ヒカル
のはずが副垢は何故か20万程度が限界な模様
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg


ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

■文春砲 ネットセクハラについて 1月12日付
http://bunshun.jp/articles/-/10385

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【置物】詐欺師ヒカル Part193【セクハラパワハラ男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554897051

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-HAch)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:05.95ID:c3hbp1Der
>>804
そうなんだコレコレってすごいんだね
ファンは5チャンの常連中心で金がすべてでそのためなら誹謗中傷や荒らしでもなんでもやるその道のトップYouTuberなんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5a-kCuS)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:07.04ID:uGe2zfKD0
>>807
2文目の主述の整合性ゼロで大草原
ファンは(中略)YouTuberとかどんだけ文書くの下手クソなん
頭にキた状態で感情の赴くままに煽るからそうなるんだぞ置物信者さん

おまけにそのファンが云々っていうソースはどこなんだよ
仮にそれが事実だとしても、このスレで断トツでレス数多いお前が5ch常連とかなんでそんな鮮やかなブーメラン放れるんかね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況