X



トップページYouTube
1002コメント257KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7311【ちーさんの処女膜の残留思念応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:17:46.41ID:IVVFIqYEM

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7310【痛信応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555631941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:34.83ID:WGKJzx6Pp
森中再評価
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:18:59.73ID:HYyJ0NCM0
天皇最強天皇万歳
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:01.04ID:HYyJ0NCM0
金で認知されるよりセンスで認知されたい
秀逸なコメント秀逸なメールを出すリスナーと認知されたい
金では買えない部分で評価されたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:03.41ID:lpIXbZVAa
葛葉lol配信しろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:26.78ID:jrvmRrPxp
そこそこ面白くてそこそこマイナーなライバーいる?
マイナーな頃から推してた葛葉がすっかり強くなって最近寂しいんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:30.13ID:kzpdpYcO0
昨日えるがいきなりツイキャス配信して本音暴露して大炎上する夢見たわ、いやほんと夢で良かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:42.41ID:WYrmIjDZp
お前らがなんと言うと天剣が1番なんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:47.74ID:1mShmqdY0
おまいらふだん椎名椎名言ってるくせに誕生日配信見てない奴多すぎだろ…
ししゃも特別アバターの下りアーカイブだと消されてるんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:51.86ID:+SAx+kGSa
椎名見てないが誕生日記念でもやらかしていたのか
ファンディスコメンバーだけでライバー囲うとかかなりリスキーなのによくやったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:55.82ID:UDOI2RJM0
>>20
この前の剣持凸の時に剣持からもうちょい絡めって言われたようなもんやしな
実際留年して時間あるから絡んでいって欲しいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:16.08ID:X/3LED5d0
前から思ってたけど個通ってなんなんだ?
大体のニュアンスは伝わるけどメッセージのやり取りなんて面白くもないだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:42.99ID:jbDv/urQM
認知されると正直オナニーより気持ちいいよ
ニコニコに上げた動画を本人にRTされた時は射精するより気持ちよかったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:50.50ID:l79x8+Vp0
>>40
興味ないから飛ばしたんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:12.69ID:l79x8+Vp0
>>43
リリ好きー?!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:38.15ID:vo7QqGTY0
・・・そういやシスター19日と20日と21日は
配信どうなるかわからないみたいなこと言っとったなー
オレかなり杞憂始まっちゃったなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:45.49ID:FbMfMClC0
これ毎回1人にじさんじのライバー出てくるの?
そのたびにライバーが「委員長のnoteに出た!嬉しい!」って反応するって
もはや園遊会だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:06.90ID:WGKJzx6Pp
天noteに登場したにじさんじ
樋口、でびでび、オシス、椎名、千歳

なんか共通点ある?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:07.58ID:jAJjOo/4a
ワイはライバーが配信するたびに1回か2回はコメント拾ってもらえるから勝手に認知されてると思ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:13.82ID:l79x8+Vp0
>>59
持ち越しやめろや
しばらく経ってからしれっと入るつもりなんだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:19.19ID:1XXo9N000
正直ししゃもみたいな太客を叩き始めたらさすがにやべーでしょ
内ゲバここに極まれりだしどんだけ嫉妬してるんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:20.43ID:3CIZYOhKp
>>59
多分俺が思うにこのディスコはもう役目終えてるぞ
マイクラやってた上位メンバーは多分新しい所で何か新しい計画立ててると見た
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:57.60ID:0gRe5HVra
実際天皇ってにじさんじって箱の恩恵ほとんど受けてないから、コラボの可能性が増えるのはいいことだ
相手が御しきれるかは別として
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:58.93ID:T3KxuSJO0
>>46
まぁそうなんだけど、絡むイメージ湧かねえな…
普段から気軽にコラボしてるならまだしもほとんどしないからなあ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:24:00.01ID:uqdfbRMX0
ひまわりの登録者の伸びが鈍化してるけど買わなくなったのかな
配信しなくても毎日1000以上伸びてたのに
3回行動+コラボで500くらいしか増えてないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:24:07.43ID:qPkbTsSsd
>>76
まともじゃない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:24:08.81ID:YNzNonpS0
>>58
dbdやpubgでマッチするとかならともかく
ff14みたいな距離が近いオンゲで同席って去年散々荒れた気がするけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:24:13.77ID:rNmWnSBNM
金がなくても剣持ボタン、みとボタンみたいに時間さえ掛ければ認知してくれるのにそれで認知されないとか喚いてんのは単なる甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況