X



トップページYouTube
1002コメント150KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4924【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:53.39ID:xg8i3a5aa
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4923【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555415154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:08.56ID:cb3rHQCK0
進んでないぞ地味に草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:51.43ID:IybcfpI50
典型的なゲームは面白いけどちえりのリアクションは…という配信
何かに追われてないとダメなんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:02.32ID:XXZ2nkrH0
3000人くらいで23時からゆっくりやったほうがあってるかなとは思う
くたばりん周りの1分があっただけで満足だが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:51.04ID:NWoKh0500
>>76
もう飽きる程した
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:11.75ID:EZVsy+UI0
>>76
昼頃いっぱいガイガイしたぞ
長い目で見たときの杞憂もしたしお客さんも飛行機びゅんびゅんで煽ってきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:47.71ID:NWoKh0500
自転車に乗れなかったくらいで喘ぐな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:05.01ID:cb3rHQCK0
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:19.05ID:JRv4wb5N0
やたら止まるんだけどおま環かな
低スぺPCじゃないしスマホのwifi接続でも問題ないから回線的な問題でもなさそうなんだが
このゲームが重いのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:29.37ID:yo12B1Db0
イオリの配信楽しみだけど杞憂してるわ
ベーコン大好きネタはフランスのヴィーガンが知ったらまじでヤバい
あいつら肉屋襲撃するくらい過激だし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:07.01ID:xSp9Ufkx0
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:37.93ID:NmhhUMDQ0
よみうりって表でもネタにされてんのな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:57.74ID:9ffiVhnd0
ちえりを妊娠させたい
よみうりの刑だ
ドルアンの劣悪遺伝子で顔も頭も性格も悪い最低最悪のガキを孕め
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:14.27ID:PboS5iPU0
>>221
ヴィーガンの講座とか本だしたりしてる人が魚とか卵食ってて信者からキレられてたニュースあったな
生理止まってたりして医者にかかったとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:46.86ID:2NoQ6YWP0
ガリベンガーにピノが出ない理由ってなに?
楽屋に挨拶行ったときにドン引きされる何かがあるからかな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:17.40ID:Zv/Jy4gs0
やっぱ、金玉とちえり仲悪いな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:19.26ID:IybcfpI50
ピの配信見てたらアホみたいに遊べるゲームなのは分かるやろ
ピと行くとこ被らないようにしてるんなら分かるが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:51.39ID:2NoQ6YWP0
すずはねっとりボイス苦手なの残念だ。
今やってるウルトラマンのダダとかねっとりしてるから嫌いなんだろうなぁ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:46.95ID:Qh6JrE+h0
これゲーム自体が面白いな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:40.30ID:a8kIvOvr0
今日の普通に楽しかったし見せ場もそこそこ取れてるし可愛かったよ
ちえり叩いてるのだいたい同じやつが何度も文句いってるだけだし気にしなくていい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:49.81ID:IybcfpI50
>>456
ゴートとはついてるがどっちかというといかに物理エンジンに無茶させるかシミュレーターみたいなとこはあるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:06.36ID:2NoQ6YWP0
deadmau5みたいな不気味なキャラってほんとすき
ウォッチドックスのデフォルトとか最高

あーいうキャラいいよな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:21.91ID:cb3rHQCK0
ちえりの出番くる!?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:32.60ID:fehJvr+D0
おっぱいでっか!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:27.38ID:IybcfpI50
イオリのサムネ、いかにもアプラン編集が作っといたでって感じですきじゃないけどきらいじゃないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:34.45ID:Wi9lIvZka
ピノヤギよりちえりヤギのが遥かに面白かったな
そう考えるとピノの面白い配信って何も無いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:20.94ID:ZZJjYdsp0
いうてちえりPUBGかなりやり込んだ上での配信だったからな
BFイマイチだったの見るにかなり練習しないと駄目なんだろな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:32.11ID:qdSteEbg0
>>632
いやBF5であってるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:12.71ID:UorpQg4k0
概要欄はイオリなりにわかりやすく書いてはいるな
何故それを書いたの?ってのはさっぱりわからんが言ってることはわかる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:56.24ID:DWbAuFv50
毎回やるのか・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:14.87ID:qdSteEbg0
アイキャッチすこ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:33.77ID:6RDkTuKM0
あぁ...
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:52.14ID:DWbAuFv50
かしこい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:37.88ID:o1bVnVbaa
oh...
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:52.59ID:TxnwndLN0
はじめまして、いつもありがとうございますっ!
.LIVE所属 アイドル部 ヤマトイオリです🎀

なんで眠くなるときってまぶたが重くなるんだろうねー?
それって、もしかして、まぶたが重たくなってるんじゃなくて、
ん?あ、まぶたが重たくなってるんじゃなくて
まぶたを抑える力がおとろえたのではないかと
考えてみた!頭良さそうだよね!!

イオリなりに考察してみました!!
発表いたします、どどん!

@まぶたが重力に引かれている
A重力がまぶたを引いている
まあここ2つは、どっちも同じ感じかな?
どっちが受けているかのお話ですね!

Bまぶたを抑えるこめかみらへんの力が弱る
C現実から目をそむけたくて目を閉じちゃう
D眉毛が重たくなる
Eまつ毛が重たくなる
F下まぶたのことが好きすぎるんだ

Fだったらかわいいね_( _´ω`)_

いろいろ考えてたら、なんでもアリかなって思っちゃった!
最近思うのは、なんでもどんな物事にもなにか理由があったり
原因があるなって考えてたんですけど、
でも、なにも理由がないこともあるなって思って、
たとえば、なんでゼリーにヒマワリの種植えたの!?
って言われても、特になにも考えてなかった上での
行動であるわけで、理由あるんでしょ!言って!!
って言われても、困っちゃいますよね。。

だから決めつけるのも本当に良くないことで、
その人しか真相はわからないこともたくさんあって
世界には解明されてないことがたくさんあって、
おもしろいなって思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

心臓を3Dプリンタで作れたみたいなものを見たんですが、
それって、クローンとかといっしょで、
やっていいの!?って思いました!!さっき!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:54.68ID:6RDkTuKM0
めめぃん😽
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:56.79ID:cb3rHQCK0
嫌うわけなかろうもん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:22.76ID:qdSteEbg0
確かに想像よりは低かったかもだけど嫌いになるわけ無いやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:12.83ID:DWbAuFv50
蟹味噌は内臓なんだよなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:26.49ID:gqEJb+Oc0
ガーイwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:54.91ID:StRhQKxT0
どっかの料理店の店員がみそ詰まってるからこのエビは頭いいとか言ってて笑いそうになったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:17.06ID:NmhhUMDQ0
めめめやっぱ結構若いだろ、30超えてたらこんないじられるか?お静みたいに萎縮されそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:09:20.34ID:NWoKh0500
あったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況