X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4447【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 05:37:05.67ID:bPUTk6Iu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4446【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552499420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:24.56ID:+tsKbX4B0
いろは元気ないなぁ…ここはめめめが引っ張らなくちゃ。🐑
マダオワリタクナイ-ばちゃみに被っちゃうけど脱出ゲームしよー?🐑
勘違いした化け物と化したもこ田めめめ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:26:52.40ID:ktwThU1A0
>>198
言うてピノって頭良いし事故にはなりようないだろ
ツイッターでもよく辛辣ムーブしてるからプロレスRPは得意だし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:43.11ID:XGkRQhJv0
さすがにめめめ叩かれすぎだろ
多少ギクシャクはしたが、言うほど酷いと思わなかったけどな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:53.81ID:lsBWTibva
>>196
組長はめめめを寵愛してるのに
めめめは大して組長好きじゃなさそうなのもムカつく
そのくせシロ組の恩恵を一番受けてるのもムカつく
でも組長はめめめが好きだから応援するしかないんだ😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:38.75ID:+rtO5EPR0
>>186
アライグマみたいだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:50.29ID:l+iT0TIY0
今まで、親しい人が新興宗教を進めてきたり、マルチの勧誘してきたこと無いんだけど、
めめごんコラボで、その恐怖がわかった
めめめには悪意はないんだよ、ただおかしいだけで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:11.33ID:XHLolndC0
めめめのコラボ適性が低すぎるせいでアイドル部内での交流が積極的に解禁されその結果派閥が出来て崩壊する
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:30:41.19ID:d3ApAH9eM
めめめに関しては色々叩かれるのはまああれだけど
組長の寵愛とアプランが推したとかで叩くのはいまでもガイジだと思うぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:31:31.70ID:IyFbNEc50
パコライトってパトカーのライトってことなのかな??🚓🚨
シロちゃんなんでも知ってる!!!すごい!!

イオリ〜😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:31:36.39ID:PcYAVgbo0
なんというか昨日のは単純にめめめが怖いと思ったんだよな
一連の思考が理解できなくてほちょにこわかった
でもよく考えたらシロちゃんもイオリンのことも理解できないからいいかって結論
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:30.97ID:+tsKbX4B0
なんかごんがめめめの会話に一回答えてからもう一回その会話繰り返したとこあったよな、めめめスイッチ壊れちゃったの後辺りで
一瞬脳がフリーズして吐きそうになったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:59.09ID:favslyF/d
別にめめめだけ寵愛されてるようには感じないしシロは不満出ないように相当頑張ってると思うぞ
一応プロの声優が素人12人の面倒見てその大変さを絶対表に出さないとか神の領域だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:27.39ID:XGkRQhJv0
>>252
地上波レギュラー3本抱えて毎日投稿して案件大量にこなしてるのにな
直近だともうすぐ一二三と将棋案件やヤフー案件あるぞ
相変わらずクソ忙しそう
だからシロちゃんにはもう少し暖かい目で見てやってほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:37:42.88ID:94XYeqkSa
>>242
2月くらいから玉推しになってると思う
誕生日、プロとの麻雀、きんとたま全部成功させてる
ガリベンは若干滑ってたけど緊張して地蔵するよりはマシ
組長の動画でも最近玉の話題多いしね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:14.44ID:lsBWTibva
シロちゃんを批判したいわけじゃなくて
恵まれた環境の中で胡座をかいてるマトンをみるとガイガイしたくなるだけなんだ😭
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:17.70ID:9RCfR3Wap
めめゴンコラボ中ディスコの通知音めっちゃ鳴ってたけど、ゴンゴンに対してめめめを何とかするよう指示来てたのかね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:08.17ID:vcWRLPJm0
こんなのに絡んでしまったピンキーはむしろ被害者という風潮

今後永久にめめめのコラボ相手引き受けてくれるなら、ピンキーは許すことにするわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:40:53.50ID:XGkRQhJv0
>>264
シロ「たまちゃんが頑張りやさん」

当時たまのどこが?ってこのスレでも言われてたけど、多分たまは裏ですげー努力してると思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:00.05ID:XHLolndC0
めめごんはマジでシャレになってない
これがアイドル部のNo.1、No.2ですってやってるわけだからね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:13.60ID:d4eiDk9m0
http://imgur.com/0PtCUaz.jpg
めめめは簡単な会話でもしどろもどろになるあたり左のタイプかと思いきやコラボ相手や視聴者の意見を待たずに延長を強行したり意外と我が強いというか制御が効かないのが厄介
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:15.79ID:xGEzskyvr
ピンキーが昨日のめめごん実況ツイートしてるか確認したが普通にしてなかった
そのついでに月が今日の昼に生放送するらしいからもしかしたら月箱が揃うかもしれんな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:31.80ID:lY5nchW90
>>281
昨日のめめめはほんとうに楽しそうでなんか可哀想だったから
裏で遊んであげてコラボは動画で仕上げて欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:41:33.65ID:vcWRLPJm0
>>275
ちょうど、月ノの花王案件(誰かもわからん男性社員へのキャバ接待)が
同じような感じの数字の推移だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況