X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6412【赤城乳業がぶがぶちゃん発売記念スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:32.92ID:NFcffm0aa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6411【学力応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552738090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:04.13ID:JppOBXPq0
ベルモンドってダイヤ掘りをソシャゲのガチャに絡めたおかげで跳ねたかえれど、配信内容自体は別に面白くないよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:14.48ID:VdMLzopQp
天皇がニートである事に固執してる奴ってもしかして天皇が自分と対等かそれ以下の存在だと思ってウキウキしてんの?
ないないないないwwwwそれはないから現実見ようよwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:14.65ID:gPoG3b9Md
葛葉、コウ、叶が外部のやつらと集まって男性vtuber界隈を盛り上げている一方で寄生パラサイトガイジさんは一人でカラオケですか……ww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:15.62ID:/81prc3Wa
末尾aの俺が言うのもあれだけど末尾aガイジしかいないのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:17.11ID:t/kDVSto0
俺はまだツウジーの評価は保留だなぁ
新人バフが切れてないのも勿論あるが
リプ率とかで囲いがまだ弱いし、トークの幅も単調でリアクション系だから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:19.83ID:JNThwWbb0
>>484
マジのお客さんじゃねえか
ロア普通にぼこぼこにされてたぞ、ロアが3000安定して超えるようになるまではずっと郡道信に叩かれてた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:30.76ID:mGSeoa/s0
3G昨日3300人も伸びてるのか
・高い配信頻度
・芸人
・雑談得意
・一応可愛い声も出せる

意外と優秀な要素多いのかもね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:53.76ID:Y/LWY2pL0
>>503
バトロワで何か感じたんじゃないの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:17.24ID:ErtB/pIv0
aaaaaaaaaaa!!!! おっし通知キタナ!
うっわああああまたマイクラwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:24.04ID:F8DgrAEY0
ツウジーは強化版森中になりそう
OBS使いこなせば完璧だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:34.48ID:5FQ6zFEgd
影modは自分でやる分には楽しいけど配信者入れててもあんまりって感じだしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:03.57ID:5FQ6zFEgd
千歳泣くまでクンニしたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:13.60ID:/T5BGpXr0
>>548
ンボは個人Vtuberで下積みしてた実力派だぞ
それがにじさんじでは下位なんだからなんの経験もないのがデビューしたらどうなるかわかるやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:30.62ID:NFcffm0aa
>>477
殴られ慣れてないからな
本人がどうなりたいかは知らんが一度リセットして最初からのつもりでやった方が身のためじゃねえかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:10.58ID:uYrlKiCN0
今日椎名がマイクラしましょうよーとか言いそうだけど樋口の事だから絶対うんと言わんやろなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:33.79ID:P6WuGxYy0
>>579
ギター音源の無断使用精査中だからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:27:57.16ID:ErtB/pIv0
卯月軍団が↓
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:30.92ID:KkuYn4rL0
千歳は定期的にヘラるから駄目だわ
元がメンヘラ歌い手だけどVの方では出さなければよかったのにな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:33.60ID:t/kDVSto0
配信頻度って難しいな
確かに新人で2回行動とか大事だと思うが
加減を間違えると配信の安売りになる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:34.70ID:7pQ1G1FJd
叶のガワも声もずっと無理だったけど最近になってようやくコラボぐらいなら見れるようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています