X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6471【FO76応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:48:34.61ID:FCP5XdL90
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6470【前から思ってたけど、りりむやばくね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552929356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:36:14.59ID:6bXeKcwL0
叶はマスクしててもブサメン臭漂うよな
それでもモテるのは優男ボイスとDQNアバターのギャップかな
お前らも真似していけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:37:05.99ID:9idlTxXu0
>>874
非モテという名目で企画してるのに陽キャらしいエピソードを次々と披露して「合コンとかでさぁ〜w男友達がさぁ〜w」と当然のように語るアズマ
非モテ企画のはずじゃ……と動揺しながら「合コン誘われたことない……男友達いない……」と声が小さくなっていく京子
この対比が面白かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:37:08.59ID:0gnSJujN0
>>887
沸点低いひまぐまはこのスレから絶滅した
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:37:31.80ID:PHDEbJE60
凛月の雑談のアーカイブを聞いてたけどちーさんのマイクラ観のパートが良かった
凛月の雑談はたまに上ずるけどリラックスしてて以前の鉄壁な印象よりは心の壁を感じず親しみが持てた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:02.64ID:4l7ErAYZ0
にじアンでりりむがOs-宇宙人歌ってみた上げるって聞いてからウキウキ毎日過ごしてるんだがもしかしてこれ捏造か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:41.82ID:ovBicaqx0
>>903
ここでの実況でババコンガアズマ殴っていいぞって言われてて笑った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:40:58.95ID:CUnEQSx0M
京子の場合リスナーを意識して合コン呼ばれたことないだの男友達いないだの言ってる感じしないからガチっぽく感じる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:41:12.81ID:4l7ErAYZ0
>>919
信じていいんだな?
当たればスウジーのようにがっつり伸びるくらいにはりりむに合ってる曲だと思うけど信じていいんだな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:42:07.58ID:6bXeKcwL0
かえみと寝取られって
美兎が寝取られても何も思わないけど
樋口が美兎を放置して、オスチンポによがってるところを想像すると胸が痛くなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:42:21.95ID:UU7tqWfB0
>>900
神楽めあ犬山たまきがダントツツートップ

たまに紫咲シオンもイラッとくる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:42:55.67ID:9idlTxXu0
>>916
ちなみにそれ俺が流した捏造だけどその後の配信でOs-宇宙人の歌ってみた上げたいとかとか言い出したから嘘から出た真になったぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:43:47.36ID:6bXeKcwL0
ロアって「ジャン↑グル↓」とか
「洗↑脳↓」って発音するから
「おち↑んぽ↓」って言いそうだよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:05.73ID:2QM2tRUa0
>>927
樋口コメのスクショだけしか流れてこなかったから見てくるわ、最近日に日にDQN竿役みたいな言葉使いになってってんな
わさP見るにこっちが素なんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:21.29ID:4/HvHRz30
にじさんじで人を怒らせる方法やって欲しいわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:47:52.63ID:CUnEQSx0M
>>942
これ系ってなんだ神田言ってぶん殴るとか回答してイヤイヤそりゃ誰でも怒るだろみたいな流れが1番ウケる奴じゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:48:20.60ID:1LKsS9+gM
>>939
言うてリアルで会って風呂まで入ったアズマが弄るくらいだし
そこまで容姿が酷いわけじゃないと思うがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:49:21.83ID:FjytXEBq0
>>950
昨日は寝ていたので宣伝していな…
叫喚プレミア配信の感想だけ書いたかな

別に叩いてくれてもいいんですよ
それは戒め 改善点に繋がるのですから
そしてシスターはそれでまた変化する
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:51:11.34ID:/w04P6Pa0
小野町も瀬戸も頑張ってるからもっと人気出てほしいわ
天皇が一声かけてコラボしてあげればいいのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:52:15.47ID:J1V6Mz3z0
>>957
合コン向いてないから誘われてないだけな気がする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:53:46.67ID:J1V6Mz3z0
>>962
排水溝猿轡
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:53:47.07ID:96zZkxrY0
>>964
頑張っても面白くないのはどうしようもないからな…
だからこそ誰かが拾って頑張らなくてもいいようにするのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:54:23.18ID:9idlTxXu0
遠北ってあちきって一人称だからあちきたってあだ名ついてるのかと思ってたらあちきたって本当に読むんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:55:36.88ID:uYJ29NPo0
もうひましぃ飽きたんだよなぁ
にじさんじは天皇よりこいつら中心で動いてるのも事実だから早く世代交代して欲しいわ
一番は配信ペースが他と違いすぎるんだよな、ロアとかはそこまで配信しないからこのクラスになれないんだろうな
まだまだこいつらが主役貼るのは確実かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:56:04.25ID:w87dTWJe0
2つ名欲しいから
にじさんじのカービィことあちきたちなみですくらい言うようにしたらいいのに
特技はコピーです
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:59:33.41ID:mT7b7mX40
>>964
その辺だれも触らないのが不思議何だけど、種とかゲーマーズとかつながりがないから、誰か面倒見るだろうと思って誰も何もしてないだけなんじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況