「私の役目は・・・私が当初から目標にしている教会にくるかた以外にも
 癒しをお届けすることです それは今も昔も
 昔・・・といってもまだまだ駆け出しのひよっこですが・・・変わりません
 癒しというのはそれぞれ感じ方・・・があると思いますが
 なにか嫌のことがあったけど まあいいかと思えるのも それも一つの癒しだと思うし
 嫌なことがあったけども なにかそれがなくなったなと 思うのも癒しだし
 何か笑えるなと 思えるのも癒しだと思うし
 それぞれいろんな形の癒しがあると思うのですが
 私はそのいろんな形の癒しを・・・追求できたらいいなと思っています
 よく・・・ね・・・何もないって・・・んー・・・思ったり 言われたりすることも多いですが
 何もないっていうのも癒しだと思うし
 そこはポジティブシンキングで・・・えへへ・・・笑顔でやっていきたいな と思っています」
おシス・・・頑張ってクレアー!メンバーシップとメンバーシップ以外の対立とか
メンバーシップ内の疑念とか対立とかに負けるなよ