X



トップページYouTube
1002コメント389KB

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JMuC)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:32:14.98ID:9kRYjq00a
レイチェルジュンの引っ越し動画、2週間で177万再生
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af45-FvDc)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:33:37.17ID:E9oj4RCb0
くだらないスレ立てるなよ、バカ朝鮮人
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JMuC)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:16.63ID:9kRYjq00a
レイチェルは日本上げの動画もアップしてるから
反日とは言えないんじゃないかな
日本下げばかりのカナダ人とは違うのでは
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-eKmP)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:21:49.56ID:7VYMLpYN0
新スレにも転載して置く

981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-bETW) sage 2019/03/09(土) 01:02:03.18 ID:TEsqok5d0 [1回目]
レイチェルは米空軍在籍時に日本語の勉強に日本の外国語大学に留学してきた。
出迎えたのがボランティアで留学生の相談役をやっていた同じ学校の生徒のジュン。
長身で愛想の良いジュンにレイチェルは一目惚れ。
しかし軍務で来日したのに恋愛沙汰にかまける訳にはいかないので最初はジュンを避けていたが、それが裏目にでて責任感と感情の板挟みでストレスを溜め込んでいった。
ある日、何かの試験に合格したといった些細な事から、ジュンへの報告メールが止まらなくなり、それをウザがったジュンが直接合って話し合う事にした。
話し合っているうちにレイチェルの頭がすっ飛び、気がついたらジュンを抱きしめていた。

日本語字幕付き
https://youtu.be/-KgkOpOmi3g
 
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-eKmP)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:23:44.61ID:7VYMLpYN0
なんで前スレのリンクを貼らないのかと思ってたらNGになるんだw
おかしい板だね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7202-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:52:42.10ID:N3/qQZYt0
983 名前:犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)[] 投稿日:2019/03/09(土) 01:20:07.12 ID:eLgEzono0 [1/8]
> レイチェルは米空軍在籍時に日本語の勉強に日本の外国語大学に留学してきた。
これって、いわゆる東京にある外語大のこと?

私立で英語が盛んで liberal artsやってる大学
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:05:25.25ID:PSZtk+HL0
サンミって動画をまだ残してたのか。謝罪動画は消したみたいだけど。
サンミってドス黒い部分のない天真爛漫ぽい人だったから余計に洗脳されやすかったのかな。
ちなみにサンミ動画のコメントの中でいちばんおもしろかったのがこれw

村上玲  8 年前
ピカチュウパーンの人じゃん この人。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:12:22.67ID:EyF2yMjq0
カナダ人のシャーラっていう女性についてかいつまんで教えてくれない?
彼女のexハズバンドは朝鮮人?
愛する2匹をおいて日本に返ってきた、って言ってたから、子供のことを
2匹って...と笑ったが猫のことだったんだねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-eKmP)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:49.40ID:7VYMLpYN0
最近までずっと住んでた所を考えると有力か
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:39.39ID:qJic+ywcM
>>13
もうオバさんだからこんなにオバさんくさいんだろうな
0018犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:52.81ID:eLgEzono0
>>8>>11
どうもです。
じゃ、ジュン的には、
レイチェルがいたからユーチューブで人気者になれた、とも言えるんだ。
だとすると、ニワトリおばさんになったからといって、むげに切れないわなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a1-u32H)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:50:45.73ID:sSI/cOF10
イチゴ餅、彼氏の顔を晒したか・・・
元NHKの宮本隆二アナに似ているな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-qHyh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:59:58.39ID:Evv67NTGM
レイチェルは本当に文化の違いで驚いたとか悲しい思いをしたとか、そういう感じで反日発言てほどのイメージはないな。
例えば義父母に未だに敬語で接していて距離を感じるとか。むしろジュンの実家は古い考えの地域なのかな?と思った。

シャーラがもしここ読んでたら辛いと思うな。こんな嫌な国を離れてカナダに帰った方がみんな幸せになれるんじゃないかな?
0021犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:41.22ID:eLgEzono0
> 例えば義父母に未だに敬語で接していて距離を感じるとか。むしろジュンの実家は古い考えの地域なのかな?
ここのスレの皆さんのように、
英語が出来れば、
息子が連れてきたアメリカ嫁とコミュニケーションしようという気にもなるけど、
英語が出来なければ、他人行儀になるのは仕方ないでしょ。
0022犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:16.14ID:eLgEzono0
シャーラは、
感覚とすれば、「日本という会社に就職した」みたいな感覚なんじゃないかな?
カナダに帰ればタダのおばさんになってしまう。
でも、「日本にいればプレミアムな存在でいられるかも」みたいな気持ちだと思う〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:08.85ID:PSZtk+HL0
レイチェルやシャーラには反日動画やらウソ情報拡散やらで日本人が実に不快で悲しい思いをさせられたからね。
彼女らは日本を離れて韓国や中国に移住した方が北米の評判をこれ以上悪化させず、みんな幸せになれるんじゃないかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:53.36ID:qJic+ywcM
シャーラは日本では少数派の属性を持っているから、保護あるいは迫害される道を歩めるんじゃないかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:03.61ID:PSZtk+HL0
反日出戻り外人として生活していくには東京近郊はいろいろバツが悪くて辛いだろうな。
いちご餅のようにシャーラさんがシメてやった昔の軍団仲間とか、旦那の仲間とかもいっぱいるし。
東北はその点、まだのんびりしてるし、白人様としてまだまだチヤホヤしてくれるだろう。
全国レベルでは通用しないミカエラが九州地元ならそこそこ仕事をもらえてるように
シャーラさんもその路線でいくしかないとの判断か。盛岡でバーを経営するマーク君もいるし。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:40:17.48ID:6KiZ9o4rM
福岡や盛岡を拠点にする反日YouTuberがあれだけ活動できるんだから白人ブランドも捨てたもんじゃないね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529e-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:49:52.47ID:HeI9w/Vn0
シャーラの離婚は想定内だったけど、まさかに日本に帰ってくるとは思は無かったわ
ただJapantimesでの発言が大ウソだったことは確信したよ、インタビューの発言が事実なら怖くて2度と日本にはすまないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:52:28.86ID:udbHCh3J0
シャーラにとっては盛岡もそれなりに都会だと思われ
彼女の出身はカナダのビクトリア…人口10万未満
盛岡は人口約30万
まぁ東京滞在経験した後に、動画で東京以外の地方をミカエラとコラボで奨励してたので
筋は通ってはいるかな。近い将来、盛岡の桜開花の動画はやるんだろう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-eKmP)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:12:06.38ID:7VYMLpYN0
韓国人気質だから韓国が一番水が合うんだから
そのまま留まって欲しかったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:17:50.45ID:wmw2uMVjM
まったく傲慢で醜悪な魔女だよ
今度はレイプされたとか言い出すんかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:34.05ID:E2p9+zLA0
カナダ人って変なの多いな
多文化主義が半強制されてるせいかアイデンティ揺らいでる系変人が多いね
イギリス人、アメリカ人、オーストラリア人も変人多いけどアイデンティまだカナダ人よりあるから
揺らいでる系変人はカナダ人より少ない
0038犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:45.00ID:eLgEzono0
だから、何だかんだいって、ウラでは、
「韓国ちんぽ」→「盛岡ちんぽ」
の推移があるのですよw
0040犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:20.15ID:eLgEzono0
だから、「日本愛」も本当だけど、
女子的には、それより「男」を優先する、ってだけの話でしょ。
0041犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:26.76ID:eLgEzono0
レイチェルだって、
「私がアメリカを守るんだ!」と米軍に入ったけど、
「それよりジュンを優先したい」
って発想でしょ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-uCyK)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:33.09ID:udbHCh3J0
一気に品位が落ちて来た 変なの来てw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:12.50ID:PSZtk+HL0
なんでこの時期に離婚会見を?と思ったら、311が近いからか。
再デビューを狙うシャーラさんにとっては原点の日だから。
それとも再スタートをユーチューバ花見参加で飾るつもりとかかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-FvDc)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:24.48ID:Dr+5etbY0
>>19
ワロタw
いい人そうだがジュンの方がイケメンかな
シャーラの動画との対比が酷いw

餅「日本食恋しくない?」
日本人BF「ああ、サイゼとかね」
餅「それ西洋料理じゃ〜んw」
シャーラ「貴様ら死ね」
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529e-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:20.02ID:HeI9w/Vn0
犬丸は消えてほしいけど基本女はチンポ主義者だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-qkkb)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:05:59.18ID:cupd6jNz0
Twitchのhyubsamaって在日韓国人 アイコス吸いながらバイク運転してやがる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:14:25.33ID:wmw2uMVjM
シャーラさんは女にありがちな、次の男を決めてから別れたパターンかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529e-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:20:54.18ID:HeI9w/Vn0
>>47
コイツロリコンだから英語喋りながら近づいて女子学生の頭なでるんだよ滅茶苦茶キムチ悪い奴
後、公共の場で叫ぶのも趣味
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9273-qHyh)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:23.71ID:NJ/oh7Cs0
部屋は確かに違和感あった。猫も連れてこられずに取りあえず逃げてきたにしては、観葉植物???って感じだった。そうか、新しい男の部屋に転がり込んだのか…。

カナダだって実家近辺は寂れてるかもしれないけど、都市部に行ったり、あとはシンガポールとか行ったら面白いんじゃないか?日本よりたぶん綺麗だぞ。

やっぱり白人でチヤホヤされないとつまらないのかね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-JMuC)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:26.55ID:9kRYjq00a
たまたま見たんだけど、アルゼンチン在住のアメリカ人ユーチューバーがアルゼンチンで驚いたこと的な動画上げてたけど、
それが1万再生くらいだから、アルゼンチンより日本の方が人気あるみたいだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:25.89ID:wmw2uMVjM
まだアノ歳でもお色気作戦で男をオトすことはできるみたいだな
日本に戻ってきたものの部屋がないと活動しづらいもんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-9pTo)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:55.51ID:5SAzF7O2a
前スレのテンプレ

登場人物
シャーラ=Sharmander(カナダ人) *旦那が韓国人
レイチェル=Rachel & Jun(アメリカ人)*名古屋から福岡に移住の夫婦
イチゴ餅=LoveLyzKelly(アメリカ人)*去年プロ歌手デビュー
ミカエラ=Micaela(カナダ人)*福岡在住
アシヤ=Ashiya(ロシア人)*日本語堪能のロシア美人
イリーナ(偽アシヤのママ)=Irina Milana(ロシア人)*大分在住、カーチャのママ
クリス=Abroad in Japan(イギリス人)*日本全国自転車動画
大阪エリック=eric abroad(アメリカ人)*ナンパ野郎
サムコ=Sam In Tokyo(ドイツ人)*日本に愚痴多いドイツ女
毛虫ロレッタ=KemushiChan(アメリカ人) *シャーラキムダオ軍団
ミラ=kanadajin3(カナダ人)*ムスリム、過去にシャーラレイチェルと対立
ユーリャ=Blinchik in Japan(ロシア人)*クレープ店経営歴、イラストレーター
ナタリアなっちゃん(ユカぽん)=Natalia Natchan(アメリカ人)*米帰国、最近彼氏と別れた
キモ長髪(phx787)=アメリカ人ザック会社経営者で最底辺youtuber
リサ・トドタイムズ(Lisa Sometimes)=イギリス人リサ、英会話教師在日5年目、月一回、ツイッターでぼやくのが生きがい
テイラーB=
テイラーR=
キムチ夫妻=
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529e-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:30.54ID:HeI9w/Vn0
最初は単純に中年男性の部屋っぽいなーと思ったけど、椅子の白い長毛ムートンが違和感があるから外人男性の部屋かもね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53db-r2e6)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:03:38.65ID:oko+WcgW0
ひさしぶりにレイチェルとジュン見たが登録者数がエゲツないことみなってるな
YouTubeだけで余裕で生きていけるだろうな。再生数もいいからアップ数が少ないのかな。あとミカエラ全然人気ないじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:16.82ID:PSZtk+HL0
>>54
センスのいいキャッチコピーも欲しいな。「イタリアの種馬」「不発の核弾頭」みたいな。
今のところ、レイチェルは「赤毛のにわとりフェミニスト」、リザは「チェリヤビンスクの天然至宝」
あたりにしようかと考えてるんですが
0059犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:24.86ID:eLgEzono0
女の在日YouTuberは、
日本のアニメも大好きだけど、自分の恋愛や結婚の方が大事。
って発想で人生やYouTube活動をやってるのに、
ここのスレの人は、
親日か?反日か?って基準でしか見ないから、
幼稚でみっともない主張になっていくんだよねwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cf-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:27.03ID:IKhGdVol0
>>61
元南朝鮮人シャーラは2ちゃんねるガーーーって
エラい意識されてましたねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:29.08ID:wmw2uMVjM
効き目があるのかな?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:13.30ID:EyF2yMjq0
韓国という国はsex方面が大得意なんだよな、昔から
アメリカにいる韓国若い女の3人に1人が娼婦というアメリカの調査記事もあったし
年取ったおばあさんまで街に立って客引きをしている>バッカス婆さん
売春防止法を作れば、それに反対する娼婦達のデモがあったくらい
その得意分野を生かしたのがkpopや韓国芸能の世界なんだと思う
外国人は娼婦だろうとなんだろうとsexyでありさえすれば最高の評価
与える輩だから
そして日本人はといえば、歴史上で今が一番人々がsexyじゃない時代
ほんとこれも目に余る
少し前の時代には日本人ももうちょっと魅力的だった
歴史の皮肉だね
0067犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:21.34ID:eLgEzono0
>>64
日本には乱交という文化があるんだけど、西洋ではどうなんでしょ?
0072犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:56.87ID:eLgEzono0
>>70
それはお前が無知なだけ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:35.77ID:wxUA9no30
しっかしシャーラ離婚のせいで変なのお客さん沢山きてるじゃん
本当こいつらどっから湧いてくるんだろうか
まとめブログにスレでも貼られた?昔いたキチガイが戻ってきただけ?
ったく早く元の過疎スレに戻ってほしわ

在日朝鮮人のTwitch見てる頭おかしい奴もいるしな
だからTwitchスレでも作ってそっちでやれっつーの
0075犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:48.71ID:eLgEzono0
>>73
それは本当に文献に残ってるのかね?

あと、男子を産んだお母さんはオッパイ出す服が着れたとかエゲツナイわなwww
0078犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:47:47.70ID:eLgEzono0
>>70
たとえば、
「〜〜の夜祭り」
なんて日本のいたるところであるけど、
今でこそ電気があるからイベントとして成立するけど、
昔は、祭り→乱交
だったのですよ。
0079犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:48.25ID:eLgEzono0
>>76
俺もそう思う。
つまり、日本のルーツは朝鮮だから、
韓国は日本より日本らしいと思うwww
0081犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:55:08.51ID:eLgEzono0
ま、
日本のルーツのある部分朝鮮
と言った方がいいのかな?w
0082犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:58:18.36ID:eLgEzono0
ジュン&レイチェルが福岡に行く、
というのも、
「ジュン家のプレッシャーから逃れる」
という意味合いがあるのかも知れない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afcf-CTts)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:34:54.55ID:JOiRhbW80
YouTubeでも日本で外配信している規模大きいのいたりする?
日本でやってるTwitchの外配信(ぼぼ外国人)は段々増えてるけど規制されないとヤバいだろう
例えばちゃんとした観光地のみ配信するのはマシと思うけど人混みの街で起こる全てを撮りネタにしようとプライバシーのガン無視が多すぎる
おまけにweeabooみたいな奴が支援するから私もやろうと次々に勘違い配信者が増える
YouTubeで編集して自力で稼いでる奴のがよっぽど健全だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927d-uGU8)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:39:35.34ID:vCBmiiTj0
アシヤっていい意味で賢い人だと思う
新聞のチョイスがよかった(日経は左翼的というかもしれんが)
保守(嫌韓でもいいけど)からしたら場合によっては反応してしまう話題でも
アシヤが取り上げるとマイルドになる
女性差別問題、北方領土問題、喫煙問題でさえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-PVve)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:39.04ID:hx0UWd+20
シャーラさん、またイレズミを入れるのか。しかも蛇のイレズミだと。

Sharla ✨@AnnyeongSharla   2018年12月5日
I’m designing my next tattoo and cannot decide for the life of me to have the snake with an open
or closed mouth. Thoughts?! Design of the snake will be like the first pic probably.
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:29.11ID:MYEW8NzG0
>>77
お前自分のレス読んでみ?
全部朝鮮朝鮮って完全な朝鮮脳だぞ?自覚してるか?

つか、こいつ無知な新参か何かだろうけど
お前マジでどっから湧いてきたの?
これ以上朝鮮脳増えると困るわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:55:36.11ID:WfZXUFt+0
>>91
お前がその「朝鮮朝鮮」に拘る朝鮮脳じゃん
流せばいいのにいつもひっかかってピーピー泣き言をいう
お前のレスを読むといつもお前の泣きべそが浮かんでくる
「もうやめて〜、たすけてー」とw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:24.92ID:MYEW8NzG0
同じ朝鮮脳でも言えばわかる奴がいるから言ってるんだが
このキチガイには何言っても無駄みたいだな
そもそもスレチなのもわからんのか
って真性の朝鮮脳にわかるわけねーかw
お前の為に無関係な韓国叩き隔離スレでも立ててやろうか?

おまけに糞コテにレスしてる救いようのないバカだし
こいつただの朝鮮脳荒らしだったか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1602-YGuV)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:08:26.79ID:ME9kwUkh0
>>84
アシヤは本当に賢いな
日本語堪能で行儀も良いし日本人に対するリスペクトも感じる
それは日本理解への探究心から見てとれる
在日外国人の手本になってもらいたいわ
もう結婚の件は完全に許したわ
単純に日本で生活したかっただけだろ
アシヤは全然不良外人でないの解ったし
シャーラみたいな二面性もない
アシヤみたいな外国人は大歓迎
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-2aZh)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:16:30.47ID:w5CdzSej0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況