X



トップページYouTube
1002コメント360KB
MEGWIN TVを語るスレ164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:49:32.55
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554216289/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554282342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 04:41:35.82
昔からメグウィンがクズなのは有名やったんだなぁ

15: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:36:53.09 ID:N8h09GLO0.net [1/1] AAS
こいつ昔からクズで有名だったしな

24: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:49:21.62 ID:woQuwZDS0.net [1/1] AAS
昔からだぞ
給料未払い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 04:42:46.44
昔からメグウィンがクズなのは有名やったんだなぁ

15: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:36:53.09 ID:N8h09GLO0.net [1/1] AAS
こいつ昔からクズで有名だったしな

24: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [sage]
2018/12/13(木) 10:49:21.62 ID:woQuwZDS0.net [1/1] AAS
昔からだぞ
給料未払い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:13:27.08
>>170
メグウィン「給料未払いはありません」
でべそ「給料はちゃんと貰ってました」
ふぁるめて「察してください」

MTVで働いてた人で誰も給料未払いなんて言った事ないんだよなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:22:17.21
ふぁるめて今日の動画出してからもう700人くらい減っとるやん…
減りの少ない夜中に出したってのに29万切り目前だな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:06:49.83
29万人切るのはもう少しかかると思ったが動画上げたらあれよあれよと登録者減少していったな
平日の夜中にこんなに減るってのも凄い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:14:47.55
勝手に喧嘩売って相手が喧嘩買ったのに、ツイッターに釈明にすらならない駄文載せただけだしな
自宅凸とかやる馬鹿も出てくるんじゃないかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:24:14.26
あと100人で29万切るやん!登録してあげて!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 06:43:46.94
>>188
意外では無いだろw
結構半信半疑の人多かったやん
一応登録だけしといてって感じで今回の動画で一気に減少したんじゃないかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:00:48.65
ふぁるめてアンチは別に関根信者でもないだろ
ここにいるのはMTV専スレだから関根信者が多いと思うがふぁるめての動画にアンチコメしてるのは掌返したガチのアンチでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:03:44.74
メグウィン忙しいなら動画出さなくていい
ダンソン連発するな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:05:35.51
今日のMTVはどんな動画かなぁ?また糞みてぇなキャンプか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:10:39.85
ふぁるめてに同情で加入した人らがどんどんチャンネル解除してるんだろ
ふぁるめてファンの中でもコメ欄でファン同士のまったりとしたつながりややりとりが好きな人もおるけどこの人たちはそういう雑談ができないとつまんなくて離れていく

はっきり言ってシバターが言ってた動画が面白いか面白くないかが全ては間違ってんだよね現実的にw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:10:54.89
関根人望だけじゃなく再生数、好感度、実力、知能等々全てにおいてデカキンに負けてて草
シバターの裸の王様発言まで事実じゃったか・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:13:55.90
メグに比べたらファルメテの減少なんか誤差では?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:14:47.13
>>209
ジョーブログみたいなクソゴミと提携しててもEDGEそのものに悪い印象受けないのはデカキンのおかげだからな。
関根も今や足引っ張ってるだけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:18:00.05
メグウィンは何万減りましたか?w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:20:54.07
散々訴訟だのほざいて何故か被害者面してた関信がイライラピークに達してけんまとか言い出したわw
まず外出する練習からして、どうぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:24:35.51
関根さんたかだか5万程度の再生数動画ばかりで食べて行けるのか僕心配ですw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:25:56.49
>>226 関根は仮に動画絶好調だとしても動画だけでは社員食わせていけないから別の道を模索する必要があるって言ってだだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:33:05.08
>>227
糞キャンプしかりダンソンしかり、顧客が何を求めてるかわからないアホだからそりゃ食べていけんでしょうね。
でも他事業にしてもニーズが理解できないと難しいと思われ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:37:14.03
まんさんだけじゃない
福井のカズさんから流れてきたカズさんファンの登録者も激怒して登録解除したやで!
カズさんの力を思い知るがいい!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:38:29.56
ファルメテのファン層は関根のやる気の無さに失望した元MTVファンだろ。
関根アンチも元MTVファンだし、内輪揉めだよ。やる気を疑われなきゃここまで苦戦する事もなかっただろうにね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:40:30.89
タグにシバター、PDR、カズヤ、よりひと入れててワロタ
関根さんww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:48:16.82
>>239
たっくーもな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:48:36.86
>>241
全員得してるぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:25.60
>>238
マジレスするとファルクンファルクン言ってる殆どの奴はもう関根に無関心+関根の狂信者イラつかせて遊んでるだけだぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:02:15.49
信者の熱量が異常に高いチャンネルは衰退も早いから、
ふぁるめての状況は危機的
初回のライブ配信で跳ねた分、反動でかくなるね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:10.88
まんさんは頭花畑だから
ふぁるめての責任感のある事なんてどうでもいいだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:11:09.93
>>254 解除祭りにご参加くださいましてありがとうございます
サブチャンネルご登録ありましたら合わせて解除の方よろしくお願いいたします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:15.91
今日もダンソン動画に戻るのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:19:53.58
ファルコンパンチ使うな任天堂のキャラが穢れる
ファルコンパンツでイケ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:23:43.49
メグさん反撃の真実動画が投稿されてからふぁるめての登録者数12000人近く減ってるのか
まだ減り続けてるしこのままだとふぁるめてガチで終わるかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況