X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart21【IdentityV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:11:18.70ID:u1m3rfxO0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551861773/


■晒しスレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:12:25.48ID:u1m3rfxO0
第五人格YouTuberチャンネルまとめ

【KUN】色々なゲーム実況者
【SRGAME】SHIROA 白黒 元ハンター全1
【さとみ】第五人格で1番有名な人
【Yuccaユッカ】湯塚 オフェンス 鯖ランカー
【ねこてん配信垢】本垢は88万人
【ゆるりるチャンネル】ストーリー考察動画
【りう】ゆっくり実況
【とっしん】フリーザ
【れぷちん】狩メイン
【スナザメ】中国版実況者
【Mochi】ゆっくり実況
【絶対死なないマン】エンジョイ勢
【ピアソン】男 元狩ランカー 女 元鯖ランカー
【りきゃっとあいす】男女二人 中国版実況者
【ぴくとるーむ】狩メイン
【プリコ】リッパー 狩ランカー
【かてぃ】調香師
【にゅるい】ルイ幹雄 鯖ランカー
【しょうぐん】鯖ランカー
【gamesバド】中国版実況者
【のぴ】初心者おすすめ
【ぱんくん】狩メイン
【ちゃんねるGIGA】企画系動画
【旦那さま】オフェンス
【もしうさ】蜘蛛 狩ランカー
【いしばっちゃんねる】石橋こと便器マン 狩ランカー 第二回lobi杯優勝チームハンター
【まる丸】レオ 元狩ランカー
【エウレカ】傭兵 鯖ランカー
【vanpyi】ジョゼフ 元ハンター全1
【しゃらく】鹿使い 元狩ランカー
【爆天ゲームズ】クランLB
【玉TV】丁寧な解説
【伝説のD】技師 鯖ランカー
【ふれっどチャージ】狩メイン
【たこも】マジシャン 元鯖ランカー
【ハリヌズム】心眼
【朝食バナナ】元サバイバー全1 第二回lobi杯優勝チームサバイバー
【レオ専のきすぐ】レオ 狩ランカー
【やなさ】リッパー 神 元狩ランカー
【たかこう】鯖ランカー 狩ランカー
【あおやなぎ】蜘蛛使い
【れれい】ジョゼフ 元狩ランカー
【ルシエド】元鯖ランカー
【369 みろく】バルク 狩ランカー
【ラプランとフーリン】Laplan 鯖ランカー
【柊ありす】狩メイン

※全チャンネル登録推奨
ライブ配信も多くチャンネル登録すれば放送開始の通知を受けれます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:12:40.15ID:u1m3rfxO0
https://i.imgur.com/e89fxvO.jpg
https://i.imgur.com/khPwSIY.jpg
https://i.imgur.com/5xt5vim.jpg
https://i.imgur.com/LAt9vI0.jpg
https://i.imgur.com/K9rSYTV.jpg

月白優磨が歌手を目指してるようなんで、みんな応援よろしくな!
https://i.imgur.com/mDkboNp.jpg

月白優磨の代表曲
https://nana-music.com/sounds/033fb6a3/

月白優磨の決意表明
https://nana-music.com/sounds/

月白優磨 nana トップページ(コラボ含め楽曲13件)
https://nana-music.com/users/4302171/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:12:57.97ID:u1m3rfxO0
にゅるい
https://i.imgur.com/MgVsLk0.jpg

2017年6月26日 当時31歳
https://i.imgur.com/X7DOtw3.jpg
https://i.imgur.com/Pouz2OW.jpg

https://ameblo.jp/nyulouis2525/

https://i.imgur.com/760Lvqt.jpg
https://i.imgur.com/fwHNdoM.jpg
https://i.imgur.com/KFu7Zy0.jpg
大々的にオフパコ募集するにゅるい、なお避妊はしない

本人降臨記念
https://i.imgur.com/UL30QGE.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:14.27ID:u1m3rfxO0
マカロニチーミング

これの2時間47くらいから
ふかぁ(ハンター)が「引き分けでいいよ」ってコメントして、恣意的に引き分けにしようとしてる

https://i.imgur.com/Cx05GXG.jpg
https://i.imgur.com/CiVhxOj.jpg

https://i.imgur.com/jRo7Kqv.jpg

のん
https://i.imgur.com/QlDSDtC.jpg

https://i.imgur.com/2OK6kyA.jpg
https://i.imgur.com/4Kc5Y9J.jpg

https://i.imgur.com/z9PfRGt.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-HMPM [118.0.247.143])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:14:08.27ID:u1m3rfxO0
女には優しいエウレカ
https://i.imgur.com/lLnJeeR.jpg
https://i.imgur.com/sMxbCtj.jpg

乞食をするエウレカ
https://i.imgur.com/I22oZ4F.jpg
https://i.imgur.com/fFn5nsr.jpg

連投チャットをするもかてぃたちにスルーされるエウレカ
https://i.imgur.com/1he7fBv.jpg
https://i.imgur.com/F80VXmr.jpg

ラーメン屋
https://i.imgur.com/jQNicum.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.101.192])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:52.18ID:GeA+JGQKa
にゅるにゅるラーメン誕生に祝杯

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f11-73J7 [27.136.50.219])[sage] 2019/03/16(土) 20:03:16.08 ID:JwdvNYrP0

1000ならにゅるいとラーメン屋が仲直り
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.101.192])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:02.30ID:GeA+JGQKa
もうちょっと、遊んでたかった。
もうちょっと、本気で第五人格取り組んでみたかった。
もうちょっと、楽しく第五人格遊んでみたかった。

それだけ、このゲームやこのゲームで知り合った方々には想い入れがあった。ありがとう。

なんかこれ、そんなつもりじゃなかったのに別れの言葉みたいでやだね笑
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-+f1y [111.107.157.46])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:48.09ID:EhOfN+oLa
にゅるいが日頃当たってる納棺師は地雷多いからしょうがない
琥珀とかcqiも納棺師の時は即死多いしな
使いこなすの難しいキャラだしちゃんと使い道考えて使ってるのなんて日大くらいじゃね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-zTy/ [14.13.225.224])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:12.12ID:3/TyrZCo0
大学生でも社会人でもランカーの人ってすごいと思うわ。大学生は勉強とか資格で忙しいだろうし社会人は
昼ランクできない中、朝も頑張ってるんだよな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ae-OiqO [118.241.204.42])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:01:21.81ID:cJ+w8rNa0
まあランカーやってる人はそこまで考えてなくて単純に承認欲求満たすためにやってるんだと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f1-MTfq [14.133.140.124])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:26:45.88ID:9y1nHU090
メルがりきゃっとあいすの動画無断転載して消せって言われてた一連のツイート見たけどやっぱりこいつ嫌いだわ

無断転載すんな消せって言われたらまず謝るのが普通なのに何で謝る前に「無断転載以外で情報伝えるいい方法はないか?」って聞けるわけ?
元々まともな人間ではないと思ってたけどまじでまともではないな

別にりきゃっとあいすは好きじゃないけどさすがにかわいそうだと思ったからめげずに頑張ってほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-+f1y [111.107.157.46])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:13:51.83ID:CDY1k/qBa
朝ランクマ、配信してないのに裏でのぞみとユッカ組んでやってたなw
のぞみ前はクドとかと組んでたのに今はユッカとしか組まないんだね〜
しかも配信もせず、、この二人出来ててもおかしくないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-JePE [125.203.32.254])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:34:16.24ID:JHQxutej0
石橋が厨キャラしか使わないくせに厨パに文句言うのもそうだし、救助不可の蜘蛛ポジはアリなのに滑り台は発狂してキレるのなんなんだ?
判定がバグるようなやつは明らかグリッチだけど滑り台は単に蜘蛛がデブだから通せんぼできるのと同じ扱いじゃないのか
話題性のためにでかい声出してるだけか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a9-+f1y [122.197.229.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:02.03ID:W3Eo4YGZ0
どっかに書いてたけどLLGって配信してんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3da-J2zs [122.133.239.131])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:15:41.17ID:kek8TZj50
>35見たからおれも
メル対マカロニチラッと読んできたけどマカロニがキチガイにしか見えなかった
病院バルクで負けた事をネチネチキモすぎんこいつ
病院バルク使ってるやつは負けることが許されないのか
しかも煽り云々と全く関係ないことだし

元ツイ消されてて見れんかったけどクラン入ってるやつが執拗にエモート煽りしてきたのを晒したんだろ?
メルごときのバルクに対してタゲ取り必要とは思えないしただ煽って遊んでただけだろこれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731c-S6EC [180.35.69.61])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:47:17.64ID:7QT9i0nZ0
僅か数人の視聴者で特質隠すエウレカに臭草
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-OiqO [126.35.128.86])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:11.37ID:+qDaYi2Yp
本スレの最新URLわかる人ください
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-ixXl [153.196.59.40])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:29:22.38ID:9tRCg1vh0
まる丸さん見てきたんだが、ランクマやってないだけでそこらのランカーより判断とかうまくねーか?思ったの俺だけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-ixXl [153.196.59.40])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:36:44.98ID:9tRCg1vh0
てかメルさんまた揉めてんのwww
あの人しかも当人とじゃなくて、あんマカロニと揉めてんのwwwごめん元ツイート誰か教えて
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:39:01.93ID:uzTGXr10a
これまた春っぽい風が吹いて来たな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c9-OiqO [222.227.209.68])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:59:08.33ID:tMBLj7O/0
>>50
自分よりめちゃくちゃ上手い奴がいっぱいいるからちやほやされない、勝てない、煽られる、煽りに対して信者に叩かせることができないから戻ってきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-OiqO [126.35.128.86])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:04:25.80ID:+qDaYi2Yp
>>68
ありがとう!
バンピー信者ってバンピーが第五やめてからも追っかけてたのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-hb4z [126.247.200.238])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:50:02.68ID:qOvw5zD6p
今は土日な上春休みかなるほど察した🙋‍♂
煽り行為で晒したりする奴は対人ゲーに向いてないわ氏ねが挨拶くらいのもんだ
便秘は結局こっちに戻ってきたけどランカーになってるから凄いね全く好きじゃないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-lYqv [182.165.180.2])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:02.81ID:KpuWIA2C0
マカロニっていつも誰かとやりあってるな
頭大丈夫か
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:31.56ID:uzTGXr10a
マカロニが石橋なら宣伝だがマカロニはマカロニなので、昨今有りがちなネット依存症患者ってだけなのがなぁ
ただただ感情論で他人を煽り・否定するだけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-hb4z [126.247.200.238])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:13:07.42ID:qOvw5zD6p
上位行くに連れてメンツが固定になって来る=変な奴多いからマトモに相手してたらダメ🙅
って事かね伝染ると言うかなんというか
バナナとかたかこうは上位でもしっかりしてるイメージ(周りもそうとは言ってない)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:16:04.87ID:uzTGXr10a
>>76
ネットに傾倒する若い人、そういう事だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:35:50.90ID:uzTGXr10a
それは偏見だろう
天秤なるものを主張されるまでならまだ良いけどそれが君にとって恣意的なパロメーターで調整されるってのは頭のおかしな話だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:40:23.53ID:uzTGXr10a
高校生ってことしか知らない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Etkx [106.161.99.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:47:31.37ID:uzTGXr10a
私見だとマカロニの方がマシなんじゃね
日大はそこらの有象無象と同じでネットではギャンギャン吠えるくせにいざ引っ張り出すと大人しくなる子犬って感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-hb4z [126.247.200.238])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:57:50.92ID:qOvw5zD6p
>>85
日大もマカロニも冴えない高校生ルックスなので同等
マカロニは他人の画像を自分と偽って公開して皆に褒められ喜んでたがその後自分の顔晒してた
フォロワーも褒めるしかないだろうに
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-ixXl [153.196.59.40])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:06:34.13ID:9tRCg1vh0
>>73
白黒は上位はどれもやべーやべーでいい希ガス。そもそも今の環境で白黒で勝つのは割とキツイにはキツイし。
シロアはもう黒い砂漠に行った
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-DeK1 [210.149.255.174])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:21.34ID:JJ0pDQKxM
白黒33.3で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況