X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4482【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティロフィナーレ・加川
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:35.56ID:lqd0x9FtK
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4481【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552727890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:29.33ID:4tJwQET40
アイドル部学力テスト
🐔「見て見ていろは85点なんだけどスゴくない?」
🐜「カンニングですか?」(90点)
🐔「ノータイムでカンニング判定やめてよwww」
🍒「配信外だからIQ維持できたんだよね」(80点)
🐜「あぁなんか言ってましたね……カンニングですか?」
🐔「いやそこは認めてよwww」
🍒「wwwww」

🌱「……(28点ってまずいんだ)」
🌸「地蔵か?放送事故か?」
🌱「たまちゃん何点?」
🌸「前日に麻雀してて全然寝てなかったからなあ」イキッ
(4点)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:23.06ID:GGPJa5Jsd
ちえ信のハードル下げは見逃して欲しいんだ
他への予防線とかじゃなくて自らの精神の自衛行為なんだ
ちえ信やってるとマジでメンタルぶっ壊れそうな時があるんだ怖いんだ��
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:32.47ID:Su4l6wch0
>>16
    ウギャァアアアアアア………
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。●ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:57.95ID:4tJwQET40
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。😸ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:22.02ID:Su4l6wch0
>>25
    万華鏡写輪眼!!
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🔥🐈🔥
   し。❂ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:25.69ID:yjcMf/c20
ドルアンに現れた異端審問官

736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/16(土) 20:13:36.43 ID:4tJwQET40
実際オリキャラがフィギア化ってキャラのデザインセンスが認められてるってことなのでは?
作る方も売れんもん作らんでしょ

757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/16(土) 20:15:53.62 ID:IZH2DKkL0
>>736
爆死だと信じてたらメーカーの社長が
海外でも国内でも売れてるとかぶっこきやがったんで
ブチ切れそうになったのを思い出させるな

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/16(土) 20:16:33.93 ID:4tJwQET40
>>757
もうお前信者だろwwwwww

783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/16(土) 20:17:47.36 ID:IZH2DKkL0
>>764
断罪すべき理由を常に探すのは当然だろうよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:31.13ID:++VwLLmO0
>>2
普通に良かったぞ
そもそもゲーム自体が割と面白そうだからデトロイトに続いてあたりだな
すずが好きそうなゲームだし最後は泣けるらしいし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:13.73ID:0mEeFJyz0
>>30
ちえり本人じゃなくて周りに巻き込まれる不幸もあるんだよ...
公式に名前間違えられたりシロ誕生日動画で一人だけ忘れられたりごんのお披露目を配信に被せられたり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:36.27ID:ub7/XMmR0
>>11
風紀委員らしい服装なのに
でかすぎる爆乳がすべてを台無しにするとかいいな
八重沢様は今からでも胸を膨らませてほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:47.45ID:6uJuEPHDa
>>39
で?そいつらはテレ朝でられるのか?
けやき坂にインタビュー出来るのか?
日本伝統芸能解説出来るのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:30.07ID:FFRrbotI0
🐜「ぴのラボ発売まであと10日ですわ!カウントダウンやりましょうお米お姉ちゃん!イラスト描いてくださいな!」
🌾「あの....私今日も江戸糸あやつり人形の打ち合わせが遅くまであって....バスケの勉強もしないとですしイラストなんて描く時間....」
🐜「はらたつ〜!寝る時間を削ればいいだけではないですか!お米お姉ちゃんは私のことなんてどうでもいいんですか!」
🌾「わかりました....やります....やりますから....」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:07.27ID:d1Am6YbW0
どうでもいいけどスレドルSSで脈絡なく出てくる「○○か?△△か?」の玉構文すこ
よん語録は使いづらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:30.05ID:4tJwQET40
市子の瞳の輝きの前ではこの空中レストランから見下ろす100万ドルの夜景すら豆電球に見える
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:12.19ID:a5QFotQGd
>>64
???「玉ちゃんにガチ恋したんだけどどうすればいいですか!?」
🐑「童謡…。」

もちぃんの精神は破壊されたんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況