X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6246【渋谷ハジメ登録者5万人応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:45:56.01ID:38GJT7W1
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼神田ゆうや応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6245【朝です!おはよう*応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552078059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:37.13ID:roauou/t
>>794
そう思い込みたいのはわかるけど
運営は数字最優先しますとも言ってないし種ゲマズも優先しますとも言ってない
全部あなたの勝手な解釈なんですね〜ケチつけたいだけなんですね〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:50.38ID:EqwyoGPu
>>791
NGかなキティーさん以外無理でしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:53.28ID:KppcNhEB
>>820
なんか怪奇現象説明してる人みたいで草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:15.14ID:j5ezrmmy
ポチャッコって奴は小学校のドリルにいたからなんか好きだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:22.31ID:1sunLqbt
ひまわりの前世トリおもしろいじゃん
彼氏のふぁっ○ゅーってやつが声入れてたから色々掘れそうなのもポイント高い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:51.69ID:1nV1oXMZ
オーバーウォッチは韓国勢が強いからそいつらと仲良くなって韓国語教えてもらっただけだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:56.69ID:xLvJxsmG
赤羽って頑張ればこのサンリオコラボにも入ってたよな…赤羽謎過ぎる
承認欲求ないくせになんで応募したんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:23.26ID:++e1EZ/3
サンリオのコラボで分かったことは

男女分けた登録者順で採用されることがあるってことやね

男で上位4位
女で上位4位

女に登録者で負けてても男中で上位ならもらえる案件もあるってことや
サンリオみたいな大手がまた案件くれたらそんときも男と女で別々の登録者順でわけられるんやろうな

葛葉叶剣持は大体はいるだろうから4番手目指すしかないけど

ガクが席とってて男ライバーは可哀想
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:27.74ID:EqwyoGPu
>>837
あの配信は此処で馬鹿にされがちだけど貴重だよなクレアの毎日動画も同乗
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:28.57ID:WmP4MLBj
>>840
明らかにサンリオファン
ポチャッコファンが暴れてしょうがなかったよあの時
ユーリコラボで人気投票上がったとも言えるのにポチャ頑張った〜!って
現状似てるんじゃない?剣持の現状に
ポチャ担当になったのは妥当って感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:51.46ID:MSJy0mAD
>>799
マイクラ長時間で数字伸ばしたほうがいいのはこういうことだよな
既存ファン楽しませるより新規に登録ボタン押させるほうが重要
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:21:08.51ID:++e1EZ/3
大手の案件きて登録者順でもガクに奪われる男ライバー

ベルモンドには大手案件こないのか……
かなしいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:21:27.59ID:6rpL0NEn
>>866
嘘付き民族は言うことが違うね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:21:51.14ID:2JYeILU+
そりゃ人気じゃなきゃうれないじゃん?
野良猫なんてサンリオキャラ化しても誰が買うんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:05.29ID:KppcNhEB
ポチャッコについて詳しいとかまんさん過ぎて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:34.41ID:FdXHMkCk
ニコニコの新しいハジメの動画、去年のほうが今よりずっと動いてよく笑うし何で今はダウングレードされてるんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:40.75ID:++e1EZ/3
ベルモンドのほうが同接も登録者も上なのにガクに席を奪われる
俺は悲しいよ
ベルモンドに案件譲ってほしいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:51.14ID:KppcNhEB
てか天皇とキティちゃんが配信でコラボする可能性もあるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:56.62ID:KwWUC6RD
最近ハンゲとかミラティブとか新規絵のコラボなかったからなかなか楽しくていいな
ロリ組も出して欲しいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:47.59ID:++e1EZ/3
そういえばサンリオって

売上ランキングや順位みたいなのでるの?

もし出るんだったらグッズの売れゆきでまたムシキング遊べるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:07.52ID:oBDWeGb2
ド葛本社←サンリオに二人も呼ばれる

ガチクズ農家←誰ひとりとして呼ばれなく見向きもされない

これが現実なんだ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:31.31ID:1nV1oXMZ
>>907
桜井誠と対談するらしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:33.48ID:KppcNhEB
>>934
それは流石にまんさんブチギレ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:41.60ID:rDtLG3ZD
葛葉、男ライバー最上位人気

渋谷マルイ アニメイベント @marui_shibuya_a (2019/03/09 13:03:08)
【にじさんじホワイトデーショップ in 渋谷マルイ】
〈完売情報〉
「ホワイトデークッション 手書きメッセージカード付き〈葛葉〉」完売致しました。イベント詳細>http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?d=bit_ly&;p=2IOilQc
#にじさんじホワイトデー
https://pbs.twimg.com/media/D1MEVgdU4AAaPwV.jpg
http://twitter.com/marui_shibuya_a/status/1104231116871856130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:52.02ID:++e1EZ/3
ガチクズ農家はどれも登録者負けてるし

案件ふられないのしょうがないんだ……

登録者至上主義やぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:25:19.96ID:EqwyoGPu
>>900
種ゲーマズ以外は疎遠多くてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況