X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6791【ソロの王(天皇除外)ツウジー応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:56:40.62ID:j4usUiU00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6789【記念放送応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554034973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:01.22ID:4XFA8uAj0
>>825
フォローつーかこいつ主犯格だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:25.51ID:n44jijeg0
>>714
DJでろと称して権利音源を流しまくる
裏垢でツイートするべき内容をV垢で呟く
OBS切り忘れで配信にプライベートLINEが映る
OBS切り忘れで男性との会話が配信に乗る
リアリティ直前リハでプライベートな会話が配信に乗る

無印も大概やで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:26.27ID:PTDYfaRz0
りゅーたんすこここここ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:40.49ID:DnRGySOG0
何が面白いってこの炎上続き、一切無印絡んでないんだよね(ハジメは炎上してたが)
後乗りの連中が先駆者の功績食い潰してる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:48.97ID:/eznIRQL0
尊様以外禁酒令出した方がええと思うわ
社はただの酔っ払いになるし、チャイカは周囲の雰囲気に飲まれてテンション上がって大スベりする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:57.81ID:riAtK1Szp
録画ビリビリ転載しようか迷ったけどなんか法的なことやられそうって直感で回避したと思ってたんだけど
大丈夫そうなら帰宅してから中国に転載するわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:26.90ID:CdLyIn1H0
>>772
これ悩くんじゃね
マイリストし始めた時期と悩くんが自演するために放置してた複垢動かし始めた時期と同じだぞ
あのぱすともはこのスレで叩くためならリリもダシに使うぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:29.24ID:ozGdcrMt0
>>850
ほんと草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:32.10ID:qbg2Ts9d0
でび「お前のおっぱいまぁまぁ!」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:41.42ID:csmNMvS90
>>903
今日の配信で少し味見したからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:49.84ID:a6roqmiG0
>>837
なんの話? 国によって法律違うよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:58.77ID:VE6r6Pfu0
引退の話なら台北ライバーが他社に買い取られたから
ある意味にじさんじ内から引退するライバーがいるってのも当たってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:07.76ID:jhq581wv0
>>874
詩子はセーフやんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:09.65ID:FtqRg+qC0
>>864
最近のハジメのといいまぁやらかし度で言えば大先輩も大概だな
月ノも被害者要素はあるものの包丁更新しちゃうくらいだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:27.29ID:m+K8RKHE0
>>923
葛葉って文字久々に見たわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:27.29ID:Tom8M/DA0
>>931
あれみんな軒並み憤ったり悲しんだりしてるの草生えたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:28.61ID:n44jijeg0
>>902
じゃぁドーラが配信に乗ってないと思ってでびの本名言ったのも関係ないっていうのか?
そもそもスタジオなどの人前でプライベートな話するのが間違い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況