X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4916【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:36:17.73ID:WIF0o1v90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4915【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555344878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:05:46.68ID:0SH+q83ga
なとりの基準はいかに囲いにちやほやされるかだからAPEXはマッチングまずしないしコメもろくに読めないしで長続きしなさそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:23.39ID:UuUuTer9a
>>103
これ元のフグは最後に
「ぐぇっ!」みたいな音入ってるんだよな
組長のはそれが無くて残念だんだった
はゆゆの嘔吐ボイスあったら絶対抜けた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:09:59.88ID:N1x5lH+sa
演劇4話はマウスコンピュータの提供受けてんのかな?
もしそうなら上手いやり方だと思うわ
一般的な商品紹介案件じゃなく広告媒体料取れる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:10:46.80ID:uCP0rw2nd
なとペックスはどうする?どうしたら?が多かったとはいえ味方と協調する意思があるからまだ面白いと思うよ
つーかAPEX見てて初めて面白いと思った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:02.83ID:zu84/qk1a
牛巻は他より面白いとか言ってる奴いるけどネタ考える時間が人の10倍以上あるんだから当たり前なんだよなぁ

ボロ出す隙間もないわけだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:13:45.10ID:ZZJjYdsp0
なとりコメント直には拾うのはそんなに多くないけど
アドバイスコメ出来そうなのあったら少しづつ適用して行動直していくのはスペックの高さ感じた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:50.99ID:zbB4kcDd0
牛巻、木曽信はあんまり公式から供給がないから
ちょっとした供給でもウオオってなる省エネ具合が
「あいつらは待つのに慣れてるから少しくらい商品展開後回しにしても大丈夫」と
名指しで言われたガンダムXファンたちとダブる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:18:42.75ID:RiM5hxVSa
>>120
3回目までは最新作でプレイも上手かったから結構来てたんだ😭
その後謎のネタバレ配慮で配信やめて飽きられたんだ😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:20:16.21ID:3eqSj4PiM
またワッチョイでタム追い出された適応障害のなとアンdきたか
ドルアンに住み着いたのかな?
ドルアンは精神障害者多いから居心地良いのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:20.37ID:+EKMl1Fl0
4話見て思ったのはベホイミは頼むから3Dお披露目会とガリベンガーくらい見てほしい😭
なんだよあのつまらん動き😨
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:23.60ID:OpJ3ZEUgd
組長は茶番に出たいって言わないのかな?
学園設定だから組長が出ると世界観壊れるから駄目なのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:42.89ID:PFekMihla
>>73
めめめの最初の登録者は1000人だったけど、やる気も頻度も高かったお玉がしばらくトップだった
王がトップをなったのは当時だとVの間では珍しいASMRを始めたから

めめめブーストは実はよく知られていない
よく話題に上がるから「めめめが儲かる。🐑」ってネタができたのがこの時から
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:24.53ID:zbB4kcDd0
>>121
プロダクトプレイスメントってやつね
どっかの車メーカーがスポンサーのドラマで車が映るシーンはすべて早送りで車種特定できなくなり、スポンサーの車だけはまじまじと映してて面白かったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:39.53ID:0SH+q83ga
>>155
無名のとろーちのモーションがかなり凝ってるからその言い訳は通用せんぞ
天下の有名MMDerの動きではないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:41.81ID:RiM5hxVSa
>>152
長年魂のないキャラ動かしてきたから違和感を感じないんだろうな
トローチはちゃんと生きてる動きさせるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:23:48.31ID:1p42qVu50
組長はキャラ把握して運用しないとクレームくるだろうからな
ゲームや漫画の二次作でもエアプだと叩かれるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:25:21.14ID:Xg4rreZDd
APEXはPS4版始めてプレイしてるの見たけど敵も味方レベルも低くて初心者の配信にはちょうどいいな
PCだったらああはならんからごんもすずもやりたがらんのだと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:25.84ID:IybcfpI50
>>154
2D時代のめめめは頻度もそこそこで叫び芸が結構板についてた
画家ゲーやPSレトロゲー、Live2D製作配信など他の部員との差別化も出来てたし
変な鳴き声って事でMADも多くて外からホイホイされる奴も多かったと思う


まあ一番はどう考えても組長が言及しまくったことだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:27:11.96ID:mMfuH2H/0
APEXはどこからでも見れるからな、それでいて時系列順に追えばなとりの成長も見れる
ストーリー物ばっかり抱えるよりいい
OW?知らんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:03.61ID:0SH+q83ga
>>169
これ
魂無視したキャラ崩壊は確実に嫌われる
めめめやごんがギャグ要員になれるのはめめめやごんそのものがギャグだから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:52.81ID:22VoVeAw0
>>172
PS4はともかく適当な額の活動資金は渡してあげて欲しい
もしかしたらそれでごんとかがPC買い替えたりしてるのかもだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:42.87ID:PmrSr8R10
のじゃロリさんをレイプするコピペすき
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:45.57ID:ZZJjYdsp0
ApexがなんでPC配信ばっかかっていったらFPSやるやつがPCでしかやらないからだからな
PS4でできるならPS4の方が断然いいぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:30:48.76ID:RiM5hxVSa
年末スパチャ解禁して最近PC変えたとかマイク買ったとか言い始めたから普通にスパチャも渡ってるぽい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:44.97ID:+EKMl1Fl0
昨日の玉のムーブ確実にたまなと派を盛り上げようとしてて草なんだ…w☺
あさりが喜ぶからもっとやってけ😤
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:32:45.24ID:Pqtf5cyea
組長がいいねしてる人のSS読んだけど文章うまい人もおるんやな
5chのなりきりチャットレベルのもんばっかかと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:09.24ID:l1GGIEVhd
無理に笑わせにこなくてもきらら4コマみたいなのでいいんだよって思ったが4話はきらら4コマみたいなわ感じだったわ
じゃあ何が違うんだってそう可愛くなかったんだよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:43.45ID:5FFpzL70a
🐜「最近リアルでもわたくしって言ってしまう時あるんですよね」
💻「それ本当に気を付けた方がいいですよ」
🐜「え?」
💻「ああなりますから」

🐬「ワイはアイドルやぞ!気安く触れるな!ぱいーん!」
🍗「ぐえっ」
🐬「ずんどこずんどこ〜♪しゃーらっせー!」
🐴「あー、もう向こう行ってろ」
🐬「元気が有ればキュイキュイキュイ!」
🍗「すっすみません」
🐬「おほほい!おほほい!おほホイミ!」
🎀「はゆちゃんにトラッカー着け終わりました」
🐬「ほちょ!?ほちょに!?キュアアアアアw」
🐴「はいはい配信始まりますよ」
🐬「こんにちは、シロです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況