X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7119【(';')「あーーーー!!!!!!!」】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:48.22ID:XxwKMK2ja
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7118【渋谷んじのハジじゅうじスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555104626/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:15.35ID:ZZDMgs5fM
いちンボぉ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:20.42ID:hwLMV9kd0
【悲報】いちご、マイクラ飽きた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:21.14ID:DtHfbp7Pd
ちーさん昨日ふくやマスタークソって言ってたけど叶ヘイト全盛期に関わり避けたりいわながdisったり謎の嗅覚があるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:15.46ID:F96mR7vb0
種って社とベルの2強だよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:38.98ID:9oavHs8Zd
ツウジーが剣持葛葉となら絡めるってMIXアップからの三日間何も見てないのか?
剣持なんかあまりに定型語録たれ流しの壊れレコツウジー切って
反応良いスウジーにガンガン振ってたやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:40.48ID:BvpA536ma
配信外でライバー同士遊ぶのはいいがわざわざそのこと話す必要とかなくね?
そういう発言聞くと裏で遊んでねえでコラボとして配信しろやって思うんだが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:53:46.24ID:hwLMV9kd0
いちごちゃんでヌイたらいちごミルクみたいな匂いのが出たんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:52.77ID:jWN3/4md0
鳴神が1ヶ月くらい前の動画で叩いてるV1グランプリってやつ、ふしめろはもう手放した企画なのか?
天皇と相互フォローのふしめろとかまつりぴが去年は企画してたと思うんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:01.41ID:JkYoflET0
いちごの魚が泳いでる背景とかって自分で作ったのか?
画面作りに関しては頭一つ抜けてる感じするわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:03.62ID:h3gJBOlo0
いちごがマイクラ飽きたのはデータ消失で虚無だと悟ったから
つまりドーラとリオンと緑が悪い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:06.00ID:7xOx4SB9p
学友「いちごちゃん、裸で配信してンボンボって言うのやってよwいちごちゃんw」


こうやっていじめられてると思うと辛えわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:24.89ID:blS7MinT0
童田明治GO!GO!MANIAC歌ったよ! @warabeda_meiji

@OtogibaraEra えらちゃんおかえり!!!えらちゃんがいないと童話組じゃないって思ってるし、めいはえらちゃんのこと大好きだよ!!たくさん話せて嬉しかったの!また三人でお泊まりしようね❣・❣・

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1116658056861900800


えらちゃんおかえり→謹慎
江良ちゃんがいないと童話組じゃないと思ってる→童話組からキメラを外すという話が出ていた
めい"は"大好き→有栖や他ライバースタッフは?
たくさん話せて嬉しかったの!→たくさん話せてうれしかった
また三人でお泊りしようね→お泊り会楽しかったからまたしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:45.25ID:RPFPDLfw0
ひまわりのアーカイブ一覧観てて気が付いたんだけど
APEXの動画でほぼ同じ時期にやった配信があって視聴者数が

ひまわり葛葉すもも   5万9000
ひまわりベルモンド社  15万

だったんだけどどういうことだ?
上のやつなんて人気の葛葉&プロのすももだぞ?なんでダブルスコア以上の差があるんだ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:22.48ID:84/h28Kv0
表ちーさん「アンチスレってなんですか!?キモいキモい!!!」

裏ちーさん「チェックしきれないゾ」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:22.65ID:5LNX/DHm0
突発みれロア6:04
これ「怒られたよ」だよな?
郡道もコメ欄も「怒られたいの?」って聞こえたような反応してるけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:45.95ID:OaPSxJFY0
>>61
ベル社のやつはアニメの台詞ネタに全部気付くとかって企画もので同接12000とか行ってたはず
ひまわりのリスナーは別に上手いプレイングとかには興味無いだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:56.73ID:BvpA536ma
>>43
なにを基準に強いんだ?
推しが好きなら同接落ちようが登録者数少なかろうが気にせず追いかけりゃいいじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:03.67ID:7xOx4SB9p
いじめられてるいちごを助けるためあの教師ライバーがいちごの担任として赴任してくる熱い展開あるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:20.45ID:Zs89JOYPr
>>61
4000円家族除くと葛ひまという組み合わせは本当に人気ない
くまもっさんは同接終わってるしシリンソウもひまバネだけのが人来る可能性すらある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:22.17ID:FG8EoEfR0
種が一瞬だけ隆盛して今は古参と新参に目の敵にされてる
なんつうか俺は判官贔屓してしまうな正直
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:56.84ID:uQ1OQj1j0
声SSR
お静、モイラ、ベルモンド
声SR
いちご、笹木、赤羽、おシス、竜胆、桃、千歳、リゼ

異論ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況