X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4481【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:10.06ID:h+F1STzd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4480【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552719594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:53.04ID:LSLWChS60
そうだ。めめめの夢の話聞いてくれる?

夢の中でね…、アイドル部が12人に増えてたんだ…。
いろんな子が居たんだよ、麻雀が強い子とか、変わった笑い方する巫女さんとか、ゆるふわなのにキレッキレのことかね、いろいろ。中等部の子もいてね、年下なのにすごいしっかりしてるの…。

みんなと楽しくゲームしたり歌歌ったりしてたんだよ…。夢なのに楽しかったなあ。目が覚めたら少し寂しくなっちゃったよ。いつか正夢になるといいな…。
また少し…眠くなってきちゃった…。

じゃあね…。おやすみ…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:21:46.44ID:kKzf065Ra
全然関係ないけどエモイACスレの書き込み晒すぞ

928 それも名無しだ (ワッチョイ 47e6-GzIh) sage 2019/02/20(水) 01:17:11.53 ID:EWG5mwfp0
初めてAC良いなと思ったのは、中学の時に参加したサイレンラインのファン交流対戦会。
25歳から30歳くらいの兄ちゃん達がテレビとPS2を持ち合って2モニター対戦を実現させてくれて、感動したよ。大人の財力を感じた。
KARASAWAをぶっぱなすしか脳がない俺は、総当りで全敗してた
初期機体にすら負けると言う雑魚っぷりだw
2次ロック回避とか知らんかったしな
けど優しい兄ちゃん達はそんな俺にわざと負けてくれた
昼飯にモスバーガー奢ってくれたっけ
ああ、あの日は攻略本の発売日だったな
そんな俺ももう30代。まだACをしている。
あの兄ちゃん達は今も元気にしてんのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:31.33ID:uVtGZ3B70
めめめ一番最初に全員のプロローグ動画作ったりしてたのに…
アイドル部にいらないとか言われてあんまりなんだ…😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:22:50.89ID:84sQx6XG0
なとりとちえりの応援でちんちんが金玉でドリブル始めちゃうんだ😁

めめめは...選手かな(198cm100kg)🐑
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:25:57.89ID:oPm+qIrV0
前スレの50レスも粘着してめめめ叩いてるのはまぁ気持ち悪いとは思うが
正直今回のめめめは擁護できない
嫌なら見なくていい、見てもらえなくてもいいみたいなスタイルでいくのは個人の勝手だけど
それなら視聴者に楽しんでもらおうと考えて配信してるようなメンバーとはコラボしないで欲しいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:28:51.00ID:4cL6mypw0
>>50
SL単体としてはシリーズ1番の神ゲーなんだけどな
対戦ゲーとなるとどうしてもテンプレアセン最強になっちまう
NX?なにそれおいしいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:28.47ID:WzSkV0Pe0
バスケ選手「はぁ?なにがアイドル部だよ 上がどことタイアップしようが俺らには関係ないね」
なとりのアナウンス「みなすぁぁん♥こんばとなとなと〜♥」
バスケ選手「はぁ?声エロすぎんだろ?」ビクンッムクムク
これじゃあ試合妨害だろ
金玉むくむくでトラベリングだと勘違いされちゃうよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:39.54ID:av93rHH40
>>81
    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    .  /)      .
   ☆                   ,〇 ノ    ・  .
  。    .                (_/         ゚
          🐑   ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚                         ゚      . .
  。      '  '     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:06.23ID:2AdgiSnrp
なとりは来週クッソ忙しそうなのにガッツリ配信入れててええんか?
今週までである程度リハ打ち合わせが終わってるからなのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:13.76ID:1vnaJVxy0
前世でどれだけの善行を積めばなとりと結婚できるんだろう
なとりの顔が扇風機おばさんレベルなら今でも行けるだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:34.67ID:d1Am6YbW0
牛巻は仕事から帰ったらずっと俺とイチャイチャ子作りセックスをしているから配信できない事実
すまんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:11.49ID:RBWW5VFAd
牛巻だけ特別にゲリラ配信認めればいいんじゃないか
仕事でいつ帰れるかわからないからスケジュールおさえられないから配信できないんやろ
いくらなんでも3ヶ月1時間も空けれないなんてことはないはずだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:33:50.77ID:WzSkV0Pe0
>>98
おまえ”メス”か?
金玉はな 興奮するときゅっとするんだよ
玉がむっくり袋の上部に移動するの
それをドリブルに例えてるの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:18.92ID:ub7/XMmR0
>>60
羊の嫌なら見るな論理は個人ならともかく企業箱はな、ましてコラボでは
アプランはちゃんとプロデュースしてくれ、このままではアイドル部の渋谷ハジメコースに入るぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:36:07.03ID:WzSkV0Pe0
最近貢ぎマゾ見なくない? 俺が最後に見たの貞操帯から解き放たれてMMDのエロ画像探してたとこだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:41.83ID:4nuVGpeH0
てかめめめの誕生日ってバスケの場内アナウンスの日と被ってんだな
もしかして誕生日配信自体なかったりするのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:49.14ID:RBWW5VFAd
>>125
はじめはパコライトや叶みたいに人間性下劣ってわけではなく配信者としてゴミカスでダメダメなだけなんだ
だからあんまり叩かれるのは不憫だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:17.13ID:2xzOloAO0
>>154
べよ!?べよ!?べよ!?ベヨネッタァ!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:16.95ID:cYqD25HT0
>>149
陽キャ「ハッピバースデーディアめめめちゃ〜ん♪」
オタク君「…………」
陽キャ「オタク君もさあ祝ってあげようよ!ガキじゃねえんだからさ!!」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:04.15ID:uVtGZ3B70
>>174
けっこう小さなジャブ積み重ねてるんだな
編集スタッフの人件費くらいにはなるか?
最近入った編集はいい仕事してるからこのまま続けてほしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:23.73ID:uVtGZ3B70
陽キャ「オタクくんさぁ、めめめちゃんイジメるの辞めろよ!恥ずかしいと思わないの?」
オタク君「………」
なとり「陽キャ君かっこいい…」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:57.29ID:ub7/XMmR0
>>106
ありそう
システム芸はあれば嬉しいが大変だろうからしなくていいし
ゲームが苦手だろうから1時間持たないならお前は短時間でいい
毎週金曜夜の深夜に15分話すとかそれだけでいいんだがなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:50:19.42ID:uVtGZ3B70
>>200
ばあちゃる学園の生徒の一人として活動するギャルゲーのほうが売れそうじゃない?
ちなみに主人公の性別は男と女選べるようにして
男ならばあちゃると一緒にアイドル部を盛り上げていく新人Pとして
女ならアイドル部の一人として
生徒会の副会長の席確か空いてたからそこに入れよう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:13.85ID:2xzOloAO0
>>226
◯だ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:18.06ID:5MPr7Kbsd
ある日朝起きると"神楽すず"になっていた俺は原因を探るため神楽すず本人に接触を試みる。
なんとか接触に成功するも様子がおかしい神楽すずにホテルに連れ込まれてしまう。
神楽すずは自身とのセックス願望があるむっつりスケベの変態であることを告白され"神楽すず"となり身寄りがなくなった俺に衣食住を提供する変わりにメス奴隷になることを提案、密かに神楽すずに好意を寄せていた俺はついその要求を受け入れてしまうのだった。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:37.17ID:RLChBZTG0
単体でゲームはきついからソシャゲとコラボ系が現実だよな
ガチャでSSRもこ田めめめを引くんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:07.60ID:eJdWeNOoa
>>215
問。以下の■■■■を埋めよ。

🍒「やほやほーちえりだよこんチェリー」
観客「ザワッ」
🍒「ごめんねー◯◯ちゃんは電脳バスが遅れちゃっててー、可愛いちえりとお話して待っててね〜はいニコー」
観客「ふざけんなー!」「割り箸ー!」「■■■■!」「金返せー!」「ブスー!」「◯◯ちゃん出せー!」
🍒「おい誰だ今ブスッつった奴、ブスじゃねーんだわ可愛いだろ、おい」
観客「……」
静まりかえった会場を見ながら後悔が襲ってくる
誰も花京院ちえりを知らない場で自分は何故あんな返しを
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:43.58ID:OS1fBc5kd
>>224
それならめっちゃ嬉しいけどアプランの技術力と資金力じゃクソゲーが出来上がりそうだから
やるなら確実な物ができるバックがついてからにしてほしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:44.97ID:Ay9bIqDG0
すずのやってたストレンジすげー下ネタ多いな
銃がアイテムにあって自在に発砲できたら最高だったんだが
撃ち殺しても心が痛まない奴ばかりだ

               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ウォーレンは生きろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:14.37ID:eQg/2c3y0
とりあえずバスケのLIVEはハーフタイムショーも放送するので現地いけない人もなんか聞けそうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:15.86ID:IcY1gxMcp
>>248
なとりのカイコガ爆乳やん
どれだけ精液を搾り取れば気が済むんだ
   
    ,-‐――、
   /   💢 ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___♂_ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:33.79ID:IcY1gxMcp
>>287
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   🖕。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:49.18ID:yDr/O8A80
ピノの中の優先順位
自著本>>>>>>>>>>>>ちえり誕

やっぱさくらんぼアイスの戦犯こいつなんだよなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:00.27ID:JQcwSoLE0
なぁ、ふと王のアーカイブ見直してたんだが辛くなってきた
そうだったこんな話してたなぁ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:50.24ID:aglTRfsx0
さすがに今日二期生発表ないだろ
すずが5万達成直後な上にちえりの誕生日なんだから・・・
それでも発表するならもうアプランはちえアンだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:45.94ID:eJdWeNOoa
>>308
生いっちゃんダンスが見られるのか!?
え?え?マジで?
いいの?無料だよな?
なんか登録しとくもんある?え?

え?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:49.21ID:2xzOloAO0
>>315
な定
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:49.54ID:4nuVGpeH0
俺が悪いんだけどツイッターの動画で組長の悲鳴はやめてほしい
自動で再生されていきなり流れて耳が死ぬかと思ったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:14.56ID:eJdWeNOoa
御披露目で初めてであれだけ乗りこなせて新年会でも研鑽をつんで、いったい市子とちえりのシンクロ率はどこまで高まってしまっているのか
恐ろしい……
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:10.21ID:ub7/XMmR0
ちえりは新年会もガリベンもすごい良かったな
照れがなくなってきて自然体でキャラクターになってきている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:19:51.95ID:eJdWeNOoa
>>350
幼虫の時は人間のために太らされて絹糸吐かされて、成虫になったら口が失くなって飯食えずに餓死する生き物だぞ
その上可愛いんだぞ
むしろお前が飼えるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:48.78ID:iSciw98L0
>>360
カイコに限らず日本のホタルとかも成虫は水だけしか飲まない
成虫の役目は交尾して子孫を残すだけだから
親戚のヤママユガとかオオミズアオ、野生種のクワガも似た感じ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:55.99ID:MFgVzAFxa
>>370
別に品種改良で口が無くなった訳じゃ無いぞ
成虫になったら口が無くなる虫は結構いる
生殖するだけなら必要無いからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:59.07ID:2cS+SYrPa
今日俺が市子にちょっと早い誕生日プレゼントを渡すべくアプラン目指して夜を駆けるという事実
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:27.11ID:NLASmwiw0
>>393
【お知らせ】
文化庁様と公益財団法人 江戸糸あやつり人形 結城座様が主催するイベントに、
アイドル部の八重沢なとりが解説出演することが決定しました。

日程:2019年3月20日(水)
詳細はこちら
https://t.co/iJeqVNoLDG
https://t.co/mleefe9NxR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:11.52ID:LSLWChS60
毛绒田日日
金刚彩羽
夜樱灵
北上双叶
花京院樱桃
卡萝皮诺
神乐铃
猫乃木饼
八重泽名取
大和伊织
牛卷理子
木曾爱月
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:15.64ID:BDEUGVwr0
しっとりめめめボイスでめめめキメラだから赤ちゃん出来ないんだよ?って誘われたら抗える男はいない現実
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:39.47ID:U2OfJgbId
>>408
これってvtuberは音声データだけ送ってMMD動かせばいいだけだからアプランにやる気があれば出来るんだよな
ゲーム部みたいに毎日投稿じゃなくていいから週に1、2やるだけでも登録の全然伸びが違うと思うわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:32.84ID:1MUj6gDLd
登録者ムシキング見るとホロって思ったより雑魚いんだな
逆にかませポジのシスターが銀盾とか にじさんじ最強だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:49.66ID:n+vsXJcS0
>>415
蚕に関しては由来不明のオーパーツだったりする
クワゴっていう近い虫から再現しようとしたけど無理だったらしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:05.52ID:iSciw98L0
>>415
実はカイコがどうやって出来たか良くわかってない
一番近いクワコがまともに養殖できず離れたヤママユの方が
糸を採るのに向いてるってのも面白い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:36.41ID:eJdWeNOoa
>>436
あのほうれん草でテレビ局とか角川書店とか自然なんちゃらとか文化庁とかに迷惑かけてるんやろうなぁ…恥ずかしいなぁ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:46.70ID:iSciw98L0
>>436
アイドル部1周年記念ライブをやります!
先に発売するオリジナルCDの中にクジが入っており
当たりくじを引いた方の中で抽選で200名様に購入権が与えられます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:06.55ID:++VwLLmO0
すまん徳川家光公の時代に幕府公認の一座として旗上げ以来
384年国と東京都の無形文化財として、
世界50ヶ国でさまざま人間が出演した実績を持つ結城座に歴史的快挙とまで言わしめた
八重沢なとり様
に下郎が口をきくのはやめてくれんか
礼儀をわきまえ給えこの野良犬が
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:40:26.02ID:DV+bOuGa0
寛永12年より380年続く江戸糸あやつり人形劇団結城座。
『国記録選択無形民俗文化財』『東京都の無形文化財』に指定されている、日本唯一の伝統的な江戸糸操り人形の劇団である。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:40:52.88ID:ub7/XMmR0
でも.Live組は分身が得意だったな
全男性に八重沢様を支給すれば少子化問題が一挙に解決するな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:42:51.79ID:PlITGqLh0
>>467
何割かはその後も生きてるのでセーフ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:49.33ID:Xmgyni630
>>448
にじさんじとコラボで仲良くって路線だったのに
にじさんじが鎖国入りしたからな
あんな奴ら信用して頼ってたのが悪い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:45:53.71ID:ROQY0EU6a
江戸あやつり人形案件はドルアンに関係者いて草だったわ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/16(土) 01:58:35.33 ID:Wcfnx9LWa
>>65
自分語りになるけど深夜だから許してくれ
人形浄瑠璃のデコ細工師の自分がvtuberに興味持ったのはまさに現代の人形浄瑠璃っていう評価がツイッターで目についてのらきゃっと配信見てから組長➡︎ドル部とハマって今に至ったわ
特にのらきゃっとや組長は動きの魅せ方がわかってるしまさにアバターに魂が宿ってると思う
浄瑠璃って師匠に聞いたんだけど役に入りこむのじゃなくてあくまで客観視と見せ方を意識していかにお客を喜ばせるかが本来の浄瑠璃で組長ものらきゃっとも自分が一番ファンだって公言するくらいそういうのはできてる気がする
師匠は逆に今の文楽協会はお客様を無視して伝統に固執しすぎだって嘆いてた

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/16(土) 02:07:31.21 ID:Wcfnx9LWa
>>137
俺は新しい風も必要だと思ってる
自分はいわゆる球体関節ドールで浄瑠璃するのが今やってみたいと思ってるんだ
西洋と日本のカラクリ人形のハイブリッドで題材もシェイクスピアみたいなのでやってみたい
本当に業界は先細りなんだ江戸あやつり人形は割と新しい風もを受け入れる(文楽みたいにお高く止まってない)からドル部の案件としてはマジで的確だと思うわ


263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/16(土) 02:28:52.63 ID:Wcfnx9LWa
>>192
あれは良かった正直インスピレーション受けたわ
他には実は能勢浄瑠璃で萌え浄瑠璃プロジェクトに少し関わっててただ萌えを入れるだけは安直と言うか反省点もあって
外見の萌えじゃなくて動きとシンクロした萌えが目標になってvtuber見始めたのもある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:32.80ID:+y5tW6D20
高尚そうで和風の案件をドル部の誰かに割り振らなきゃいけないってなったらなとりしかいなくね?
ギリギリすずが行けるくらいか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:46.05ID:4cL6mypw0
アプランに仕事ふられただけといっても向こうもなとりのこと査定はしただろう
これでどっかの箱みたいなのだったらなかったことにされてる可能性だってある
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:49:18.60ID:IDiNAHN6a
>>513
文楽協会「なんか和風っぽいの」
ドワンゴ「なんか和風っぽいVT」

アプラン「…」
アプラン「なとりでええか」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:26.80ID:eJdWeNOoa
>>502
🌾「私マナティさん大好きなんです💕」
🐜「マナティさんはですね、とっても仲間意識が強いんです。ですから牝をつかま」
🌾「わぁ〜家族思いなんですねぇ💕」
🐜「牝を…えー、ド忘れしましたわ……」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:27.88ID:NLASmwiw0
江戸糸あやつり人形 結城座@youkizaJAPAN
徳川家光公の時代に幕府公認の一座として旗上げ以来384年・・・、
現在は国と東京都の無形文化財として、世界50ヶ国でさまざまな方にご出演いただきましたが、
八重沢なとりさんにご出演いただけるのは、本当にうれしいです!結城座初の #歴史的快挙 です! https://t.co/AkSXPWfk7l
https://twitter.com/youkizaJAPAN/status/1103959259409072128?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:39.97ID:bCq3z9ts0
こういうよく分からんけど知名度上げたいから誰か出せって言われた時になとりみたいなプレーンなキャラは助かるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:41.79ID:et1fUwj6r
イオリがあやつり人形の解説になったら
「もしかしたらみんなさんは神様のあやつり人形なのかもしれないですね!あ!でもそしたらイオリもだ!え〜やだよ〜!あ!そしたらアイドル部のみんなもそうなっちゃうのかも!あ!アイドル部っていうのはですね・・・」ってなってキレられそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:41.93ID:IDiNAHN6a
恥ずかしくてよー言わんけど人形浄瑠璃や能みたいな世界とVTを合わせるのは割と面白い気もするけどな
突き詰めて言えばどっちもRPの集大成だし
流石に伝統芸能とアホ巨乳一緒に考えたら怒られる気もするが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:10.36ID:uVtGZ3B70
フブキが有能と言われていた頃が懐かしいなもうホロ箱はガタガタなんだ洛
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93d1-7NLP) [sage] :2019/03/16(土) 12:45:35.01 0
シオンちゃん仕事仲間からの仕打ちキツくて魂で号泣してたってま!

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-LX7w) [sage] :2019/03/16(土) 12:47:56.71 0
>>231
泣いてはないけど嫌な同僚がいてやめたいだの
絡んでくるのがうざいだのセクハラだの

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-LX7w) [sage] :2019/03/16(土) 12:49:43.83 0
実質リーダー的なフブキとも距離置かれてるしな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93d1-7NLP) [sage] :2019/03/16(土) 12:58:58.49 0
全体的に中身の年齢が低いのにリーダーがリーダーしてないからな
運営がもっとしっかりすればいいんだろうけど

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-LX7w) [sage] :2019/03/16(土) 13:05:07.70 0
>>244
リーダーは明確にはいないけど
仕切りたがったり出しゃばったり
フブキがお局って感じになってる
嫉妬や人気へのすり寄りや
自分の派閥メンバー囲い込みが露骨
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:42.68ID:NIADIzGG0
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 3月17日】

15:00~:#北上双葉
19:00~:#ヤマトイオリ
20:00~:#神楽すず
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#夜桜たま
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:01:28.22ID:E7QJ4Vvc0
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

3/7〜3/13までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1433662440

2/15〜3/15までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1242092338
えrvげヴぇr
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:45.26ID:4cL6mypw0
>>607
変なとこ触らないでください!って言われても
健全なスポーツだから仕方ないでしょ?って言いくるめたいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:18.48ID:9VRJBye40

0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:02.58ID:vT1huvGm0
いっつも土曜に詰め込んで日曜スカスカなのに今度は土曜スカスカで日曜に詰め込むって毎度極端すぎるんじゃ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:03.42ID:WzSkV0Pe0
>>651
直結で一人辞めたり未成年にスケベ配信って
ホロってときのそら売り出したイメージと違ってマジでオラオラ系だね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:05:18.14ID:8i5MRuDu0
今週ごんのソロ配信が一回もなかったんだが?
まああれだけの大事故があったからしょうがないか…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:33.53ID:IZH2DKkL0
>>654
馬鹿じゃねえの沢山いるぜ
無名のゴミクズの癖にオリキャラをfigmaとかにした絵師だぞ
それでいてアプランに関わった。調子こいてるのが目に浮かぶから気に食わん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:09.38ID:6l91bflK0
>>665
なんかロゼッタみたいだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:11.44ID:I23lDs6MM
>>604
ワイ童貞だから乳首の位置が変に見えるんだけど自分の参考にしながら描いてるって思うとシコいんじゃ〜😖
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:14.02ID:ZRsQzuJi0
ふーさんは1時間話を持たせるのでやっとなんだ😭
2時間やった日には最後の方はおしゅしなんなんしか言わなくなるんだ😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:18.42ID:WzSkV0Pe0
牛巻引退したら3Dモデルどうすんねん
魂オーディションするわけにいかないから
現状のような状態がいつまでも続きそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:08:43.04ID:4tJwQET40
ぴのら本→発売前に増刷
ラノベ→お兄様を抑えて一位
また書籍の案件来そうだな
次は誰だす?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:09:13.64ID:LgiApIg80
ごんめめ見てると耐用時間は1時間かそのプラスαにカスタムされてるように見えるわ
演者もリスナーも
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:32.51ID:6l91bflK0
>>708
牧草のコスパは最強だね!💪🐮💪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:35.58ID:eQg/2c3y0
正直牛巻の3Dモデルは余っても惜しくないな
デザインしなおして欲しいくらいだが今の活動量じゃなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:43.08ID:Ay9bIqDG0
今こそ、韓国に謝ろう ~そして、「さらば」と言おう~ 【文庫版】
🐜これは読むべきですわ!ですわ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:00.53ID:WzSkV0Pe0
底辺絵師が「figmaうらやましいいいいいいいいい」「ラノベのイラストうらやましいいいいいいい」って深井を妬んでるところに
推しのデザインに抜擢されましたって聞いたらこういうふうに壊れそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:39.55ID:oPm+qIrV0
>>720
その回で出演してる2人がシロの横にいるだけで
他の並びはばあちゃる学園背景にした集合写真と同じ並びな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:36.43ID:4tJwQET40
実際オリキャラがフィギア化ってキャラのデザインセンスが認められてるってことなのでは?
作る方も売れんもん作らんでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:48.95ID:7uK3DOV4p
なとりとウエンツを擁護し深井にキレる
ストレスが溜まっている

お前もしかして…ふうすけ😨
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:26.52ID:eLmn1RN70
>>738
ふうすけはそんなやつじゃない!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:53.62ID:IZH2DKkL0
>>736
爆死だと信じてたらメーカーの社長が
海外でも国内でも売れてるとかぶっこきやがったんで
ブチ切れそうになったのを思い出させるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:15:54.14ID:Yddw1Dd70
底辺絵師ほど絵の上手い下手でものを語るよな
絵なんて描いたことねえから良い悪いでしかわかんねえわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:04.13ID:1vnaJVxy0
でもンツと深井ニキってどっちすごいかって言えば深井ニキでしょ?
ンツってただのfgoガイジ受けの同人ゴロのイメージ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:16:57.62ID:Xmgyni630
牛巻は小峠になんちゅー格好言われたときに
バツが悪そうに話そらしてたし絶対気に入ってないだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:08.76ID:1xUtV1zFa
カット部分も見た
めめめが叩かれそうな部分はばちゃ見てと被る時に見なくても良いってごんごん無視で言った所かな
あれはめめめの悪い癖だから注意してやった方が良いんじゃね

それだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:46.93ID:eLmn1RN70
>>770
なんでもつぬき?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:13.35ID:oPm+qIrV0
ドル部フィギュアとか絶対ゲーセンのプライズになりそう
そしてクレーンゲームまともにやったことの無いドル信が格好の餌食になるんだ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:50.50ID:WzSkV0Pe0
――断罪すべき理由を常に探すのは当然だろうよ。



これかっこいい
異端審問官のキャラが言いそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:20:42.56ID:eLmn1RN70
>>807
そんな俗称あったんか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:21:09.91ID:WzSkV0Pe0
「どうしてめめアンはめめめを叩き続けるの?」
「♰断罪すべき理由を常に探すのは当然だろうよ♰」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:34.19ID:eLmn1RN70
馬だけならまあええぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:47.95ID:8i5MRuDu0
figmaって昔は2000円位だったのに今は8000円とかするのな
奇跡的に12体出ること決まっても揃えられねえよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:46.72ID:zhklN8s/0
>>769
お披露目で暗に愚痴ってなかったっけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:05.43ID:eLmn1RN70
獣狩の夜が始まる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:55.47ID:IcY1gxMcp
    ──トコ──トコ──
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:16.80ID:eLmn1RN70
>>896
俺もすこ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:53.72ID:d1Am6YbW0
────

これつけるとえぐー!とかマジンガー!?みたいな間抜けなセリフでも魔法カードのフレーバーテキストみたいになるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:19.21ID:yjcMf/c20
ガスコインすず説
「・・・どこもかしこも、獣ばかりだ・・・」
「・・・貴様も、どうせそうなるのだろう?」
「・・・匂い立つなあ・・・」
「堪らぬ血で誘うものだ」
「えづくじゃあないか・・・」
「ハッハッハッ・・・」
「ハッ、ハハハッ」
「フン・・・最後まで人のフリか・・・」
「だが、堪らぬ狩りだったぞ・・・」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:49.79ID:++VwLLmO0
すずの衣装ゴミとかいうやつはどんなのがよかったんだよ
パイロットスーツとか言い出したらセンスゼロ認定するぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:18.85ID:yjcMf/c20
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロック・ポップ・
ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット定期
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:25.64ID:wj0HLaqg0
ちえ誕は過去最悪の誕生日になるよ
イベントとかで忙しくてアプランもろくなプレゼント用意できずフルトラでもなく
ただの雑談配信でちえりが破邪って終わり
ちえり〜��
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:06.11ID:ub7/XMmR0
ドル部内学力テストはまあ学園RPになるからいい
しかし馬がRTした理由が馬がシークレットゲストで出るとか万一にもないよな
まじでやめてくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況