X



トップページYouTube
1002コメント259KB
MEGWIN TVを語るスレ166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:57.88

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554216289/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554282342/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554310172/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554363344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:35:31.35
ファルくんは動画出さないスタイルのトップユーチューバーだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:59.32
>>196炎上後の動画再生数比較
MTV 65万、21万、14万
ファルメテ 20万、13万、 7万
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:12.39
このままだとふぁるめては3ヶ月後1万再生切るかも分からんね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:38.46
メグさん今は中古車販売とseegoだっけ?それに夢中でMTVはスタッフに丸投げるみたいだけど今の事業もいつまで興味続くのかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:04.40
>>202
それシバターのデマやん?MTVで新しいことしたいって関根本人が言うとるのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:21:06.82
syamu チャンネル登録者数 284,472人
。ふぁるこんとめてお チャンネル登録者数 288,350人

あと4000人強だけど何日でシャムに抜かされると思う?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:08.96
>>203
でべそだって同様の事言ってるし、そもそもシーゴっていうのか?存在そのものが証明じゃね?
やる気を失っている、または失っていた旨の発言は関根自身で言ってる。
アスペ曰く馬主という目的達成の手段として生まれただけだからなMTVは。
で、関根の言う新しい事って?新人に丸投げ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:33:35.98
生まれて初めて大借金して株式会社作った言うてるのに興味ないとかありえんだろ普通に考えてw
まあメグウィン必死やろw今はヤル気ないとか言うてる場合じゃないケツに火がついてヤベェもんww
MTVだけじゃ社員を食わせていけないから他の仕事にも手を出した言うてたけど、それだって現状MTVがあればこその事業w
金余ってんならヤル気ないも分かるけど、この現状でヤル気ないはありえんww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:36:06.37
ショーンが出てた頃よりメグウィンダンソンの今の方が面白い

ショーンは不必要、消去。
我は全知全能の存在なり。
黙れ!
人間の“ムゲン”の可能性をなめんなよ!
変身!
ファ~
ムゲンシンカ!
バッチリミナ~
バッチリミナ~
バッチリミナ~
バッチリミナ~
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:38:29.10
ファルコン、お前を攻略する!!
なにぃ?お前のような雑魚がほざくな!!!!!
フッ、それはどうかな?
「ハイパームテキ!!」
ん?なんだそのガチャットはァ!?
ドッキーン
ぱっかーん
むーてーきー
がやぁけ流星痕語録
黄金のファイトゲーマー
ハイパームテキーエグゼいーどう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:44:14.65
ダンソンを売り出したいみたいだが一人で出す事がもし増えるんだったらきちんと
説明はしてほしいよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:49:30.88
>>206
会社化するのに借り入れくらいするだろ、働いた事ない方?
MTVに対してやる気なんかないって、そもそも目的達成の手段の一つでしかないんだから。だからスタッフにやらせてるんだろ?
一定の収益を生むところまで育てたんだから、あとはいかに自分に依存しない形で維持するかしか考えてないよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:54:56.28
>>211
そういうまともな感覚無いからこその現状でしょ。
新入社員を研修もなしに営業に出すような事してるアホだぞ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:50.53
メグさんが原点回帰の動画で言ってるだろ?

俺はMTVにメグウィンが出なければいけないという呪縛を振り払うため俺は海外に逃げた!

つまりMTVにメグさんを望む糞古参は足枷なんだよ!ダンソン、ダンソンを受け入れよ。それでメグさんは原点(馬主の夢、シーゴ事業)に回帰してそっちに注力出来るのだよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:28:17.48
>>218
はいはい老害古参。メグさんの足を引っ張ってる事に気づけよ。メグさんが出してる物を否定すんの?お前みたいな面倒臭い古参のせいでメグさんシーゴに注力出来ないんだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:34:49.56
ダンソンだけじゃ役不足なのはメグさんも感じてると思うから、他のスタッフも今後出てくるぞ。そしてメグさんはMTVという負担から解放されるんだよ。ファンなら受け入れよ。未だにメグさんを縛り付ける老害は去れ。
お前らが好きだったMTVは既に過去なんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:33.99
>>224
いくらファンでも全て受け入れられないw
お前ファルメテ信者に通じる思考回路だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:51.15
>>230
面白ければ受け入れると何度書けば分かる?
アンチに構うの馬鹿らしくなってした
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:42:10.82
>>230
こういう奴がMEGWIN TVをダメにしていく
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:42:15.99
>>231
アンチ乙。そういう古参の席はもう無いものと思え。
お前らみたいな勘違いファンは昔みたいな過激な路線を望むが、メグさんがMTVをもっと育てたい、日本一のYouTubeチャンネルにしたいと考えるならお前らの主張も一理あるだろう。
だが違うんだよ。既にメグさんはMTVを不労所得として考え、維持さえ出来れば良いとお考えだって何故解らないのかな?そんな所に過激路線?馬鹿かね君は?リスクを飲んで前に進む段階は既に終わったんだよ。
お前らは過去動画でも見て収益の糧となりたまえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:08.39
>>235
こういう奴がMEGWIN TVをダメにしていく
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:49:09.74
ダンソンこのままでいいニキは本当に必死だなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:53:27.36
>>235
君はメグ信の煽り上手だねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:21.05
>>243
はいはい関根信者煽り乙w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:06.70
関信同士の仁義なき戦い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:44.99
新人入るたびにずっと文句いって荒らしてるのいるのは
メグウィン側も承知の上だろうな

しかも今回は炎上あってのふぁるめて側の話題そらしなのが
バレバレだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:35.30
>>200
頭大丈夫?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:41.60
アニマルズの女子スタッフが新演者だったら受け入れ早かっただろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:19.06
ファルクンの作りたかった動画はファンミ動画だからな
MTVではファンミも出来なかったからどうしてもファンとの距離があったがもうそんなものない
オフパコヤリ放題だしファルメテ最強だね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:50.53
ショーン君もスカッシュ時代に新人潰しの自称ファンに
だいぶやられてたそうだしどこでもあること

さらに今回は炎上での嫌がらせの真っ最中だからなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:09:45.29
>>252
やっぱりそう思う?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:10:33.26
>>253
糖質乙w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:35.09
キャンプ村にアニマルズのスタッフと動物加わったら面白くなりそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:00.58
関根もふぁるめてもばんでぃも汚いことしなくなってつまらなくなった
誰もクリーンな動画求めてないのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:20.55
葬儀屋chダンソン狙ってるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:58.34
>>264
ワロタ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:17.42
人望の無い小者がギルマスになったら
ギルメンが次々抜けていった構図
人の上に立つ器じゃ無かったんだよ
責任感に囚われ過ぎて周りが見えなくなってんの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:05.97
>>267
ネトゲヲタ気持ち悪いんだよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:07.79
原点回帰の動画冒頭でメグさんはなんと言ってる?
変わる準備が整ったと言ったんだよ。古いMTVに固執する者共が会社を去り、これからは新しいMTVが始まるのだよ
。ダンソンに泥水をすすれ?それは古いMTVだろうが糞アンチ。お前らはハゲカマの動画でも見てろ。これからのMTVはお茶の間で見れるクリーンで健全なチャンネルだ。受け入れよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:47.06
面白い面白くないと決めるのは個人の問題だよ
皆が皆面白くないって思ってんの?
俺はクソつまんねぇ動画だと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:19.40
手間暇かけた動画より場外乱闘が一番おもしろいからね
これからはやらせでそういうことやる奴増えるかもね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:36.69
>>261
メグさんは誰かに強く依存するチャンネル運営も良しとしない。メグさんのお考えに付いてこない、勝手なMTV像を作り上げてメグさんに楯突かんとも限らないからな、辞めていったカスどものように。
つまり数名の演者をバイト感覚で入れ換えて使うことこそがリスクマネジメントなんだよ。いきなり知らない奴が出てきても受け入れよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:16.19
ダンソン食べ物の好き嫌いが多いのも気になるわー
(ビールのめない、コーヒー飲めない、野菜食べない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています