X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6410【ひぐしぃ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:14.03ID:R5IChAfz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6409【渋谷のハジメおせんべいスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552731186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:38.21ID:c9OjrHd30
椎名は外国人気出んやろと思ったけどジェイソンで外国人相手に姫プしてたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:42.71ID:o4reTWbi0
お静とのコラボなら面白そうなのになんでよりによって一番つまらない樋口にしたんだよ椎名
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:12.33ID:2qidxbtR0
まだよく追えてないけど天皇と子供あやしてたとかちーさんにフェラさせてたとか
生えてるし沢山居るんだなやっぱ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:23.79ID:44cmg9jL0
【悲報】男子校学力テスト、upd8が寄生する

参加者同接

天開司(BANs) 1000〜2000
叶(にじさんじ) 2000〜5000
葛葉(にじさんじ) 3000〜8000
卯月コウ(にじさんじ) 2000〜4000
環右金(BANs) 100〜200
ウル=ケン・ノース(BANs) 100〜200
パンディ(upd8) 300〜400
歌衣メイカ(upd8) 200〜400
アンジョー(upd8) 0
コーサカ(upd8) 0
ふくやマスター(upd8) 200〜400
バーチャルゴリラ 400
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:45.92ID:/T2e1TEy0
>>9
文野環にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2019/03/09 19:58:39)
スマホを拾った日から今日で一年経ったよ〜!
そろそろ返そうと思って、昨日スマホを交番に持っていったの偉いでしょ!
でもパトロール中でいなかったから返すのやめたー!!
ということで、これからも猫缶ちょうだいねo(^▽^)o
いつもありがとう!!
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1104335685421490177

[引用元] 文野環にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2018/03/09 11:13:48)

http://twitter.com/nekokan_chu/status/971932030706499585

意訳:引退しようと思いいちからにスマホを返却に行ったが引き止められたのでしばらく続けようと思った。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:02.46ID:mCEfuVzxa
なんで椎名なんだろ

アイツは身内弄りしかできないんだから無理だろ
まだロアの方が中国ウケよさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:18.15ID:ph1rCgEp0
>>26
逆に大学出ておいてこんなところにいるのは流石に学費を払った親と講義してくれた先生がかわいそうだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:38.68ID:NYWi42t3d
クラスの女子で🎲派か🔫派かっていう話題で持ち切りの中、私は2人とよく一緒にいる金髪の背の低い子がいいかなあって誰かが言ってそれを聞いた女子が
「あ〜ちょっと分かるかも、大人しくてかわいいよね」って密かに人気が上がり来年のバレンタインに義理チョコがたくさん来る🌙(本命は無かった)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:49.95ID:lqd0x9FtK
シャム復活したのに変な連中に囲まれて終わったな
完全にアウトロー配信者界隈みたいなノリになってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:51.38ID:PyXeEQSM0
もう学力テストみたいなのみて笑い続ける体力無くなってしまったのだ
他人の間違いみて何が面白いんだと自己嫌悪してしまう年齢なのだ😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:59.62ID:l43rM9l8M
ひまわり温めたからお静も椎名も人来そうだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:11.46ID:ISG37OSk0
メイカ特有の相手が言ったことただ復唱して笑うやつ死ぬほど嫌いなんだ…
わかるぅ〜?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:27.12ID:eREkT4z80
赤羽葉子は何してんだ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:36.00ID:NYWi42t3d
バレンタイン当日3人でいる時に女子が何人か寄ってきて🎲🔫にチョコあげて、
「🌙くんもはいー」って渡したら「えっ、あっありがと」って普通に受け取るんだけどその後「俺貰えると思ってなかったわ…!」って目キラキラさせてるところを女子に目撃され、また人気が上がる🌙
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:17.30ID:NYWi42t3d
ホワイトデーのお返しで高いケーキ屋さんのフィナンシェをあげて、「お金持ちなの!?」とまた人気が上がる🌙
しかもお返し渡す時はスッて普通に渡すからちょっとドキドキしてしまう女子
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:22.11ID:s4TLJcHi0
ビリビリだと笹木ひまわりあたり,あとめあとの絡みがあるコウハジメもそこそこ知名度あるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:25.08ID:xEbLjxLf0
やっぱシャドバ大会やるんだな
主催買って出る奴いなかっただけだからねらい目ではあったか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:47.25ID:/T2e1TEy0
アンチスレは凄まじい情報網を持ってて瞬時にパコライトを特定してその悪行を突き止めたと思われてるからな

実際は初配信中に謎のリークがあってその中に冗談でオフパコとかレイプドラッグネタにしてたのを面白おかしく拡散しただけだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:16.22ID:PyXeEQSM0
>>66
ドキュメンタリーは大好きなんだわ
ただ他人を腐してどうこうするほど自分に自信がなくなってしまったのだ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:26.38ID:mOk0x0pJa
でろシコ!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:15.59ID:HSbGvuag0
文野環🐟にじさんじの野良猫
@nekokan_chu
おはにゃー!&お久しぶりぶりざえもん!

やっぱり野良生活は、バイ菌だらけだから困るな〜😀
でも私は優しいからバイ菌さんとも仲良くなっちゃったよー!!
しばらく一緒に遊んでくるねo(^▽^)o


お前…消えるのか…?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:28.07ID:l43rM9l8M
支那緑!加油!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:57.92ID:7pjJJvR5p
>>61
グロメンの糞デブチビオタクが真顔でこんなこと書いてると思うとマジで吐き気やばい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況