X



トップページYouTube
1002コメント216KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6409【渋谷のハジメおせんべいスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:06.16ID:T/QerAo50
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6408【ちーさんの尻応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552727257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:16.98ID:5Tlpos2t0
>>336
新宝島流れるだけやぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:37.32ID:P6WuGxYy0
タマキンの呼び方がツボだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:44.18ID:0rLBwT7e0
つーかビリビリ進出、椎名じゃやくてベルモンドの方が良かったんじゃねえの
なんか人気なんでしょ向こうで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:05.11ID:oXarqfatr
メイカの笑い声うるせぇな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:44.48ID:l43rM9l8M
ひまわり韓国語は話せるのにな……
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:52.84ID:9jmbTivp0
中国の発展で日本自体はこれから弱体化していくんだろうけど日本文化はローマ帝国でいうギリシャ
文化みたいに影響を与えていくのではないだろうか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:07.06ID:l43rM9l8M
>>343
毎日抜かれてるぞ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:08.32ID:c9OjrHd30
誰がウケるのか予想出来んし全員bilibili進出すればいいのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:05.53ID:cCXh/pHZ0
コウ葛葉に多いと思うんだけど男vtuverに付くカプ厨本当気持ち悪いし嫌い
半ばあれ自己投影入ってるだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:18.13ID:xX0xCT6b0
せめてドブボはいいから音質は全員安定させろや、聞けたもんじゃない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:20.14ID:8TiwQSy+M
はっちょうにそ的な?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:50.85ID:Bd8r7oHM0
ただし中韓の怖さは政府が海外のコンテンツにピキりやすいこと
いきなりスパッと規制される可能性も無くは無い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:19.48ID:0cM6Ipse0
>>403
間違ってはったやつだけどGANTZの扉絵だぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:27.60ID:l43rM9l8M
メイドラゴンが覇権コンテンツなんだから
ロアとか輸出したら覇権だろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:56.88ID:0cM6Ipse0
>>423
ごめん別にすきじゃないからこれしか持ってない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:16.35ID:gXQ/wR5ya
メイカ嫌い��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況