X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6320【シスター強化日間応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:22:54.06ID:oBEm9Qh9
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前々前々スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6316【ひまぐま応援スレ】 ←どっかで絵本シリーズの画像投下
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552341402/
前々前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6316【にじさんじ絵本シリーズシスター編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552341454/

前前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6318【シスター強化日間応援スレ 副題:公式VS絵師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552346718/
前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6319【シスター強化日間応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552356586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:00.28ID:vI+MM8nn
キャサリン実況とかいうそこそこ当たりそうなのを持って来たのにBGクラブホラーを被せられる伏見が不憫
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:21.30ID:XIZH2yJW
【悲報】アデランス強すぎる



SGT岡山国際サーキットテスト走行 ラップタイムリザルト
GT500
トヨタ 60秒12
日産 61秒01
ホンダ 61秒05

GT300
アデランス植毛GT-R 66秒00
グッドスマイル初音ミク 70秒12
パシフィックミライアカリ 72秒41
プリウスGR2 74秒32
スバルBRZ 74秒45
アジア不死鳥エヴァンゲリオン 78秒50
ファンズ冴えカノ 85秒64
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:22.30ID:XUXsk670
ゆづきママの悲劇

神田→アンチスレ民の精スプ
フミ→ユードリックの同期になるはずだったがユードリックが闇の中のため未だ詳細不明
雷斗→前世オフパコラー精スプ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:33.48ID:Da5z8krw
>>777
今回はそもそも違う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:44.01ID:h/S/SIhu
>>886
薬物使った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:12.66ID:ci0hrtMO
ミライアカリがオフパコオフパコオフパコ〜!!
って言って斉藤さん企画出したら燃えるや…

燃えなさそうやなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:19.27ID:4GU//mWG
パコラのせいで押しがパコラに
パコラられてる姿が常に頭にチラつくからな
そりゃ発狂する奴も出てくるわな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:41.79ID:h/S/SIhu
>>899
いちから社員!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:58.19ID:FpX4miFu
いちから「出会い厨対策のために新人は一定期間隔離してましたがファンが平等にしろとうるさいからパコライト入れてみました😘」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:19.49ID:TsVW9MK9
>>928
あちきたといかすみも追加で
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:39.82ID:TsVW9MK9
>>912
は?かわいいが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:46.46ID:Jl4Y0GvM
いちいち葛葉擁護するのやめとけよ
今の葛葉はともかく過去の発言はどう足掻いても擁護できるもんじゃねーだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:47.16ID:Da5z8krw
>>886
男子高校生にクスリ盛るかな〜とか言ったらやばいのかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:23:20.36ID:x8rKx1C3
家長再評価しろ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:24:20.12ID:uOiYk+Jv
ちょいちょい単発の火消し湧いてくるの草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:24:49.56ID:h/S/SIhu
>>964
それはずるい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:25:40.85ID:aAd0TGJJ
あちきたは絶対に簡単にパコれる
というかすでに誰かとヤっててもおかしくない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:25:45.36ID:PyPR8IrY
いくら何でもいちから無能過ぎね?
荒れた時の対応マニュアルくらい用意してると思ってたんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況