シャケナベイベー〜〜〜〜Fuu〜↑↑₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 
またたびさん!毛玉ちゃん!そしてそしてもちちゃん!!ほんと〜〜〜にありがとう!!めちゃんこたのしかった…٩(๑òωó๑)۶❤
またゲームするしいっぱい遊ぶし一緒に歌うんだぁ!!まじにゃんじー!!!卍卍
#もちもこらぼ

#あるぱかぐら 、遊びに来てくれたみんなありがとぉ〜!٩(๑òωó๑)۶✨
すずちゃんといっぱいゲームして濃厚な話をしてしまった…!!え〜〜時間短すぎた!!!
遊びに来てくれた皆ありがとうねぇ!!めめめ is gone!!!!!!!

#怪獣めめごん 、ありがとうございました〜〜!!
たのしくてわっちゃわちゃしてしまった!!みんな一緒に楽しんでくれてありがと〜!(*‘ω‘ *)✨笑いすぎてほっぺ痛い!みんな色々教えてくれてありがとう!!
いろはとおやつ交換しながらバーチャルさん見ながらタグ巡回してるよ!😊🍫