X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f36-x4mc)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:23:10.37ID:bDi+HInl0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart683
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553127101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:40:14.05ID:JeqH3OIZd
庭いってたら
庭で純が寝て墓地でもこう寝るみたいなこと出来たのでは?

今ってここがラストステージと思い込んで二人ともおきてるん感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qrhd)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:13.17ID:NWvEFTCna
庭行っときゃ装備整えればよかったんだよ
梨民認定してた馬鹿どもほんとgm
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:31.93ID:JeqH3OIZd
>>26
竜狩り倒しちゃうとラストステージだから
逆に二人で起きていないとだめで寝れなくなる

寄り道しないと寝れないんや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:04.15ID:zdEC6i4Q0
絵文字使うヤツ全員ブロック入れたった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:15.33ID:JeqH3OIZd
無印のときからラストステージは二人で起きてるのが伝統

寝るタイミング逃して寝れない
寝れないから集中力落ちて勝てないでもう死の悪循環入った
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:58.66ID:JeqH3OIZd
あと8時間コースだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-FfiJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:36.48ID:XxaQAFJ70
サリバンは30分で行けたけど双子は2時間くらいかかった記憶がある
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:11.25ID:JeqH3OIZd
>>49
化身は隙という隙無いのにパリィも出来ないから強い
大技ばかりの王子や竜狩りが簡単に思えるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:25.90ID:KyBMm6MY0
踊り子が3は1番きついよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:13.89ID:KyBMm6MY0
寝ても大丈夫なのにラスト近いと思って寝れないんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7e-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:17.03ID:WXvhGuS80
前スレのコピペ


灰の審判者グンダ

冷たい谷のボルド

☆呪腹の大樹

深淵の監視者

覇王ウォルニール

結晶の古老→深みの主教達

法王サリヴァーン→神喰らいのエルドリッチ

巨人ヨーム

冷たい谷の踊り子

竜狩りの鎧←★今ここ★

王子ロスリック

王たちの化身(ラスボス)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:30.00ID:8XopoMp00
まだ竜狩りやってて草
こいつ中ボスだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:02.69ID:ujp2fqaA0
今のビームワロタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:31.65ID:JeqH3OIZd
スタッフも所詮ニコニコレベルだから
急がば回れという言葉を知らない
寄り道はするべきだったね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:44.92ID:roExd4D+0
ボスの難度、道中の難易度や二人の疲労度も総合するとまだまだまだまだ長引きそうな感じするな

今何分かかってるのか分からんが竜狩りはいつ終わるのやら……まぁ純がクリアするまで付き合うけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:27.08ID:lTcrJAKJa
DLCで竜狩り普通の敵としてそのまま出てくる程度には雑魚だよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:17:00.49ID:SQmou6NRd
フリーデとかマジでイカレてるからな
ゲール爺戦は楽しいけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7e-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:15.90ID:WXvhGuS80
竜狩りもう2時間くらいらしいからエルドリッチより苦戦してんだな

・討伐時間
ボルド:25分
大樹:50分
監視者:3時間
ウォルニール:1時間
古老:15分
主教達:30分
サリヴァーン:2時間40分
エルドリッチ:1時間20分
ヨーム:10分
踊り子:2時間
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:05.57ID:KyBMm6MY0
ウォルニール早かったのにどうしてこうなった.......寝なきゃダメだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:06.63ID:YqvhZyjg0
かっさんが1時間もかからないとこ10時間使ったり  ってどこの部分???
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:50.42ID:KyBMm6MY0
>>116
持たざる者だとしてもステ振りやってれば案外平気。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:30:47.76ID:8XopoMp00
無名やらせて48時間コース行け
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:31:26.14ID:YqvhZyjg0
>>125 なるほど、そういうことか。ありがとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:31:48.29ID:ZKzKdyuEd
持たざる者選んだり序盤頑なに生命にステ振らなかったりネタ武器に走ったり
割と舐めてたんだろうな
お得意のコメ見えてない振りもほぼしないくらい余裕ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:33:35.02ID:g7ecDBv10
それな寝てないから集中力自体切れて来てる
別に企画はクリアまで寝ないじゃなく帰れないだけなんだからこの際思い切って2人で朝まで寝ちゃえ
リスナーも心置きなく寝れるしダラダラ進まないよりお互いいいよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:34:16.61ID:JeqH3OIZd
純の使う武器は光要らないから
割とスルーしてた…

トカゲ殺せなくてもまぁいいかみたいな感じで
だからラスボス前で+3しか強化出来ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:34:54.33ID:IX6P1Ha20
ダクソ3は敵が超強化されてるからビルド間違えるとキツイんだよ
今はどうか知らないけど、最初期は先に敵の動きを止めるために何かしらの大型武器を持つのが基本だった
直剣が優秀だからってそれだけで進むとリーチのなさと一撃の軽さがしんどくなってくる
長くて重い物で敵より先に当てて怯ませる戦法がベターだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:35:07.19ID:JeqH3OIZd
>>134
2は枯らせば何とかなるからなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7e-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:39:09.76ID:WXvhGuS80
いや、セスタスとデーモン強化したせいで
直剣系が凍結系剣だけになったのが痛い
実際踊り子は相性悪い凍結剣・・・

とくにデーモンナックル使わなかったら使えたボス強武器が惜しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:39:15.11ID:lTcrJAKJa
ボスは圧倒的に3が難しいと思うわ
ただ過去作に比べ理不尽な感じは少ないからストレスはさほどたまらないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:42:10.58ID:JeqH3OIZd
もこうがトイレ行く振りして
中で寝落ちしたパターン
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:43:30.85ID:YqvhZyjg0
そう考えるとあっさりしょこってダクソ上手かったんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0704-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:44:02.20ID:IX6P1Ha20
企画倒れになるけど一旦やめるべき
一番いいのは土曜日からボスを全部倒すって縛り内容で再開すること
無名の王は進行上倒す必要は無いけど人気のボスで、見たい奴多いだろうしな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:44:38.97ID:JeqH3OIZd
普通に寝たいなら庭行けば良いんだぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:46:47.97ID:KyBMm6MY0
ブラボ→1.3.2の順番で苦労したな。2人で8時くらいまで寝れば良いのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:49:34.13ID:YqvhZyjg0
こっからがかなりきつい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:49:49.39ID:JeqH3OIZd
マジで寝た方が早く終わるまであったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:50:25.44ID:YqvhZyjg0
竜狩りの鎧 死亡回数31回
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:52:06.30ID:g7ecDBv10
もう少しで終わるからエンディングは揃って起きてた方がいいと思って交互に寝るタイミング逃したんだろうな
今から寝てもラスト間に合うから次の兄弟で苦戦する前に片方仮眠しろ最後のチャンス
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462d-v7M6)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:53:21.02ID:Xz9Bwn+c0
隻狼はダクソよりも敷居高いらしいぞ 5月の放送は丸2日かかるかもな
https://jp.ign.com/sekiro-shadows-die-twice/34130/review/sekiro-shadows-die-twice

一方でパリィが出来なくとも立ち回り次第でボス攻略が可能であったソウルシリーズと比べて、
嵐のような攻防の中で敵の攻撃を見極めた上での「弾き」はできて当たり前、「一瞬の判断」もできて当たり前という厳しい調整となっている。
ソウルシリーズは敷居が高いと言われているなかで、本作は更に敷居を高くしてしまったように思う。 
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:58:28.44ID:KyBMm6MY0
次のボスは早く終わるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:59:21.00ID:YqvhZyjg0
これで双王子をもこうが倒したら四皇すべてもこうが担当したことになるなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:00:12.74ID:JeqH3OIZd
次のボスたどり着くのがまず2時間後
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:00:15.95ID:KyBMm6MY0
道中辛いけどボスはそうでもない。ただ、寝不足だと時間かかるかもな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:01:41.96ID:YqvhZyjg0
まぁ双王子で1時間半くらいはかかるだろ、最低でも
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462d-v7M6)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:04:08.75ID:Xz9Bwn+c0
ダクソ3はそこまで難しくは感じなかったってゲーム記者の隻狼クリア時間は36時間
もちろん休憩込みで一人で経験つんでの時間だろうから今度の挑戦はマジでやばそうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:04:16.83ID:KyBMm6MY0
俺は圧倒的踊り子だったけど人それぞれだね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:06:11.52ID:KyBMm6MY0
踊り子2時間かかってそれ以降は1ボス30分かからなかったからなぁ。セキロは難そうだねどうなることやら
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:07:46.58ID:JeqH3OIZd
双王子まで簡単だったけど化身で詰んだな

化身二段階目は強すぎる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:10:26.23ID:KyBMm6MY0
やばそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:11:10.13ID:YqvhZyjg0
まぁ双王子は3時間くらいかかるかもな、集中力落ちてるだろうし眠気もあるだろうし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f22-7rmP)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:12:21.54ID:4Q4SphZm0
未プレイだがこの疲労の溜まった状態双王子ってガチでヤバそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:12:56.70ID:JeqH3OIZd
探索しないで走り抜けようとしてるのか?
レベル足らないのが加速するな
FFXから何も成長していない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:15:13.43ID:KyBMm6MY0
YouTubeとニコ生両方コメみてたけど、YouTubeのコメが寄り道すんなの連投だったから避けたぽかったな。ニコ生は左行けだったんだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:19:40.80ID:YqvhZyjg0
もこうは割とコメント読んでると思う。性格的にも足りないと思ったらレベリングするかって言って多少は補うこともする。
加藤はあまりコメント読まない(もしくは読んでるけどそれを出さない)。我が強いから、セスタスみたいな異質な武器を好むし、レベルが低くても縛りはないのに上げようとはしない。
双王子はどちらがやるかによって時間変わりそう。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6753-hj2b)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:20:53.79ID:dTUyzZyn0
>>242
ガイジだからほっとけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:26:27.87ID:YqvhZyjg0
まぁエストの数は良いとして、不死の遺骨が若干心もとない気はする
あと体力も少ない気がする。すぐ吹き飛びそうなのでもっとあった方がいいかもしれない。
これがダクソ3の周回プレイヤーだったら別にいらないだろうけど、初見だから多少はレベル上げとかしたほうが良いと思う。
スキルないわけではないけど、あるわけでもないからその分をステータスで補ってほしいですな、
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:26:42.98ID:ujp2fqaA0
VIPマリオクリアしてるからなんでもクリアできるよ
あれ一般人はメンタルもたない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:26:45.20ID:JeqH3OIZd
もこうは本当にやる気あって起きてるからな
純は半分異常意地だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:28:33.07ID:JeqH3OIZd
>>262
一番最初に
昨日寝たの何時であーだこーだ
昨日仕事で手が痛くてあーだこーだ
色々言い訳してたで
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:30:38.39ID:KyBMm6MY0
今回もこう上手いよ。うんこちゃんの舞もうまかったけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:33:34.44ID:JeqH3OIZd
スルーしたおかげで
強化素材集まらなくて結果的に時間がかかる

とんずら地獄のFFXから何も学んでいないな純
あのときもステ全く上げられなくなって詰んだだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:34:23.08ID:JeqH3OIZd
3人スルーは有り得ないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:35:12.96ID:KyBMm6MY0
ん!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:36:55.95ID:YqvhZyjg0
テレビでやったことないから分からないんだけどヘッドホンしてないし、テレポートの方角を判別するの難しくないか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a06-muY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:39:25.28ID:JeccuEXx0
配信開始当初のテンションなら三人衆と戦ってたろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:40:13.71ID:YqvhZyjg0
イルシールの剣を選ぶあたり、もこうは持ってるなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:40:26.94ID:JeqH3OIZd
もはやもこうの実機の方が面白い異常事態
なんか純はもう淡々と終わらせるだけになってしまった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:42:39.32ID:ujp2fqaA0
庭行くとなんかあるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:43:32.82ID:KyBMm6MY0
ガッツリ寝ていいからスルーはやめてほしかったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:45:09.37ID:KyBMm6MY0
うんこちゃんは踊り子で燃え尽きたな。もこうなら全部やってくれたんだろうけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:11.91ID:JeqH3OIZd
踊り子までがピークだった
もう完全に心が死んでるよお
どうせ死ぬなら発狂くらいしてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:16.24ID:YqvhZyjg0
双王子は第2形態からが本番
その前にエストを使っちゃダメ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:17.87ID:ujp2fqaA0
カミナリ平原の二の舞になんの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:32.52ID:zdEC6i4Q0
流石ニートタイムなだけあって書き込みが厳しい
こいつらもう疲労困憊なんだよ
許せよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:47:27.07ID:KyBMm6MY0
これなら2回に分けて欲しかったわ、今言っても遅いけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f22-7rmP)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:47:49.23ID:4Q4SphZm0
ダクソ厨こわすぎだろ
言動がふぅみたいだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:48:34.98ID:roExd4D+0
早く終わらせようと最短距離走り過ぎて結果的にステ足りずに苦戦してるパターンか
まぁ30時間もぶっ通しでゲームやってたら疲れもあるし焦るのもしゃーない なまじ終盤だからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:48:36.76ID:JeqH3OIZd
>>295
体力振って装備重量を増やしてガチガチに装備固める
あとは盾性能を良いものにする

無印まではスタミナ上げて同時に
装備も良くできたんたけどね

3は違うから未だに初期値→紙装甲
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:49:27.32ID:zdEC6i4Q0
ダクソ厨っていうかただのアンチも混ざってるよな
ホントすきあらば紛れ込むよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qrhd)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:50:27.80ID:NWvEFTCna
ボスまでごり押してレベル足りないって流れになるぞ
急がば回れってことだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:50:39.22ID:JeqH3OIZd
>>312
せやから
寄り道して交代で寝ながら
ゆっくりクリアに切り替えれば良かったんやで

ラストダンジョンだから寝れない!とかいでて駆け抜けてたら
ほんと何のために二人で起きてるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:50:53.79ID:KyBMm6MY0
>>333
ほんとそれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:51:47.92ID:YqvhZyjg0
プレイスキルない分、レベリングでステータス補うしかないのにそれを最短距離でクリアしようとするのは無理がある
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:51:55.69ID:zdEC6i4Q0
>>331
言い得てるんだろうけどこの初見の二人にそういった知恵はない
第一道中で死んでソウル回収出来ずみたいな展開も多いだろうし
効率の良いレベリングはどのみち無理だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:52:48.76ID:JeqH3OIZd
>>331
それな
若いときにFFXでとんずらしまくって
ボスで詰んだのとまるっきり同じこと状況なの笑う
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:53:53.28ID:ujp2fqaA0
ガイジだから面白いんだろが
うまいの見たいなら他のやつ見てくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:54:23.33ID:KyBMm6MY0
>>340
辛いのはわかるけど、全スルーはやったことある人間からすると公式なのにこれかーと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:54:37.57ID:zdEC6i4Q0
醍醐味って…
もう40時間帰れず居るやつに道中もモタ付けって精神的に無理だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f22-7rmP)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:54:50.54ID:4Q4SphZm0
ダクソ信者さん自分たち擁護しあって考察してばっかでキモいよ
ふぅのスレに帰りな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:55:03.21ID:YqvhZyjg0
お互い休み休みでやってたほうが全然よかったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:55:33.01ID:JeqH3OIZd
>>341
もこうは割とメリハリだな
まずやってみる
どうしても無理だったら次の篝火までスルー
銀騎士は丁寧に倒してたしな

最初から駆け抜けて中身を見ようともしない今の状況はヤバいや、
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:55:35.68ID:KyBMm6MY0
>>350
未プレイだからわからないだけじゃん君は
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:56:35.29ID:zdEC6i4Q0
つまらんっていうぐらないならもう見なければいいんだよ
そもそも何を期待してたんだ
前回、前々回のプレイは見たのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:56:35.29ID:KyBMm6MY0
もこうは珍しく頑張ってる。うんこちゃんがボスにしか興味ないから結果ステ足りずにボロボロ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:56:46.44ID:YqvhZyjg0
もこうはローリアンの戦い方をみてても結構丁寧に戦ってるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/30g)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:57:52.66ID:Uy4Xv2XVa
「下手くその二人に道中無理しろ」じゃなくて「下手だからこそゆっくりやって万全の状態でボスに挑むべき」ってことだろ
いくらボスにたどり着いたって貧弱装備じゃ何時間も泥沼にはまるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:58:36.60ID:YqvhZyjg0
もこう惜しいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:58:43.71ID:KyBMm6MY0
ドラクエでスライム倒さないから武器も買えないのにボスの城に入ってるようなもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:59:32.34ID:zdEC6i4Q0
>>365
じゃあそうやって一生懸命ニコ生の方で指示厨がんばれよw
そういうプレイしてほしいんだろ?w
おれはどうでもいいけどなそんなの
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qrhd)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:00:41.57ID:NWvEFTCna
>>374
ニコ生のコメントこういう馬鹿しかいねえからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:01:02.10ID:zdEC6i4Q0
>>377
構ってほしそうで草
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f22-7rmP)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:01:18.15ID:4Q4SphZm0
>>353
お前みたいにダクソを見に来てるんじゃなくて加藤純一を見に来てるんだよ
敵スルーしたぐらいで発狂するようなら加藤純一の配信に向いてないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:01:26.66ID:JeqH3OIZd
>>355
ダークソウル三部作の最後を飾るステージを
中身を見ずにスルーしてボスまで駆け抜ける

流石にこんなに良くして貰って
リスペクトの欠片もないのかと小一時間…

一方でアホみたいに序盤は探索してたからな
早く終わらせたい感も嫌
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:01:39.20ID:zdEC6i4Q0
>>379
荒れてはいない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:02:11.65ID:SzvkUvrW0
こいつらのプレイが沢山拝めてホクホクだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:03:00.49ID:CUtvKVKg0
もこううまいなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:04:29.04ID:KyBMm6MY0
さあがんばれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:05:45.20ID:YqvhZyjg0
第二形態いったのはもこうだったか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:05:50.14ID:RvOawfMO0
ダクソ苦手で何も見てないから不満も出ない!やっぱり見ないっていう選択肢も良いなぁ^^
お前らもイライラすんなって!純って気にしいだから家で長時間やってるのとは訳が違うのよ・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:05:53.77ID:SzvkUvrW0
瞬殺;;
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:06:03.26ID:YMi3i6Ah0
ダクソ信者発狂してんじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:06:29.73ID:zdEC6i4Q0
総括するとダクソ民からしたら不満なんだなとりあえず
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Qrhd)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:06:39.81ID:NWvEFTCna
レベルが足りないっていう発想に至ることはないだろうな
このまま何度死んでもごり押しコースよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:09:21.49ID:YqvhZyjg0
そう考えると加藤が戻ってきたときにすぐ第2形態行けたもこうは上手かったな
プレイも丁寧だったし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:09:28.85ID:zdEC6i4Q0
でもまあこれで勝ったら凄いんだろ?
それで良くね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcc-FGsr)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:09:50.08ID:IjvnY/sn0
ダクソシリーズ1つもやったこと無いけど別に敵を全スルー出来るのならしても良いっしょ
それで道中突破出来るのならそういうシステムなんだし
レベル装備貧弱うんぬんとかその状態でボスと戦った方が緊張感とか出て良くない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:10:02.74ID:CUtvKVKg0
3は妙にもこううまい気がする
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcc-FGsr)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:11:55.09ID:IjvnY/sn0
>>429
別にそれならそれで良いじゃん
今回はもこうの方が調子良いって事っしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:11:59.85ID:zdEC6i4Q0
>>430
まあ配信自体がダレてるからここに居るからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:12:07.37ID:JeqH3OIZd
あーあ
もう俺こういうタイプ苦手だから無理って
端から諦めてる感じ出てきたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-jdRA)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:13:17.78ID:WE7q0yYTa
ジュニチ〜
金ダツラまだ〜?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:14:04.73ID:YqvhZyjg0
まぁでも今もこうはエスト8個残して第二形態行ったから上手いよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:14:51.89ID:KyBMm6MY0
急がば回れだったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送) (ワッチョイ 7a7e-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:15:30.40ID:WXvhGuS80
>>433
歪ってのはそういうことではなくてだな
もこうは割と探索するタイプ
純はスルーして強化放置するだろ

特にサリヴァーン戦がひどくて
純がソロプレイしてた後にもこうが引き継いだから
クソ雑魚装備で超苦戦する羽目になってたw
さすがにかわいそうだったぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:16:04.20ID:SzvkUvrW0
監視者とサリヴァーン倒してもここではボロクソに叩かれてたのに今は逆みたいやな...なにがあったんや
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:16:09.82ID:YqvhZyjg0
ていうか最初にセスタスに素材を入れちゃったのが失敗
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:16:48.74ID:KyBMm6MY0
もこう上げじゃなくて今回のプレイみてたらわかるでしょ。うんこちゃんが雑魚ボスと謎強化ばかりだからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:17:15.68ID:YMi3i6Ah0
うんこちゃんは無理ってやつはさっさと4ぬ準備してろな
でっけぇダムが壊れる瞬間が楽しみだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-5UIC)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:17:25.15ID:zdEC6i4Q0
>>450
まあ仕方ないんじゃね?
コアなゲームだしコイツらには需要が無かったんだろう
でも多分最後まで見るんだろうな
そう考えるとキモいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f22-7rmP)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:19:18.74ID:4Q4SphZm0
もこキッズ梨民ダクソ信者が入り交じってる
セキロウやる時もこんな感じなんだろうな
あとダクソも個人配信でやって欲しくないわ、ダクソ信者きめえし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:21:16.24ID:KyBMm6MY0
ニコ生のコメがあったかいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:21:20.79ID:U1j94euY0
ダクソ信者嫌われてんな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:22:43.43ID:JeqH3OIZd
下手なのにプレイヤースキルでなんとかしようとするのがなぁ
それなのに双王子は諦めてるし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:23:24.52ID:YqvhZyjg0
まぁでも第二形態の兄王子倒してからどうなるかだな
兄王子倒しても蘇生されるし、それを見たときにちゃんと気力が残ってるかどうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-eMb3)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:24:39.39ID:SuXPTEig0
セキロウすげー苦労しそうだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:25:10.28ID:JeqH3OIZd
自分のセスタスだけは最大強化していくの流石に沼だったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:25:34.74ID:KyBMm6MY0
せきろーは2部くらいにわけなきゃ無理だろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:28:05.42ID:JeqH3OIZd
セスタスがラジクラみたいに刺さることを夢見た男の末路
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:29:14.60ID:YqvhZyjg0
加藤がセスタス気に入って強化したものの、いうほど使わなかったから火力低い武器ばかりになったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:29:21.56ID:YMi3i6Ah0
>>463
ダクソ信者でもこキッズとか汚ねぇから喋りかけんな
4ね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:31:54.38ID:JeqH3OIZd
ロリ主体で攻めるなら
3最強は双刀だけどラジコンにはならなかったなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:32:23.08ID:KyBMm6MY0
公式だから丁寧にプレイしてほしいもんだな。寝ていいからさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:32:51.07ID:JeqH3OIZd
純はここで双王子倒せないと
偉そうにもこうに説教垂れてるだけのおじさんになってしまうぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:33:25.65ID:YqvhZyjg0
まぁ加藤が割と武器の方針とか決めてる感じあるし、もこうはそれについて反対はしないからセスタス強化でも全然いけると思ったのかもしれない。
それにダクソ1,2をクリアしているということもあっただろうから、ダクソ3も自信あったんじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-uKL8)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:35.28ID:ebDQcGdv0
ダクソって面白いの?これ昼までに終わるか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:35:37.91ID:KyBMm6MY0
おやす
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:36:54.14ID:g7ecDBv10
スタッフ的には発売前に合わせて昨夜ゴール予定だったんだろうな
だから北尾もフィナーレで人が集まるあの時間に宣伝に来たんだろうし
ならもう寝て昼に他のボス回りつつ今日のゴールデンタイムにクリア持ってきてトレーラーもう一度流して買ってねで締めてもいいのに
今寝れば明日の朝丁度最期見れると思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:03.87ID:JeqH3OIZd
楔石のウロコをナックルに全部使ったのも…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:35.04ID:JeqH3OIZd
>>506
もこうが選んだ武器は強化の優先順位下がるからなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:37:57.76ID:YqvhZyjg0
まぁしょうがないけど、加藤の選んだ武器が悪かったな
せめて剣とかであればまだ良かったかも
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:39:21.08ID:/ueTMcEl0
>>504
そもそも、最初からスケジュールに
休憩時間が設定されてないような感じなのがおかしい。

30+時間のプレイで睡眠時間が2〜4時間って、キツすぎるだろ。

主催側も、出演者を酷使しすぎたら、所属事務所に対して不味くね?
もこう純一はどちらも稼ぎ頭だぞ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:40:18.50ID:YqvhZyjg0
セスタスは本当に想定外の事故
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:40:37.19ID:JeqH3OIZd
いつもはもこうが勝手に寝るから
じゃぁ俺も寝るって言えた
変なプライドでもこうより睡眠回数取れないんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:42:11.90ID:KyBMm6MY0
>>522
あーそれだわwあともう終わる終わると思い続けてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:42:34.25ID:YqvhZyjg0
化身もかなり強いからHPの問題で詰みそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:44:59.47ID:YqvhZyjg0
3時間はかかる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:46:35.96ID:KyBMm6MY0
今回もこうやる気あるなーうんこちゃん死にそうだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:47:47.09ID:SzvkUvrW0
今うんこちゃんの悪口いったなぁ!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:47:51.02ID:JeqH3OIZd
純はもうすぐには終わらないことを察した
死んだ顔してら
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462d-v7M6)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:48:25.30ID:Xz9Bwn+c0
昔のスレ読み返したけど3に対してはかなり楽観視してたな
ほとんどの予想が2よりは早く終わるだろうって感じだし
1の時なんか沼の二人じゃ早くても3日はかかる的な空気だったし2はシリーズ最難関って杞憂されてたけど
今回は凄く楽観的だったのをうんこちゃんも感じてたのかスレ見てたのか知らんけど甘く考えた結果が今の現状か
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:48:50.42ID:YqvhZyjg0
(⌒,_ゝ⌒)今回うんこちゃん調子よくないからわいが頑張りますわぁ…

→プライド高くなる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:49:36.49ID:KyBMm6MY0
負のスパイラルやな(⌒,_ゝ⌒)
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:51:08.12ID:YqvhZyjg0
(⌒,_ゝ⌒)わいはイルシールがいいって言ったんや…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-1S8E)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:53:12.77ID:YqvhZyjg0
これで無名の王なんかやってたら死んでたな
無名の王は個人的に双王子よりも難しいと思うし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:58:18.67ID:KyBMm6MY0
よいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af4-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:58:46.97ID:/ueTMcEl0
>>522 >>529 >>537
もこう も寝たいけど、寝れないんだろ。
もこう の寝起きに
「おい、デーモンを使って格好いいナックル作った」 だぞ?

変な強化したり、敵やアイテムをスキップしすぎないよう
もこう には 純がやらかすのを制御する責任 がある。だから寝られない。
(スタッフはダクソの知識がないし…)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:00:14.92ID:JeqH3OIZd
純はサリヴァーンからもエルドリッチからも逃げたからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:01:07.95ID:KyBMm6MY0
いまから休憩挟めばいいのになぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:01:22.45ID:SzvkUvrW0
うんこって何時間寝たんだ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:02:03.89ID:KyBMm6MY0
0か1時間程度。21時くらいから限界きてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:03:03.50ID:JeqH3OIZd
そもそもスタートの時点で
俺寝てないわ〜自慢してたから
何時間起きてるかわからん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:06:06.51ID:JeqH3OIZd
>>554
これ無印のときは
その武器強いから使えってラジコンされた武器だから良かったけど
セスタスは止めとけって意見しかなかったのがね、
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-H4yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:08:09.31ID:ujp2fqaA0
うんこちゃん 死なねえか心配だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:13:31.37ID:KyBMm6MY0
おしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-wVbg)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:13:39.94ID:Ml7WhoaG0
>>567
やばいだろ
意地になってねえではよ寝ろよって思うわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a74-uMcy)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:13:54.20ID:SzvkUvrW0
おしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:16:29.19ID:KyBMm6MY0
ニット帽かぶる35時間つらすぎ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:19:35.66ID:KyBMm6MY0
まだわからんぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:23:45.03ID:CUtvKVKg0
そうなんだよな1と2と違ってとにかくラスボスが強い
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:24:24.59ID:YMi3i6Ah0
35時間やってこの元気って配信モンスター力が成長してないか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:24:41.71ID:+QtoyAudM
ごめんダクソ全く分からんのだがこれいつになったらラスボス辿り着くんや
今クリア率何パーセントくらい?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:26:13.86ID:JeqH3OIZd
今85%だってさ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Z2Md)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:26:29.41ID:YYa6/K+Id
ラストいぜんの問題だな、ラス前でもう満身創痍だな、加藤に関しては喉までやられてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:19:42.16ID:EOChsDdj0
もこうが4んじまう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:20:59.96ID:CUtvKVKg0
どっちか仮眠つっても
仮眠しない方が死んじまう; ;
ラスボスは仮眠してきた方だけで倒しましたとかしないだろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:27:38.88ID:EOChsDdj0
見てて苦しくなってきた
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a06-muY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:37:04.88ID:JeccuEXx0
このあとに王たちの化身とか気の毒になってきたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:38:35.39ID:EOChsDdj0
流石に睡眠挟まないと死ぬぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-muY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:39:33.23ID:SzvkUvrWd
さっきの勝負の最後あのタイミングで攻撃の選択とったのでわかるんやろ
もう無理や
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a06-muY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:51:47.52ID:JeccuEXx0
うおお
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:52:36.87ID:EOChsDdj0
加藤純一最強
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:53:54.72ID:YMi3i6Ah0
うんこちゃんにはクリアできないとか言ってたバカさっさと4ねな
ほんっと気持ちいいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a06-muY1)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:00:11.57ID:JeccuEXx0
またトロール発言してる....
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:02:56.77ID:vrNoa0bx0
2人が無名倒すとこ見たかったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6753-hj2b)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:31:01.32ID:dTUyzZyn0
やっぱダクソ信者ってきもいわ
思い通りにいかないと発狂しだすし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:22.96ID:U1j94euY0
クソ信者「ラスボスまでやってるのにまだスタミナ管理もできないのか」
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:14.21ID:6jv6WLoA0
このままDLC誘導しろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:22.05ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:09:19.30ID:6jv6WLoA0
>>677
それおまえもじゃん^^
連投しとけ馬鹿
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:19:10.46ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-ZA2H)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:30:12.62ID:l1MJ7CpkM
>>679
序盤の寄り道
使用武器
ステ振り
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:41:47.80ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:42:00.39ID:2YK8gT3Q0
まだサリヴァーンの所までしか見てないけどもこうがこれ倒したんだろ
よく倒せたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:45:19.49ID:Y1ycHgcZ0
起きたらラスボスじゃん
いつからやってる?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Z2Md)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:48:06.05ID:YYa6/K+Id
何だかんだ前半ぐだっても後半とりかえしてよ
正直前回と同じくらいで終わるだろっておもってたわ、ダクソ3舐めてたわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:54:50.27ID:Y1ycHgcZ0
王たちの化身は第2段階に入るとハメがあるんだけど多分気付かないだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:57:22.13ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:00:39.04ID:Y1ycHgcZ0
残り火使ってけばいい
ただ今使うと全部使い切るかも知れんからちょっと慣れた後だな
双王子よりは弱いボスのはずだから脳が溶けてなければ早く終わるはずなんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:03:08.04ID:Y1ycHgcZ0
第2段階入ったことあるのかこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-iB7C)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:06:51.80ID:KR7acJDd0
北尾の12時終わりがドンピシャで合いそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:07:15.27ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Z2Md)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:08:49.12ID:YYa6/K+Id
これ、今のままやってて勝てるのか?
慣れてくりゃいけるだろか?
めんどいかも知れんがレベル上げて武器作ってとかして挑んだ方がよさそう
加藤がそんなんさせないだろうけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:13:44.85ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-ZA2H)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:14:20.91ID:l1MJ7CpkM
>>700
剣系で普通の楔石で強化出来るやつ
序盤にゲットしたロングソード使ってればとっくにクリア出来てる
ナックルのための筋力を技量に振ってれば打刀でも十分いけた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:18:33.34ID:Y1ycHgcZ0
セキロー多分ダクソ3よりむずいわ
50時間かかるかも知れん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:28:06.26ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Z2Md)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:29:32.79ID:YYa6/K+Id
まあレベル上げなんかしないわな笑
急がば回れなんてないな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b98-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:30:35.99ID:fFHbEKUM0
はやくもこうのソウル砕いて
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:30:57.20ID:6jv6WLoA0
夜までやろうか^^
ダクソ楽しいなぉ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:36:12.98ID:Y1ycHgcZ0
うんこは敵が強ければ強いほど燃えてくるタイプだからやるだろ
無名とか今まで出てきた全てのボスより強いし
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-iB7C)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:15.76ID:KR7acJDd0
第二段階いけるようになってきてるから終わりは近いぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-iB7C)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:57.51ID:KR7acJDd0
こっそり振ってバラされる下りまた見れるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0658-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:35.86ID:1H0Kh5Zm0
疲れてグダグダになってんじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:52.11ID:Y1ycHgcZ0
もこうhp上げたんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:10:16.71ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:11:59.10ID:+nqvaE74a
右のやつマジで発達障害か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0334-r9ET)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:17.64ID:9a5q5jIJ0
もこうは必要なところわかっていたよな体力あげたり強化したり...かっさんの謎の縛りにうんざりしてたんだろうね
1.2はかっさんが活躍したが3は足枷すぎるわ1.2のもこうよりひでー
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0658-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:14:05.67ID:1H0Kh5Zm0
さすがにもこうかわいそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:38.52ID:+nqvaE74a
発達じゃなくて知的障害か
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a68-+PYV)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:05.53ID:YMi3i6Ah0
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:23.40ID:6jv6WLoA0
個人配信楽しみだよなぁ^^
おまえらキャラ作成しとけな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:23:38.87ID:+G2FCPcLd
第二形態が強すぎるんだぞ
第一形態余裕で倒せないのは酷い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:25:11.89ID:+nqvaE74a
>>838
盲目イライラしすぎてぶっ壊れちゃったね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:26:28.14ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:27.81ID:Y1ycHgcZ0
>>855
今まで何時間かかる〜って言われてきてそれ以前にクリアしてきたからな
ダクソ1.2とか古参の思い出補正以外の何物でもなくて普通にやれば簡単なゲームだけど3はボスがクソ強い
まああれだけ難しい難しい言われてた1.2を余裕でクリアしたら慢心するわな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:31.71ID:2jD9O6tAa
兄貴を悪くいうんじゃねぇ!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:08.98ID:+G2FCPcLd
もこうが寝たい眠いって言わないから
純が寝れないんだろうな
プライド高いからな〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:31.74ID:6n3gz60a0
こうして苦労してるのを見ると
ダクソは神ゲーだなって思うね
でも、眠らずプレイという無茶をやってるせいで
生理的嫌悪感のトラウマでダクソを嫌いにならないでほしいね!w
0876名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送) (ワッチョイ 7a7e-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:25.51ID:WXvhGuS80
人が寝ないとどうなるのか・・・
4日目が熱いなマジでプロ化するぜ

●2日目…体調不良。記憶障害。目の焦点が合わない。視力や立体感覚の低下
●4日目…自分が有名スポーツ選手であるという誇大妄想
●5日目…感情のコントロールが困難。思考力や集中力等の脳の機能低下
●6日目…幻覚
●7日目…体の震え。言語障害
●9日目…まとまった話ができなくなり、無表情に。眼球が左右バラバラに動く
●最終日…極度の記憶障害
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-iB7C)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:04.55ID:KR7acJDd0
終わったらどっちも泥のように眠りそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:23.67ID:2YaZ1M790
1、2クリアで慢心してネタ武器選ぶ
予想外に時間がかかったことに焦ったのか道中を飛ばしていつも以上のレベル不足を招く
もこうが別武器使いたがる度に会話の流れで潰してしまう
はっきり意見言えないもこうも悪いけど今回ばかりはうんこちゃんが悪い流れつくりまくっちゃったなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-LgkG)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:35.40ID:9iUnK/PZ0
いつまでこいつと戦ってんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:37.57ID:6jv6WLoA0
猿死んでるけど🐵
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7e-1/k1)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:47:17.24ID:iXDFnjCj0
俺は二徹したことあるけど
周り含めてゾンビ化してたな
寝て意識しっかりした人の言われるがまま作業するゾンビ
周りの二徹勢見ても身体がゆっくりで重く背は猫背の究極を体現し
フラフラ歩いてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0658-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:48:13.50ID:1H0Kh5Zm0
今更だけどこれ倒したら終わり?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0658-XIqB)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:49:53.52ID:1H0Kh5Zm0
>>894
あーだから寝るに寝れないのか
ありがとう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:03.94ID:6jv6WLoA0
馬も一週間は楽しめるねぇ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:35.19ID:Y1ycHgcZ0
>>903
前やったのと同じ縛りでやるなら72時間は覚悟しなきゃいけない
あの後俺も同じ縛りでやってるけどある程度知識あるのにまだ凱旋門取れないわ
2位の馬は作れたんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:12.89ID:Y1ycHgcZ0
24時間やったら6時間寝るとか決めて欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-LgkG)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:02.78ID:9iUnK/PZ0
労働基準法どうなってんのこれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:40.04ID:+G2FCPcLd
ロスリック城で寝なかったのが運の尽き
あそこで純寝てたら庭にも行ってもこうも寝れた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:56.37ID:+nqvaE74a
クソゲー…ボソッ

(まずい…!!)

このゲームほんと良く出来てておもしれーよな!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:18.10ID:Y1ycHgcZ0
運要素が強いからなぁ
ちゃんとした配合しても強い馬生まれるか分からないし、ちゃんとしない配合すると絶対に生まれない
まあ時間かけて20頭くらい一気に飼えば強い馬生まれる可能性高くなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:04.66ID:Y1ycHgcZ0
特に凱旋門って一番取るの難しい賞だからその年にいる中で一番強い馬作らないといけない
キタサンブラックに勝つのの2.3倍はかかるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-kj3H)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:56.80ID:6jv6WLoA0
>>921
オンラインに繋がないgmスタッフ恨めな^^
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:46.38ID:+G2FCPcLd
NPCも無視してきたから
白霊も呼べないのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:25.30ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:50.05ID:Y1ycHgcZ0
でもうんkちゃんのクソゲーって褒め言葉だろ
リモザードみたいな本物のクソゲーはネタにするし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:54.33ID:+G2FCPcLd
後少し…後少し…って
パチンコで負けまくるカスと一緒やん
見切り付けて寝ないと本当に寝れない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:42.44ID:Y1ycHgcZ0
一回1時間ほど仮眠とった方が早いまである
プレイスキル云々じゃなくて体力が限界だよ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:02.59ID:Y1ycHgcZ0
でも正直この企画神企画だわ
絶対にやーめたできないし
確定で長時間配信見れる
選ぶゲームもダクソウイポと長時間配信にあってるゲームだからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:13.37ID:Y1ycHgcZ0
もう化身4時間やってるのかな
ダクソシリーズで一番死んだボスがダクソ最後のボスってのも悪くないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:01.99ID:Y1ycHgcZ0
もこう仮眠か
よしよし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:27:13.29ID:CUtvKVKg0
もこうもいうて4時間だけやろ寝たの
死んじまう; ;
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db42-N7lQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:20.46ID:CUtvKVKg0
今まで見たきた中だと壺が一番ギリギリに感じたけど
今回はそれ超えた感ある
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Z2Md)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:52.50ID:YYa6/K+Id
>>939
やりすぎって訳じゃなくて多分この二人がやることやらずにここまでゴリ押しできたからやりすぎなように見えてるんだとおもうよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af11-mDGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:31:28.54ID:vrNoa0bx0
辛そうな姿珍しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LgaG)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:31:34.63ID:+G2FCPcLd
こんな長時間寝てなかったら
10分寝たらもっと寝たくなるでしょ
睡眠は本能だからなメンタル強くないと戻って来れない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:40.48ID:r1qfz0lw0
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-zvNN)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:54.95ID:MELiyAjud
>>970
逆だろ
純は苦しめば苦しむほど爆発する
病院でいじめられたストレスで配信で爆発してた
今の生温い環境じゃだめ
本人も居心地悪いくらいがいいと言ってる
VIPとか厳選枠とか見たことないんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:50.79ID:Y1ycHgcZ0
じゅんも寝ないとクリアできそうにないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-EEDH)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:50:10.69ID:Y1ycHgcZ0
せっかくなら48時間やってちょうど人いる時間にクリアしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況