X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4463【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:23.38ID:/MZEZYKI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4462【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552617758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:57.92ID:12F80psn0
自演とかせんし有りになって不便はしないからこっちでいいわ
強いて言うなら定期的なおほほい!が出来なくなったことかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:32.62ID:g1Y5Ww3x0
>>29
でも朝鮮っていつも捏造って言われる方じゃん
有りもしない事を叫び続けてるんだからまんまそれがお前
アーカイブが消えて証拠がない所にそういう捏造報道する所が半島系の血が混ざってそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:59.88ID:vvuLPXuur
たまアンすずアンは粘着してたな
有りになる直前まで続いてたすずアンが有りになった途端に消えたってことはそういうことでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:49.89ID:OI7amEVy0
無しスレ末期のすず叩きは本当に異常だったわ
例のアンケ機能のやつで誘導だとか意味不明な叩きレスが数百レスついてた
なかったことにしたいやつがいるみたいだけどな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:10.81ID:Fs/wZehz0
自演でもスレドル部でもおほほいでもすりゃいいだろ
IDなんかレスバになったときぐらいしか見んぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:26.10ID:g1Y5Ww3x0
>>87
でも捏造と嘘を一生言い続けるのが半島の人達を表してるのは日本のネットでよく話題になってるぞ
歴史問題を説明してくれよ半島人さん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:55.00ID:SCkNf1610
玉昨日の放送で裏でなとりと結構仲好さそうなの出してたな
あんま共通項ないけど暇人でドル部箱推し同士気が合うのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:43.41ID:vvuLPXuur
有りになった途端に頭おかしいすず信が消えたってことはそれもそういうことだぞ
無しでしか存在できない悲しい生き物よ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:22.49ID:w9GYvoz1a
>>77
内容はありもしなくないけど描写が剥離してるんだよ
めめめのヤバさが理解できてないのか表現力不足なのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:45.12ID:UsXxhKUF0
前スレで双葉がふたばで不人気って言うからログ見てきたけど普通にスレ立ってるやんけ
ピッちゃまと被ったコラボ動画の時なんかレス数400近く上回ってるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:58.53ID:x+jvEvGW0
無しの頃は良かった…こんなしょーもない喧嘩もなかった
またあの頃みたいに自演したり対立煽りしたいよ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:14.79ID:0oh9fali0
>>139
どうだろ
なとりがたまに対して線ひいちゃってる感あるしたまはたまで対人スキル乏しいからその線の超え方がわからないとか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:44.53ID:JCKR9AGm0
デトリン無しスレは楽しかったんだ
なんというか故郷に帰ったというかそんな懐かしさがあったんだ
正直にじガイジと喧嘩してタムアン馬鹿にするのが楽しかったんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:24:03.61ID:z4ddnJTq0
>>104
ニキ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況