X



トップページYouTube
1002コメント231KB
MEGWIN TVを語るスレ165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:35:44.67

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554216289/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554282342/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554310172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:48.84
ワッチョイ逝け
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:05:10.75
>>6
もう終わった話題だし 物申す系も軽く触って終わり
遅すぎた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:09:21.90
>>10
マホトだけは物申す系じゃなく
MEGWINがいたから今の自分があるスタイルは崩さなかったのに
ふぁるめてが言ってることは信じたからどう思ってるのか知りたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:09:30.34
一人で書きすぎw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:12:04.85
>>11
関根が裁判覚悟までしてるしかも文書の内容的に弁護士に依頼済みとなったら
延焼だけじゃすまないからメグのフォローするか負け惜しみいってだんまりしかないw

まあそれを考慮してもシバターとPDRとKAZUYAはクソダサいw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:15:34.66
慶応中退だろ?高卒扱いっすな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:15:43.80
KAZUYAは変なタイミングで急にMEGWINの話題取り上げたくせして今は放置とか何やってるんだ
録音の証拠の記事に触れたのKAZUYAだけなんだから触れりゃいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:20:14.63
>>9
慶応を卒業しても底辺のどん底にいたら学歴は無意味
まともなところに就職してれば安定して年収1000万は貰えたのにな
やっぱり就職出来ない理由はあるんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:22:00.49
>>25
なお、年収1000万どころか豪華客船パーティのど真ん中に居る模様
手の届かない場所にいる相手に匿名掲示板で悪口書いてるってどんな気持ち〜?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:38.63
>>30
これは二枚舌やなあ
と思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:27:49.79
>>29
これは人を殺すことなんてなんとも思わない奴のパンチですわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:28:37.17
UUUMに所属してる価値は皆無つってんだろ
金貰えるわけでもないし、スポンサーがふぁるめて指名しなきゃ
名前おいてるだけになるし
まぁコラボ相手が得やすくなった程度だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:30:08.99
>>37
豪華客船嫉妬民
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:30:24.20
>>37
既に複数のコラボを実施
施設借りまくり
テレビ局のロケも貸切
更にイベント開いてもらえる
サポート充実!
案件も来た!!

もしかして…嫉妬してます?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:32:15.95
ゴミ拾い回、20万再生到達!あざーっすw
アンチさんの地道な活動が彼らの血となり肉となります!w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:34:28.62
>>40
タイタニック号しか知らない陰キャさん…w
UUUMはシンフォニー オブ ザ シーズ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:35:23.71
>>37
落ち着け
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:36:42.11
やはり関信は低学歴だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:40:05.60
既に複数のコラボを実施
→ 大物起用したのに成績振るわず東海オンエアとフィッシャーズも終始不機嫌
施設借りまくり
 → 成績振るわず2回で強制終了
テレビ局のロケも貸切
 → やっぱり成績振るわず2回で強制終了しガチャピンムックに泥を塗る
更にイベント開いてもらえる
 → 前売り券がリセールにまわされる程度の人気w
サポート充実!
 → 経口補水液ぐらい買えないのか?
案件も来た!!
 → 成績振るわずベイブレードに泥を塗る

こんなところか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:42:01.09
PDRさん登録者最近では1番伸びたなぁ
また差をつけてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:09.47
PDRさんとシバターが正論で登録者伸ばしたなぁ
ますます差がついてるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:46:07.89
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/04/04(木) 14:53:47.09
MEGWIN TV
チャンネル登録者数 967,176人

。ふぁるこんとめてお
チャンネル登録者数 289,423人


MEGWIN TV
チャンネル登録者数 967,153人

。ふぁるこんとめてお
チャンネル登録者数 289,230人
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:46:17.65
>>17
そいつらはメグウィンを利用して稼いだだけな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:46:46.23
>>60
1話、最終回ってタイトル付けは他youtuberもよくやってるんだよなあ
そういうメソッドよ

まあ、素人さんには分からんのやろな(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:47:23.20
ダサいと言ってる奴らに勝てないのが今のメグさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:51:57.28
ベイブレードは案件じゃねぇだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:52:17.99
まぁ頭トロけてるメテオはともかくファルコン辺りは普通にやべぇどうしよう…とか思ってる気はする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:56:05.49
一人で牛タン食ってワイン飲んで終り そういう所が駄目
よーらいさんなら あらか!ばらいうまいやん!はた君もカメラ置いて食べようって仲良しアピールを忘れないぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 17:58:18.03
たまに「エアプ乙」とか「素人www」みたいな書き込みあるけど
無料サービスを自称プロレベルまで見倒してることがこの板では自慢になるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:06.49
>>80
エアプ乙とレスすることが「無料サービスを自称プロレベルまで見倒してる」ことになるとは思いません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:57.21
>>84
エアプという言葉の意味は分かっているけど
誰かの書き込みを「知ったかぶり」と言い切るなら
その判断に至ったソースを提示すればいいだけだと思うけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:07:08.09
せっかくダンソン引っ込んだんだから
サムネもメグウィンメインにしろよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:00.95
>>92
君はいつも自演してるよねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:09:21.35
>>94
ここでのエアプは「エアプレイ=知ったかぶり」という意味じゃないの?
それならごめん、どういう意味か教えてください
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:10:06.61
やめたれ自演ニキw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:11:12.93
>>99
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況