X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4502【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:39:32.84ID:nztN5rRCd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行入れよう
──────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4501【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552883850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:51:46.24ID:zHDyBkBZ0
ドラクエ8自体は大好きなゲームだけどレベリング裏でやってストーリー進行だけ配信するにしても1時間配信縛りじゃ何ヶ月かかるんだ・・・
個人生主みたく深夜専門枠になって0時〜3時で3時間を週3 とかでやるくらいしないと終わりが見えんぞ
だらだら雑談しながらゲームは既に墓守あるしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:06.54ID:DNEOKEG10
王への反逆になろうともデトリンの話題ばっかだす宣伝ガイジきたら容赦なく向こうの箱全員にダンクするんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:40.42ID:dO41184w0
デトリンなんてここ見なきゃ知るわけないのにさぁ
しかもタグ無しの絵を見つけて配信まで見てるとかさぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:44.59ID:qGkm/0sIa
お前らの為にマジレスしてやると
スパチャしてくれた人の指示に従いますとかそういうことしなければセーフな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:52:49.94ID:cogS9ALJM
数十万人登録者いる実況者も著作権表記なしで動画上げてるしゆるゆるっぽいな
諦めるしかない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:31.18ID:7tAT6mPs0
ドラクエでも8っていうチョイスがないわ
特に戦闘だらだらやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:34.89ID:cJPgnr5Sa
お前ら好き勝手騒いでるけど本当に著作権的な問題があるならさ、いろはが時間巻き戻して止めてるだろ?
ちょっと考えればわかるだろうに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:50.46ID:DG2nuHH00
チャゴス死ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:45.14ID:zHDyBkBZ0
>>842
勇者の憂鬱(いりす症候群! の作者のネタゲー)ですらレベリングに走ったすずがDQやるのはちょっと・・
特に5とか仲間モンスターこいつ欲しい!で粘りだすと数十時間吸われる
RPGなら普通にプレイしても10時間かからない&ストーリー濃いやつがドル部向きじゃない?イースとか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:55:46.91ID:vYIlwqGza
>>891
青い正面向いた羊がいたよなたしか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:58.34ID:qGkm/0sIa
>>875
厳密にはリンクあっても付けた方がいい
ただゲームリンクも著作表示もどっちも無くてBANされる例は見たことない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:28.76ID:vYIlwqGza
>>907
人見知りだから外ではマックスみたいな感じだろ
クロエはたま
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:46.03ID:LxmUXO0S0
そういや牛巻は配信で昔のキングダムハーツやりたいみたいな事ツイッターに書いてたよな
あの配信ペースじゃ終わりが見えないと思ってたが始まりすらしないんだが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。