X



トップページYouTube
1002コメント267KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7224【刀リリ逆レ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:10:39.03ID:wekGb3mt0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7223【ヘラり葛葉シコいっぞ!スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555341293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:20.63ID:rwXK2sHa0
こみみの大百科掲示板
・転生先のコメント欄ガチ恋ばっかでキメェんだよキッズ集めて戦争しろや

みやの大百科掲示板
・改めて追えるのはファンとして嬉しいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:24.37ID:8q7YTQkCd
剣持て初期にVTの界隈がどれ程続く文化になるかは正直読めないけど
どうせなら長期的な活動を想定して考えて動くみたいな感じで言ってたが

一年経ってても無印内の相手にすらコラボしたらどうなるかという期待感と新鮮さを持たせられてるのは有言実行ではあるよな
剣有とか剣ちー猫剣コラボとか見たい過ぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:55.84ID:x/j/0TbpM
メンバーになってライバーにも認知されてから
コラボ相手の枠で叩きコメ連投して迷惑かけるのはライバーのメンタルによくきくってこったな
まあ心底あなたの為だからしてるっぽいのがヤバイが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:05.47ID:Jg8EHkdx0
>>24
Vなら乾一択
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:29.35ID:xfrbxZky0
頑張ってる奴を馬鹿にして基地外になることでしか自分を表現できない旧表現者のツウジーって可哀想だよな
GODのガワを手に入れて普通にRPしながら要所で汚い部分見せるだけで一瞬で信者付いたろうに
インターネット界旧世代の負の遺産がツウジーだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:46.93ID:wekGb3mt0
>>34
結果的にパコライトが生き残った方がツウジー的には良かったのかもな究極のメイン盾になっただろうし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:57.81ID:VmucX2cqM
>>15
こういう奴何が楽しくて配信見てるんだろうか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:16:54.33ID:FoCADdOG0
なぁ

論点は地声じゃないのに地声が悪かったみたいな論調何とかならん?
ウサギさんの俺はキレたいんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:16:56.07ID:ZZadrh+b0
しかしヒール役って本当でけぇんだな
俺ツウジー以外今誰もうざいとすら思わんもん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:15.31ID:9B6Cp/dJ0
童話組またコラボしたとして、酒入ってないツウジーに何ができるのか全くわからん
あの二人に絡めるか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:18.65ID:lb1uaZTda
>>64
ひま辺りが押しみたいだし押しの足引っ張んなってイライラしたのを吐き出す垢なんだろ
あとは言いたい事言ったストレス発散よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:24.86ID:yl5fihaP0
延焼を防ぐためにパコライト消したのに結局ツウジー自ら発火したんだよなぁ
これが因果律か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:25.85ID:MTMsZeRe0
>>38
正直剣持がハジメとタイマンしてどう会話するか見てみたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:31.30ID:sNaqFaCU0
今面白い配信してる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:42.23ID:34kMAO7EK
>>36
こみみの記事は「もう追わないわバイバイ」って言った奴が我慢出来ずにまた未練を口にしてて笑えるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:54.65ID:RsxuJpR00
結局中身はそにろじのままなんだよ
諦めろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:58.40ID:9K/kW70h0
ファンディスコって確認できるだけでどれぐらいあるんだ?俺の推しのファンディスコ探したけど見つからなかったんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:00.56ID:FoCADdOG0
炎上した原因は飲酒で暴れて舐めた謝罪した後に
あのクソみたいな先輩ディスやRP批判したことだろ
地声なんてどうでもいいんだよハゲ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:03.16ID:79cqsh5+0
>>24
ライバーならりりむ剣持とかじゃね?
乾は人殺しても崇め続けるって言ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:05.07ID:h8bOfde00
ツウジー地蔵になったらそれはそれでつまらないんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:16.74ID:M3KP6ne8H
コウ緑とオフで会ってるはずなのによく筆下ろししてよ〜とか言ったよな
チャイカと同じでブス専なんだろうか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:22.71ID:bqZez2VDa
>>56
正直ハジメの時もブロックされたメンバーがキチガイにしか思えなかったからなんで叩かれてるんだろうと思ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:53.74ID:pk4qkHmL0
ツウジーとパコライトは同時に消えるのが一番良かったのに片方生き残ってしまったのがつれぇな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:56.90ID:yfWmzMYb0
葛葉にはルザキンが合ってるよ
自分が足引っ張るとか相手が不機嫌になるとか心配しなくて済む
そんなこと考えず楽しいのが一番っていう集まりで遊んどけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:19:08.21ID:XwLNlmJb0
コメント欄でヘラるやついると思うけど剣持のリスナーに辛辣コメを求める姿勢って理にかなってるよな
アンチがいても信者がアンチと変わらないレベルで罵ってたら森に溶け込むしメンタル弱い奴は逆にプロレスしてた方がええんちゃうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:19:09.26ID:5TqMOmgA0
>>69
個人勢時代の恩もあるしな
次点でメイカとか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:19:09.88ID:h8bOfde00
>>71
ニコニコで2000コメ言ってる切り抜きも
延々とRPがどうだで伸ばしてるしもう無理だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:19:12.64ID:xfrbxZky0
ワイニコ生雑談界隈古参ちーめろ桃箱は知ってる後の雑魚は知らん力の差歴然だよね
リアルで力ある奴はVでも通用する
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:25.62ID:sNaqFaCU0
>>122
局が謝るまでの事態なってんのか凄いな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:41.91ID:vbIzM17Y0
正直自分を棚上げして他を批判してる特定の信者も草はえるし
それをわざわざ引っ張り出して笑いものにするにじアンにも草はえるんだよなぁ

そしてそんなにじアンに一日中引っ付いてる自分も笑えないけど草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:42.08ID:sCI9GMPj0
[定期] 2019/4/16 0:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 夢月ロア 85,734人 (+1095人)
2. アンジュ・カトリーナ 38,792人 (+773人)
3. 愛園愛美 25,025人 (+655人)
4. 御伽原江良 63,819人 (+642人)
5. 本間ひまわり 173,920人 (+563人)

[定期] 2019/04/16 00:00
Twitterフォロワー数デイリーTOP5 (前日比)
1. アンジュ・カトリーナ 31,008人 (+604人)
2. リゼ・ヘルエスタ 30,914人 (+569人)
3. 戌亥とこ 32,714人 (+524人)
4. 御伽原江良 43,977人 (+428人)
5. 本間ひまわり 91,745人 (+409人)

他のライバーはツイッターも伸びてるのに、ロアだけツイッターは伸びないのが不思議
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:46.27ID:02kw2aJ/0
>>2
純粋におめでとう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:20:47.54ID:uUbhDDXc0
>>38
まぁゲリラでとっぱつてきに組むのも合わせて普段からコラボばかりでやってると新鮮さは無いのはわかる
種はソロで死んで人逃したからコラボコラボで執着するのは仕方ないとは思ってるけど寿命は縮めてるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況