X



トップページYouTube
1002コメント205KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6411【学力応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:10.17ID:AT0A3izB0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6409【渋谷のハジメおせんべいスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552731186/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6410【ひぐしぃ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552734374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:22.12ID:xX0xCT6b0
天皇マスコット?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:42.04ID:5FQ6zFEgd
うおおおおおおおおおおおお笹木卒業!!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:46.27ID:K8TdYUFE0
シャドバの大会ハジメいなくて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:13.22ID:HSbGvuag0
いちからガチで反日企業か?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:19.14ID:AVS82zgd0
【悲報】案件を手にしてノリノリの飛鳥ひなP、記念配信もカックカクで800人しか集められず
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:16.44ID:2LjWMBsQ0
マイクラで5000切ったロアなんて相手にならんだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:48.03ID:5Tlpos2t0
>>39
象徴と権力持ちで何ならパワーアップだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:55.91ID:GkFfizPa0
【TheHOUSE】マジで無理なんだけどどうすればいい?【御伽原江良/にじさんじ】
4,176 人が視聴中
10 分前にライブ配信開始

いや〜つよいっす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:28.59ID:HSbGvuag0
葛葉の答えでまじで若干冷えてて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:15.61ID:qbyiTQLG0
>>45
ロア告知してない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:41.20ID:JNThwWbb0
オレンジーまとめ

・声、ガワともにスウジーそのまんま
・「8000人近くwありがとうございますw」
・オフパコマン真堂と幼馴染
・「お?てぇてぇか?」w
【自己紹介】
・「これは運営さんが考えた文章をそのまま引っ張ってきました」「これ読みます」
・私のことなんて呼びたい?→呼び方は任せます
・「22歳なんですよ」「お酒飲めます」
・「大学生のライバーさんも”少な目”ですよね」少な目
・お裁縫が得意、解れは自分で縫ってたりぬいぐるみ作って妹にあげてる
・お料理とお掃除が好き「何でもできる家庭的な女性なので、ふふーんw」
【今後の方針】
・今後の配信についてはいろんなことに挑戦していく予定
・最初の2〜3回はマシュマロ、コメント返し雑談
・その後はゲーム配信、しかしあんまり得意じゃない(dbdで介護された)←介護……?
・方向音痴、その後dbdでの姫プCO
・マイクラやりたい
・「にじさんじランド凄いですよね!」
・真堂に教えてもらう
・バイノーラルやりたい、機材はある
・「登録者数1万人ありがとうございます!うれしぃ!」ぱちぱち
・お料理配信もやりたいと思ってます
・「年内に登録者数10万人目指す!」「確かに大きいんですけどライバーとしての目標は登録者数」
「分かりやすくモチベーションを維持するために具体的に!」」
・ライブをする!単独ライブじゃなくにじさんじみんなとのライブがしたい
・アイマス好き、自分がシンデレラモチーフで「奇跡か!?」
・ディズニーが好き、シンデレラ城でイベントがしたい!
・ニコ厨CO、Z会MADが好き
・王子様と結婚式、ガチママとガチパパがフロリダのディズニーで結婚式挙げてて自分もディズニーで
・田舎暮らしで不便、金をためて都内で一人暮らししたい、そしてメイド喫茶で働きたい
・ここまでコメント拾い皆無「頑張ってコメント読めるように頑張ります」
【マシュマロ】
・「えらちゃん……ちゃうちゃうなんで自分の名前呼んだw」
・明治と並んだらちょうどいいくらい
・「アリスちゃんとならんだら小っちゃくてちょうどいいw」ナチュラルに忘れられてる人が
・スイーツ女子、嫌いな食べ物は……練り物?
・女児向けのアニメ好き
・ラブベリとか結構やってる、年は若め?
・あこがれはアリスシスクレ竜胆、かざひま好き←アンスレ見てるな?
・ロリコンCO、ひまわりはあほかわいい
・男が得意じゃない、王子様になってくれそうな男性ライバーは……夕陽リリ
・リプ返しますって言ったら……リリ限界民アピ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:07.58ID:mGSeoa/s0
>>76
怖いのキツイのに配信の為にやるメンタルはすごいわ
俺なら悲鳴からのその日全部の部屋電気つけっぱなしだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:12.13ID:YFo1Mr7jp
笹木「遅れてごめん。遅れたのは弁当買いに行ってたから。時間が過ぎててびっくりした。弁当食うわ^^」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:15.76ID:iyakbhWO0
諏訪部とかいう椎名からいくらでもバフを受けれる立場でありながら投げ捨てた奴
他の奴なら喉から手が出るほどほしいポジションだっただろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:18.91ID:qbyiTQLG0
対立煽りがロア終わった言ってるけどつまんね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:30.60ID:FJ1h5sWf0
>>81
本人それで一時期悩んでたからな
コラボで他が楽に会話してるのに自分だけRP崩せないままやり続けないと駄目なの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:09.90ID:5FQ6zFEgd
>>91
リリはメスだぞ出直せクソガキ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:44.14ID:NSoCE7aS0
ツウジー呼びマジで同じこと擦りまくるキモオタのあれ丸出しで恥ずかしいからやめてくれ〜😭
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:48.37ID:0cM6Ipse0
ちくわ天にはなんもかけねーだろうがよ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:04.84ID:P6WuGxYy0
>>113
すうじーより上の存在になったらセカジーにしよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:10.96ID:/T2e1TEy0
ひな ゲスト
1人目 ちまの真似するイカスミ
2人目 イカスミの真似する矢車
3人目 矢車の真似するあちきた
4人目 あちきたの真似する舞元
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:35.03ID:6/4Cq+D30
かがちゃむのちゃろの記念配信見てみたら
スパチャ目標額をだしてて草
ここまで露骨なのは叶プンレク乞食の以来だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:44.87ID:0cM6Ipse0
マヨネーズすきだけどタルタル嫌い
ケチャップすきだけどトマト嫌い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:30.40ID:hDo0Jq8W0
笹木これのり弁配信?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:35.27ID:5FQ6zFEgd
タルタルはピクルスが決め手なの知らんのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:52.75ID:4RO1FSfo0
はーツウジーちゃんかわいい…守らなきゃ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:13.63ID:/T2e1TEy0
ひな ゲスト
1人目 ちまの真似するイカスミ
2人目 イカスミの真似する矢車
3人目 矢車の真似するあちきた
4人目 あちきたの真似する舞元
5人目 舞元の真似するしば
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:25.43ID:mGSeoa/s0
ホラーだけはビビるタイミングとかで本物かどうかわかるの良いな
ツウジーは椎名と同じくガチ                  リアクションが俺とそっくり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:50.82ID:3kl9faZk0
コウコラボスキル成長してるとはいえこの場ではまだ実力出せるレベルではない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:55.41ID:mQ6L65N/0
ツウジ―のリアクションから見てこいつホラーそこまで苦手じゃないだろ
もしくは既にザ・ハウスの動画見て知ってるっぽい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:26.88ID:xX0xCT6b0
まぁ新人を出し続けるってのは新規救済&新規獲得のためにも必要
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:49.52ID:5Tlpos2t0
>>172
有栖はいつもGを感じてるけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:06.91ID:ZIRryFqr0
ひなリオンとコラボしろ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:11.54ID:j2+ImaxY0
ひよこクラブさぁ…
ビリビリは消すかビリビリ専用ランキング作ってそっちに移動とかしてくれない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:13.64ID:uYrlKiCN0
笹木のところは笹キッズしか見てないのか
同じ事椎名がやったら今頃低評価50ぐらいついてんぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:52.94ID:GkFfizPa0
【TheHOUSE】マジで無理なんだけどどうすればいい?【御伽原江良/にじさんじ】
4,537 人が視聴中

4500突破
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:19:55.24ID:5Tlpos2t0
>>199
なにやってんの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:16.05ID:/T5BGpXr0
>>165
ツウジーのアンチするにはまだ材料足りないからな
ツウジーはボロ出していくタイプだから今は見の時期
耐えろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:48.96ID:P3FfLmWT0
でびるほんと賢いよな
ロアと遊んだら郡道ともコラボするし
リオンばっかりじゃなくてヒナの記念には顔出すし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:55.61ID:VOXtUPjv0
>>160
逆にもクソもなく過去一番有利な状況でデビューさせてもらったしな…
コレで伸びてない例の三人はガチの無能
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:03.68ID:5Tlpos2t0
>>221
盗んできたのか?
大罪じゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:08.07ID:IicFDukxp
>>192
ツウジーは数字しか見てない腹真っ黒だぞ!
性格も悪いし空気も読めない
アンチスレ的にはスウジーを推していけ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:21:41.16ID:5UuHDkPmd
>>154
ひま信ロアアンぽい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:59.61ID:5Tlpos2t0
>>258
ファンなら笹木の健康を祈れよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:08.42ID:/T2e1TEy0
ひな ゲスト
*1人目 ちまの真似するイカスミ
*2人目 イカスミの真似する矢車
*3人目 矢車の真似するあちきた
*4人目 あちきたの真似する舞元
*5人目 舞元の真似するしば
*6人目 しばの真似する夢追
*7人目 夢追の真似する凛月
*8人目 凛月の真似するでびでび
*9人目 でびでびの真似する桃
10人目 桃の真似する力一
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:21.34ID:Dwabg6J30
ツウジーの声なんか素出てきてるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:22.24ID:Ie9Fx7sC0
ツウジー喘いでるだけじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:48.90ID:cANhCvXe0
ひなの配信にリオンサプライズ登場した?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:29.55ID:JppOBXPq0
陰謀論と同じクッソ寒いやつじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:16.18ID:5Tlpos2t0
笹木は卒業前の方が面白かったんだ😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:24.75ID:mQ6L65N/0
マイクラや歌という切り札を先に切ったスウジーと千歳には
切り札は先に見せるな
見せるならさらに奥の手を持てという誰の台詞だか忘れたやつを贈ろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:32.07ID:ci5HBoKqM
小夜の声ほんま神
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:33.50ID:PyXeEQSM0
ツウジー既にエロ売りとRP脱ぎ捨てを使ってるからな
エロくない配信は虚無だと人来なくなってしまうぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:35.56ID:ftGdgy8r0
>>355
自分の動画か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:39.68ID:dOfVuTsn0
まあ配信中は皆意識してオーバーリアクションしてると思うで
淡々とホラゲやってもそれは多数の視聴者が見たがってるもんじゃないんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:51.32ID:jD8lZ8x6p
>>365
パコライトの分も
新人バフを吸収したんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:22.23ID:cANhCvXe0
リオンは?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:35.80ID:/T2e1TEy0
ひな ゲスト
*1人目 ちまの真似するイカスミ
*2人目 イカスミの真似する矢車
*3人目 矢車の真似するあちきた
*4人目 あちきたの真似する舞元
*5人目 舞元の真似するしば
*6人目 しばの真似する夢追
*7人目 夢追の真似する凛月
*8人目 凛月の真似するでびでび
*9人目 でびでびの真似する桃
10人目 桃の真似する力一
11人目 力一の真似する雨森

終わり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:40.05ID:mQ6L65N/0
>>378
ちゃうねんなあ
普通のリアクションがオーバーだから面白いんであって
わざとやってるオーバーリアクションが面白いわけではない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:27.25ID:t0bcB2T60
ひなはなんでリオンと喧嘩したんだよ勿体無い
記念で協力してもらったのに結局一人遊びで寂しすぎだぞこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:54.90ID:JNThwWbb0
>>407
アンスレ的には嫌われる要素たっぷりだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:17.26ID:ci5HBoKqM
ちまだけ来てなくて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:23.71ID:/T5BGpXr0
ロアは実力証明されてるけど
ツウジーは今のところまだわからんからな
現在はどちらかというと虚無寄り評価
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:42.46ID:GkFfizPa0
【TheHOUSE】マジで無理なんだけどどうすればいい?【御伽原江良/にじさんじ】
5,061 人が視聴中

ツウジー5000超え
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:46.53ID:RhEr034y0
野良猫の配信環境を改善するならまず島に海底ケーブルを通すところから始めなくちゃいけない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:53.18ID:cANhCvXe0
ツウジーで抜いていいか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:04.94ID:DxP5+Fncd
つうじー、ロアより強いならひまわりより強いのか
つうじー来る前は
椎名>>>ロア>ひまわりだったしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:31:39.93ID:PyXeEQSM0
もうエロ売りの女ライバーの時代じゃないんだよなあ
ASMRだって結局男のやる方が気持ちいいし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:22.65ID:xX0xCT6b0
>>462
まんさん?!?!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:39.78ID:cANhCvXe0
元祖エロ売りのひなが2万人配信やってる中一瞬でツウジーに抜かれてて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:41.18ID:Tnah5XgI0
>>439
諏訪部以外はツウジーと絡もうとしてツイッターでもコメントでも頑張ってレスしてるぞ
救ってやってほしいんだ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:41.42ID:UIXhQ4HT0
ツウジーの前世って割れたんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:50.69ID:nfr6WC560
神田くんあの強者のあつまりC組にいても一切気後れしないしむしろ進んで発言してたからね
スキルは高いようん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:34.49ID:Rdzyzv/S0
これから先輩たちは新人デビューするたびに食い殺されることにビクビクしなきゃいかんのか…にじさんじ結構怖いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:48.78ID:IicFDukxp
なあお前らよく聞いてくれ
ツウジーは森中が推しとか言ってるけどさ
そんなこと現実にある筈ないだろ?
つまり森中のコネを利用するために擦り寄ってるわけだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:21.85ID:HSbGvuag0
剣持がこのテスト参加したらどうなると思う?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:30.12ID:xX0xCT6b0
みこのクンニフ馬鹿にしとんのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:32.85ID:fACaxpv4d
ロアオワコン過ぎて草wwwww

明治ハブってたゴミオワコンで草

エラ明治コンビで覇権でロアオワコン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:38.37ID:7pQ1G1FJd
滑舌良くてアカペラで歌えて料理できてゲームもそこそこ上手くてスパチャするならご飯代にしろってリスナーを気遣うことのできる男だぞ神田は
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:43.78ID:Zd5LrDxa0
>>481
配信で抜くって理解できないわ
声が好きでもシコらせるために声出してるわけや無いんやろ?
もしかしてお前日常会話でもエロい声の女がいたらその場でシコるんか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:55.10ID:AwJmyaXrp
飛鳥ひな🐤3/16 21時2万人記念配信
@hina__asuka
ありがとうございました!
こちらのメンバーが出てくれました〜!!!(敬称略)
チャンネル登録、ボイス購入よろしくね〜🐤💕
#飛鳥ひな登録2万人記念配信
1出雲霞
2矢車りね
3遠北千南
4舞元啓介
5黒井しば
6夢追翔
7桜凛月
8でびでび・でびる
9安土桃
10ジョー・力一
11雨森小夜
午後9:29 · 2019年3月16日 · Twitter for Android
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:11.32ID:nfr6WC560
>>515
森中さんのあの生まれ育った上品さをかなぐり捨ててでもVとして頑張るんだというハッスルが好きなのかもしれない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:15.20ID:UIXhQ4HT0
>>497
誰やねーん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:28.92ID:/qumTZb70
ツウジーは本当に凄いぞ
配信は面白いからみるんじゃなく皆がみてるからみるって層が結構いることをよくわかってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:38.69ID:fT3ypu3H0
ツウジーは人気のVを研究してきた感がね
まあそれをちゃんと実行できているのは凄いと思うが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:54.86ID:juW8MfO8d
ひまわり派
天皇、エラ

椎名派
笹木→オワコン
ロア→オワコン
チャイカ→直結厨房

どうすんだこれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:59.70ID:xX0xCT6b0
>>576
じゃなかったら京子に集まらないわけが無いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:01.81ID:WzO0zH6g0
小野町春香??にじさんじ??18日23:00
@onomachi_haruka
えらちゃんの叫び声えっっっ?(? ???ω??? ?)?テレテレ
変なタイミングで来てしまったのでTwitterに避難┗=????( ?∀?)=????┛??
えらちゃんクリアがんばれ?

#御伽の国の舞踏会

9:36pm ・ 16 Mar 2019 ・ Twitter for iPhone
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:02.09ID:VOXtUPjv0
>>502
種2は短期間に大量デビューさせすぎて見てもらえなかった
その頃はまだ無印が強かったし種は2軍みたいな差別的な見られ方をされてた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:16.64ID:GhAMFxx00
コウのコメントの質はいいんだけど差し込むタイミングや声のトーンでキレが悪くなるの勿体ないわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:30.15ID:HSbGvuag0
ツウジーは伸び悩むぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:49.16ID:3kl9faZk0
>>565
マジでそういうとこやぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:11.33ID:2LjWMBsQ0
ロアはマイクラで5000切ったしもうオワコンじゃんツージーにとられてるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:12.74ID:UIXhQ4HT0
ツウジーってガワもいいし諸々バランスいいステータスではあるけどなんかいまひとつ特徴ないよなー、時間たったらごっそり人居なくなってそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:20.71ID:uIwyN9F00
叩きまくってヘラってるところ見たいなら郡道とスウジーにしとけ
こいつらはVを舐めてるんや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:26.80ID:ph1rCgEp0
>>576
過程をすっ飛ばさなかった剣持っていうイメージだなそれ聞くと
でもタイトル選びからして「これなら興味ない人でも見る」みたいなの選んでるし結構考えてる印象あるわ「
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:41.77ID:/T2e1TEy0
>>515
無印で森中とリリ以外に擦り寄ったら数字目当ての露骨な動きに見えるからな コラボしない猫は関わる意味がない
完璧に計算した上での行動よ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:51.72ID:n+TrULwld
ロアなんて雑魚いたなあ
マイクラ使ってやっとひまわりに買って調子に乗ってたガイジだっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:16.82ID:bDMBUgq00
ツウジーは椎名の上位互換だからしばらくは伸び続けそう
椎名は4万くらいから急激にバズったからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:25.40ID:3kl9faZk0
剣持歌枠マジで草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:39.99ID:UIXhQ4HT0
スウ虐すこだぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:59.34ID:Ba2pUL020
電気消す 口を抑えながら喘ぐ 汗をかく 息を切らしながら終わった?と聞く

セックスだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:07.22ID:HSbGvuag0
葛葉そにろじ出てないか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:08.57ID:5FQ6zFEgd
夢で魂に会うとか不憫すぎるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:01.16ID:GjC6DHaUr
ツウジーってこれひまわりの系譜だろ
エロの安売りと、媚びたわざとらしいリアクションとかそっくりじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:57.13ID:JppOBXPq0
>>661
こいつが考えたネタじゃないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:06.38ID:c9OjrHd30
ロアもう終わったのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:15.49ID:GhAMFxx00
>>656
そんなことないぞ
学力テストあたりでアホキャラ確立するまでは4桁は乗っても大したことないって状況が多かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:59.79ID:IFMVOXDZa
>>676
露骨に千歳から距離置かれてるのを見るとウキウキするんだ😊
今日のやり取りとか最高にスウジー感あって最高だったぞ😉
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:00.49ID:w0yR/sU40
いつまでツウジーって言ってるんだよ名前覚えてやれよ
あと明治のこともスウジーって言うの許してあげてくださいお願いします
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:03.37ID:JNThwWbb0
>>672
ロアは新人バフ速攻で消えて3回のころには3000切るくらいだったんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:22.30ID:nVjgYbhA0
ユードリックはともかくフミは確実に来るだろうから
その時までにどれだけ浮遊層の客を確保できるかだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:34.57ID:/qumTZb70
>>622
1年以上蓄積されたVの歴史と経験を注入された強化人間みたいな動きしてる
数か月で中身で戦わなきゃいけない日がくるけどそれまでに10万いってれば勝ちって割り切ってると思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:41.77ID:/T2e1TEy0
たぶんスウジーの方が基本的なスペックは全部上だけどあの子は工夫しないからな
計算してきたツウジーのほうが強い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:09.48ID:d5B1BEi5p
>>713
配信業なんだぁが?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:07.84ID:VOXtUPjv0
>>672
ミーハーとかじゃなくて新規ファンが新人のほうが見やすいって感じじゃね
身内ネタとか把握できてなくても見てられるしこれから身内ネタも出来ていく
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:11.66ID:RPs/ejK60
ツウジー
配信意識が高い
尖った事をして滑らず安定した企画選び
同期がアレだけに被害者として注目される
先輩とのコネ作りに積極的

勝ったな…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:48.68ID:bL1A1lTS0
コラボビッチ型の寄生虫なんてソロ弱くなってオワコン化するのは自明の理
ツウジーがひまわり目指してるなら見込みあるわ
それが王族の血筋だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:04.29ID:j2rO6f8O0
インバウンドで儲かってるはずの全国のデパートの総売上高は2003年度と比べて4割減(大阪も例外ではない)
http://www.depart.or.jp/common_department_store_sale/list


新築マンションの販売数は20年前と比べて6割減
http://www.garbagenews.net/archives/2029902.html


新車の販売数は30年前と比べて4割減
http://www.garbagenews.net/archives/2031049.html



考えられること

@1997年と2014年の消費増税により日本経済はデフレスパイラルに陥り日本人全体が貧乏になった。
A小泉政権以降の構造改革により株主優遇策→株主配当金を増大→利益を増やすために非正規雇用(全体の4割)を増やした。
Bアマゾンや楽天のネット販売会社の台頭

東京も大阪も百貨店で物を買えず、新車も買えず 新築マンションも買えない貧乏人が大量に増えたってことですね。
今年10月消費増税を行なったら日本は東南アジアのような貧乏な売春大国に一直線ですよ。また移民を入れることで低賃金化はさらに加速します。

日本を貧しくし移民を入れまくって日本を切り売りすることが安倍小泉麻生のアメリカから与えられた仕事です。


http://rh-guide.com/tokusyu/syohizei_keiki.html 消費税は確実に景気を悪化させる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:20.90ID:HSbGvuag0
最後に笑うのはロアマンだぞ
ツウジーの新人バフが消えればわかる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:10.59ID:BNEFg5B1p
ツウジーは配信でこんだけにじさんじファンのニーズに寄せられるんだったら危なっかしいTwitter芸人ムーブも何とかして欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:31.81ID:c9OjrHd30
スウジーはロアじゃなくてツウジー選べよ
勝てるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:38.32ID:HSbGvuag0
>>805
時が経てば分かるぞお客さん🥴
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:39.09ID:oc50mveL0
結局弄りを受け入れられる奴が強いと思うんよな
だから弄られずに伸びてるライバーのことはよく分からん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:08.46ID:5FQ6zFEgd
ロアはオワコン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:25.10ID:xX0xCT6b0
パンディ、シャブ中毒
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:29.45ID:snnKdDQM0
無印が飽きられ始めたのが半年ぐらいだったがゲマズもロアやツウジーに食われて飽きられ始めるのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:59.18ID:HSbGvuag0
>>807
綴りミスはガイジだけど文法とか見ると十分健常だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:35.00ID:Ot2+/b4y0
新人を適当に褒めてると本物に粘着されて可哀想な事になるよ
そもそも推しの話題なんて出さないでしょw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:37.29ID:/qumTZb70
スウジーがアホ女騙して収益化の実験枠をしたとしたら
ツウジーは野心だけあるドブ女騙して同接と登録者の実験枠をしてるんだよな
優しい世界って非人道的だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:57.42ID:5FQ6zFEgd
>>831
妄想でシコれる胆力をつけろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:13.24ID:/T5BGpXr0
ツウジーポテンシャルあるか?
ツウジーじゃなきゃ見れないっていうコンテンツが今のところないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:15.99ID:gRY0bem8a
じゃなくて数だけ増えてファンが増えないから分散するだけでしょ
椎名とかもう6000くらいしか行かない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:18.06ID:JppOBXPq0
>>807
母音の打ち間違いって普通にしない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:51:24.21ID:Q6YAL4Bna
>>825
今のところ配信内容もキャラ付けも他の有名VTuberから良いとこ切り取ってきた感じがしてしまう
こいつの個性は?って考えると何も思いつかん、今の良い流れに乗れてる間に何か見つけて欲しいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:30.53ID:5FQ6zFEgd
月ノはその辺の冴えない美大生ってイメージでしか見れなくなったからどうなろうと興味がない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:24.69ID:fDOQaV+dd
剣ちゃんお歌とか同接減らしたいんか?
それとも親友うんこ理論でガクのフォローするつもりか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:27.26ID:xX0xCT6b0
喜び方からみるに、みんなケンガチガイジだと思ってたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:45.73ID:c9OjrHd30
ロアは配信頻度gmだからすぐ飽きられるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:24.45ID:ph1rCgEp0
大体引きずり出されてたアンジョーとか葛葉とかはともかくメイカがかわいそうだとおもわねーのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:50.97ID:5FQ6zFEgd
笹木うるせえw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:59.98ID:xX0xCT6b0
みづかって武蔵美卒業したんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:56:01.45ID:WbYMFsQO0
コウ自己満か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:56:06.87ID:JppOBXPq0
メイカしょっぱw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:56:59.82ID:xX0xCT6b0
>>993
ID変えガイジさん?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況