X



トップページYouTube
1002コメント217KB
MEGWIN TVを語るスレ163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:42.49
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

関連スレ
MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/
【元MEGWIN TV】。ふぁるこんとめてお Part4【UUUM所属】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549683458/

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554216289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:37.50
シバターの5年前の動画のせいでふぁるめてにみんなついただけやからなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:43:05.70
17年4月下旬時点で総再生回数5億
19年2月に総再生回数10億(つまり2年足らずで5億再生)
だから客観的に見れば近年の体制が一番面白がられてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:43:44.30
MEGWINは絶頂期に留学したのが黒歴史だよな。調子に乗ったりマンネリを嫌ってワールドワイドにしようとしたんだろうが見事に失敗。その後ベギラゴンズで面白い企画やっても再生数伸びなかった。メテオが盛り返したキーマンだと思うんだがなあ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:48:57.00
>>403
雰囲気だけの判断で根拠ないがてりぃさんとショーン君はかなりキレてる
今はそう言ったそぶりは見せないけど生放送時ダンソンもふぁるめてにイラついてみえた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:37.27
メグとファルメテの動画の再生数足したらだいたい末期メグウィンTVの再生数と同じくらいだと思うけど、要するにどちらも視聴者は元々メグウィンTVの視聴者で、既存のファンをメグが3割、ファルメテが7割くらいで割っただけで両者新規獲得なんて全くできず、沈んでいくだけ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:50.60
シバターとPDRはメグウィンを叩きたいだけ
カズヤと弁護士、その他もの申す系の奴等は騒ぎに便乗しただけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:50:42.58
>>426
お前は騒いでるだけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:39.68
>>429
少なくとダンソンとアスパラじゃねぇよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:45.85
>>430
という妄想
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:44.01
視聴者「ダンソンとアスパラ?数すぞ!違うんだよ!」
関根「理解した!すまんかった!」



て り ぃ T V
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:30.45
動画まだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:11.66
ガッチャンの本垢公開まだなのあっちゃん?

本垢晒すのにどっちがいいってそれ片方本垢ちがうにょーん!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:16.89
にょーんだにょーん!

あっちゃんがおばさんと勘違いされる理由はおちんちんが小指の半分しかなく、太ってるのでめりこんでるんだにょーん。だからクリトリスと勘違いされるんだにょーん!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:12.28
>>415
おじ茶んw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:58.11
そうだにょーん!
毎日オナニーでいくとき「にょにょーん」って言ってるにょーん。

最近のオカズはガッチャンだにょーん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:35.60
今日のメインのメグウィンを何故サムネに使わないんだ!
こういうとこが甘いんだよ
メグウィンが主演と分かれば再生数伸びたのに
まったくもーくそくらえだ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:22:40.28
>>474
語れないぜMAJIDE
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:24.57
くだらねえ!!!
いい加減にしろ!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:52.82
メグさんを助けたはじめんだけ恩を受けてないのが草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:03.35
メグウィンサムネ>>>>>[超えられない壁]>>>ダンソンサムネ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:25:06.46
ダンソン動画は月イチでお腹いっぱい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:25:08.54
返信先:
@MEGWINTVさん
MEGさんはパンイチで体にハチミツ塗りましょう

ブランクのせいかキレが無いなマっちゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:25:52.35
一人で書きすぎw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:25:56.97
>>474
もっさり感がウザくて可愛くないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:53.19
ばんのけも終了間近だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:27:20.65
>>491
その通りだぜMAJIDE
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:11.58
メグウィンなんか出さなくていいよ
毎日ダンソンTVでいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:53.54
うんちゃんって人眉毛気持ち悪い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:06.35
ダンソン需要ないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:28.35
うんこみたいな眉毛だからうんちゃん?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:55.27
>>501
よく気づいたな
本当はフサフサだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:31:10.29
>>501
欲しがるなあw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:31:29.36
今日の動画はメグウィンメインで良かった
これからメグウィン出れないときは動画あげなくていいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:31.48
ダンソン>>>>>超えられない壁>>>>>>うんこちゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:32.08
>>503
ダンソン既に三十後半なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況